Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, как вы думаете, сабж пытается жить по собственной системе (ну как это назвать еще, системы-то как раз нет)?
Да, тут надо крайне осторожно... На что больше похожи трусы: на щипцы или на скалку?
Трусы это пика.
Аноны, как вы думаете, сабж пытается жить по собственной системе (ну как это назвать еще, системы-то как раз нет)?
ой ну а ты-то как сам думаешь
Анон пишет:Аноны, как вы думаете, сабж пытается жить по собственной системе (ну как это назвать еще, системы-то как раз нет)?
ой ну а ты-то как сам думаешь
Понятия не имею. Мне кажется, это довольно принципиальный вопрос, ответ на который многих здесь волнует, просто задается он в разной форме.
Одно из двух (на самом деле нет, но это естественные варианты):
- сабж абсолютно сознательно строит секту для получения благ (материальных ну и чсв потешить), и более или менее хорошо осознает, что делает и зачем
- сабж верит в себя и свое учение) не обязательно в карлсонов, она может считать "я придумала их для лучшей иллюстрации", но вот во всю систему в целом - верит, щеточкой там орудует, границы соблюдает, пики делает и пиво в холодильнике хранит...
Понятия не имею. Мне кажется, это довольно принципиальный вопрос, ответ на который многих здесь волнует, просто задается он в разной форме.
какая разница с какими намерениями делается говно?
границы мы уже видели, как она соблюдает, ресурсы тоже понятно - не может быть у нее ок с ресурсами, если она целый день в жж и комментах сидит.
Анон пишет:Понятия не имею. Мне кажется, это довольно принципиальный вопрос, ответ на который многих здесь волнует, просто задается он в разной форме.
какая разница с какими намерениями делается говно?
границы мы уже видели, как она соблюдает, ресурсы тоже понятно - не может быть у нее ок с ресурсами, если она целый день в жж и комментах сидит.
Ну так она, может, просто еще не достигла собственного идеала)
Но стремится
Мне любопытно. Если так рассуждать - какая разница - так с начала самого ясно, что говно, чего тут 3 тыщи страниц обсудать-то.
Ну так она, может, просто еще не достигла собственного идеала)
Но стремитсяМне любопытно. Если так рассуждать - какая разница - так с начала самого ясно, что говно, чего тут 3 тыщи страниц обсудать-то.
Мне не юбопытно, Анон. Мы все равно не узнаем. Мне кажется, про ресурсы это ее идеал. Остальное ХЗ. Ощущение от нее, как от очень несчастного и от того злобного человека. У тебя есть такое ощущение?
Новое письмо про камбэк такое унылое...
Зато комменты! Возьмём первый же комментарий и насладимся. Самый весёлый люськин баг — бабаягаша:
kerriesmile: Была история Камбека плюса! Я в отношения была минус-минус, могла ждать парня с лекции чтобы 5 минут с ним поболтать, унижалась, но не видела этого, ну в общем классика! Танцевали мы на новогодней вечеринке с ним, он стал в пару затягивать по одной моих подружек, чтобы втроем танцевали! Я поинтересовалась: "тебе меня мало одной?", ответил "да!", и тут у меня получилась шикарнейшая пика!!! Сказала пару резких слов и сразу ушла домой, и так вышло, что с другим мальчиком! И как отрезало, две недели каникул вообще не думала о нем! Работать пошла на первую в жизни работу. Он встречал меня на новой работе, ждал после лекций, караулил возле дома! Но мне было уже глубоко все равно! Так по судьбе получилось, что мы потом еще 12 лет в одном кабинете рабочем сидели! Дружим теперь)))!
Чмоке: "Шикарнейшая пика" - это ваши иллюзии. Ну и парень скорее всего ничего не хотел, поэтому очень быстро плюнул на вас. Вообще, ко мне нельзя с коронами. Хвалить себя и прославлять не надо, избавьте от этой дряни. Все, кто от себя без ума, могут писать комментарии на мои посты на своих страничках. Читателям моим не нужно все это читать.
Действительно, парен ничего не хотел и караулил барышню из милости.
Баба-ягаша. Всезнаша. Жопочиташа.
Анон сел в предвкушении. Люська новый пост про женщин забахала с заданием. Как прошлый
Анон, нет нет и ещё раз нет! Всем советует снять корону, а сама вещает как повелитель людских душонок. Это раз. Ну и второе - оскорбление хомок это взлом их границ. Понятное дело, что это они ей пишут, а не она им, но это не даёт ей право давать им ссаной тряпкой по морде и они не за этим пришли. Плюс, постоянно твердит про какие-то багм общения, что не мешает ей самой быть в этих багах по самый воротник. Ну и противоречия, как у мироненки- раньше пейсала одно, потом скрыла все под замок и удалила, и на пути новые высеры под другим углом.
Анон пишет:Аноны, как вы думаете, сабж пытается жить по собственной системе (ну как это назвать еще, системы-то как раз нет)?
Анон, нет нет и ещё раз нет! Всем советует снять корону, а сама вещает как повелитель людских душонок. Это раз. Ну и второе - оскорбление хомок это взлом их границ. Понятное дело, что это они ей пишут, а не она им, но это не даёт ей право давать им ссаной тряпкой по морде и они не за этим пришли. Плюс, постоянно твердит про какие-то багм общения, что не мешает ей самой быть в этих багах по самый воротник. Ну и противоречия, как у мироненки- раньше пейсала одно, потом скрыла все под замок и удалила, и на пути новые высеры под другим углом.
Ну это... может, она больна.
В смысле, понятно, что она не суперчеловек по эвалюше.
Вопрос в том - не получается? Или не хочет?
Я вот думаю, что она и сама до конца не знает ответа
Вопрос в том - не получается? Или не хочет?
Ресурсы развить хочет, но не получается.
Остальное (скромность, локус, границы и остальное) не хочет. Социопатке это не нужно все. Манипуляции - хочет, но не получается. Как она их описывает, это прокатит только с забитыми хомячками. В жизни люди таких посылают
Вот кстати да, манипуляторы, нарцы и прочие социопаты обожают играть на стремлении других стать лучше, идеальнее, а про себя как-то скромно забывают. То есть другие должны стать "лучше", читай: удобнее для нарца, а он и так хороший и никому ничего не должен.
Отредактировано (2016-11-04 18:23:56)
Понеслось!
Irina Miloslavova
хочется верить что я СЖМ. Рубашечка может подкачала офисная...evo_lutio
Это вы как образец идеального имиджа СЖМ?Irina Miloslavova
Хаха, да уж. Осчастливила всех собой.
Идеальный образ вижу таким:
Хомочка уже успела выпилиться с фейсбука
Поделом. Думать надо было прежде чем к этой дуре соваться за советами. Может самоуважения наберется.
Отредактировано (2016-11-04 18:29:25)
Вот кстати да, манипуляторы, нарцы и прочие социопаты обожают играть на стремлении других стать лучше, идеальнее, а про себя как-то скромно забывают. То есть другие должны стать "лучше", читай: удобнее для нарца, а он и так хороший и никому ничего не должен.
Ну. Нарцы как раз часто стремятся стать лучше других и рили же многие очень успешны, но внутри он для себя пустой и плохой будет всегда. Социопаты дооооо!
Оба этих женских типа имеют привычку притворяться СЖД и ДЖД. Обсуждали уже почему. Потому что архетипов сексуальной взрослой женщины в коллективном бессознательном практически не существует.
Ну, может не зря не существует? Если сказать "Хочу, чтобы у мужиков хуй от фотографии стола вставал", то он все равно от фото стола не встанет, а будет только от фото голых людей.
Любой эротический призыв в одежде - это запрос на опеку!
Ноу комментс
Не бойтесь власти, женщины. Два лидера с хорошими границами выстраивают отношения прекрасно, намного лучше, чем взрослый с инфантилом. Вам не нужно притворяться инфантилкой, чтобы получить рядом с собой взрослого и сильного человека. Наоборот, если вы сами будете вести себя как взрослый человек, взрослому рядом с вами будет куда приятней и интересней.
Обратите внимание, в каких женщин известные мужчины влюблялись по-настоящему сильно. Ницше обожал властную Лу Саломе (и даже готов был быть ее пажом вместе со своим другом), которую он называл "самым умным из всех встреченных мною людей".
И поэтому, видимо, писал "Идешь к женщине - возьми с собой палку" и был лютым женоненавистником, считающим женщин за недолюдей.
Понеслось!
Irina Miloslavova
хочется верить что я СЖМ. Рубашечка может подкачала офисная...evo_lutio
Это вы как образец идеального имиджа СЖМ?Irina Miloslavova
Хаха, да уж. Осчастливила всех собой.
Идеальный образ вижу таким:Хомочка уже успела выпилиться с фейсбука
А мне ее жалко. Стареющая девочка сунулась получить похвалу от мамочки, а получила в ответ оплеуху. Бедная, даже фейсбук удалила.
Люблю комменты в Вашблоге. Хорошо там видно, как наш российский человек нихуя не знает, как отшить хама и даже начинает перед ним лебезить.
Люблю комменты в Вашблоге. Хорошо там видно, как наш российский человек нихуя не знает, как отшить хама и даже начинает перед ним лебезить.
по холиварке то не скажешь.
"Маяковский любил властную Лилю Брик"
Если бы какая-нибудь хома была понаглее, она могла бы написать - а ничего что Маяковский отдавал ей все свои бабки, исполнял любое её желание, а Лиля Брик его только пользовала и мучала всю жизнь?
У Люськи бы бомбардо случилось от такого упущения фактов, это же противоречит её мизогинической теории, какой должна быть баба
Наш человек и сам не прочь похамить в очереди или в трамвае, например
по холиварке то не скажешь.
Холиварка анонимная
Наш человек и сам не прочь похамить в очереди или в трамвае, например
Ты прав, Анон. А я передернул.