Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#75276 2016-11-05 03:00:38

Анон

Re: Эво-люцио

Блядь, не дай бог какая 20-ти летняя неокрепшая хома пойдет "творческий проект" так реализовывать (((
хуево ей потом будет познавать на таком опыте риал ворлд ((

#75277 2016-11-05 03:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так анон смысл в том, как работать учителем и быть наравным с гендиром.
может, человеку нравится учительствовать, и это - его призвание

Да можно в любой профессии стать крутым. Надо просто постоянно развиваться. Здесь анон с сабжем согласен - реализация в работе великое дело, так интереснее, и спокойнее в плане финансов, мало ли что с мужем, и самоуважение, и место в жизни, и драйв.

Расскажи это двум моим родственницам, которые получают копеечную заработную плату за учительство. Как преподов их ценят и дети любят боль менее. Кто-то же должен учить детей, или в этой профессии можно состояться, только забравшись наверх по карьерной лестнице?

Дадада. Культ карьеры и успешности банки с пауками, где выживает сильнейший это конечно миленько, но кто-то должен учить детей, быть медсестрой, водить фуры, шпаклевать стены, воспитывать детей, лечить людей не только в дорогих и престижных заграничных клиниках, а и в районных поликлиниках.

Меня эта система ценностей вымораживает в принципе. Все это "сжирает сильнейший" и прочие ОЗ. Блиать, да если бы человечество по этому принципу жило, мы бы друг друга сожрали еще в доисторические времена. Но как-то вот распределили труд еще в ранней истории, и каждый занят своим делом, и есть множество вещей, которые должен кто-то делать, несмотря на то, что они не престижны и не высокооплачиваемы, вроде медсестры в регистратуре поликлиники. А Люся предлагает решением всех проблем женщин выбирать из достаточно узкого количества занятий (вроде руководящих ролей в бизнесе) и бросать профессии, где нет аплодисментов от общества.

Ну, в принципе, я догадываюсь, почему она так считает. Она же во ВГИК поступала не потому, что ее призвание писать сценарии, снимать кино, или потому, что талантлива. Она сама говорила, что туда пошла потому, что это было престижно.

#75278 2016-11-05 03:16:52

Анон

А престиж по Люсе к удовольствию от жизни не имеет никакого отношения ну или очень опосредрванное. Невозможно быть мудилой и при этом расслабленно кайфовать. Люся сама живой пример.

Да, можно быть кайфующим банкиром и несчастным продавцом и наоборот. А она уводит это все в одну узкую тупорылую мудацкую область.

Ох аноны, у меня такой охуенный пример сейчас есть... Радости от жизни не зависящей от статуса и хуйни прочей. Но бля я его уже запостнул в соцсетях, боюсь пропалиться )

#75279 2016-11-05 03:20:17

Анон

И мне реально жалко людей, которые, решив повысить свою ОЗ, побросают работу, где мало платили, но которая была им подходящей (вроде воспитательницы детского сада), и начнут заниматься вещами, которые им ну совсем не по способностям (не потому, что они тупые, а потому, что другие, как рыбе по деревьям лазить). На таких людей всегда было жалко смотреть.

К примеру, есть чудеснейшие воспитательницы, из труд хоть и малооплачиваем, но они тааааакие классные, дети у них счастливы, не представляю, что потеряет мир, если они все в бизнес уйдут (не говоря о том, что их типаж личности под бизнес совершенно не заточен и их там разделают, как тушку).

#75280 2016-11-05 03:20:47

Анон

Голубь, ну хоть намекни) очень хочется позитивных жизненных примеров

#75281 2016-11-05 03:22:07

Анон

Да вполне может быть радость, не зависящая от статуса, когда живешь где-нить в теплых краях у моря-океяна, пить кокосы-жрать бананы.

А в Рашке вся радость на ноль помножится, стоит только счет за коммуналку получить. Поэтому можно вымораживаться сколько угодно, но для жизни деньги нужны, и явно не те, что зарабатывает медсестра.

