Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мне очень нравится, как пишет Эволюция.
ну так иди в бложик и лижи ей
Хорошо, а тебе не хамит она?
Я думаю, что и Вам не хамит. Отказываться отвечать на сто раз подряд заданный вопрос, - нормально, разве нет?
ну так иди в бложик и лижи ей
Вы полагаете, что даете совет невъебенной ценности? Без вас обычно справляются с трудом?)
Вопрос про перлы не поняла. С чем следует соглашаться?
Я думаю, что и Вам не хамит. Отказываться отвечать на сто раз подряд заданный вопрос, - нормально, разве нет?
А Вы не думаете, что это временно и Вас ждет участь остальных хомок(см.скрины с прошлых страниц), чем Вы такая особенная?
Анон пишет:Хорошо, а тебе не хамит она?
Какая-то хомочка фапала-фапала на госпожу, решила начать писать как она и пошла доминиздить анонов Но ты не по адресу, хомуль, тут такое не прокатит))
Вопрос про перлы не поняла. С чем следует соглашаться?
Вы пишете
Тут все из жж. Обсуждают пэрлы же!
Анон спрашивает, так хома согласна что у сабжа перлы?
Анон пишет:ну так иди в бложик и лижи ей
Вы полагаете, что даете совет невъебенной ценности? Без вас обычно справляются с трудом?)
Да, я считаю, что тебе, возможно, немного полегчает. (Но не факт.)
Анон пишет:Анон пишет:А мы это снимем и ссылочку Эве дадим, может пригласит хому на сеанс доминиздинья
нет, мы ее сами мучить будем и Эволюшн ссылочки посылать
, чтоб по хомочке своей скучала, смотрела как мы ее воспитываем. Хомуле понравится и она как все хомки сама скажет : "пшла нах, мне с Анонами теперь веселее"
Замечательный план, анон
Сделаем из хомы человека!
Аноны, предлагаю использовать этот универсальный план для всех жырных-жырных залётных хомок, вроде сегодняшней
Меркурий в Овне
Импульсивен и вспыльчив, быстр в мыслях и речи, остроумен и находчив в спорах, часто придирчив, противоречив и любит спорить, способен бессознательно все преувеличивать, но в то же время интересен и умен. Любит читать, писать, литературу и людей с ней связанных. Легко строит планы и быстро меняет мнения. Недостатки - непостоянство в мыслях, отсутствие порядка. Наглый голос. Ум легко усваивает информацию. Острые резкие формулировки, критика, ирония, хорошая наблюдательность, умение видеть слабость других. Редко сваливает на авторитеты. Большие нахалы, смелость, хам, имеют запас сил. Нетерпеливость в учении, нервозность, честолюбие, но для его воплощения нужен партнер.
хам
тру!
Хом, что-то ты долго решаешься на ответ
Аноны, как вы считаете, нужно ли фистинговать сию медленносоображающую хому? Для подготовки с великой прекрасным, ткскзть?
Юпитер в Стрельце
Приветлив, любезен, терпелив, обладает чувством юмора. Добр, благороден, чуток, великодушен. Ум широкий, верный, свободный, милосердный, чуткий, гуманный, искренний, философичный. Юпитер в Стрельце дает счастье, успех в предприятиях и лидерство, благоприятствует занятиям спортом. Родимый знак, большая социальная ориентация, стремление к реализации через лидерство, формальный лидер, мастер-десятник, пропаганда гуманистических идей, считает себя воспитателем в жизни, лжеучитель (Юпитер битый Сатурном в Стрельце), запугивает учеников. Всю жизнь думает о мировоззрении, развитие идет во всех направлениях, экспансия до бесконечности, зауженность, зашоренность. Глубоко не учит. Только может дать пинок для развития. Миссионер, церковь как социальный институт путь служения официальной религии. Ему нужна поддержка окружения, во враждебной среде теряется, нужны похвалы, награды. Узость кругозора и стремление заставить окружающих следовать собственным воззрениям. (дурной Юпитер в знаке Стрельца) Армия - делай как я. Склонность прикрывать свою ограниченность авторитетами.
Хом, у меня еще много вопросиков, хочешь на другие пока поотвечай
Давно ты хома в жж?
Хом, у меня еще много вопросиков, хочешь на другие пока поотвечай
![]()
Давно ты хома в жж?
Анон, ты зачем уделяешь внимание этому убогому хомячине?)
Анон спрашивает, так хома согласна что у сабжа перлы?
Нет.
Анон пишет:Анон спрашивает, так хома согласна что у сабжа перлы?
Нет.
Фистинг в попу за такой ответ!
Анон, ты зачем уделяешь внимание этому убогому хомячине?)
Лучше удели внимание другим убогим. Им надо!
Нет.
а почему пишешь, что обсуждаешь перлы?
Хом, у меня еще много вопросиков,
Ты гадкий? Или кто-то еще?
Анон так и знал, что у сабжа Плутон в оппозиции с Венерой.
Оппозиция Венера-Плутон
Опасность интенсивных эмоциональных и сексуальных отношений, которые пагубны. Необузданность эротики, сексуальные проблемы создают много трудностей, расходуется воля и регенерирующая сила. Часто связи неприятные. В крайних случаях проституция и сутенерство для заработка. Проблемы в браке из-за диктаторства. Желание изменить своего партнера, а не себя. Трудности налогами, страховками, общими финансами или наследством. Кармическое влияние на жизнь, которое проявляется в сексуальной одержимости. Опасность самоубийства из-за несчастной любви.
а почему пишешь, что обсуждаешь перлы?
Да не пишу вообще-то.
Это, видимо, кто-то еще ответил.
Анон пишет:Анон пишет:Анон спрашивает, так хома согласна что у сабжа перлы?
Нет.
Фистинг в попу за такой ответ!
Лучше удели внимание другим убогим. Им надо!
Поддерживаю!