Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Юбилейные три тысячи близко
Расти люсина воображаемая пиписка
Анонопоэт (новый поэт)
у меня тоже есть такой знакомый, который как ромыч разговаривает
Да любой гопарь как рома разговаривает.
- Слышь. Иди сюда. Быстро. Семки есть? А если найду? Ты че такой дерзкий? , - и пику по ебалу
Еще жырку принес
Из текста
Идеальный СМС - светловолос и похож на ангела. Правда темноволосые ангелы тоже бывают.
Из каментов
evo_lutio
А должен быть похож на героя.
То есть на ангела, но смелого и мужественного.
Анон сильно жалеет, что раньше ржал над текстами, а каменты не смотрел. Потерял много
Отредактировано (2016-11-03 21:40:06)
Жыр течет! Люська, спасибо за 30 минут смеха!
Анон ржал в голос!▼Скрытый текст⬍
Вот за Джонни даже обидно стало, нету сексапила, бля!
Вот за Джонни даже обидно стало, нету сексапила, бля!
Я сказала нету, бля. Значит нету, бля.
Идите на выход со своими маленькими обиженными глазками. Чмоке
Анон пишет:Да все тут не айс, смиритесь. А если зеркало говорит, что айс - это корона. А если другие оценивают как айс - не льстите себе, это просто шары или хорошее воспитание. Чмоке
Анон, анон, а если я ресурсы прокачаю и опоры подопру у миня есть шанс?
Если ты баба - нет. Мухахаха
Филин! Филиииин! Анон не может успокоиться, выложи фото полуперденя, пожалуйста!
Ни магу. Он один такой на всю рассею, а то и европу. Иногда надеваю. Боюсь деанониться.
Аноны! Текст про мужиков - это что-то. Три с половиной уёбка, которые её читают, потеряют последний мосх.
Таааак! Ща бахнет три тыщщии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новости про Ника Кейва из Ебаназии.
evo_lutio
Обоже.
ДЖД я бы сказала, он. Ну имидж так строит. Под плохую девочку. И стимуляторами злоупотребляет.
Филин! Филиииин! Анон не может успокоиться, выложи фото полуперденя, пожалуйста!
Ни магу. Он один такой на всю рассею, а то и европу. Иногда надеваю. Боюсь деанониться.
![]()
Аноны! Текст про мужиков - это что-то. Три с половиной уёбка, которые её читают, потеряют последний мосх.
балин - ну выложи похожий! Погугли фото и че нить найди!
"Чем сильней в человеке свободный дух и дерзость, тем больше в нем спонтанность. И наоборот. Чем больше в человеке конформизма и послушания, тем меньше его спонтанность. "
Хомы, алле, где ваша спонтанность?
Рыба!
Анон пишет:Анон, анон, а если я ресурсы прокачаю и опоры подопру у миня есть шанс?
Нет никаких шансов у тебя, рыба
Чмоке
Рыба!
Повторяйте за мной: Я - рыба.
Анон с видео, ты жесток
А ты что, прямо такая знаменитая персона?! Прямо по одёже и деанонят? Прямо сразу и навсигда?!!
Я нинастаиваю есличо, анон должен быть анон!
Анон хочет быть первым комментом на 3000!!!!
Шо не попал?..
Ну бля...
А вто кстати блин красиво! Сиськи, бедра, жопа - все подчеркнуто деликатно!
Будет смешно, если попадет тот анон, который
Косяк рыб на фото. Вы тексты читали? Их немолодые тела должны быть в брюках и свитерах.
Мой блог не для тупых. Читайте молча. Чмоке
Бля не получилось. А давайте все дружно:
Я тот анон с писькосмайлом. В минуту торжества сдерживаюсь!
Косяк рыб на фото. Вы тексты читали? Их немолодые тела должны быть в брюках и свитерах.
Мой блог не для тупых. Читайте молча. Чмоке
Вынуждаешь, анон, клещами и скалкой.
Я тот анон с писькосмайлом. В минуту торжества сдерживаюсь!