#75282 2016-11-05 03:46:42

Анон

Да можно развиваться везде, вы чо, аноны.
Просто годы идут, должна же быть динамика какая-то.
Тот же воспитатель детсада может сам частный сад забабахать, с теми методиками, какие ему нравятся, да и сам что придумать. Только в любимом деле и надо расти. Да только там нормально и получится.
В каждой же профессии есть стартовые позиции, а есть средние и топ. Анон сам тут писал, что начальником быть вовсе не обязательно и приводил в пример врача. Главное - набирать знания и опыт, совершенствовать умения. Просто врач и хороший врач - две большие разницы не только в одессе. Учитель в ДС в лицее 100тр получает, можно даже в завучи не ходить, не всем это в кайф. Реальный пример из жизни - в лицее учитель жена посла, с тремя образованиями и диссером, дети результаты показывают зашибись и всем ок.
Не люся это придумала.

#75283 2016-11-05 03:46:47

Анон

В блоге притягиваются женщины в определенный период жизни.
Каждая хоть раз в жизни, да думала о том, как несправедлив мир, что мужчина, если женщина его сразу не полюбила, может ее добиться, ухаживая, а женщина так не может. Люся притягательна тем, что предлагает научиться "ухаживать". Если человек склонен к сильной любви, или склонен к целеустремленности, то может на это клюнуть.

И в результате женщины с этой всей "разморозкой" попадают в жуткий ад, где теряют всякие границы себя и только себя бесконечно и обвиняют, что неправильно размораживали. Вот за это я ненавижу Люсю.

Но. Расскажите, хоть у кого-то из вас в жизни были примеры того, что бы женщина "ухаживала" за мужчиной, который ее даже и сексуально не желает, а потом бы он влюбился и женился?

#75284 2016-11-05 03:53:29

Анон

Анон пишет:

Да можно развиваться везде, вы чо, аноны.
Просто годы идут, должна же быть динамика какая-то.
Тот же воспитатель детсада может сам частный сад забабахать, с теми методиками, какие ему нравятся, да и сам что придумать. Только в любимом деле и надо расти. Да только там нормально и получится.
В каждой же профессии есть стартовые позиции, а есть средние и топ. Анон сам тут писал, что начальником быть вовсе не обязательно и приводил в пример врача. Главное - набирать знания и опыт, совершенствовать умения. Просто врач и хороший врач - две большие разницы не только в одессе. Учитель в ДС в лицее 100тр получает, можно даже в завучи не ходить, не всем это в кайф. Реальный пример из жизни - в лицее учитель жена посла, с тремя образованиями и диссером, дети результаты показывают зашибись и всем ок.
Не люся это придумала.

Забабахать частный детский сад - это таланты администратора и бизнесмена. Отношение к педагогическим способностям не имеет. Как и создание методик - методики и прочие программы разрабатывают единицы. Если человек способен бабахать успешные детсады, то он быстро минует фазу простого воспитателя и идет в администрацию и выше. Если человек способен создавать успешные педагогические методики, то он пишет книги и обучает уже педагогов, а не сам лично только детей.

Не знаю, в каких там лицеях 100 тыр зп, но у нас во ВГИКе преподаватели получают (внезапно) 20-35 тысяч. Хорошие преподаватели, которые далеко не две пары в неделю ведут.

#75285 2016-11-05 03:53:54

Анон

когнитивный диссонанс у хомок не возникает. удивительное дело.
люся увязла по самый воображаемый пенис в своих ржд. но нам от этого одна радость, ведь пьеса становится все смешнее

последнее время один цирк с обезьянами. даже дом-2 затмила.
раньше появлялась годнота, зря аноны наговаривают. например, анон с удивлением узнал из вашблога, что быть богатым хорошо. а еще здоровым лучше быть, чем больным. спасибо гениальной эволюции! вот где сила мысли, не хоккинг какой-то.
а знаете аноны, как вштырила истина про щетку из кактусов! я не купил, но эволюция гениально все рассказала.
инфа, что женщины оргазмы не испытывают как обухом по голове.  я сердцем заскрипел от такого откровения. думал оргазмы. спасибо гениальной эволюции, что сняла с меня корону и иллюзии.

evo_lutio
November 4 2016, 20:54:25 UTC
Когда же вы запомните уже, что ДЖМ с растрепанными волосенками не бывает.

ой, люсь,  да никогда. придется смириться. вокруг одни дебилы и тупицы с гнилыми границами.
жду следующей серии с нетерпением. пиши про имидж почаще

#75286 2016-11-05 04:01:34

Анон

Анон пишет:

Но. Расскажите, хоть у кого-то из вас в жизни были примеры того, что бы женщина "ухаживала" за мужчиной, который ее даже и сексуально не желает, а потом бы он влюбился и женился?

