Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
собственно, и для анонов на 3000 листов (дзынь)) вашблог - тоже повод подумать/поспорить/посраца.
т.е. так или иначе, стимулирует мозговую активность, что есть гут.
я ж не призываю принять ебаназию как своего спасителя и ей поклоняться.
но отрицать пользу от спровоцированной вашблогом умственной деятельности тоже, имхо, не стоит))
Эдак можно и Вождю начать хвалы возносить, и антибабовцам, и вообще всем пациентам холиварни. Не, ну а чо.
как может быть подходящей работа, за которую мало платят?
ты сейчас призываешь воспитательниц забить на себя ради какого-то там "мира" абстрактного, который таааааким классным жмотит достойную оплату труда?А вот кстати. У мамы есть подруга, которая своего богатого мужа (с которым они лет сорок вместе прожили) больше всего ценит не за непосредственно бабло, а за то, что он даёт ей возможность работать за гроши. Любит тётка свою работу, ничо с собой поделать не может. Преподаёт тоже, но не в школе, а в художественном училище. И это пример подходящей работы, за которую мало платят.
а, ну если к ней в комплекте идет богатый муж, то конечно, работа подходящая
Даже не так. Азиатки, если среди них пожить немного, только вот совсем пожить, с погружением — красивее и изящнее наших-то будут. За ихних мужиков не скажу, а девчонки в общем и целом одарены природой покруче, чем европейки. Изящные, лёгкие, а глаза! Через полгода жизни среди всей этой красоты увидишь, бывало, Большую Белую Женщину — и думаешь: wtf, за что ты, господи, так нас не любишь?? )
Тогда странно, что много живущие среди них азиаты при виде "Большой Белой Женщины" начинают пускать слюни
Может, потому что у Большой Белой Женщины есть бабло? А может, экзотику любят, я не знаю. Кроме того, белые тоже ничего так бывают, женщины вообще бывают красивыми, независимо от расы и страны. Есть у них, у женщин, такая особенность.
А, может, у азиаток бабло есть или ты экзотику любишь? Я не знаю, чего ты начал с красивее и изящнее наших-то будут. За ихних мужиков не скажу, а девчонки в общем и целом одарены природой покруче, чем европейки., а закончил Кроме того, белые тоже ничего так бывают, женщины вообще бывают красивыми, независимо от расы и страны. Есть у них, у женщин, такая особенность.
Кроме того, предлагаю пойти погуглить, че такое аниме, например
Ну справедливости ради, "азиатская рожа" - звучит совсем не так, как "азиатское лицо", да? Как будто у азиатов только рожи, а не лица. И "какая-то керим-заде" тоже не слишком удачная формулировка. В одном посте это всё и выглядит, как расизм. А дальнейшее "азибуку по-русски понимаешь?" только подтверждает, что контекст был оскорбительным.
Я бы тоже бякнулся, а хули. В общем, анон, ты б не влезал на табуреточку, во избежание расисткого срача.
какая-то керим-заде одмин-бурят мимопроходил
Правильно говоришь, правильно!
собственно, и для анонов на 3000 листов (дзынь)) вашблог - тоже повод подумать/поспорить/посраца.
т.е. так или иначе, стимулирует мозговую активность, что есть гут.
я ж не призываю принять ебаназию как своего спасителя и ей поклоняться.
но отрицать пользу от спровоцированной вашблогом умственной деятельности тоже, имхо, не стоит))
Ну не знаю. На холиварке если и упражняют в чём-то мозги, то в весёлой отвязной травле. Вся мозговая активность анонов в основном на это направлена. В самом начале было чуть лучше, но поцеента давно уже никто не воспринимает всерьез, оспаривать люськины глупости — себя не уважать (хотя первые страниц семьсот было немного по-другому), а уж думать над тем, что она сказала — ну не знаю, не помню такого. Разве что вновь прибывшие хомки думают — да и те недолго, как правило.
А, может, у азиаток бабло есть или ты экзотику любишь? Я не знаю, чего ты начал с красивее и изящнее наших-то будут. За ихних мужиков не скажу, а девчонки в общем и целом одарены природой покруче, чем европейки., а закончил Кроме того, белые тоже ничего так бывают, женщины вообще бывают красивыми, независимо от расы и страны. Есть у них, у женщин, такая особенность.
Кроме того, предлагаю пойти погуглить, че такое аниме, например
А в чём противоречие? Анон утверждает, что, несмотря на то, что красивые женщины встречаются везде, азиатки в общем и целом более красивы, то есть, красивых азиаток на душу населения больше, чем красивых европеек. Анон не настаивает, но он долго жил среди азиатов и думает именно так. Это его, аноново, мнение об азиатках.
Омг. Омг.
Кстати, пост ржачный, а обсуждение — ваще!
Прическа СЖМ. А может даже СЖД, поскольку один глаз закрыт. Чмоке.
Моя жена СЖМ:
Образ музы всю жизнь культивирует.
Объясните мне, аноны, зачем мужчина sangit, который это написал, зачем он закопал свою жену ногами в землю? Чтобы она вот так вот наклонилась над обрывом и не йобнулась с него? Вот мужчина sangit, вот он:
Анон долго всматривался в лицо, но так и не нашёл ответа.
Анон пишет:Хищная Хома, как это мило. Утибоземой.
Люсек их иногда за дело попускает. Хищники, которые жертвы сетевого псевдогуру - это поистине "утибоземой"
они - такие:
Анон пишет:Анон, аплодирую стоя, ну наконец. Хороший подарок на праздники. С 3000 страницей аноны! Только, конечно, подследнее время одну хню тут пишете, кроме венчания Величества, скринов ее романов и племяшки ничего стоящего не было. Или было? Анон давно тут не появлялся и бегло просмотрел. Про люмпенов этих он идею понял и тоже от гопников старается держаться подальше. Правда так и не понял, как вы бучесвету нашли. Подозреваю, что через племяшку. Это было легко кстати).
Про уродство сабжа вы тоже зря. На скринах науки и религии она клевая, анон заценил. У всех понятие красоты же разное. Да сейчас она не хрупкая фифа, но и не урод.
Вот уродство в ее жж и херню, что она сейчас пишет, другой разговор. Куклы вон еще фотографирует. Анон разочарован всеми этими примочками и тематикой книги. Какая нахрен разморозка, зачем про эту муть писать? Неужели твое виликое ЭГО может насытиться всей этой бульварной фигней? Да вообще обсуждать ее писанину сейчас не стоит, шлак.
Скрин комента, что сабж потерла, нужно в шапку. Великая, не растраивайся - это жизнь и запомни : ты не владычица морская.
Да, это знатный подарочек на 3000 юбилей!
А другого люся и не заслужила.
Кстати, Лю пишет, что файл эксель существует только в головах Рапунцелей, но сама ввела термин "баланс", который попахивает бухгалтерской отчетностью.
Лю, еще есть сальдо, дебиторская задолженность.
Мужуки бабам дебеторски задолжали за последние пары сто тыщ лет, но и сальдо своим не пошевелят!
Анон пишет:Анон наконец-то научился сам зарабатывать себе и на айфоны, и на платья, и на приличный косметос, и теперь и вообразить не может, что можно клянчить все это у какого-то мужика.
И заметь, сам научился, сам заработал, клянчить нет необходимости. И в топ жж нет необходимости, и номер счета для побирательств, и унижать никого не надо.
Всё же просто. Нет, находятся "нетакие" и особоталантливые, которые выше всего этого.
патамушто нарцы - ленивые. Анон давно уже это сказал тут, и Кеша кажется это же говорил?
Анон пишет:Ой, Анон, не знаю. Ну поймёт хома, просветлится и вырвется, потом ещё несколько, кто ж тогда ее читать и комментить будет?
ты шутишь, анон
с чего там просветлиться-то?
с жажды халявы, одетой в образ "хищника"?
сабж завидует этим хищникам, самой работать лень, но трусы СК и айфон охотаУ мужа скоро день рождения, куплю-ка ему трусы от СК. Одобряете идею?
анон седня купил ребенку типа лифчик - СК.
Аноны, а чё вас так штырит от СК?
Это типа модно, типа дорого или типа лучшее качество? Анон не в курсе прост.
Хороший хлопок, отличная посадка. Но анон любит Викторию Сикрет, так как более ебабельно
А духи от Виктория Сикрет - просто сказка! Анон рыдает от счастья.
Анон пишет:Хищная Хома, как это мило. Утибоземой.
Люсек их иногда за дело попускает. Хищники, которые жертвы сетевого псевдогуру - это поистине "утибоземой"
они - такие:
Анон, ты все правильно понял!
Анон, стыдно матчасть про
"лежу такая сексуальная в трусах СК и растегнутой белой рубашке" не знать. Это был эпикфэйл на форуме неподруга. Великая такая провокаторша, заводила лесби паству
Анон пишет:Да можно развиваться везде, вы чо, аноны.
Просто годы идут, должна же быть динамика какая-то.
Тот же воспитатель детсада может сам частный сад забабахать, с теми методиками, какие ему нравятся, да и сам что придумать. Только в любимом деле и надо расти. Да только там нормально и получится.
В каждой же профессии есть стартовые позиции, а есть средние и топ. Анон сам тут писал, что начальником быть вовсе не обязательно и приводил в пример врача. Главное - набирать знания и опыт, совершенствовать умения. Просто врач и хороший врач - две большие разницы не только в одессе. Учитель в ДС в лицее 100тр получает, можно даже в завучи не ходить, не всем это в кайф. Реальный пример из жизни - в лицее учитель жена посла, с тремя образованиями и диссером, дети результаты показывают зашибись и всем ок.
Не люся это придумала.Забабахать частный детский сад - это таланты администратора и бизнесмена. Отношение к педагогическим способностям не имеет. Как и создание методик - методики и прочие программы разрабатывают единицы. Если человек способен бабахать успешные детсады, то он быстро минует фазу простого воспитателя и идет в администрацию и выше. Если человек способен создавать успешные педагогические методики, то он пишет книги и обучает уже педагогов, а не сам лично только детей.
Не знаю, в каких там лицеях 100 тыр зп, но у нас во ВГИКе преподаватели получают (внезапно) 20-35 тысяч. Хорошие преподаватели, которые далеко не две пары в неделю ведут.
АнОн.
Вот ты чё-та наивный, сорри.
Какой талант администратора? Идешь и делаешь.
Какой талант бизнесмена? Бизнес разный бывает. Думаешь что вот именно ты потянешь, потом идешь и делаешь.
Какие педагогические способности? Анон в этом шарит, траст ми. Педагогические способности у анона средние, но методику анон когда надо было сделал. Знания плюс опыт плюс желание минус страх. Плюс честная оценка результата и корректировка.
Анон, тебе номер лицея сказать или сам отчеты скачаешь и посмотришь размер средней зарплаты? А в вузах, действительно, мало, все плачут, но не будем об этом, у преподавателей вузов есть возможности заработать, и немало, опять же было бы желание.
Это всё отмазки и отговорки. И неверие в свои силы.
Люди делают свои фирмы с нуля и раскручиваются до международного уровня за несколько лет. Некоторые изначально без опыта даже, по ходу набирают, но это и риски, и стресс, и нервы, и деньги. Просто кто-то видит это, а кто-то по жизни не сталкивался, ещё. Но это есть.
В блоге притягиваются женщины в определенный период жизни.
Каждая хоть раз в жизни, да думала о том, как несправедлив мир, что мужчина, если женщина его сразу не полюбила, может ее добиться, ухаживая, а женщина так не может. Люся притягательна тем, что предлагает научиться "ухаживать". Если человек склонен к сильной любви, или склонен к целеустремленности, то может на это клюнуть.И в результате женщины с этой всей "разморозкой" попадают в жуткий ад, где теряют всякие границы себя и только себя бесконечно и обвиняют, что неправильно размораживали. Вот за это я ненавижу Люсю.
Но. Расскажите, хоть у кого-то из вас в жизни были примеры того, что бы женщина "ухаживала" за мужчиной, который ее даже и сексуально не желает, а потом бы он влюбился и женился?
Вот да
Анону тоже интересно. У сабжа что ни письмо, так всё не так и все дуры, виликое учение не поняли. А у кого-нибудь получилось-то?
Всё-таки мужчина-охотник. Развести если и можно, то ненадолго и того, кто и так не против. Вопрос что с ним дальше делать. Ему не особо надо, так и будешь прыгать пока не надоест. Вот и вся радость.
А духи от Виктория Сикрет - просто сказка! Анон рыдает от счастья.
Да, анон купил сразу целый набор с духами и лосьонами)
Анон пишет:Анон пишет:Да можно развиваться везде, вы чо, аноны.
Просто годы идут, должна же быть динамика какая-то.
Тот же воспитатель детсада может сам частный сад забабахать, с теми методиками, какие ему нравятся, да и сам что придумать. Только в любимом деле и надо расти. Да только там нормально и получится.
В каждой же профессии есть стартовые позиции, а есть средние и топ. Анон сам тут писал, что начальником быть вовсе не обязательно и приводил в пример врача. Главное - набирать знания и опыт, совершенствовать умения. Просто врач и хороший врач - две большие разницы не только в одессе. Учитель в ДС в лицее 100тр получает, можно даже в завучи не ходить, не всем это в кайф. Реальный пример из жизни - в лицее учитель жена посла, с тремя образованиями и диссером, дети результаты показывают зашибись и всем ок.
Не люся это придумала.Забабахать частный детский сад - это таланты администратора и бизнесмена. Отношение к педагогическим способностям не имеет. Как и создание методик - методики и прочие программы разрабатывают единицы. Если человек способен бабахать успешные детсады, то он быстро минует фазу простого воспитателя и идет в администрацию и выше. Если человек способен создавать успешные педагогические методики, то он пишет книги и обучает уже педагогов, а не сам лично только детей.
Не знаю, в каких там лицеях 100 тыр зп, но у нас во ВГИКе преподаватели получают (внезапно) 20-35 тысяч. Хорошие преподаватели, которые далеко не две пары в неделю ведут.
АнОн.
Вот ты чё-та наивный, сорри.
Какой талант администратора? Идешь и делаешь.
Какой талант бизнесмена? Бизнес разный бывает. Думаешь что вот именно ты потянешь, потом идешь и делаешь.
Какие педагогические способности? Анон в этом шарит, траст ми. Педагогические способности у анона средние, но методику анон когда надо было сделал. Знания плюс опыт плюс желание минус страх. Плюс честная оценка результата и корректировка.
Анон, тебе номер лицея сказать или сам отчеты скачаешь и посмотришь размер средней зарплаты? А в вузах, действительно, мало, все плачут, но не будем об этом, у преподавателей вузов есть возможности заработать, и немало, опять же было бы желание.
Это всё отмазки и отговорки. И неверие в свои силы.
Люди делают свои фирмы с нуля и раскручиваются до международного уровня за несколько лет. Некоторые изначально без опыта даже, по ходу набирают, но это и риски, и стресс, и нервы, и деньги. Просто кто-то видит это, а кто-то по жизни не сталкивался, ещё. Но это есть.
Заебли достигаторы херовы
Анон пишет:В блоге притягиваются женщины в определенный период жизни.
Каждая хоть раз в жизни, да думала о том, как несправедлив мир, что мужчина, если женщина его сразу не полюбила, может ее добиться, ухаживая, а женщина так не может. Люся притягательна тем, что предлагает научиться "ухаживать". Если человек склонен к сильной любви, или склонен к целеустремленности, то может на это клюнуть.И в результате женщины с этой всей "разморозкой" попадают в жуткий ад, где теряют всякие границы себя и только себя бесконечно и обвиняют, что неправильно размораживали. Вот за это я ненавижу Люсю.
Но. Расскажите, хоть у кого-то из вас в жизни были примеры того, что бы женщина "ухаживала" за мужчиной, который ее даже и сексуально не желает, а потом бы он влюбился и женился?
Вот да
![]()
Анону тоже интересно. У сабжа что ни письмо, так всё не так и все дуры, виликое учение не поняли. А у кого-нибудь получилось-то?
Всё-таки мужчина-охотник. Развести если и можно, то ненадолго и того, кто и так не против. Вопрос что с ним дальше делать. Ему не особо надо, так и будешь прыгать пока не надоест. Вот и вся радость.
Анон желает Люсе пожизненной диареи и проказы на лицо, тк она своими советами подпортила анону жизнь
Как по мне, единственный по-настоящему стоящий текст Люська написала на следующий день после бессмертного Тёминого наезда. Недаром говорят, социальный психопат любит хорошую пиздюлину. После хорошей пиздюлины он даже становится нормальным на некоторое время. На один день — которого, в Люськином случае, хватило на написание хорошего текста.
Я даже его сейчас найду.
Царь Голод
▼Скрытый текст⬍
Ну не знаю.
А анона любовь с поеданием вот вообще не ассоциируется. Хз.
А гадать кто там что имел в виду бесполезно.
аноны, анона посетило откровение.
ну в принципе же от вашблога есть польза!
в целом.
если ебаназию всерьез не воспринимать.
около года назад анон напал на вашблог, и обмусоливание каких-то вещей, о которых раньше анон мог только с некомпетентными подружайками обоих полов перетереть, в принципе, привело анона к какому-то пониманию некоторых вещей.
анон, канеш, далек от шаров и прочих атрибутов ебаназии в чистом виде, но на некоторые темы задумывался в течение года сам, пришел к каким-то выводам, и тп.
еслечо, до вашблога анон был далек от психологии, как балерина - от ядерной физики.
ниочем
вода-вода
просто о психологии в любой момент задуматься можно