Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Еболюшка в общем и целом правильно все написала про корону и иллюзии, другой вопрос теперь - Люсь, а где твоё собственное придерживание своих же заповедей? не царское это дело, а, Маринк?
Абсолютно ничего правильного. Эти симптомы известны всем давным давно и описаны давным давно. Люсина "новизна" в том, что она провокативно назвала их короной. И призывает снять.Снять нельзя. Можно стянуть на время тяжёлыми усилиями. Но это приведёт к осложнениям в дальнейшем. Чаще всего подобные симптомы - обсессивно-компульсивное неосознанное поведение, связанное с не пройденной в детстве стадией слияния. Единственный выход - осознать это и проработать.
С ресурсами тоже у неё подстава. Их может быть овердохуя. И никакого толку. Можно быть объектом с обычной жопой и более дорогим объектом с накачанной жопой. Эта жопа всё равно не твоя и не для тебя. Корячиться над ресурсами без проработки косяков души бесполезно. Ты будешь корячиться над ними для осуществления нездоровой мечты о слиянии, а не для своего истинного развития.
Отредактировано (2016-11-06 15:21:35)
Еболюшка в общем и целом правильно все написала
Еболюшка написала, что еболюшка в общем и целом правильно все написала. Для убедительности.
О, анон, так ты понял что такое корона? Можешь сформулировать?
Гипертрофированное ЧСВ, не?
другой анон
Анон попытался следовать заветам Люси, то есть со своей низкой самооценкой ещё больше себя обесценить. Вылилось это в длительную депрессию и обращение к психотерапевту.
Ну так вместо того, чтобы впадать в депрессию, надо было себе ставить небольшие цели, чтобы реальная оценка себя совпадала с желаемой.
Ну так вместо того, чтобы впадать в депрессию, надо было себе ставить небольшие цели, чтобы реальная оценка себя совпадала с желаемой.
Анон пишет:Ну так вместо того, чтобы впадать в депрессию, надо было себе ставить небольшие цели, чтобы реальная оценка себя совпадала с желаемой.
Пожалуй, присоединюсь к фейспалмствующему Анону
Еболюшка в общем и целом правильно все написала про корону и иллюзии, другой вопрос теперь - Люсь, а где твоё собственное придерживание своих же заповедей? не царское это дело, а, Маринк?
Абсолютно ничего правильного. Эти симптомы известны всем давным давно и описаны давным давно. Люсина "новизна"
в том, что она провокативно назвала их короной. И призывает снять.Снять нельзя. Можно стянуть на время тяжёлыми усилиями. Но это приведёт к осложнениям в дальнейшем. Чаще всего подобные симптомы - обсессивно-компульсивное неосознанное поведение, связанное с не пройденной в детстве стадией слияния. Единственный выход - осознать это и проработать.
С ресурсами тоже у неё подстава. Их может быть овердохуя. И никакого толку. Можно быть объектом с обычной жопой и более дорогим объектом с накачанной жопой. Эта жопа всё равно не твоя и не для тебя. Корячиться над ресурсами без проработки косяков души бесполезно. Ты будешь корячиться над ними для осуществления нездоровой мечты о слиянии, а не для своего истинного развития.
Филин, а что в научной среде "корона", и как это называется по научному, а не по Люсе? И надо ли снимать эту корону?
Анон пишет:Баг Потомрасскажуша
Этот прием известен со времен шахерезады их 1000 и 1 ночи.
Анон пишет:Еболюшка в общем и целом правильно все написала про корону и иллюзии, другой вопрос теперь - Люсь, а где твоё собственное придерживание своих же заповедей? не царское это дело, а, Маринк?
Анон понял это как избавление от лишних мечтаний, которые не имеют отношения к реальности. Особенно это важно уметь делать в отношеньках. Сейчас объясню почему. Вот например Анон очень мечтательный, и изза этого уходил в минус несколько раз. Анону все мерещились картинки взаимного щястьица с мужиком, и изза своих иллюзий очень часто разбивался об суровую реальность, именно потому что взлетал очень высоко. То есть Анон пропускал моменты мелкого неуважения со стороны мужика, которые логично перетекали в крупные. Если бы Анон не летал в облаках своих иллюзий, то и не падал бы с такой высоты, и разбиваться бы не пришлось, потому что Анон так и так стоял бы на земле и увидел бы ситуацию реально, и смог бы распознать неуважение на ранних этапах и что-то с этим сделать. Это мнение Анона, вот.
Отредактировано (2016-11-06 16:54:28)
Пы Сы но Эволюция довела эту теорию до абсурда, из которой Анон полетел в депрессию, обесценив себя уже в отрицательную шкалу.
Гипертрофированное ЧСВ, не?
другой анон
Ну ладно, пускай. Но откуда у "психолога" гипертрофированное желанием всех попускать?
Пы Сы но Эволюция довела эту теорию до абсурда, из которой Анон полетел в депрессию, обесценив себя уже в отрицательную шкалу.
это естесственно
ведь и аспирин не прописывают всем подряд, а она всем подряд советует снять корону
аноны, анон понимает, что такое корона)
но об этом я как-нибудь потом рассажу)
а вообще нормальный человек, имхо, прекрасно видит и знает все свои косяки.
любая тетка знает, например, как она выглядит без косметики.
красавиц мало)
для этого мы и красимся, чтобы людей не пугать.
имхо, с короной - то ж самое.
но мотив не только альтруистический: для ЧСВ полезнее чувствовать себя пенелопой крус, а не уебищем с синяками под глазами.
если выйти из дома без "короны", т.е. без косметики....ужоснах блядь и пиздец, но зачем это делать?
стремление производить благоприятное впечатление на окружающих вполне нормально.
разве что в состоянии какого-то форс-мажора эта "корона" отваливается за ненадобностью, когда на нее тупо нет времени (условно, не красить рожу, не пускать пыль в глаза и тп) - но в обычной жизни все-таки уместна некая "презентация".
а почему нет-то?
вот давайте все выйдем из дома без мейкапа, в пижамах, зубы тоже не будем чистить и тп. технически - можно, но нахуй это надо?
поэтому "корона" - нормальный аксессуар социального этикета, ачотакова?
попытки выпятить свои достоинства - классическая "карона" по люське - ровно тож самое.
и у нее - да, диссонанс.
отсюда и шапка на холиварке, про ее "луки без короны")
для этого мы и красимся, чтобы людей не пугать.
Чет полно на улице женщин без косметики. Никто от них в страхе не убегает...
иными словами, корона - это некое идеальное Я.
стремиться к нему иными средствами, канеш, надо, но для большинства труднодоступно.
и, осознавая разницу между иллюзией и реальностью, вполне нормально эту разницу ретушировать.
Отредактировано (2016-11-06 17:26:24)
Анон пишет:для этого мы и красимся, чтобы людей не пугать.
Чет полно на улице женщин без косметики. Никто от них в страхе не убегает...
да и бомжих полно.
и страшных баб.
у них у всех сверхкорона - шта они и так принцессы
а золушки красятся)))дыа
т.е. люська нормальную хуйню, в принципе, написала, но не понятно - нахуй эту карону снимать.
т.е. люська нормальную хуйню, в принципе, написала
заметила люська
Тред заполонили гетеросексуальные королевишны-неймфаги с рассказами о своих шведских виснях. Эх, где те времена, когда здесь сидели одни радфемки и лесбиянки? Даже по "хейтерскому" треду видно, как изменилась аудитория сабжа.
свежий корм в вашблоге)
"И я конечно просила. Ругал в моей квартире всё, плохое одеяло, неудобная кровать, холодно, жарко и в сексе я «ну не совсем бревно..». Утром сбегал, а то и с вечера. Даже кофе себе сварить не позволял. (Ну нормально. Предложил отношения, в которых вы коврик и принимаете это. Для других отношений вы ему не подходили. ОЗ низковата, СЗ вообще ноль. А у вас не было самоуважения, вы себя тут же предали)"
бля анон вспомнил, как после развода он на сз одного мужика снял - тот, сцука, приехал на Ламборгини, а сам он, сцука, с рублевки.
но наебка состояла не в этом.
выебав анона, тот чувак заявил: "надо жить на Рублевке! вот у меня дом. и мамо там оч веселое (далее рассказал про веселое мамо, которое ему мозг прогрызла на тему "женись уже козел!") и рублевка это Вещь, а твой район - говно"
а анон обожает свой район((( у анона лучший блядь район!
и анон, не успев прополоскать рот (пардон) полез в залупу сраца на эту тему с чувачелой прямо в койке.
так чувачело начал приводить аргументы - почему район анона УГ.
сцукаааааа...........
в общем, наутро крендель приехал к анону под окна с хуевой тучей любимого мороженного анона (купил ларек)) - а анон его не пустил.
ибо НЕХУЙ ОБСИРАТЬ МОИ ЦЕННОСТИ!!!
ненавижу, блеадь.
люська по живому задела)))
Отредактировано (2016-11-06 17:45:43)
да и бомжих полно.
и страшных баб.
у них у всех сверхкорона - шта они и так принцессы
Блин, у нас тут Люська в треде скачет, что ль?
Анон пишет:т.е. люська нормальную хуйню, в принципе, написала
заметила люська
Хоть бы рефрен переиначила чуток.
Анон пишет:т.е. люська нормальную хуйню, в принципе, написала
заметила люська
Хоть бы рефрен переиначила чуток.
Филин, ну ты-то, Брут)
какая я вам люська нахуй, уже достали меня люсткой обзывать
это Я проснулась)) отбой. нету люськи) бухает.
Отредактировано (2016-11-06 17:53:26)
в общем, наутро крендель приехал к анону под окна с хуевой тучей любимого мороженного анона (купил ларек)) - а анон его не пустил.
ибо НЕХУЙ ОБСИРАТЬ МОИ ЦЕННОСТИ!!!
ненавижу, блеадь.
Анон с ножом в восхищении.