Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Я тот анон с писькосмайлом. В минуту торжества сдерживаюсь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анону спасибо за ссылку
Гребаные 30 секунд! Меня опередили!!!!
но вышло все равно хорошо!
Ув. аноны. Поздравляю нас с 3К!
Символично вышло с письками
Анон пишет:Анон пишет:Я тот анон с писькосмайлом. В минуту торжества сдерживаюсь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И мы все смахнули слезу...
Ув. аноны. Поздравляю нас с 3К!
Символично вышло с письками
Какой сабж - такая и писька минута торжества!
Анончики, накатим пописят
Справедливость восторжествовала! Первым камент оставил я, анон-дрочер с писькосмайлом. Меня вынудили и спровоцировали хищники. Не смог сдержаться.
Отредактировано (2016-11-03 22:13:25)
Анон ночь прошлую не спал, все думал о пиковых диалогах. У анона любимый человек так делает часто: сам докопается - потом сам обидится. Анон эти высосанные провокации за капризы и раздражение принимал. А вот оно что, рыбачат это на анона.
Бегии, анон!! Хишник у тебя завеся!
Это называется - вкатить дозу вины. Шоб потом тобой, со всех сторон виноватым, манипулировать.
Анон пишет:Анон пишет:фотки в студию)
без головы)анонче, а ты сам начни! подай пример.
а там и остальные подтянутся.
конкурс антилюсиной красоты - идея богатая![]()
![]()
ща))) эт ж надо изготовиться - изловчиться, и как-то сфоткать себя в полный рост)))
Предлагаю сделать интересней: конкурс красоты шмоток, предназначенных на мусорку.
анон сожалеет, что не может комментировать у люси. а то бы как пример гмо прислал бы ей фотку сынки
Справедливость восторжествовала! Первым камент оставил я, анон-дрочер с писькосмайлом. Меня вынудили и спровоцировали хищники. Не смог сдержаться.
справедливо, ты первый начал...:wankerboy:
ну, готовь письку к 4000 странице!
спешу успеть в 3000)))
Отредактировано (2016-11-03 22:19:04)
аноны! с 3000!
дзынь)
Анон пишет:анонче, а ты сам начни! подай пример.
а там и остальные подтянутся.
конкурс антилюсиной красоты - идея богатая![]()
![]()
ща))) эт ж надо изготовиться - изловчиться, и как-то сфоткать себя в полный рост)))
Предлагаю сделать интересней: конкурс красоты шмоток, предназначенных на мусорку.
вот я в них дома примерно и хожу, а чо
Анон дрочер, высрись уже на этой странице со своим смайлом , только потом веди себя культурно, ладно)
анон не дрочер думал, это флешмоб такой - на 3000)
Урррааааа! Анон отметился! Люся, мои поздравления!!!! Цалую!!!!
суеверные аноны поспешили отметиться на 3тысячной)
щас я первонах буду на 3001!
первонах!
Анон сейчас встречается с друзьями в ресторане и выпьет красненького за люсино здоровье и за здоровье анончиков! Душевное и физическое!
не получилось. еще раз:
первонах!
Анон дрочер, высрись уже на этой странице со своим смайлом , только потом веди себя культурно, ладно)
Я стараюсь, но ОКР сильнее