Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон ночь прошлую не спал, все думал о пиковых диалогах. У анона любимый человек так делает часто: сам докопается - потом сам обидится. Анон эти высосанные провокации за капризы и раздражение принимал. А вот оно что, рыбачат это на анона.
Анон ночь прошлую не спал, все думал о пиковых диалогах. У анона любимый человек так делает часто: сам докопается - потом сам обидится. Анон эти высосанные провокации за капризы и раздражение принимал. А вот оно что, рыбачат это на анона.
Бегии, анон!! Хишник у тебя завеся!
у меня тоже есть такой знакомый, который как ромыч разговаривает
Анон пишет:доброе утро аноны!
а чо так скучно-то на холиварочке, ни тебе гопников с хуями, ни полуперденей)
давайте конкурс красоты замутим, анонимный)
без морд)Анон не может принять участие в конкурсе. Ему иногда говорят, что он красивый, но он морщится, потому что на самом деле у него только глаза красивые и профиль миленький, а все остальное обычное, а местами никакое.
)) тогда надо в образе чонить такоэ отснять)
но чтоб лиц не видно было, конкурс же анонимный)
напирмер: кто как дома ходит?)
приветствуются халаты, джинсы с дырой на жопе и тп)
ну чисто паржать.
а то в вашблоге скучно.
давайте сами чонить замутим)
доброе утро аноны!
без морд)
А смысл? Все равно победит тот, "каких не бывает"
доброе утро аноны!
без морд)А смысл? Все равно победит тот, "каких не бывает"
а чойто!
у нас специфический конкурс - на лучший домашний прикид, нопремер)
Филин навеял)) своим полупердоном
Я дома хожу голый нопример, когда никого нет)
Бегии, анон!! Хишник у тебя завеся!
Анон не представляет интереса для хищников: у анона непрокачены и отключены ресурсы, анон престарелый - скоро 35, анон даже типироваться не может, лыбиться и одевается не по науке.
Я дома хожу голый нопример, когда никого нет)
ты - победитель)))
фотки в студию)
без головы)
фотки в студию)
без головы)
анонче, а ты сам начни! подай пример.
а там и остальные подтянутся.
конкурс антилюсиной красоты - идея богатая
Анон пишет:фотки в студию)
без головы)анонче, а ты сам начни! подай пример.
конкурс антилюсиной красоты - идея богатая![]()
![]()
ща))) эт ж надо изготовиться - изловчиться, и как-то сфоткать себя в полный рост)))
Анон пишет:Анон пишет:фотки в студию)
без головы)анонче, а ты сам начни! подай пример.
конкурс антилюсиной красоты - идея богатая![]()
![]()
ща))) эт ж надо изготовиться - изловчиться, и как-то сфоткать себя в полный рост)))
разгребусь с делами - пофоткаюсь)
Отредактировано (2016-11-03 19:56:11)
Сбылся страшный сон анона. Люся начиталась Лавинии и, так сказав, переработав ее посты, произвела на свет пост о моде. Осталось дождаться, когда они позовут Пушбу фотографировать Нахему и кошмар анона сбудется.
Тем временем в королевстве Ебаназия новый постик про ымыджы.
А вам, друзья, вопрос. Справляются ли хомки с заданием показать люсерьке фотки НКВД и ГМО?
Хорошие и плохие мальчики
Анон пошел за жыром в каменты
Сбылся страшный сон анона. Люся начиталась Лавинии и, так сказав, переработав ее посты, произвела на свет пост о моде. Осталось дождаться, когда они позовут Пушбу фотографировать Нахему и кошмар анона сбудется.
Я мечтаю, шоб эти бахини пересрались с Люсей. Ещё бы Кобылян и Мирожопа.
Кто Эволюция по соционике? Она Дон?
ты обалдел? доны демократы, а люся бетанка
Анон пишет:Ему иногда говорят, что он красивый, но он морщится, потому что на самом деле у него только глаза красивые и профиль
Анон вот ты зажралси, у тебя можно сказать с базой все ок, нос и глаза это ж основа лица, значит ты весь скорее всего красивый. У меня вот только глаза шикарные на фоне доминантного шнобеля и то я не ропщу))
А еще один анон страдает отсутствием носа)) ооооочень маленький. Давай сложимся?
Жыр течет! Люська, спасибо за 30 минут смеха!
Анон ржал в голос!
Отредактировано (2016-11-03 20:54:37)
Почему ни одна хома не пошлет её нах? Этож надо такой упорото-категоричной быть. Баг всезнаша и училка. Или она орёт комменты, где её посылают?
может, дело в премодерации?
Анон пишет:Анон пишет:Ему иногда говорят, что он красивый, но он морщится, потому что на самом деле у него только глаза красивые и профиль
Анон вот ты зажралси, у тебя можно сказать с базой все ок, нос и глаза это ж основа лица, значит ты весь скорее всего красивый. У меня вот только глаза шикарные на фоне доминантного шнобеля и то я не ропщу))
А еще один анон страдает отсутствием носа)) ооооочень маленький. Давай сложимся?
Да все тут не айс, смиритесь. А если зеркало говорит, что айс - это корона. А если другие оценивают как айс - не льстите себе, это просто шары или хорошее воспитание. Чмоке
Да все тут не айс, смиритесь. А если зеркало говорит, что айс - это корона. А если другие оценивают как айс - не льстите себе, это просто шары или хорошее воспитание. Чмоке
Анон, анон, а если я ресурсы прокачаю и опоры подопру у миня есть шанс?
Анон, анон, а если я ресурсы прокачаю и опоры подопру у миня есть шанс?
Нет никаких шансов у тебя, рыба
Чмоке
Рыба!