ха. видел много примеров, когда ухаживала, да и секс был у них, но чтоб влюбился и женился ни разу не было. хотя мужики были не женатые. и не убежденные холостяки - потом женились.
когда мужчина ухаживал и женился видел. но там женщины из меркантильных интересов замуж шли и ради статуса замужа, не влюблялись они.

Отредактировано (2016-11-05 04:03:17)

#75287 2016-11-05 04:02:36

Анон

Аноны а как прокачать ресурс работы чтобы быть с мужиком на равных? Ну я гипотетически согласна с люсей, что взрослая женщина должна быть самостоятельной и быть с мужиком на равных. Ну вот я условно училка младших классов после двух декретов с зарплатой пятнашка и муж допустим хорошо поднявшийся за время нашей совместной жизни до гендира. Ну как мне из штанов выпрыгнуть и встать с ним на одну ступень? Я может и согласна во всем за себя платить и даже могу ползарплаты спустить в ресторане за ужин, но на этом моя самостоятельность и кончится так как ни квартиру ни машину ни прочие ништяки дороже косметики я сама не потяну))

Анонче! Ты с ним ага, не на равных — ты круче! У него жена всего лишь училка, а у тебя муж гендир.   :great:

#75288 2016-11-05 04:04:00

Анон

Анон пишет:

Анонче! Ты с ним ага, не на равных — ты круче! У него жена всего лишь училка, а у тебя муж гендир.   1340

анон ты прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#75289 2016-11-05 04:11:30

Анон

Админчик, анон подтверждает - азиаты бывают нереально красивыми.  Анону в детстве дали календарь с японками, так он просто офигел от совершенства. И ещё в 18 лет влюбился в студента-бурята, он был умным и тоже очень красивым.

Даже не так. Азиатки, если среди них пожить немного, только вот совсем пожить, с погружением — красивее и изящнее наших-то будут. За ихних мужиков не скажу, а девчонки в общем и целом одарены природой покруче, чем европейки. Изящные, лёгкие, а глаза! Через полгода жизни среди всей этой красоты увидишь, бывало, Большую Белую Женщину — и думаешь: wtf, за что ты, господи, так нас не любишь?? )

#75290 2016-11-05 04:12:08

Анон

И мне реально жалко людей, которые, решив повысить свою ОЗ, побросают работу, где мало платили, но которая была им подходящей (вроде воспитательницы детского сада), и начнут заниматься вещами, которые им ну совсем не по способностям (не потому, что они тупые, а потому, что другие, как рыбе по деревьям лазить). На таких людей всегда было жалко смотреть.

К примеру, есть чудеснейшие воспитательницы, из труд хоть и малооплачиваем, но они тааааакие классные, дети у них счастливы, не представляю, что потеряет мир, если они все в бизнес уйдут (не говоря о том, что их типаж личности под бизнес совершенно не заточен и их там разделают, как тушку).

как может быть подходящей работа, за которую мало платят?
ты сейчас призываешь воспитательниц забить на себя ради какого-то там "мира" абстрактного, который таааааким классным жмотит достойную оплату труда?

#75291 2016-11-05 04:17:52

Анон

Админчик, анон подтверждает - азиаты бывают нереально красивыми.  Анону в детстве дали календарь с японками, так он просто офигел от совершенства. И ещё в 18 лет влюбился в студента-бурята, он был умным и тоже очень красивым.

Даже не так. Азиатки, если среди них пожить немного, только вот совсем пожить, с погружением — красивее и изящнее наших-то будут. За ихних мужиков не скажу, а девчонки в общем и целом одарены природой покруче, чем европейки. Изящные, лёгкие, а глаза! Через полгода жизни среди всей этой красоты увидишь, бывало, Большую Белую Женщину — и думаешь: wtf, за что ты, господи, так нас не любишь?? )

Тогда странно, что много живущие среди них азиаты при виде "Большой Белой Женщины" начинают пускать слюни :rainbow:

#75292 2016-11-05 04:22:46

Анон

Анон пишет:

анон, ты не зря ухаживания в кавычки взял
под ними можно подразумевать все что угодно

#75293 2016-11-05 04:35:49

Анон

Тогда странно, что много живущие среди них азиаты при виде "Большой Белой Женщины" начинают пускать слюни :rainbow:

Может, потому что у Большой Белой Женщины есть бабло? А может, экзотику любят, я не знаю. Кроме того, белые тоже ничего так бывают,  женщины вообще бывают красивыми, независимо от расы и страны. Есть у них, у женщин, такая особенность.

#75294 2016-11-05 04:35:51

Анон

аноны, анона посетило откровение.
ну в принципе же от вашблога есть польза!
в целом.
если ебаназию всерьез не воспринимать.
около года назад анон напал на вашблог, и обмусоливание каких-то вещей, о которых раньше анон мог только с некомпетентными подружайками обоих полов перетереть, в принципе, привело анона к какому-то пониманию некоторых вещей.
анон, канеш, далек от шаров и прочих атрибутов ебаназии в чистом виде, но на некоторые темы задумывался в течение года сам, пришел к каким-то выводам, и тп.
еслечо, до вашблога анон был далек от психологии, как балерина - от ядерной физики.

#75295 2016-11-05 04:40:31

Анон

ты сейчас призываешь воспитательниц забить на себя ради какого-то там "мира" абстрактного, который таааааким классным жмотит достойную оплату труда?

А вот кстати. У мамы есть подруга, которая своего богатого мужа (с которым они лет сорок вместе прожили) больше всего ценит не за непосредственно бабло, а за то, что он даёт ей возможность работать за гроши. Любит тётка свою работу, ничо с собой поделать не может. Преподаёт тоже, но не в школе, а в художественном училище. И это пример подходящей работы, за которую мало платят. 

#75296 2016-11-05 04:51:19

Анон

анон, канеш, далек от шаров и прочих атрибутов ебаназии в чистом виде...

Про шары и рыбалки, про имидж, про трёхбучия (конструкции из трёх букаф), про принцесс и Онегиных с жабрами — всё это говно пропускаешь, правильно? Так ты ее читаешь, анон? Но это гигантский объем, 90 процентов , как Люська любит говорить, текста — ебаназия. Зачем вообще ее читать, что заставляет тебя выискивать медный пятак в куче навоза? Мне просто интересно, расскажи, анон.

#75297 2016-11-05 04:59:14

Анон

Анон пишет:

А вот кстати. У мамы есть подруга, которая своего богатого мужа (с которым они лет сорок вместе прожили) больше всего ценит не за непосредственно бабло, а за то, что он даёт ей возможность работать за гроши. Любит тётка свою работу, ничо с собой поделать не может. Преподаёт тоже, но не в школе, а в художественном училище. И это пример подходящей работы, за которую мало платят. 

Анон думает, что в этом случае все тоньше и красивее : люди вместе счастливы! Но у каждого - своя система жизни. Наверно, вырастили детей , счастливы помочь внукам.

#75298 2016-11-05 05:00:33

Анон

Как по мне, единственный по-настоящему стоящий текст Люська написала на следующий день после бессмертного Тёминого наезда. Недаром говорят, социальный психопат любит хорошую пиздюлину. После хорошей пиздюлины он даже становится нормальным на некоторое время. На один день — которого, в Люськином случае, хватило на написание хорошего текста.

Я даже его сейчас найду.

Царь Голод

Скрытый текст

#75299 2016-11-05 05:08:57

Анон

Анон пишет:

анон, канеш, далек от шаров и прочих атрибутов ебаназии в чистом виде...

Про шары и рыбалки, про имидж, про трёхбучия (конструкции из трёх букаф), про принцесс и Онегиных с жабрами — всё это говно пропускаешь, правильно? Так ты ее читаешь, анон? Но это гигантский объем, 90 процентов , как Люська любит говорить, текста — ебаназия. Зачем вообще ее читать, что заставляет тебя выискивать медный пятак в куче навоза? Мне просто интересно, расскажи, анон.

не, не пропускаю, а проглядывал и использовал как повод для собст.анализа (если он лично мне был на каком-то этапе интересен).
т.е. вашблог выступал не столько в качестве некоего инструмента, сколько в качестве повода задуматься о чем-то интересном.
правда, это на начальной фазе было заметно - ща не очень)))

Отредактировано (2016-11-05 05:10:00)

#75300 2016-11-05 05:14:53

Анон

собственно, и для анонов на 3000 листов (дзынь)) вашблог - тоже повод подумать/поспорить/посраца.
т.е. так или иначе, стимулирует мозговую активность, что есть гут.
я ж не призываю принять ебаназию как своего спасителя и ей поклоняться.
но отрицать пользу от спровоцированной вашблогом умственной деятельности тоже, имхо, не стоит))

Отредактировано (2016-11-05 05:15:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума