Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
соскучается - новое слово, в копилочку к скрипящему сердцу.
комментатор ilze_retz (анон со скуки в жж хомок пошел порыться, чтобы понять - кто все эти люди)
Отредактировано (2016-11-05 22:57:15)
Анон пишет:Анон пишет:Начало 90-х, молодость
ыыы...вот тогда б с люськой встретиться анону!
во забухали бДумаешь она тогда меньше хамкой была? Точно так же людей не уважала.
вот потому бы и забухали
ща просто анон не пёт.
а в те годы - самое оно с люськой бы..на полшишки
Отредактировано (2016-11-05 22:59:11)
соскучается - новое слово, в копилочку к скрипящему сердцу.
соскучиицо, ёпта!
(мехмат мгу)
Отредактировано (2016-11-05 23:02:30)
аноны помогите с новым термином
Рапунцель Эксель это как?
Есть уже Онегин Виндоус или Золушка Тетрис?
Ну типа баба настолько отмороженная по Люсе, что считает сколько ей дали и сколько в неё вложились, как на таблице Эксель, чтобы не дай Б-г не отдать больше чем ей дали.
А Онегин виндоус это модно, стильно, молодёжно
Анончик, спасибо тебе за разъяснения.
Аноны, вы охуели по 20 страниц за ночь писать?!
Рапунцель Эксель? Это что опять за? Анон пропустил.
Ну КСЖ это тоже в общем онегин
Подумал, что у люсяндры сплошные двойные стандарты. Приводит хомам примеры большой любви Маяковского и Тургенева, которые, теряя остатки достоинства, липли к своим бабищам. А хом за это линчует.
Подумал, что у люсяндры сплошные двойные стандарты. Приводит хомам примеры большой любви
Маяковского и Тургенева, которые, теряя остатки достоинства, липли к своим бабищам. А хом за это линчует.
А вспомни как она говорила - признавайтесь в любви, шашки наголо, вперед!
И про секс на первом свидании.
И хомы внимали.
Да она развлекается так, и ржет над ними.
А вспомни как она говорила - признавайтесь в любви
Вот девчонка из письма тоже вняла. Но что-то не проканало пошло не так.
Виликая хорошо устроилась. Не на себе свои теории проверяет и эксперименты ставит, а на хомячках. И результаты записуит в книжечку. Тщательно.
Кстати, раньше Люсяндра говорила, что идеальную пару могут создать только противоположные типы по ее типологии, а теперь уже и СМО с СЖМ норм и ДМО с ДМО ДЖМ. Еще раньше она писала, что милитари - стиль доминантных типов, что курносый парень в шинели будет смотреться как деревенщина, а теперь оказывается, что СМСы в военной форме - это очень даже секси.
Эк ее колбасит с этими СМО.
Анон не чемодан и не Люся, книжку не читал еще. За сына переживал, это да, анон такой. Журфак, мехмат - молоко, другие две вышки, но не могу раскрыться, извините аноны, специализация малораспространенная. Под эмпатией и эмоинтеллектом имел в виду способность разбираться в эмоциях, а не доброту и сочувствие. Скорее всего, не прав в определениях, анон ни разу не психолог, даже Фрейда не читал, да и не писатель, кстати. Если вам проще считать Люсю дурой, ок, но анон не согласен.
Филин, я тебе за полуперденчик все прощаю)
▼Скрытый текст⬍Анон, я чуть хамоном не подавился когда читал твою аргументацию. Особенно на утверждении, что ей не хватает воспитания и образованности - это такая иллюзия, что человеку эрудиция и некие рамки помогают не быть идиотом, что даже как-то неудобно объяснять почему именно.
Голубь, воспитания и образованности Люсе не хватает не для ума, а для того, чтобы не быть хамкой и стать ученым. Ум у нее есть, но так его развивать надо было лет тридцать тому назад и не в "Науке и Религии" или ВГИКе (прости Господи). А так закономерный конец - сидит в ж окопе, главком Хомячков.
Анон тоже переживал за сына и рад, что аноны подказали, как тут написать модеру, анон написал и модер убрал ссылку на сына.
Аноны, спасибо за аспазию, блог что надо. Люська, учись писать — и остроумию учись! Хотя, о чём я. У нашей-то нет даже зачатков какого-никакого, мало-мальского чувства юмора. Не до остроумия — скудоумием бы не светила, и то бы хлеб.
Моя подруга вышла замуж... Отрывки из повести временных лет
aspasia
Весь люсин юмор и остроумие - это "))))))" в далеком прошлом. Сейчас и этого нет.
Как это на холиварке нет смайла в виде хомяка?? Админы, исправьте!
Отредактировано (2016-11-06 00:50:16)
Люся, закругляйся, уже не смешно! Ты травишь своей говнотеорией ни в чем не повинных людей! Я Анон, у которого после знакомства с ней началась страшнейшая депрессия, там далее и потеря смысла жизни в качестве дополнительных ништяков. Анон только-только выполз, хотя до сих пор боится остаться один на один со своими мыслями. Люся, пошла прочь из топа, иди на кошках тренируйся
Отредактировано (2016-11-06 00:56:36)
Анончик дрочащий хуй, привет! Не знаю почему тут есть Аноны которые тебя не любят. Анона ты смешишь очень!
Анончик дрочащий хуй, привет! Не знаю почему тут есть Аноны которые тебя не любят. Анона ты смешишь очень!
Спасибо, милый анончик! Я стараюсь быть вежливым и поменьше это делать. И тоже смеюсь очень!
И еще я не один такой, только никому не говори. Пусть все думают, что это я. Тссссс
Отредактировано (2016-11-06 00:59:10)
Люся, закругляйся, уже не смешно! Ты травишь своей говнотеорией ни в чем не повинных людей! Я Анон, у которого после знакомства с ней началась страшнейшая депрессия, там далее и потеря смысла жизни в качестве дополнительных ништяков. Анон только-только выполз, хотя до сих пор боится остаться один на один со своими мыслями. Люся, пошла прочь из топа, иди на кошках тренируйся
руки прочь от кошек!
Как это на холиварке нет смайла в виде хомяка?? Админы, исправьте!
А вот анон подумал - если бы анон любил хомяков (настоящих, биологичеких) то можно было бы завести толстого величественного хомяка и назвать его ЛюсьДитта.
Анон пишет:Люся, закругляйся, уже не смешно! Ты травишь своей говнотеорией ни в чем не повинных людей! Я Анон, у которого после знакомства с ней началась страшнейшая депрессия, там далее и потеря смысла жизни в качестве дополнительных ништяков. Анон только-только выполз, хотя до сих пор боится остаться один на один со своими мыслями. Люся, пошла прочь из топа, иди на кошках тренируйся
руки прочь от кошек!
Аноша, это образно. И да будет известно, это цитата из фильма Операция Ы