Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#74851 2016-11-02 20:45:48

Анон

Re: Эво-люцио

Да, у Люси сегодня баг Жопочиташа во всей красе.

aisha_aa
2 ноября 2016, 15:24:51 UTC  СВЕРНУТЬ
Корона Рапунцели не позволяет интерпретировать агрессию как хамство, побуждая интерпретировать ее как ревность и обиду на ее холодность, которые он не может, бедняжка, контролировать
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

evo_lutio
2 ноября 2016, 15:28:43 UTC 
Да не бедняжки они.

Директора компаний.

Сами корону снимите, потом жертв хищников обсуждайте.

Отредактировано (2016-11-02 20:46:00)

#74852 2016-11-02 20:56:40

Анон

Аноны, пост о провокациях. Рукалитсо.
Великая пишет, что это диалоги карлсона Ромы. Анон считает, что Рома все диалоги набивал в свой 9+++ ыфон.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-02 20:57:03)

#74853 2016-11-02 21:45:42

Анон

Спасибо, анончик, за принесённый сюда пост, только вот анон совсем видать разучился читать научные тексты, восемь раз начинал абзац, нихера не понял, в конце концов философски выкинул вперёд правую руку и не менее философски изрёк: анунах, — и пошел пить чай с вареньем.

Пассивные провокации - это прогиб своих границ (контролируемый, в отличие от слива жертв) с целью вызвать агрессию в ответ на маленький бунт. Хищник ловит все баги жертвы и уступает территорию, заманивает жертву поближе к себе, помогает утратить бдительность и потом выставляет легкую защиту. Жертва с плохими границами и неотрефлексированными багами выражает бурную агрессию (как взбешенный волк, наткнувшись на дверь домика наф-нафа). Хищник делает пику и уходит. Такая провокация работает даже без шаров, сама по себе уступчивость хищника до пики помогает после пики вырастить его фигуру в поле. Посмотрите на эту схему. Получается, что активный провокатор ведет себя так, как жертва пассивного провокатора. Он наступает на территорию дальше и дальше. Но жертва пассивного провокатора получает пику, а активный провокатор делает пику сам. Чмоке.

#74854 2016-11-02 21:55:38

Анон

Диалоги двух людей с явными психическими отклонениями, видными невооруженным глазом даже анону, который в психологии ни бельмеса. И что, Люська этой херне предлагает учиться? Ебанулась она штоле?
Хотя, о чём я.

Диалог 1
Н: Иди сюда.
У: Подожди минутку.
Н: Положи все, я сказал, и иди сюда.
У: Ох, ну хорошо... что??
Н: Почему столько недовольства на лице?
У: Я просто устала.
Н: Устала от меня?
У: От всего.
Н: И от меня. Дай сюда свой телефон.
У: Хватит.
Н: Дай свой телефон, я хочу его проверить.
У: Пошел вон!
Н: Пошел вон? Хорошо.
У: Я сто раз просила не хватать меня!
Н: Извини. Пока. (хлопает дверью)

Диалог 2
Н: Иди сюда.
У: Сейчас, любимая.
Н: Сейчас же.
У: Почему ты такая нетерпеливая?
Н: А ты почему такой тормоз и тупица?
У: Ну вот, ты снова мною недовольна((
Н: Потому что ты тормоз.
У: Я так стараюсь тебе угодить, а ты всегда недовольна.
Н: Ты тормоз и плакса.
У: Я никогда не буду хорош для тебя((
Н: Только ныть умеешь.
У: И трахаться не умею как ОН.
Н: А он тут при чем?
У: Ты меня с ним сравниваешь((
Н: Я тебя ни с кем сейчас не сравнивала.
У: С ним сравниваешь.
Н: Пошел отсюда, идиот.
У: Хорошо, я уйду.
Н: А ну стой.
У: Нет, хватит, любимая. (уходит)

#74855 2016-11-02 21:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человекам надо и положено получать радость от жизни (без участия санитаров)) и это все, что надо.

А если не получает, то что? Получать радость тоже никому не должен, если не получается. да и при рождении вселенная радость никому не выписывает как входной билет, ну разве что детям из очень фортунированых семей, а таких много?

Слушай, анон, состояние тоски и упадка, оно охуенно энергозатратное, нихуя не дает и похоже на плохую привычку. Конечно хозяин барин, никто не указ тебе, можно депресовать до пенсии, но вот я бы порасспрашивал тебя насчет "не получается".

Я сам не из самой простой в плане перманентной бытовой ебаназии семьи и ебаный пиздец моего детства и подросткового периода воспринимал всегда как "блядь, я не ебу за что мне это, как из этого выйти??".
И поверь мне, выход из жопы был труден, но он произошел на 80%, что я считаю личным достижением, хотя еще есть над чем работать как всегда.

Я это к тому, что я был по обе стороны и знаю, что тоска это просто сигнал чето там подкорректировать. Но жить в ней вхолостую и лелеять ее?? Ни за что.

Анон, ну ты просто пОзер. Скучно.
Если б ты куда-то на самом деле из своей жопы выходил, ты бы об этом языком в интернетике не чесал бы, с такой легкостью ума необыкновенной.

#74856 2016-11-02 22:01:38

Анон

Уважаемые Н и У, вы два дебила, а не лечитесь. Почему вы так халатно относитесь к своему здоровью? Берегите себя, ведь нашей любимице с вами еще жить да жить, подумайте хотя бы о ней, раз о себе не думаете!

#74857 2016-11-02 22:09:03

Анон

Люсь, можно я тоже потренируюсь составлять диалоги с пикаме?

Крокодил Гена с Чебурашкой идут по рельсам. Гена впереди, Чебурашка сзади. Вдруг крокодил разворачивается назад и — хуясь Чебурашке по роже!
— Гена, за что??
— Было бы за что, убил бы! (уходит вдаль. По рельсам, конечно).

Нормально получилось, или мне так кажется из-за короны?

#74858 2016-11-02 22:19:43

Анон

А чо хомки, комментируют как-то люськину инструкцию "Как посраться, когда ничто не предвещает"? Интересно.

#74859 2016-11-02 22:22:26

Анон

134139_original.jpg

Люська выучила фотошоп? Ну всё.

#74860 2016-11-02 22:24:07

Анон

Анон пишет:

А если не получает, то что? Получать радость тоже никому не должен, если не получается. да и при рождении вселенная радость никому не выписывает как входной билет, ну разве что детям из очень фортунированых семей, а таких много?

Слушай, анон, состояние тоски и упадка, оно охуенно энергозатратное, нихуя не дает и похоже на плохую привычку. Конечно хозяин барин, никто не указ тебе, можно депресовать до пенсии, но вот я бы порасспрашивал тебя насчет "не получается".

Я сам не из самой простой в плане перманентной бытовой ебаназии семьи и ебаный пиздец моего детства и подросткового периода воспринимал всегда как "блядь, я не ебу за что мне это, как из этого выйти??".
И поверь мне, выход из жопы был труден, но он произошел на 80%, что я считаю личным достижением, хотя еще есть над чем работать как всегда.

Я это к тому, что я был по обе стороны и знаю, что тоска это просто сигнал чето там подкорректировать. Но жить в ней вхолостую и лелеять ее?? Ни за что.

Анон, ну ты просто пОзер. Скучно.
Если б ты куда-то на самом деле из своей жопы выходил, ты бы об этом языком в интернетике не чесал бы, с такой легкостью ума необыкновенной.

Ну или это ты оправдываешь свое желание быть вечной жертвочкой и жалиться на судьбинку. В таком случае ты уже получаешь свое удовольствие от псевдо-депры.
Потому что реальная депра уматывает в хлам.

#74861 2016-11-02 22:55:03

Анон

Анон, дело не гламуре и не в претензиях, а в простом медицинском факте, что на среднестатистической россиийской тете (которая про илона маска не слышала и шведских хипсторов в оранжевых кедиках в гробу видела), обычной комплекции - а это и сиси большие и жопа 48-52 размера, да, это ХХL...

Анон, ты немного охуел. Размер 48 - это размер одежды Мэрелин Монро. У нее жопа была 96 см в обхвате, если что.

#74862 2016-11-02 23:26:28

Анон

Интересный момент - это только в роисе так тётки на шмотках заморочены?

В Азиатских странах тоже. Причем там на брендах заморачиваются очень сильно.

#74863 2016-11-02 23:26:57

Анон

Анон, дело не гламуре и не в претензиях, а в простом медицинском факте, что на среднестатистической россиийской тете (которая про илона маска не слышала и шведских хипсторов в оранжевых кедиках в гробу видела), обычной комплекции - а это и сиси большие и жопа 48-52 размера, да, это ХХL...

Анон, ты немного охуел. Размер 48 - это размер одежды Мэрелин Монро. У нее жопа была 96 см в обхвате, если что.

Нихуево! Я думал у нее росточек чето типа 160 см и жопа 90. А оно вон оно что...

#74864 2016-11-02 23:28:13

Анон

О "Секретах разморозки" :facepalm:
dfea477e5691.png

Последний коммент - явно кто то троллит! :-)

#74865 2016-11-02 23:31:58

Анон

Я тут пока отдыхаю от прогулок, почитываю инторнеты. Че там, Маринка опять из себя фашионисту корчит?

Это конечно, ебаный стыд как в масштабе шмоток, так и общей претензии вашеблоха "обучить" народ каким-то там схемам и железным правилам (на самом деле это конечно явное следствие болезненных комплексов, когда человек не может смириться, как-то справиться с многогранностью жизни и хочет оправдать свою хуево выстроенную жизнь, научив жить хуево остальных, чтобы не он один страдал) тогда как ни жизнь целиком, ни отдельные ее аспекты нихуя не укладываются ни в одну схему.

Бедные закомплексованные хомы...

Я пока пост про фэшон не читал, но вангую что там снова злость на женщин выблевана, так?

Анон сегодня листая Вог и Базар подумал: да..... такого специалиста журналы мод - да не смогли нанять на работу! Наверное слишком мало зарплату предлагали, отвергла их предложения люся. И вот теперь они так много потеряли... так много... Мир моды и стиля скорбит о невосполнимой утрате. :drama:  :pink:

#74866 2016-11-02 23:35:47

Анон

Я тут пока отдыхаю от прогулок, почитываю инторнеты. Че там, Маринка опять из себя фашионисту корчит?

Это конечно, ебаный стыд как в масштабе шмоток, так и общей претензии вашеблоха "обучить" народ каким-то там схемам и железным правилам (на самом деле это конечно явное следствие болезненных комплексов, когда человек не может смириться, как-то справиться с многогранностью жизни и хочет оправдать свою хуево выстроенную жизнь, научив жить хуево остальных, чтобы не он один страдал) тогда как ни жизнь целиком, ни отдельные ее аспекты нихуя не укладываются ни в одну схему.

Я пока пост про фэшон не читал, но вангую что там снова злость на женщин выблевана, так?

Анон сегодня листая Вог и Базар подумал: да..... такого специалиста журналы мод - да не смогли нанять на работу! Наверное слишком мало зарплату предлагали, отвергла их предложения люся. И вот теперь они так
много потеряли... так много... Мир моды и стиля скорбит о невосполнимой утрате. :drama:  :pink:

Сара Харрис еще каждый вечер молится о том, чтобы Марина Комиссарова не заняла ее место. Свечки ставит.

#74867 2016-11-02 23:36:46

Анон

Это М-ка среднестатистическая. Реально охуели жирных искать. 50 - L

#74868 2016-11-02 23:40:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, у нас тут ебанутая маринка собственной застоявшейся пиздой, всем в окопы, аноны, и молчать. Часов через восемь, по опыту, она нас покинет.

Анончик, дай обнимемся. А то я подумал уже, может у меня ПМС и я вижу то, чего нет  :iloveyou:

Она тут постоянно скачет и косит под аднонв, еще и вопит, чт нет ее тут, ага, как же...

Анон че то сблеванул сейчас, представив что где то ей может нечаянно даже тут отвечал. Пора выпиливаться с холиварки. Как подумаешь что она тут строчит - снова хочется сблевануть.

#74869 2016-11-02 23:45:41

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня листая Вог и Базар подумал: да..... такого специалиста журналы мод - да не смогли нанять на работу! Наверное слишком мало зарплату предлагали, отвергла их предложения люся. И вот теперь они так
много потеряли... так много... Мир моды и стиля скорбит о невосполнимой утрате. :drama:  :pink:

Сара Харрис еще каждый вечер молится о том, чтобы Марина Комиссарова не заняла ее место. Свечки ставит.

А Victoria Бекхем наняла агента 007 - тот тайком фотает люсин гардероб и по нему перчинка делает свои новые коллекции!

#74870 2016-11-02 23:51:16

Анон

Анон пишет:

Насчет последнего поста про имидж анон хочет сказать, что видел эффект сброса 10-15 лет от ботинок-джинс-курток-рюкзачков на взрослых женщинах.
Но. Ботинки должны быть как минимум тимберленд, джинсы идеально подобраны, куртка модная и тп. И телосложение легкое.
Ещё сюда одну-две фишки - оригинальные детали и ок плюс минимум квадратных см белья
Эффект классный, хоть и сексуальный посыл не виден. Типа секс в глазах. Так не все могут, вообще-то.
И так кмк скорее можно мужа сменить, а не прокрутить калейдоскоп любовников. Классный человек в френдзоне по собственному желанию. Интересно, нет ощущения доступности в сексе, но есть позитив, уважение и возможность качественного общения. То есть это про тех, кому есть чем заинтересовать помимо внешности, иначе будет пусто.
Анону в своё время понравилось и запомнилось, но опять же, это не про секс, а про френдзону или новый замуж за умного.

о, анон, ты прям анона описал))
тимберленды, рюхзак, куртка и джеггинсы))
и анону давно не шишнацать))
а, еще кепка, блеадь)))

Отредактировано (2016-11-02 23:52:53)

#74871 2016-11-03 00:29:21

Анон

Анон пишет:

Все её советы хуйня хуйнёй. Помнится накупил на блошином рынке у парыже барахла, простирнул. Надел плюшевый полупердень за пол евры и попёрся в нём на премьеру в гранд опера. В антракте какие-то мальчики учтиво приглашают возрастного филина в закуток. Оказалось, приняли за вип. Выпил дармового шампузика, перетёр с вип мужичками в строгих костюмах за Моцарта и был таков.   :trollface:

Ой! Филин в Париже, нарядился в свежевыстиранный плюшевый полупердень и полетел в Гранд-Опера на премьеру! Анон поперхнулся бокалом Nero d'Avola и тихо сползает под столик. Филин, ты прелесть все-таки  :love:  :love:

#74872 2016-11-03 00:37:21

Анон

Люсь, можно я тоже потренируюсь составлять диалоги с пикаме?

Крокодил Гена с Чебурашкой идут по рельсам. Гена впереди, Чебурашка сзади. Вдруг крокодил разворачивается назад и — хуясь Чебурашке по роже!
— Гена, за что??
— Было бы за что, убил бы! (уходит вдаль. По рельсам, конечно).

Нормально получилось, или мне так кажется из-за короны?

Очень мощная получилась пика =)

#74873 2016-11-03 00:40:13

Анон

Скрытый текст

:chearleader:  :girly:

#74874 2016-11-03 00:54:45

Анон

Странный агрессивный анон.
Габышева чем тебе не угодила? Я перемотал, никакой клоунады не увидел.
https://www.youtube.com/watch?v=xEprj9UgrKk

Я не тот анон, к которому ты обращаешься, но анон про клоунаду правильно говорит (а то, что агрессивно - неправильно, извините за белопальтизм). Валентина реально позиционирует себя в клоунской ипостаси, по крайней мере, активно позиционировала пару лет назад, когда я ее почитывал.

То есть у нее много вот таких саморепрезентаций
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/t3 … 1930_o.jpg

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=58D224A9

Это, скажешь, не клоунские? И да, мое личное мнение, что натужно выходит. А вот пост, который прям я не знаю, Люсю, подтверждает, что ли. Звонкие девочки в шапках оверсайз и не очень звонкая девочка в такой шапке.
http://hloflo.livejournal.com/720745.html

У меня от Валентины чутка припекло, когда я ее читал-читал, и тут хуяк она среди всякого потешного волшебства, хэппенингов и метафорического моделирования хуяк - и с какого-то хуя пост про Натали Портман или Киру Найтли (я их путаю, как и все), короче которая из них двух бессисечная и сфотографировалась со своим голым нулевым-первым размером. И волшебница Хлофло вдруг блять внезапно кококо типа "как вы думаете, можно вот так или нет". И так от этого поста пасло завистью а-ля "вот бессисечная и популярная, а у меня четвертый размер и толку", что я такой блять, и перестал Валентину читать.

А потом я понял - меня на нее подсадила одна знакомая, которая потом ваще с катушек съехала и эталонно захомячилась об Лавинию Лонд, Белонику, Крыгину, еще каких-то гуринь, про каждую из которых есть тема на багине, и, вниманию, об Эволюцию. Так что все ожидаемо.

#74875 2016-11-03 01:12:09

Анон

Анон пишет:

А потом я понял - меня на нее подсадила одна знакомая,

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума