Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Боже боже что в голове у этих куриц. Обсуждают мужика, который остался с 11-летней девочкой на неделю, пока женщина, с которой он жил вместе, была в командировке. И вот он значт оставил ребенка на ночь одного, а сам по бабам.
Хомки считают, правильно сделал.
Боже боже что в голове у этих куриц. Обсуждают мужика, который остался с 11-летней девочкой на неделю, пока женщина, с которой он жил вместе, была в командировке. И вот он значт оставил ребенка на ночь одного, а сам по бабам.
Хоть девочка не пострадала.
Ужас какой, 11-летнего младенчика одного на ночь в собственном доме оставить
Хомки правы, в 11 лет уже не ясельный возраст.
Но почему не обсуждают, что мужик, который жил с женщиной, только она в командировку, сам по бабам?
Хомкам такое норм? А если бы то был их мужик?
Но почему не обсуждают, что мужик, который жил с женщиной, только она в командировку, сам по бабам?
Хомкам такое норм? А если бы то был их мужик?
Об этом весь пост люсин, алле
Я пост не читала, только обновление этой темы, аллё.
Так иди читай *кладет трубку*
Щас, где шнурки, где утюг?
Хомки считают, правильно сделал.Хомки правы, в 11 лет уже не ясельный возраст.
В моей стране за такое можно схлопотать.
Хомкам такое норм? А если бы то был их мужик?Об этом весь пост люсин, алле
Мужыг всегда прав.
Анон пишет:Боже боже что в голове у этих куриц. Обсуждают мужика, который остался с 11-летней девочкой на неделю, пока женщина, с которой он жил вместе, была в командировке. И вот он значт оставил ребенка на ночь одного, а сам по бабам.
Хомки считают, правильно сделал.Хомки правы, в 11 лет уже не ясельный возраст.
За что схлопотать, за "в 11 лет и без присмотра на ночь"?
За что схлопотать, за "в 11 лет и без присмотра на ночь"?
Представь себе, да. За несовершеннолетнего ребенка, оставленного без присмотра.
Золота на нее не нужно, достаточно запроса внутреннего: не хочу чувствовать боль. И психика слепит Шапку Мономаха и каменьями драгоценными украсит.
Люся с нами, 100%
Люся с нами, 100%
да.
Анончик с вином, пастой и морем - красиво пишешь.
Аноны, я как мать 12 ти летней девочки не поняла как можно оставить 11-ти летнюю с мужиком которого ты знаешь без года неделю. Он же изнасиловать может.
Аноны, я как мать 12 ти летней девочки не поняла как можно оставить 11-ти летнюю с мужиком которого ты знаешь без года неделю. Он же изнасиловать может.
тож не понятно
уж столько пишут об этом и все находятся незамутненные барышни
та мадам наверное и в других вещах оторвана от реальности напрочь
а под "ты его любишь" чо подразумевается?
имхо - в атнашеньках все друг друга жрут)
клевета!
Золота на нее не нужно, достаточно запроса внутреннего: не хочу чувствовать боль. И психика слепит Шапку Мономаха и каменьями драгоценными украсит.
Люся с нами, 100%
![]()
хехе, откуда это? из комментов?
Лю оправдывается перед анонами:
Я потому и отправляю в бан за любые упоминания комментаторами своей силы, мощи, красоты и успехов, что знаю, насколько это опасная привычка и дурной пример.
понели? она добрая на самом деле.
понели? она добрая на самом деле.
это огонь-мороз, ближе-дальше
штоб хомки с крючка не сорвались
как почует что уже даже им её читать и комментить неохота
Желание себя похвалить - это всегда корона. Вместо того, чтобы писать "я очень умный", можно просто написать что-то умное. "Я очень умный," - пишут те, кто понимает, что другие так не считают, не уважают его, вот и защищается короной. "У меня хоровод", - вечно пишут те, кто подозревают, что выглядят невостребованными. Поэтому спешат сообщить этот, как им кажется "факт". Друзья никто никогда не верит в ваши декларации о себе. Наоборот, после ваших слов, уважение еще больше снижается. Не рассказывайте, а покажите. Да и показывать не надо, окружающие и сами увидят. А в своей картонной короне вы выглядите как клоуны.
о, анон понял фишку в люсе
она берет какое-то утверждение психологов (не будем только забывать, что психология наука молодая, по сути в младенчестве, не является точной, и о том, как на неё плюются остальные науки) и раздувает его безмерно, распространяет куда надо и не надо, цепляет ярлыки на всё, что в досягаемости, хотя в даже в той же психологии основное правило - не обобщай
от этого люсины выводы становятся профанацией
что такое корона не знает никто
но эта страшшшная штука на голове у каждого и житья ему не дает
и ТОЛЬКО сабж в состоянии расколдовать
за скромную плату
Отредактировано (2016-11-06 11:03:17)
Даже если так, то схлопочет не чужой дядя, а мама. Дядя девочке никто и ответственности за ребенка не несет.
Анон пишет:Аноны, я как мать 12 ти летней девочки не поняла как можно оставить 11-ти летнюю с мужиком которого ты знаешь без года неделю. Он же изнасиловать может.
тож не понятно
уж столько пишут об этом и все находятся незамутненные барышни
та мадам наверное и в других вещах оторвана от реальности напрочь
Видимо. Как можно притащить жить мужика зная его всего ничего, ебаться в медовый период как кролики, там же где дочь. Она же понимает. Я считаю надо тащить после помолвки, когда ясно что вы поженитесь и все серьезно. Когда выстроены стабильные отношения в том числе и с ребенком.
Она же пример подает, странная женщина..