Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
явно великая разрешила поиграть в гуру гмо верных солодку и катяфото
Как бы она типировала лиц кавказской национальности, у которых, как известно, преобладают крупные носы? Или азиатов, с широкими скуластыми лицами и особо не выступающими носами? Затипироваться только в Д или в С должно стать национальной идеей?
Ну, Лю же расистка, просит ей не совать азиатские фото или фото арабов. Где-то уже не раз было.
Неужели эволюцию еще сама не поняла несостоятельность своей типологии. Она каждый раз вопрошает - принесите красивые фото джм, и каждый раз ни одного найти не могут. Я думаю, что красивое фото немолодой женщины с большим носом и подбородком и маленькими глазками, упакованной в мешковатые вещи и обутой в говнодавы, еще и с примитивной стрижкой, можно искать просто вечно.
явно великая разрешила поиграть в гуру гмо верных солодку и катяфото
Ну у них корон по виликой нетути, им можно в чужом блоге оценки давать.
У солодки блог называется "Голая солодка", вообще всё сняла, на всякий случай.
Анон пишет:Любой эротический призыв в одежде - это запрос на опеку!
Волосы особо гармонируют и секси-платьице с секси-позой. Нет вообще.
А, анон догадался. ДЖМ СЖМ ГМО СССР это такие антисекс типажи. Все понятно.
Теперь я знаю, к чему призывает Люся в блоге. Всем, кто не годится в дочерние типажи по возрасту, накрываться простынкой, забивать на внешность и сексапильность и ползти к 40 кошек кладбищу, попутно вкладывая все силы в развитие мужчин.бгг анон))
мой совет гораздо лучше:
кому не шишнацать - тимберленды, рюкзаки, джеггинсы, модные куртки, 40 кошек - и никаких сил на мужиков)
тока БРАТЬ, БРАТЬ и БРАТЬ)
Ну нафиг. Я платьица люблю. У меня только одна штука джинс в гардеробе. И мне похуй на то, что эмансипированная женщина должна носить удобные брюки. Я режиссер (какая профессия еще более "мужская" будет? Летчик-испытатель?) и командую в юбке, хех.
Отредактировано (2016-11-04 20:49:38)
И типажи одинаковы для всех наций. В некоторых нациях просто нет С или нет Д или мало.
Вон оно чё.
Она каждый раз вопрошает - принесите красивые фото джм, и каждый раз ни одного найти не могут.
Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Неужели эволюцию еще сама не поняла несостоятельность своей типологии. Она каждый раз вопрошает - принесите красивые фото джм, и каждый раз ни одного найти не могут. Я думаю, что красивое фото немолодой женщины с большим носом и подбородком и маленькими глазками, упакованной в мешковатые вещи и обутой в говнодавы, еще и с примитивной стрижкой, можно искать просто вечно.
+100500
Мне тоже зело интересно посмотреть на это.
красивое фото немолодой женщины с большим носом и подбородком и маленькими глазками, упакованной в мешковатые вещи и обутой в говнодавы, еще и с примитивной стрижкой, можно искать просто вечно.
Ржака. блин, анон залил весь стол чаем
Анон ты все правильно написал, лучше не скажешь.
Спасибо, анончик! Приятно знать, что мы единомышленники!
Анон пишет:Люся не урод, не дура и не бездарь, у нее хорошая внешность, она умная и, безусловно, с большими способностями. И пишет она хорошо и объясняет отлично.
Вот в этом анон и усомнился.
Где внешность? Анон не видит.
Где ум? Если сама себе противоречит и путается.
Где способности? Бабе 45, чего она добилась?
Пишет хорошо - да там три четверти вода и бред.
Объясняет отлично?![]()
Анон, мы разные вашблоги читаем, видимо. Она пишет неструктурированный бред, который практика не подтверждает.Вот что лично тебе дал её блог? Какие идеи? Чем помог?
Анон, дочитай до конца мой пост, там есть критика в Люсин адрес. И перечитай фразу о том, что она свои задатки не реализовала как надо было бы. Анону кажется, что способности и таланты у нее были, но ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies. В принципе это очень хорошо, только не надо бы выдавать это за новое слово в науке, намекать на просветленность и хамить людям, которые увлеклись твоими компиляциями. Понимаешь, ум - есть, а фундаментального научного подхода и развития как серьезного ученого - нет. Зато претензий - с Останкинскую башню и т. д. Вот он диссонанс.
Отредактировано (2016-11-04 21:02:23)
ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies.
Зато анон, сразу видно, интеллихент и с академической среды
[анонче, я в хорошем смысле, согласен с тобой]
Отредактировано (2016-11-04 21:06:03)
Анон, дочитай до конца мой пост, там есть критика в Люсин адрес.
Анон умеет читать, спасибо. Ты пишешь как хомяк - в порцию критики влил позитив, отсюда и вопрос.
Конкретный. Вот ты считаешь её умной:
Понимаешь, ум - есть
Что умного лично ты почерпнул от люси?
Анон пишет:ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies.
![]()
Неа. Слишком много воды.
Как бы она типировала лиц кавказской национальности, у которых, как известно, преобладают крупные носы? Или азиатов, с широкими скуластыми лицами и особо не выступающими носами? Затипироваться только в Д или в С должно стать национальной идеей?
Ну, Лю же расистка, просит ей не совать азиатские фото или фото арабов. Где-то уже не раз было.
так у нее самой азиатская рожа, плоская, нос пуговкой, кареглазая, похожа на свою азиатскую племяшку с потекшими вниз восточными глазами. . марина комисарова это псевдоним, на самом деле она керим-заде какая-нибудь, как позитива
марина комисарова это псевдоним, на самом деле она керим-заде какая-нибудь, как позитива
Странный псевдоним.
И перечитай фразу о том
Можешь не отвечать. Чмоке
Отредактировано (2016-11-04 21:14:53)
Ресурсы развить хочет, но не получается.
Остальное (скромность, локус, границы и остальное) не хочет. Социопатке это не нужно все. Манипуляции - хочет, но не получается. Как она их описывает, это прокатит только с забитыми хомячками. В жизни люди таких посылают
И точно так же с говнохищничеством, которое она несёт в широкие массы: прокатит только с забитыми уродливыми безденежными гражданами этой (это важно!) страны. Остальные пошлют, иностранцы вообще в полицию позвонят, без вариантов тут.
ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies.
Да ей тупо не хватило времени, она начиталась всей этой психологии и слишком быстро сошла с ума!
она начиталась всей этой психологии и слишком быстро сошла с ума!
Метафизическая интоксикация?
Метафизическая интоксикация, философская интоксикация — психопатологический синдром спектра расстройств мышления, характеризующийся размышлениями на отвлечённые темы, отличительными признаками которых является примитивность, отрыв от реальности и отсутствие критики. Может привести к социальной дезадаптации, фанатизму и одержимости сверхценными идеями
И точно так же с говнохищничеством, которое она несёт в широкие массы: прокатит только с забитыми уродливыми безденежными гражданами этой (это важно!) страны. Остальные пошлют, иностранцы вообще в полицию позвонят, без вариантов тут.
Анон не согласен. Жертвой афериста-манипулятора (по люське - хищника) может много кто стать, не обязательно быть забитым, уродливым и безденежным. С безденежного много не нафериздишь. Жертва может быть красивой, не забитой и при деньгах. Конечно вот это все мечты про рому и никиту - бред, конечно. Банкирши, крупные политики там ему приносили в клюве. Смешно. Там люди совсем другие, они карлсонов одним зубом перекусили бы и выплюнули
Отредактировано (2016-11-04 21:30:56)
так у нее самой азиатская рожа, плоская, нос пуговкой, кареглазая, похожа на свою азиатскую племяшку с потекшими вниз восточными глазами. . марина комисарова это псевдоним, на самом деле она керим-заде какая-нибудь, как позитива
Анон, ты чо, расист? Столько оскорблений в сторону азиатов еще ни разу здесь не видела.
Какая-то керим-заде анон-башкирка.
Там люди совсем другие, они карлсонов одним зубом перекусили бы и выплюнули
Анон пишет:Анон, дочитай до конца мой пост, там есть критика в Люсин адрес.
Анон умеет читать, спасибо. Ты пишешь как хомяк - в порцию критики влил позитив, отсюда и вопрос.
Конкретный. Вот ты считаешь её умной:Понимаешь, ум - есть
Что умного лично ты почерпнул от люси?
Вот тоже интересно.
Столько оскорблений в сторону азиатов еще ни разу здесь не видела.
Какая-то керим-заде анон-башкирка.
т.е. назвать азиатку азиаткой это оскорбление? про бякинг читала, башкирка? азибуку по-русски понимаешь?
Анон пишет:Анон пишет:ей не хватило академического образования и среды, чтобы сформироваться как серьезному представителю науки и интеллигентному человеку. Поэтому ее теория - эдакая симпатичная вульгаризация в яркой обертке, со всеми вытекающими упрощениями психологии for dummies.
![]()
Неа. Слишком много воды.
И никаких аргументов при этом.
Навеяло: Отдалась интеллигенту
Прямо на завалинке.
Пенис, девки, - это хуй,
Только очень маленький.
Отредактировано (2016-11-04 21:43:25)