Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да щас модно эти архетипы совать куда ни попадя. Есть такая Валентина Габышева, в жж hloflo, у нее был проект "гардероб по архетипам" с привлечением икспертов.
Да, есть такая тетя-дурочка. Зачем-то изображает из себя клоуншу, тока ей это ну вабще не идет. Очень нелепо выглядит.
Тут некоторые аноны люське сто очков вперед дадут по скиллу мизогинии...
Смехуечек сплошной этот текст про одежу взрослой женщины. Взрослая женщина одевается так, как считает нужным. Сама. И должным образом реагирует на "надо" и "должна". Особенно от ебанашки. Кому надо, кому должна? Пройдите на хуй
Но главное, действительно взрослая женщина не поскачет в вашбожик к злобной мамке отчитываться: "Маманя, смотри какая я правильная и хорошая, сама дотумкала одеться в свитер и каблуки снять. Похвали меня". Мамка уже где только могла зашкварилась. И хомки знают, что она злобное хамло. Но продолжают кактусовую щетку жрать, "взрослые женщины без каблука"
Отредактировано (2016-11-02 17:13:05)
Тут некоторые аноны люське сто очков вперед дадут по скиллу мизогинии...
Смехуечек сплошной этот текст про одежу взрослой женщины. Взрослая женщина одевается так, как считает нужным. Сама. И должным образом реагирует на "надо" и "должна". Особенно от ебанашки. Кому надо, кому должна? Пройдите на хуй
Но главное, действительно взрослая женщина не поскачет в вашбожик к злобной мамке отчитываться: "Маманя, смотри какая я правильная и хорошая, сама дотумкала одеться в свитер и каблуки снять. Похвали меня". Мамка уже где только могла зашкварилась. И хомки знают, что она злобное хамло. Но продолжают кактусовую щетку жрать, "взрослые женщины без каблука"![]()
Анон, такое впечатление что ты споришь сам с собой. Речь не идет о том должна или не должна (ты где вообще это вычитал и почему так сагрился?) Речь идет о том, хорошо или не хорошо смотрится тетя не самая молодая, не самая стройная и не очень высокая в студенческих джинсиках и свитерочке. На взгляд анона, нехорошо смотрится. А уж кому кто чего должен - или не должен - анон без понятия, не знает и знать не хочет.
Взрослая женщина
анон, может ты эйджист? а студентка не одевается так как считает нужным сама? ее что ли как инвалида кто-то насильственно одевает?
да уже пятилетние малышки - послушайте трепотню мамаш - такие истерики закатывают если им не ту шапотьку, которую она хочет, наденешь
Анон пишет:Человекам надо и положено получать радость от жизни (без участия санитаров)) и это все, что надо.
А если не получает, то что? Получать радость тоже никому не должен, если не получается. да и при рождении вселенная радость никому не выписывает как входной билет, ну разве что детям из очень фортунированых семей, а таких много?
Мало. Цель - исправить положение. И всё-таки научиться эту радость испытывать. Как бонус - и свои дети подтянутся.
Люська, учащая общаца — это еще смешнее, чем Люська, учащая одеваца, что в свою очередь еще смешнее, чем Люська, учащая любить мужчин. Она же девиантна по всем трём пунктам, чему она может научить?
Анон пишет:Человекам надо и положено получать радость от жизни (без участия санитаров)) и это все, что надо.
А если не получает, то что? Получать радость тоже никому не должен, если не получается. да и при рождении вселенная радость никому не выписывает как входной билет, ну разве что детям из очень фортунированых семей, а таких много?
Мало. Цель - исправить положение. И всё-таки научиться эту радость испытывать. Как бонус - и свои дети подтянутся.
т.е. ты знаешь цель жизни всех и каждого?))
Человекам надо и положено получать радость от жизни (без участия санитаров)) и это все, что надо.
Вселенная как раз выписывает радость как входной билет, и если тебе не дали, анон, ты это, разберись. Анон согласен и с аноном-шпионом, и с филином: анон, ты правда должен, задолжал самому себе ежедневной, ежеминутной даже, абсолютно детской радости.
Отредактировано (2016-11-02 17:57:10)
Человекам надо и положено получать радость от жизни (без участия санитаров)) и это все, что надо.
Вселенная как раз выписывает радость как входной билет, и если тебе не дали, анон, ты это, разберись. Анон согласен и с аноном-шпионом, и с филином: анон, ты правда должен, задолжал самому себе ежедневной, ежеминутной даже, абсолютно детской радости.
Поменьше пафоса) Тоже наряжаешься в клоуна, как Валентина Габышева?
Анон, такое впечатление что ты споришь сам с собой. Речь не идет о том должна или не должна (ты где вообще это вычитал и почему так сагрился?) Речь идет о том, хорошо или не хорошо смотрится тетя не самая молодая, не самая стройная и не очень высокая в студенческих джинсиках и свитерочке. На взгляд анона, нехорошо смотрится. А уж кому кто чего должен - или не должен - анон без понятия, не знает и знать не хочет.
Анон, ты чем читал я не понял. Или не мне отвечал? Может, мизогинию на свой счет принял, обиделся и смысла не уловил?
Речь-таки именно об этом. Вычитал это я в люсином посте - припади, сам увидишь. Там о том, как надо и как должна одеваться взрослая женщина 35+. Джинсы, рубашки, свитер она и советует. С постом не согласен. Идет каждому свое. На некоторых и 50 и 60+ хорошо смотрятся джинсы, платья, молодежный стил. Погугли "возрастная фотомодель" узнаешь много нового.
По-твоему, женщины 35+ все жирные, старые и низкие? Зачем такой пример приводишь и передргиваешь-то?
Агрюсь часто, когда различные гуру начинают давать советы вне своей компетенции.
Твою позицию я понял.
Я очень старый, жирный, одинокий анон-карлица с 40 кошками и просто завидую твоей юности, красоте и охуенной фигуре, ифчо
Отредактировано (2016-11-02 18:17:14)
Пост Люси про одежду это полный пиздец. Классический саван после 35.
Мне 36, ношу джинсы в обятжку с дырками, нью бэлансы, парки, платья футляры, я 170 100-64-100.
Анон икея.
Чтоб носить мешковатые штаны и балахоны? Иди на хуй, Люся. Завидуй нам молча.
Аноны, у нас тут ебанутая маринка собственной застоявшейся пиздой, всем в окопы, аноны, и молчать. Часов через восемь, по опыту, она нас покинет.
Странный агрессивный анон.
Габышева чем тебе не угодила? Я перемотал, никакой клоунады не увидел.
https://www.youtube.com/watch?v=xEprj9UgrKk
Отредактировано (2016-11-02 18:31:14)
Аноны, у нас тут ебанутая маринка собственной застоявшейся пиздой, всем в окопы, аноны, и молчать. Часов через восемь, по опыту, она нас покинет.
Анончик, дай обнимемся. А то я подумал уже, может у меня ПМС и я вижу то, чего нет
Пост Люси про одежду это полный пиздец. Классический саван после 35.
Мне 36, ношу джинсы в обятжку с дырками, нью бэлансы, парки, платья футляры, я 170 100-64-100.
Анон икея.
Чтоб носить мешковатые штаны и балахоны? Иди на хуй, Люся. Завидуй нам молча.
Я тут уже тоже отписалась. 42. 165 96-70-100. Джинсы, узкие юбки ниже колена и не очень ниже, верх всегда облегающий. Есть и пальто, и спортивного стиля вещи.
Нахуй, Люся, нахуй.
с такими параметрами может и не стоит юбки не очень ниже колена
Такие параметры - это 46 размер. S-M. А где здесь был задан вопрос, стОит или нет?
Анон пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше тысячи слов?
Аноны, пока вы тут это... там свежий текст пр провокации.
я все. буду алкозельцер лучше читать. а люсяху не буду. надоела.
Слушай, анон, состояние тоски и упадка, оно охуенно энергозатратное, нихуя не дает и похоже на плохую привычку. Конечно хозяин барин, никто не указ тебе, можно депресовать до пенсии, но вот я бы порасспрашивал тебя насчет "не получается".
Я сам не из самой простой в плане перманентной бытовой ебаназии семьи и ебаный пиздец моего детства и подросткового периода воспринимал всегда как "блядь, я не ебу за что мне это, как из этого выйти??".
И поверь мне, выход из жопы был труден, но он произошел на 80%, что я считаю личным достижением, хотя еще есть над чем работать как всегда.
Я это к тому, что я был по обе стороны и знаю, что тоска это просто сигнал чето там подкорректировать. Но жить в ней вхолостую и лелеять ее?? Ни за что.
Так что не воспринимай плиз мои слова как назидание и порицание депры, я знаю что очень трудно из нее вылазить и желаю тебе просто достичь того, что тебе нужно для норм-жизни как ты это видишь.
Отредактировано (2016-11-02 19:32:24)
Хома:
Если новый знакомый (я сидела на сайте знакомств) - молча банила для экономии времени,
Люся:
И еще. Если вам хамит незнакомец, а вы пыжитесь обозначить границы, вы тоже выглядите как дура.
То есть вот это вот "не смей так со мной" говорят дуры в короне и вызывают только более сильное желание их троллить, пока они пытаются строить, думая, что у них есть для этого рычаги.
Молча - в игнор. Нет другого пути, не берите на себя слишком много.
Баг Жопочиташа?
Отредактировано (2016-11-02 20:16:02)