Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#75201 2016-11-04 20:30:02

Анон

Re: Эво-люцио

явно  великая разрешила поиграть в гуру гмо верных солодку и катяфото

#75202 2016-11-04 20:44:51

Анон

Как бы она типировала лиц кавказской национальности, у которых, как известно, преобладают крупные носы? Или азиатов, с широкими скуластыми лицами и особо не выступающими носами? Затипироваться только в Д или в С должно стать национальной идеей?

Ну, Лю же расистка, просит ей не совать азиатские фото или фото арабов. Где-то уже не раз было.

#75203 2016-11-04 20:46:45

Анон

Неужели эволюцию еще сама не поняла несостоятельность своей типологии. Она каждый раз вопрошает - принесите красивые фото джм, и каждый раз ни одного найти не могут. Я думаю, что красивое фото немолодой женщины с большим носом и подбородком и маленькими глазками, упакованной в мешковатые вещи и обутой в говнодавы, еще и с примитивной стрижкой, можно искать просто вечно.

#75204 2016-11-04 20:46:46

Анон

Анон пишет:

явно  великая разрешила поиграть в гуру гмо верных солодку и катяфото

Ну у них корон по виликой нетути, им можно в чужом блоге оценки давать.
У солодки блог называется "Голая солодка", вообще всё сняла, на всякий случай.

#75205 2016-11-04 20:47:16

Анон

Анон пишет:

Любой эротический призыв в одежде - это запрос на опеку!

Волосы особо гармонируют и секси-платьице с секси-позой. Нет вообще.

А, анон догадался. ДЖМ СЖМ ГМО СССР это такие антисекс типажи. Все понятно.
Теперь я знаю, к чему призывает Люся в блоге. Всем, кто не годится в дочерние типажи по возрасту, накрываться простынкой, забивать на внешность и сексапильность и ползти к 40 кошек кладбищу, попутно вкладывая все силы в развитие мужчин.

бгг анон))
мой совет гораздо лучше:
кому не шишнацать - тимберленды, рюкзаки, джеггинсы, модные куртки, 40 кошек - и никаких сил на мужиков)
тока БРАТЬ, БРАТЬ и БРАТЬ)

Ну нафиг. Я платьица люблю. У меня только одна штука джинс в гардеробе. И мне похуй на то, что эмансипированная женщина должна носить удобные брюки. Я режиссер (какая профессия еще более "мужская" будет? Летчик-испытатель?) и командую в юбке, хех.

Отредактировано (2016-11-04 20:49:38)

#75206 2016-11-04 20:47:48

Анон

И типажи одинаковы для всех наций. В некоторых нациях просто нет С или нет Д или мало.

Вон оно чё.

:NOOO:

#75207 2016-11-04 20:53:24

Анон

Анон пишет:

Она каждый раз вопрошает - принесите красивые фото джм, и каждый раз ни одного найти не могут.

Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. :vanga:

#75208 2016-11-04 20:57:52

Анон

Неужели эволюцию еще сама не поняла несостоятельность своей типологии. Она каждый раз вопрошает - принесите красивые фото джм, и каждый раз ни одного найти не могут. Я думаю, что красивое фото немолодой женщины с большим носом и подбородком и маленькими глазками, упакованной в мешковатые вещи и обутой в говнодавы, еще и с примитивной стрижкой, можно искать просто вечно.

+100500
Мне тоже зело интересно посмотреть на это.

#75209 2016-11-04 20:58:08

Анон

Анон пишет:

красивое фото немолодой женщины с большим носом и подбородком и маленькими глазками, упакованной в мешковатые вещи и обутой в говнодавы, еще и с примитивной стрижкой, можно искать просто вечно.

;D

Ржака. блин, анон залил весь стол чаем

#75210 2016-11-04 20:59:56

Анон

Скрытый текст

Анон ты все правильно написал, лучше не скажешь.

Спасибо, анончик! Приятно знать, что мы единомышленники! ;)  :love:

Анон пишет:
Анон пишет:

Люся не урод, не дура и не бездарь, у нее хорошая внешность, она умная и, безусловно, с большими способностями. И пишет она хорошо и объясняет отлично.

Вот в этом анон и усомнился.
Где внешность? Анон не видит.
Где ум? Если сама себе противоречит и путается.
Где способности? Бабе 45, чего она добилась?
Пишет хорошо - да там три четверти вода и бред.
Объясняет отлично? :bu:
Анон, мы разные вашблоги читаем, видимо. Она пишет неструктурированный бред, который практика не подтверждает.

Вот что лично тебе дал её блог? Какие идеи? Чем помог? :popcorn:

Анон, дочитай до конца мой пост, там есть критика в Люсин адрес. И перечитай фразу о том, что она свои задатки не реализовала как надо было бы. Анону кажется, что способности и таланты у нее были, но ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies. В принципе это очень хорошо, только не надо бы выдавать это за новое слово в науке, намекать на просветленность и хамить людям, которые увлеклись твоими компиляциями. Понимаешь, ум - есть, а фундаментального научного подхода и развития как серьезного ученого - нет. Зато претензий - с Останкинскую башню и т. д. Вот он диссонанс.

Отредактировано (2016-11-04 21:02:23)

#75211 2016-11-04 21:04:55

Анон

Анон пишет:

ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies.

:great:

Зато анон, сразу видно, интеллихент и с академической среды  :yeah:

[анонче, я в хорошем смысле, согласен с тобой]

Отредактировано (2016-11-04 21:06:03)

#75212 2016-11-04 21:06:52

Анон

Анон пишет:

Анон, дочитай до конца мой пост, там есть критика в Люсин адрес.

Анон умеет читать, спасибо. Ты пишешь как хомяк - в порцию критики влил позитив, отсюда и вопрос.
Конкретный. Вот ты считаешь её умной:

Понимаешь, ум - есть

Что умного лично ты почерпнул от люси?

#75213 2016-11-04 21:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies.

Неа. Слишком много воды. :trollface:

#75214 2016-11-04 21:09:45

Анон

Как бы она типировала лиц кавказской национальности, у которых, как известно, преобладают крупные носы? Или азиатов, с широкими скуластыми лицами и особо не выступающими носами? Затипироваться только в Д или в С должно стать национальной идеей?

Ну, Лю же расистка, просит ей не совать азиатские фото или фото арабов. Где-то уже не раз было.

так у нее самой азиатская рожа, плоская, нос пуговкой, кареглазая, похожа на свою азиатскую племяшку с потекшими вниз восточными глазами. . марина комисарова это псевдоним, на самом деле она керим-заде какая-нибудь, как позитива

#75215 2016-11-04 21:11:31

Анон

Анон пишет:

марина комисарова это псевдоним, на самом деле она керим-заде какая-нибудь, как позитива

Странный псевдоним.

#75216 2016-11-04 21:14:28

Анон

Анон пишет:

И перечитай фразу о том

:facepalm:

Можешь не отвечать. Чмоке =D

Отредактировано (2016-11-04 21:14:53)

#75217 2016-11-04 21:18:23

Анон

Ресурсы развить хочет, но не получается.
Остальное (скромность, локус, границы и остальное) не хочет. Социопатке это не нужно все. Манипуляции - хочет, но не получается. Как она их описывает, это прокатит только с забитыми хомячками. В жизни люди таких посылают  :puke:

И точно так же с говнохищничеством, которое она несёт в широкие массы: прокатит только с забитыми уродливыми безденежными гражданами этой (это важно!) страны. Остальные пошлют, иностранцы вообще в полицию позвонят, без вариантов тут.

#75218 2016-11-04 21:23:26

Анон

Да ей тупо не хватило времени, она начиталась всей этой психологии и слишком быстро сошла с ума!
:hysterics:

#75219 2016-11-04 21:29:40

Анон

Анон пишет:

она начиталась всей этой психологии и слишком быстро сошла с ума!

Метафизическая интоксикация?  :really:

Метафизическая интоксикация, философская интоксикация — психопатологический синдром спектра расстройств мышления, характеризующийся размышлениями на отвлечённые темы, отличительными признаками которых является примитивность, отрыв от реальности и отсутствие критики. Может привести к социальной дезадаптации, фанатизму и одержимости сверхценными идеями

#75220 2016-11-04 21:29:57

Анон

Анон пишет:

И точно так же с говнохищничеством, которое она несёт в широкие массы: прокатит только с забитыми уродливыми безденежными гражданами этой (это важно!) страны. Остальные пошлют, иностранцы вообще в полицию позвонят, без вариантов тут.

Анон не согласен. Жертвой афериста-манипулятора (по люське - хищника) может много кто стать, не обязательно быть забитым, уродливым и безденежным. С безденежного  много не нафериздишь. Жертва может быть красивой, не забитой и при деньгах. Конечно вот это все мечты про рому и никиту - бред, конечно. Банкирши, крупные политики там ему приносили в клюве. Смешно. Там люди совсем другие, они карлсонов одним зубом перекусили бы и выплюнули

Отредактировано (2016-11-04 21:30:56)

#75221 2016-11-04 21:31:16

Анон

так у нее самой азиатская рожа, плоская, нос пуговкой, кареглазая, похожа на свою азиатскую племяшку с потекшими вниз восточными глазами. . марина комисарова это псевдоним, на самом деле она керим-заде какая-нибудь, как позитива

Анон, ты чо, расист? Столько оскорблений в сторону азиатов еще ни разу здесь не видела.

Какая-то керим-заде анон-башкирка.

#75222 2016-11-04 21:34:32

Анон

Анон пишет:

Там люди совсем другие, они карлсонов одним зубом перекусили бы и выплюнули

#75223 2016-11-04 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Анон, дочитай до конца мой пост, там есть критика в Люсин адрес.

Анон умеет читать, спасибо. Ты пишешь как хомяк - в порцию критики влил позитив, отсюда и вопрос.
Конкретный. Вот ты считаешь её умной:

Понимаешь, ум - есть

Что умного лично ты почерпнул от люси?

Вот тоже интересно.  :blabla:

#75224 2016-11-04 21:38:06

Анон

Анон пишет:

Столько оскорблений в сторону азиатов еще ни разу здесь не видела.
Какая-то керим-заде анон-башкирка.

т.е. назвать азиатку азиаткой это оскорбление? про бякинг читала, башкирка? азибуку по-русски понимаешь?

#75225 2016-11-04 21:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неа. Слишком много воды. :trollface:

:great:  И никаких аргументов при этом.
Навеяло: Отдалась интеллигенту
               Прямо на завалинке.
               Пенис, девки, - это хуй,
               Только очень маленький.

Отредактировано (2016-11-04 21:43:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman