Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
надо больше луков запилить)))
золушка готовится к поебке с пичорином:▼Скрытый текст⬍
Аноны. Анон был у люси в друзяках. На всякий пожарный. В-общем, не выдержал, написал нехомячий коммент. Заскринил. Посмотрим, как быстро удалит (премодерации нет).
Мизогиния - ненависть к женщинам. А мизандрии у лю вроде нету...
да? анон не знал. думал, ко всем людям)
исправить, чтоль?
пысы. исправил.
Отредактировано (2016-11-04 05:52:36)
Анон пишет:Аноны. Анон был у люси в друзяках. На всякий пожарный. В-общем, не выдержал, написал нехомячий коммент. Заскринил. Посмотрим, как быстро удалит (премодерации нет).
Мизогиния - ненависть к женщинам. А мизандрии у лю вроде нету...
исправить, чтоль?
пысы. исправил.
Ко всем людям - мизантропия. Только к мужчинам - мизандрия. Только к женщинам - мизогиния.
Анон пишет:Мизогиния - ненависть к женщинам. А мизандрии у лю вроде нету...
исправить, чтоль?
пысы. исправил.Ко всем людям - мизантропия. Только к мужчинам - мизандрия. Только к женщинам - мизогиния.
ок. понял ) ты такой серьезный, анон, это приятно. А то последние несколько страниц аноны только резвятся-веселятся.
Отредактировано (2016-11-04 06:06:27)
Да забухали мы, анон. Три тыщи — отличный ведь повод оторвацо.
Да забухали мы, анон. Три тыщи — отличный ведь повод оторвацо.
Анон, да я не против) Было даже смешно местами) А у люси меня уже пришла хома доминячить ) Если это только не тот самый анон, который мне тут замечание сделал. Анон с зеленой ягодой - это ты хома или нет?
Аноны. Анон был у люси в друзяках. На всякий пожарный. В-общем, не выдержал, написал нехомячий коммент. Заскринил. Посмотрим, как быстро удалит (премодерации нет).
Ой! Какой ужос те написал, анон. Люська проснёца чо буде-еет... Не, тебя-то она молча сотрёт да и всё — а потом станет вымещать злобу на хомках. С шизофрениками так нельзя, они заводятся, у меня была знакомая, так она ни полслова поперёк ейной красоты ума или таланта не могла пережить, истерила сутками. И месяцами потом еще нудила, поливая матом обидчика. Дура вроде дурой, а память хорошая. Да ты хотя бы вспомни, анон, сколько Люська анон-шпиёна преследовала — это ж чокнуться какая у них, у шизофреников, память выдающаяся!
Ой! Какой ужос те написал, анон.
Да неее. Не ужас. Как-то очень вежливо ( Вот нету у анона к ней такой ненависти, и воспитан анон не так, чтобы ее на прощание хуями обложить)
Но анон проверил - могут ли хомки в принципе оставлять такие каменты. Могут. Значит, не хотят.
вот это и есть крючок, аноны!
анон теперь в догадках: что такое полупердень.
Полупердень — короткое плюшевое пальто. Или, как говорит моя бабушка, корóтко шлю́шово польто. Длиной до середины попы. Отсюда этимология. )
вот это и есть крючок, аноны!
анон теперь в догадках: что такое полупердень.Полупердень — короткое плюшевое пальто. Или, как говорит моя бабушка, корóтко шлю́шово польто. Длиной до середины попы. Отсюда этимология. )
оо. спасиб. оказывается, у анона тоже есть полупердень)
Люсяндра потёрла коммент. И теперь отрывается на бедных хомочках.
Люська известных мужиков оценивает так смешно: "этот хорошенький".
Ну, она же ДЖМ, и неё субьективно-офигенно-высокая ОЗ - ей можно
Скрин в студию!
Скрин в студию!
Скрин скрин!
Разбирайте письмо, друзья. (полейте говном автора письма)
И вообще, про камбэки пишите. (чтоб я могла полить говном вас)
Сабж
Скорее же скрин, Анон!
И ссылку!
Аноны, а разве в жж если трут комменты, не высвечивается "deleted"? Я такое видел в других ЖЖ, у люськи не помню.
Анон, она хоть тебе звездный пиздюль отвесила?
Отредактировано (2016-11-04 10:25:33)
Скрин в студию!
Там было про недопсихолога (так и было написано) и ейную мизогинию, как-то так. Типа как только письмо от мужичонки, так эволюция делаеца ласковой мяу мяу, а как от бабца, так хоть святых выноси.
Другой анон.
Анон-друг послал критику что насчитал анон-счетовод.
Копирую куски переписки c Аноном-Критиком
>Ошиблись - 46 раз
>Угадали - 9
>Великая ответила неоднозначно - 8.
Привет, я не готов читать твои ссылки и вникать в этот бред.
Попробую пояснить, как ты должна рассуждать, но упрощенно.
Ты придумала методику классификации внешности на 4 класса. Методика должна позволить тебе относить человека к одному из классов однозначно или "около того".
Ты разработала _формализуемый_ (!) алгоритм, которому можно научить других людей. Иначе методику нельзя будет применить на практике. Не так ли?
Вопрос в том, работает ли твоя методика или нет, правильно?
Ок, ты решила проверить и провела эксперимент.
Для простоты будем считать, что "ответила неоднозначно" это испытуемый "справился с заданием".
Таким образом, у тебя есть результаты 63 опытов.
46 - "испытуемый не справился с заданием"
17 - "испытуемый справился с заданием"
Дальше на глазок, без статистики посмотрим на результаты.
Представь, что испытуемые отвечают случайным образом.
Тогда процент угадываний будет ~25%, 1 из 4.
В твоем эксперименте 25% от 63 это 15,75 "испытуемый справился с заданием". Не сильно отличается от 17. Не так ли?
Вывод. Методику в данном виде применять нельзя.
Вопросы?
Да, я понял. Если ты будешь считать "неоднозначный ответ" = "не справился с заданием".
У тебя есть результаты 63 опытов.
54 - "испытуемый не справился с заданием"
9 - "испытуемый не справился с заданием"
Верных ответов меньше, чем если бы они давались случайным образом. Методику применять нельзя.
Там было про недопсихолога (так и было написано) и ейную мизогинию, как-то так. Типа как только письмо от мужичонки, так эволюция делаеца ласковой мяу мяу, а как от бабца, так хоть святых выноси.
Другой анон.
Анон, а в какой теме это было?
Анон, который был в друзьях, тебя забанила она?
Отредактировано (2016-11-04 10:37:29)
Скрин в студию!
Другой анон.
Не со всеми мужиками. Токмо с гопниками, протихоспади
28
ЧСник же. Жуков скорей всего.
Анон-друг, спасибо!
Жду разборов Критика.
Филин, прости за нескромный вопрос, а ты Анон мужеского или женского полу? если вопрос возмущает тебя нарушением границ и зубцами короны, так и скажи, я пойму
Скрин в студию!
Другой анон.
Вот ты, анон, и то лучше сформулировал. А анон желчи не накопил, чтобы задвинуть прощальную речь)))