Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#74826 2016-11-02 16:44:34

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да щас модно эти архетипы совать куда ни попадя. Есть такая Валентина Габышева, в жж hloflo, у нее был проект "гардероб по архетипам" с привлечением икспертов.

Да, есть такая тетя-дурочка. Зачем-то изображает из себя клоуншу, тока ей это ну вабще не идет. Очень нелепо выглядит.

#74827 2016-11-02 17:12:15

Анон

Тут некоторые аноны люське сто очков вперед дадут по скиллу мизогинии...

Смехуечек сплошной этот текст про одежу взрослой женщины. Взрослая женщина одевается так, как считает нужным. Сама. И должным образом реагирует на "надо" и "должна". Особенно от ебанашки. Кому надо, кому должна? Пройдите на хуй
Но главное, действительно взрослая женщина не поскачет в вашбожик к злобной мамке отчитываться: "Маманя, смотри какая я правильная и хорошая, сама дотумкала одеться в свитер и каблуки снять. Похвали меня". Мамка уже где только могла зашкварилась. И хомки знают, что она злобное хамло. Но продолжают кактусовую щетку жрать, "взрослые женщины без каблука"  :wall:  :facepalm:

Отредактировано (2016-11-02 17:13:05)

#74828 2016-11-02 17:23:20

Анон

Тут некоторые аноны люське сто очков вперед дадут по скиллу мизогинии...

Смехуечек сплошной этот текст про одежу взрослой женщины. Взрослая женщина одевается так, как считает нужным. Сама. И должным образом реагирует на "надо" и "должна". Особенно от ебанашки. Кому надо, кому должна? Пройдите на хуй
Но главное, действительно взрослая женщина не поскачет в вашбожик к злобной мамке отчитываться: "Маманя, смотри какая я правильная и хорошая, сама дотумкала одеться в свитер и каблуки снять. Похвали меня". Мамка уже где только могла зашкварилась. И хомки знают, что она злобное хамло. Но продолжают кактусовую щетку жрать, "взрослые женщины без каблука"  :wall:  :facepalm:

Анон, такое впечатление что ты споришь сам с собой. Речь не идет о том должна или не должна (ты где вообще это вычитал и почему так сагрился?) Речь идет о том, хорошо или не хорошо смотрится тетя не самая молодая, не самая стройная и не очень высокая в студенческих джинсиках и свитерочке. На взгляд анона, нехорошо смотрится. А уж кому кто чего должен - или не должен - анон без понятия, не знает и знать не хочет.

#74829 2016-11-02 17:27:12

Анон

Анон пишет:

Взрослая женщина

анон, может  ты эйджист? а студентка не одевается так как считает нужным сама? ее что ли как инвалида кто-то насильственно одевает?

да уже пятилетние малышки - послушайте трепотню мамаш - такие истерики закатывают если им не ту шапотьку, которую она хочет,  наденешь

#74830 2016-11-02 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Человекам надо и положено получать радость от жизни (без участия санитаров)) и это все, что надо.

А если не получает, то что? Получать радость тоже никому не должен, если не получается. да и при рождении вселенная радость никому не выписывает как входной билет, ну разве что детям из очень фортунированых семей, а таких много?

Мало. Цель - исправить положение. И всё-таки научиться эту радость испытывать. Как бонус - и свои дети подтянутся.

#74831 2016-11-02 17:50:43

Анон

Люська, учащая общаца — это еще смешнее, чем Люська, учащая одеваца, что в свою очередь еще смешнее, чем Люська, учащая любить мужчин. Она же девиантна по всем трём пунктам, чему она может научить?

#74832 2016-11-02 17:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человекам надо и положено получать радость от жизни (без участия санитаров)) и это все, что надо.

А если не получает, то что? Получать радость тоже никому не должен, если не получается. да и при рождении вселенная радость никому не выписывает как входной билет, ну разве что детям из очень фортунированых семей, а таких много?

Мало. Цель - исправить положение. И всё-таки научиться эту радость испытывать. Как бонус - и свои дети подтянутся.

т.е. ты знаешь цель жизни всех и каждого?))  :vanga:

#74833 2016-11-02 17:56:44

Анон

Вселенная как раз выписывает радость как входной билет, и если тебе не дали, анон, ты это, разберись. Анон согласен и с аноном-шпионом, и с филином: анон, ты правда должен, задолжал самому себе ежедневной, ежеминутной даже, абсолютно детской радости.

Отредактировано (2016-11-02 17:57:10)

#74834 2016-11-02 18:03:10

Анон

Анон пишет:

Вселенная как раз выписывает радость как входной билет, и если тебе не дали, анон, ты это, разберись. Анон согласен и с аноном-шпионом, и с филином: анон, ты правда должен, задолжал самому себе ежедневной, ежеминутной даже, абсолютно детской радости.

Поменьше пафоса) Тоже наряжаешься в клоуна, как Валентина Габышева?

#74835 2016-11-02 18:13:35

Анон

Анон пишет:

Анон, такое впечатление что ты споришь сам с собой. Речь не идет о том должна или не должна (ты где вообще это вычитал и почему так сагрился?) Речь идет о том, хорошо или не хорошо смотрится тетя не самая молодая, не самая стройная и не очень высокая в студенческих джинсиках и свитерочке. На взгляд анона, нехорошо смотрится. А уж кому кто чего должен - или не должен - анон без понятия, не знает и знать не хочет.

Анон, ты чем читал я не понял. Или не мне отвечал? Может, мизогинию на свой счет принял, обиделся и смысла не уловил?
Речь-таки именно об этом. Вычитал это я в люсином посте - припади, сам увидишь. Там о том, как надо и как должна одеваться взрослая женщина 35+. Джинсы, рубашки, свитер она и советует. С постом не согласен. Идет каждому свое. На некоторых и 50 и 60+ хорошо смотрятся джинсы, платья, молодежный стил. Погугли "возрастная фотомодель"  узнаешь много нового.
По-твоему, женщины 35+ все жирные, старые и низкие? Зачем такой пример приводишь и передргиваешь-то?
Агрюсь часто, когда различные гуру начинают давать советы вне своей компетенции.
Твою позицию я понял.
Я очень старый,  жирный, одинокий анон-карлица с 40 кошками и просто завидую твоей юности, красоте и охуенной фигуре, ифчо

Отредактировано (2016-11-02 18:17:14)

#74836 2016-11-02 18:24:40

Анон

Пост Люси про одежду это полный пиздец. Классический саван после 35.
Мне 36, ношу джинсы в обятжку с дырками, нью бэлансы, парки, платья футляры, я 170 100-64-100.
Анон икея.
Чтоб носить мешковатые штаны и балахоны? Иди на хуй, Люся. Завидуй нам молча.

#74837 2016-11-02 18:27:53

Анон

Аноны, у нас тут ебанутая маринка собственной застоявшейся пиздой, всем в окопы, аноны, и молчать. Часов через восемь, по опыту, она нас покинет.

#74838 2016-11-02 18:30:21

Анон

Странный агрессивный анон.
Габышева чем тебе не угодила? Я перемотал, никакой клоунады не увидел.
https://www.youtube.com/watch?v=xEprj9UgrKk

Отредактировано (2016-11-02 18:31:14)

#74839 2016-11-02 18:32:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, у нас тут ебанутая маринка собственной застоявшейся пиздой, всем в окопы, аноны, и молчать. Часов через восемь, по опыту, она нас покинет.

Анончик, дай обнимемся. А то я подумал уже, может у меня ПМС и я вижу то, чего нет  :iloveyou:

#74840 2016-11-02 18:42:44

Анон

Анон пишет:

Пост Люси про одежду это полный пиздец. Классический саван после 35.
Мне 36, ношу джинсы в обятжку с дырками, нью бэлансы, парки, платья футляры, я 170 100-64-100.
Анон икея.
Чтоб носить мешковатые штаны и балахоны? Иди на хуй, Люся. Завидуй нам молча.

Я тут уже тоже отписалась. 42. 165 96-70-100. Джинсы, узкие юбки ниже колена и не очень ниже, верх всегда облегающий. Есть и пальто, и спортивного стиля вещи.
Нахуй, Люся, нахуй.

#74841 2016-11-02 18:47:54

Анон

с такими параметрами может и не стоит юбки не очень ниже колена

#74842 2016-11-02 18:51:06

Анон

Такие параметры - это 46 размер. S-M. А где здесь был задан вопрос, стОит или нет?

#74843 2016-11-02 18:51:42

Анон

:wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:

#74844 2016-11-02 18:56:06

Анон

Анон пишет:

:wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy: :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:

#74845 2016-11-02 18:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy: :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:

:wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:

#74846 2016-11-02 19:01:55

Анон

Лучше тысячи слов?
Аноны, пока вы тут это... там свежий текст пр провокации.

#74847 2016-11-02 19:05:02

Анон

я все. буду алкозельцер лучше читать. а люсяху не буду. надоела.

#74848 2016-11-02 19:31:56

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, состояние тоски и упадка, оно охуенно энергозатратное, нихуя не дает и похоже на плохую привычку. Конечно хозяин барин, никто не указ тебе, можно депресовать до пенсии, но вот я бы порасспрашивал тебя насчет "не получается".

Я сам не из самой простой в плане перманентной бытовой ебаназии семьи и ебаный пиздец моего детства и подросткового периода воспринимал всегда как "блядь, я не ебу за что мне это, как из этого выйти??".
И поверь мне, выход из жопы был труден, но он произошел на 80%, что я считаю личным достижением, хотя еще есть над чем работать как всегда.

Я это к тому, что я был по обе стороны и знаю, что тоска это просто сигнал чето там подкорректировать. Но жить в ней вхолостую и лелеять ее?? Ни за что.

Так что не воспринимай плиз мои слова как назидание и порицание депры, я знаю что очень трудно из нее вылазить и желаю тебе просто достичь того, что тебе нужно для норм-жизни как ты это видишь.

Отредактировано (2016-11-02 19:32:24)

#74849 2016-11-02 20:15:03

Анон

Хома:

Если новый знакомый (я сидела на сайте знакомств) - молча банила для экономии времени,

Люся:

И еще. Если вам хамит незнакомец, а вы пыжитесь обозначить границы, вы тоже выглядите как дура.
То есть вот это вот "не смей так со мной" говорят дуры в короне и вызывают только более сильное желание их троллить, пока они пытаются строить, думая, что у них есть для этого рычаги.
Молча - в игнор. Нет другого пути, не берите на себя слишком много.

Баг Жопочиташа?

#74850 2016-11-02 20:15:34

Анон

:wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:  :wankerboy:

Отредактировано (2016-11-02 20:16:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума