Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А потом я понял - меня на нее подсадила одна знакомая,
Ну а чего, я читал, метафорическое моделирование, вот это всё, думал, может, я чего не понимаю (у меня плохо шло и я пытался разобраться). А потом понял, что дело, видимо, не во мне.
Анон пишет:Люся, ты ебанулась. Ты видела тетю 65+ кг с 4-м размером груди с свитере и джинсах? Это же убожище. Скажешь такие тети редкость? нет, не редкость, каждая вторая. Свитер и джинсы для тонких-звонких или для забивших на себя.
Да вы охуели - сказал анон весом в 70 кг и с шестым размером сисек, не вылезающий из джинсов и свитеров.
65 это легкая плотность, а не сильно заметный вес. Смотря еще для какого роста, конечно.
Какая нах плотность.
Рост Мэрилин Монро 166 см.Вес Мэрилин Монро колебался в пределах 53-63 кг.
Монро плотная, жирная тетка?
о, анон, ты прям анона описал))
тимберленды, рюхзак, куртка и джеггинсы))
и анону давно не шишнацать))
а, еще кепка, блеадь)))
ахаха
анон, не пугай меня
светлые волосы не потому что блондинка, а потому что седины много
ироничность и хороший коньяк наперстками
если ты скажешь, что мыл сапоги в карибском море анон деанонится)))
аноны, вы зря недооцениваете образ)
там был муж реж и всё такоэ
но, опять же, не всем пойдет
Аноны, а у тимберлендов удобная колодка? А на зиму они как?
анону удобная, ок
Аноны, спасибо за сегодняшние посты*. Ржу, аки конь!
*ну кроме тех анонов, которые от мании величия опять люсю везде видят.
гыы. to_arms выдала ответ Чемберлену, то бишь,люсе на пост про одежду.
Наш человек!
Она копировать запрещает. Ссылко http://to-arms.livejournal.com/260481.html
Для затравки: "Тема возраста в фэшэне будоражит умы. Особенно тех, кто со своей колокольни решает поучить взрослых девушков, как они должны выглядеть.
Каюсь, понесло меня в один популярный блог узнать, чего ж положено носить, когда тебе не шышнадцать.
По прочтении всего этого бреда возник вопрос-за что популярный блоггер так ненавидит вообще всех женщин, рекомендуя им подобное".
Анон пишет:о, анон, ты прям анона описал))
тимберленды, рюхзак, куртка и джеггинсы))
и анону давно не шишнацать))
а, еще кепка, блеадь)))ахаха
анон, не пугай меня![]()
светлые волосы не потому что блондинка, а потому что седины много
ироничность и хороший коньяк наперстками
если ты скажешь, что мыл сапоги в карибском море анон деанонится)))
ты чот пуглив, анон)
дыа, анон еще и блондинко, и коньяк в детстве уважал)
а вот про карибское морэ не в кугсе)
но ты все равно деанонься, чо!
на зиму самое оно)
Отредактировано (2016-11-03 02:24:48)
кстати, осталось 4 страницы до юбилейной 3-тысячной)
ее даже хуесосить стало скучно. совсем исчерпалась.
Отредактировано (2016-11-03 02:45:50)
Анон пишет:
Всем приветОчень грустная девочка. Как 15 лет ей. Одеть и накормить.
Она небось думает, что это круто и раскованно...
Зрелище напомнило старый, но милый анекдот:
-Можно ли спать с открытой форточкой?
-Можно, если больше не с кем.
Анон пишет:А если не получает, то что? Получать радость тоже никому не должен, если не получается. да и при рождении вселенная радость никому не выписывает как входной билет, ну разве что детям из очень фортунированых семей, а таких много?
Мало. Цель - исправить положение. И всё-таки научиться эту радость испытывать. Как бонус - и свои дети подтянутся.
т.е. ты знаешь цель жизни всех и каждого?))
А что, у кого-нибудь подлинная цель жизни - быть глубоко несчастным?
Слушай, анон, состояние тоски и упадка, оно охуенно энергозатратное, нихуя не дает и похоже на плохую привычку. Конечно хозяин барин, никто не указ тебе, можно депресовать до пенсии, но вот я бы порасспрашивал тебя насчет "не получается".
Я сам не из самой простой в плане перманентной бытовой ебаназии семьи и ебаный пиздец моего детства и подросткового периода воспринимал всегда как "блядь, я не ебу за что мне это, как из этого выйти??".
И поверь мне, выход из жопы был труден, но он произошел на 80%, что я считаю личным достижением, хотя еще есть над чем работать как всегда.Я это к тому, что я был по обе стороны и знаю, что тоска это просто сигнал чето там подкорректировать. Но жить в ней вхолостую и лелеять ее?? Ни за что.
Анон, ну ты просто пОзер. Скучно.
Если б ты куда-то на самом деле из своей жопы выходил, ты бы об этом языком в интернетике не чесал бы, с такой легкостью ума необыкновенной.Ну или это ты оправдываешь свое желание быть вечной жертвочкой и жалиться на судьбинку. В таком случае ты уже получаешь свое удовольствие от псевдо-депры.
Потому что реальная депра уматывает в хлам.
Анон-шпион, не будь У: вообще не разговаривай с Н, а сразу посылай его в хуй.
люсин пост о дамском стиле можно охарактеризовать одним словом
!совок!
Анон с ножом
Отредактировано (2016-11-03 06:46:42)
Отредактировано (2016-11-03 07:11:44)
*ну кроме тех анонов, которые от мании величия опять люсю везде видят.
Это не люся. Зуб даю, не она. Это, аноны, Н. Или, как любит представлять его люся, хищник всем знакомый. Герой с пикой. Спикер, короче. Люся тут нам не врёт, что это не она тут нам не врёт. Нету тут ее, а то что выглядит как она — то не она. То Н.
Шок! Деанонизация! Н, который искуссно прогибает нам тут границы, выглядит так (все фотки подлинные, из жж автора, сняты суперфотографом Мариной Комиссаровой на ойфон 6+)
*ну кроме тех анонов, которые от мании величия опять люсю везде видят.Это не люся. Зуб даю, не она. Это, аноны, Н. Или, как любит представлять его люся, хищник всем знакомый. Герой с пикой. Спикер, короче. Люся тут нам не врёт, что это не она тут нам не врёт. Нету тут ее, а то что выглядит как она — то не она. То Н.
хищник всем знакомый это, бл, рома!
учи матчасть
чмоке
Анон пишет:А если не получает, то что? Получать радость тоже никому не должен, если не получается. да и при рождении вселенная радость никому не выписывает как входной билет, ну разве что детям из очень фортунированых семей, а таких много?
Слушай, анон, состояние тоски и упадка, оно охуенно энергозатратное, нихуя не дает и похоже на плохую привычку. Конечно хозяин барин, никто не указ тебе, можно депресовать до пенсии, но вот я бы порасспрашивал тебя насчет "не получается".
Я сам не из самой простой в плане перманентной бытовой ебаназии семьи и ебаный пиздец моего детства и подросткового периода воспринимал всегда как "блядь, я не ебу за что мне это, как из этого выйти??".
И поверь мне, выход из жопы был труден, но он произошел на 80%, что я считаю личным достижением, хотя еще есть над чем работать как всегда.Я это к тому, что я был по обе стороны и знаю, что тоска это просто сигнал чето там подкорректировать. Но жить в ней вхолостую и лелеять ее?? Ни за что.
Анон, ну ты просто пОзер. Скучно.
Если б ты куда-то на самом деле из своей жопы выходил, ты бы об этом языком в интернетике не чесал бы, с такой легкостью ума необыкновенной.
Хватит на нормальных анонов наезжать. Их здесь не так и много осталось. Если ты привык сопли размазывать, то не значит, что все такие. Так что сам ты позер и нытик. А анон - молодца, респект ему!
Анон с фотками Ромы, а откуда дровишки-то? На фото эти модели: Amber Valetta, Malgosia Bela, Kati Nescher, Janice Alida, Sean O'Pry,Shaun DeWet и Arthur Gosse. Фотографии David Sims. 2013 год, одёжка динорама.
Точнее, это конкретно Sean O'Pry. Шон О'Прай, который учился в русской глубинке, был жырный и ему никто не давал? Серьёзно?
хищник всем знакомый это, бл, рома!
учи матчасть
чмоке
А вот хуй! Никитка этта!
Давай, анон, изучим первоисточник, а именно, научное эссе учёного Комиссаровой.
Цитата:
Сейчас я приведу вам два диалога, в одной наступающий - хищник (всем знакомый), а уступающий - жертва, в другой - наступающий - жертва хищника, а уступающий - хищник (почти незнакомый). Чмоке.
Ты думаешь, анон, что Н — это наступающий, а У — уступающий? Боже, какой ты примитивный, анон. Не так проста учёный Комиссарова. Нельзя воспринимать ее так одномерно, ведь пройдет пара недель (а в периоды обострений гениальности пара часов), и всё, что кажется таким, окажется не таким. А всё, что кажется не таким — таким. Поэтому. В первом случае Н — это Никитка, а У — Унылое Гавно. Во втором случае У — Уникуум Никитка, а Н — Ну И Дура.
В тексте есть еще две важных научных цитаты.
Цитата: Н: Извини. Пока. (хлопает дверью). Конец цитаты.
Цитата: У: Нет, хватит, любимая. (уходит) Конец цитаты.
Видишь, анон, герой уходит. А кто у нас мастер уходить? Никитка. А Роман Петрович у нас мастер по мордобитию и тасканию за волоса — не исключено что перед уходом, конечно, но в общем и целом не его это стиль — просто так уходить, не расквасив бабе нос.
Вот такой ресёрч, анон. Аргументы?
Анон с фотками Ромы, а откуда дровишки-то? На фото эти модели: Amber Valetta, Malgosia Bela, Kati Nescher, Janice Alida, Sean O'Pry,Shaun DeWet и Arthur Gosse. Фотографии David Sims. 2013 год, одёжка динорама.
Из люськиного жж дровишки, все фотки оттуда, а вся инфа из старых текстов, закрытых после Тёминого наезда. Баба внизу, с сумкой — это Вера, кстати - познакомься, анон. Та Вера, которая любит Никиту, но Никита сбежал от нее на яхте, поэтому она дрочит на рабочем месте 2-3 раза в день, получая 2-3 ярких оргазма в день. Про оргазмы дословная цитата, кстати. Согласно психологу Комиссаровой, яркие оргазмы может испытывать только женщина, обглоданная хищником, остальные женщины этой планеты вообще не знают, что такое оргазм, принимая за него разнообразные спазмы от переедания.
Анон с фотками Ромы ...
Никиты, вообще-то.