Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#75701 2016-11-06 17:59:44

Анон

Re: Эво-люцио

Не, аналогия с косметикой и самопрезентацией не подходит. Корона это самообман, а не обман итсоздание иллюзий для других.

#75702 2016-11-06 18:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в общем, наутро крендель приехал к анону под окна с хуевой тучей любимого мороженного анона (купил ларек)) - а анон его не пустил.
ибо НЕХУЙ ОБСИРАТЬ МОИ ЦЕННОСТИ!!!
ненавижу, блеадь.

Анон с ножом в восхищении.

:iloveyou: чмафф)))
ненуачо.
типа я голь с памойки, а вот рублевка - это Вещь!
потому мне надо признать, что я никто, и пойти в услужение, ноги мыть и воду пить.
уебище он!
точка.
вот так мужики и начинают опускать баб, имхо.
сначала - одеяло не то, дом не такой, все не то.
корону сшибают с нас, сцуки, чтобы превратить в рабынь.
да корона - лучше самбо!

#75703 2016-11-06 18:05:57

Анон

Анон пишет:

Не, аналогия с косметикой и самопрезентацией не подходит. Корона это самообман, а не обман итсоздание иллюзий для других.

думаешь, анон?
а анону кажется, все знают реальность.
и она порой ужасна)
но нахуй это каждому встречному поперечному рассказывать?

#75704 2016-11-06 18:12:45

Анон

Анон щетает что бабы красят свои лица для рыбалки  :evil:

#75705 2016-11-06 18:14:10

Анон

Филин, а что в научной среде "корона", и как это называется по научному, а не по Люсе? И надо ли снимать эту корону?

Есть подозрение, что короной люся называет разные виды детских травм (которые не остались в детстве, а присутствуют в виде определённых нейронных структур в мозгах и в определённых отклонениях в теле). И их никак не снимешь. Их надо преодолевать. На алхимическом языке  :casper: корону надо растворить.
Вот бабёнка не видит косяков мужика. А почему? Ей настолько хочется на ручки, хочется почувствовать себя в безопасности, что мозг отключается и остаётся только эта непреодолимая тяга. Вернее, мозг начинает рационализацию этой тяги. Типа мужик занят на работе, не так понял, стесняется и т.п. Что делать? Просечь, что это косяк. Понять и прочувствовать, что мир безопасен и без атнашений (тут важдно не уйти в диссоциацию и изоляцию). Ощутить ценность жизни как таковой. И ценность себя как её части. Кароче надо с травмой работать, а не письма катать.

Отредактировано (2016-11-06 18:15:45)

#75706 2016-11-06 18:15:11

Анон

Письмо. "Очнулась на полу ночью"
Вот довольно страшное письмо...

Анон ожидал чего-то более ужасающего, но закончилась история вполне обычно.

#75707 2016-11-06 18:15:20

Анон

Анон пишет:

и она порой ужасна)

Не все люди сильные чтобы встречаться с реальностью без иллюзий. А некоторые еще и просто глупые.

#75708 2016-11-06 18:16:41

Анон

Анон пишет:

да не.
чтоп пыль в глаза пустить.
и это нормально!
как и все прочие кароны :teeth:

#75709 2016-11-06 18:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и она порой ужасна)

Не все люди сильные чтобы встречаться с реальностью без иллюзий. А некоторые еще и просто глупые.

они как раз умные)
с реальностью вообще лучше не встречаться, анон.
но коли уж встретился...((
хоть корону нацепить, чтоб развидеть все это - и то польза

#75710 2016-11-06 18:19:03

Анон

Смешное письмо "любит-хочет". Хомуля сама пишет, сама в скобочках комментирует. Анон ждал, что она в конце хомуля себе пиздюля ввалит и сама себя забанит  :hanged:

#75711 2016-11-06 18:21:35

Анон

Анон пишет:

Тред заполонили гетеросексуальные королевишны-неймфаги с рассказами о своих шведских виснях. Эх, где те времена, когда здесь сидели одни радфемки и лесбиянки? Даже по "хейтерскому" треду видно, как изменилась аудитория сабжа.

:great:

#75712 2016-11-06 18:22:02

Анон

Анон пишет:

Я в треде многодеток иногда  почитываю, вот уж где иллюзии цветут... За чем только несчастные многомамы не прячутся, последнее копье спускают на занавески для домика своей мечты, от которого хорошо если только фундамент готов.

Отредактировано (2016-11-06 18:26:19)

#75713 2016-11-06 18:23:40

Анон

Анон пишет:

Тред заполонили гетеросексуальные королевишны-неймфаги с рассказами о своих шведских виснях. Эх, где те времена, когда здесь сидели одни радфемки и лесбиянки? Даже по "хейтерскому" треду видно, как изменилась аудитория сабжа.

совсем никого не осталось? :timid:

#75714 2016-11-06 18:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в треде многодеток иногда  почитываю, вот уж где иллюзии цветут... За чем только несчастные могомамы не прячутся, последнее копье спускают на занавески для домика своей мечты, от которого хорошо если только фундамент готов.

да иллюзии и кароны это крутая вещь, на самом деле.
ну потом человек ебаннется об землю и будет бобо.
но перед этим скока кайфа!

#75715 2016-11-06 18:26:34

Анон

Анон пишет:

Смешное письмо "любит-хочет". Хомуля сама пишет, сама в скобочках комментирует. Анон ждал, что она в конце хомуля себе пиздюля ввалит и сама себя забанит  :hanged:

они любят сами себе диагноз выставлять, типа "и тут я решила, что он меня любит (корона)" и тп.
демонстрация обширных академических знаний в области ебаназии.

#75716 2016-11-06 18:28:44

Анон

Анон пишет:

Даже по "хейтерскому" треду видно, как изменилась аудитория сабжа.

так она махровые патриархальные ценности проталкивает и идеологию, типа "помогайте ему, но так чтобы он думал, чтобы это он вам помогает" (я это прочел и охуел). мудроженщина!  закономерно, что радфемки это не читают

Отредактировано (2016-11-06 18:29:41)

#75717 2016-11-06 18:33:35

Анон

Корона по Эво - это защитная реакция психики, которая выдумывает различные вещи, дабы не получать боль. Эво предлагает всем от этих иллюзий избавляться, резко и в одночасье. Предлагать мне кажется это бессмысленно, так как если человек способен избавиться от этого - он избавится и без Эво или даже не допустит появления этих иллюзий. А реакции психики потому и называются защитными, что защищают. И у всех свое время и место эти защиты снимать.Иначе дров можно наломать.
Это как учиться плавать - кто-то научится, если его бросить в воду, а кто-то утонет.

#75718 2016-11-06 18:34:09

Анон

и вообще. анон категорически против того, что люська отнимает у народа иллюзии.
иллюзия - это мечта. вдохновение. надежда.
совершенно иное качество жизни.
а когда ни хуя не остается, тоска.

#75719 2016-11-06 18:35:48

Анон

Анон пишет:

Корона по Эво - это защитная реакция психики, которая выдумывает различные вещи, дабы не получать боль. Эво предлагает всем от этих иллюзий избавляться, резко и в одночасье. Предлагать мне кажется это бессмысленно, так как если человек способен избавиться от этого - он избавится и без Эво или даже не допустит появления этих иллюзий. А реакции психики потому и называются защитными, что защищают. И у всех свое время и место эти защиты снимать.Иначе дров можно наломать.
Это как учиться плавать - кто-то научится, если его бросить в воду, а кто-то утонет.

да. и еще это как кино. без кина жизнь станет скучной.
а люська, надо полагать, ратует за то, чтобы выстраивать некую реальность без иллюзий - но сама она в этом направлении не оч продвинулась, имхо.

#75720 2016-11-06 18:39:43

Анон

Анон пишет:

да. и еще это как кино. без кина жизнь станет скучной.
а люська, надо полагать, ратует за то, чтобы выстраивать некую реальность без иллюзий - но сама она в этом направлении не оч продвинулась, имхо.

Меня еще очень удивляет всегда, как она предлагает встраивать жизнь и отношения в некие формулы, которые по итогу должны дать предсказуемый ответ. Это даже пугает немного.

#75721 2016-11-06 18:39:58

Анон

Ничесе, Люся сегодняшний первый пост вапче не комментила и закрыла после 7 комментов

Отредактировано (2016-11-06 18:40:54)

#75722 2016-11-06 18:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да не.
чтоп пыль в глаза пустить.

А нахуа?? Штоб рыбалка удалась? ;)

#75723 2016-11-06 18:44:14

Анон

Я лесбианон и я красавчик без боевой раскраски  :lolipop:

#75724 2016-11-06 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Я лесбианон и я красавчик без боевой раскраски  :lolipop:

:drooling: ПАКАЖ)

#75725 2016-11-06 19:06:01

Анон

Анон пишет:

Ничесе, Люся сегодняшний первый пост вапче не комментила и закрыла после 7 комментов

Может усе, больше никто и не будет комментить?  =)  Вот хорошо было бы)

Отредактировано (2016-11-06 19:06:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума