Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Люся, ты ебанулась. Ты видела тетю 65+ кг с 4-м размером груди с свитере и джинсах? Это же убожище. Скажешь такие тети редкость? нет, не редкость, каждая вторая. Свитер и джинсы для тонких-звонких или для забивших на себя.
Мухаха, какие вы в Росии-матушке избалованные все, вот анон живёт в стране, где каждый день видит тёть 65+ (а часто и 165+) в свитере и джинсах. А летом так вообще в шортах и, страшно сказать, шортиках. И ничо, все счастливы, никто чужих килограммов не считает и чужих размеров сисек не комментирует. А уж одежда — да кому какая разница, чем ты там стыд прикрыл, лишь бы улыбался психически здоровой улыбкой да был корректен, доброжелателен, вотэтовотвсё. А если зайти со стороны соответствия чужих портков каким-то там блядским буквам, то можно попасть в Emergency of Mental Health, в Скорую психпомощь, по-нашему (а если вещать о важности корреляции между чем бы то ни было и формой носа — так и вовсе не исключено что в тюрьму).
Свитер и джинсы для тонких-звонких или для забивших на себя.
Да почему на себя-то?? На внешнее и несущественное, может, забивших, а?
Может тётя так счастлива, что ей и подумать некогда, джинсы там на ней или не джинсы. Может, она у Алана Маска работает, а может, она учёный или, там, ее в космическую программу взяли. Может, ее муж любит до безума, может, четверо внуков приносят ей столько счастья, сколько не унести, а может, она чокнутая поэтесса и живёт в мире фей и эльфов — и чо ей эти джинсы, она вообще о другом же. А свитер может ей бабушка связала, она его носит, потому что он тёплый, ведь от бабушки тепло.
Что носят фины в повседневной жизни
Kerttu 14 May 2006, Asematunneli: Моя мать носила
это полупальто с 12 лет. Я люблю его за цвет и покрой,
оно делает меня счастливой. Серое платье - от друга.
Оно простое и удобное, но зато девичье. Ботинки в виде
божьих коровок - с распродажи в Эстонии. Шарф сделан
моей бабушкой. У меня вообще нет чёрной одежды.
Темные цвета делают меня грустной. Я пробовала
следить за модой, когда я была ребенком, но это было
скучно и трудно."
Не все, короче, могут забить на себя ради этой вашей моды.
Интересный момент - это только в роисе так тётки на шмотках заморочены?
О "Секретах разморозки"
Люся, ты ебанулась. Ты видела тетю 65+ кг с 4-м размером груди с свитере и джинсах? Это же убожище. Скажешь такие тети редкость? нет, не редкость, каждая вторая. Свитер и джинсы для тонких-звонких или для забивших на себя.
Мухаха, какие вы в Росии-матушке избалованные все, вот анон живёт в стране, где каждый день видит тёть 65+ (а часто и 165+) в свитере и джинсах. А летом так вообще в шортах и, страшно сказать, шортиках. И ничо, все счастливы, никто чужих килограммов не считает и чужих размеров сисек не комментирует. А уж одежда — да кому какая разница, чем ты там стыд прикрыл, лишь бы улыбался психически здоровой улыбкой да был корректен, доброжелателен, вотэтовотвсё. А если зайти со стороны соответствия чужих портков каким-то там блядским буквам, то можно попасть в Emergency of Mental Health, в Скорую психпомощь, по-нашему (а если вещать о важности корреляции между чем бы то ни было и формой носа — так и вовсе не исключено что в тюрьму).
омерика, что ли
Анон, дело не гламуре и не в претензиях, а в простом медицинском факте, что на среднестатистической россиийской тете (которая про илона маска не слышала и шведских хипсторов в оранжевых кедиках в гробу видела), обычной комплекции - а это и сиси большие и жопа 48-52 размера, да, это ХХL, — то свитер, штанишки и прочие хипсторские заморочки будут смотреться дико и неопрятно. Даже если они дорохой-бахатой-качччественной марки (опять же, откуда в роисе дорогие бахатые марки и откуда у населения деньги на них)
Отредактировано (2016-11-02 09:15:06)
Ты представляешь, что такое из сисястой раскормленной тети-хрюши с добрым оплывшим лицом почти без подбородка сделать короткостриженную бучиху или хипсторшу а-ля 44-килограмовая 16летняя малолетка? Нафига тогда эти класификации, что сжээмы не рядитесь в бучих, особенно если у вас хоть грамм лишнего веса (а он всегда есть)
Безгрудые, безляхие, с тощими костлявыми коленочками, с постными еблетиками престарелых ботанш, птице- и цапле- образные тети 35-40+ в России есть, не спорю, но они редкость.
Отредактировано (2016-11-02 09:28:37)
Опять же - РУБАШКА. Вы пытались когда-нибудь застегнуть РУБАШКУ на сиськах четвертого размера? Или вам нравятся эти дырки между пуговицами, когда арбузы распирают эту, прости господи, рубашку? Поэтому тетки и надевают трикотажные кофточки.
Да почему на себя-то?? На внешнее и несущественное, может, забивших, а?
Может тётя так счастлива, что ей и подумать некогда, джинсы там на ней или не джинсы. Может, она у Алана Маска работает, а может, она учёный или, там, ее в космическую программу взяли. Может, ее муж любит до безума, может, четверо внуков приносят ей столько счастья, сколько не унести, а может, она чокнутая поэтесса и живёт в мире фей и эльфов — и чо ей эти джинсы, она вообще о другом же. А свитер может ей бабушка связала, она его носит, потому что он тёплый, ведь от бабушки тепло.
Анон, ты красиво рационализируешь, по сути - пытаешься оправдать неопрятность. Тепло от бабушки - а зачем читаешь блоги про луки, что там ищешь?
Опять же - РУБАШКА. Вы пытались когда-нибудь застегнуть РУБАШКУ на сиськах четвертого размера? Или вам нравятся эти дырки между пуговицами, когда арбузы распирают эту, прости господи, рубашку? Поэтому тетки и надевают трикотажные кофточки.
Я беру на два размера больше в офис. :(
Опять обидели имиджмейкера люсю. Еще и 7 утра нет, а уже жопа у компа
vdalimirovna
November 1 2016, 20:38:14 UTC
Облегающее повторяет контуры фигуры в тех местах, где хочется, а обтягивающее обтягивает все как есть. Облегающим может быть приталенное платье, например, а обтягивающей - узкая майка или водолазка из тонкого трикотажа. Хорошо сидящие классические брюки тоже облегают ягодицы и бедра, но не обтягивают. В облегающем видна форма тела, в обтягивающем - ее дефектыevo_lutio
November 2 2016, 06:45:36 UTC
Приталенное платье - это не облегающее платье, оно облегает только в талии, потому и называется приталенное. Облегающее платье облегает во всех местах, почти так же как и обтягивающее. Разница невелика. Разве что в последнем намек на стрейч и большее натяжение.
Спасибо за ликбез, читайте лекции у себя.
evo_lutio
November 2 2016, 04:08:26 UTC
А прчему футболки изьяли? Ради женственности, о которой в посте?
"Пртому", что у люси режим совсем нарушен. 4 утра! Бля, тут и щетка из кактуса не поможет
Отредактировано (2016-11-02 10:41:24)
Опять обидели имиджмейкера люсю. Еще и 7 утра нет, а уже жопа у компа
vdalimirovna
November 1 2016, 20:38:14 UTC
Облегающее повторяет контуры фигуры в тех местах, где хочется, а обтягивающее обтягивает все как есть. Облегающим может быть приталенное платье, например, а обтягивающей - узкая майка или водолазка из тонкого трикотажа. Хорошо сидящие классические брюки тоже облегают ягодицы и бедра, но не обтягивают. В облегающем видна форма тела, в обтягивающем - ее дефектыevo_lutio
November 2 2016, 06:45:36 UTC
Приталенное платье - это не облегающее платье, оно облегает только в талии, потому и называется приталенное. Облегающее платье облегает во всех местах, почти так же как и обтягивающее. Разница невелика. Разве что в последнем намек на стрейч и большее натяжение.
Спасибо за ликбез, читайте лекции у себя.
муахаха. Какая-то хома решилась обратить внимание на разницу.
муахаха. Какая-то хома решилась обратить внимание на разницу.
Если в 4 утра херачить каменты - не удивительно, что люська не понимает что хомы имеют в виду. Логика зашкаливает у космической
Безгрудые, безляхие, с тощими костлявыми коленочками, с постными еблетиками престарелых ботанш, птице- и цапле- образные тети 35-40+ в России есть, не спорю, но они редкость.
вот где жесть и мизогиния. анон, ты переплюнул люсю.
Да вы охуели - сказал анон весом в 70 кг и с шестым размером сисек, не вылезающий из джинсов и свитеров.
Анон, дело не гламуре и не в претензиях, а в простом медицинском факте, что на среднестатистической россиийской тете (которая про илона маска не слышала и шведских хипсторов в оранжевых кедиках в гробу видела), обычной комплекции - а это и сиси большие и жопа 48-52 размера, да, это ХХL...
Анон, ты красиво рационализируешь, по сути - пытаешься оправдать неопрятность. Тепло от бабушки - а зачем читаешь блоги про луки, что там ищешь?
Ано-о-он, ну ты такой смешной, 48-50 размер это М у нас тут, a не ХХL. А 52 это L. Не веришь? Давай приезжай, устрою тебе экскурсию в магазины. А неопрятность — она на лице, анон, в основном. Пока шмотки чистые — чел хорошо одетым проходит. Пока не обсуждает, кто как выглядит — ментально здоровым. Ну а если чел одет как журнальная картинка и вообще заморочен на шмотках — это тоже круто, ведь мало ли у кого какое, ёпта, ХОББИ.
Я не к тому, что здесь лучше, я к тому, что существует и другой взгляд на вещи, и лично мне он симпатичен.
популярность люси снижается. даже на холиварне ее хуесосят мало.
Новый текст про баги в речи
Вот кстати касаемо ее текстов, которые не про атнашеньки, которые про энергию и границы, иногда Анон с ними даже согласен. И то, даже в этих текстах нет-нет да проскользнет какая-нибудь ебанина.
Да вы охуели - сказал анон весом в 70 кг и с шестым размером сисек, не вылезающий из джинсов и свитеров.
65 это легкая плотность, а не сильно заметный вес. Смотря еще для какого роста, конечно.
А почему вместо длинного списка вариантов не написать себе простое - ПРОМОЛЧАТЬ.
У большинства, я вижу, главный баг - Недержание, называется.
Зачем вам вступать в диалог с тем, кто вас пнул, осадил, задел? Зачем вот эти все извинения, объяснения, уговоры?
Мву-ха-ха
Вот кстати касаемо ее текстов, которые не про атнашеньки, которые про энергию и границы, иногда Анон с ними даже согласен. И то, даже в этих текстах нет-нет да проскользнет какая-нибудь ебанина.
вот да, не про отношеньки пишет годноту. про выход из энергетической ямы были дельные советы.
анон даже жаловался в свое время подруге, ну какого хера все про любофф да разморозку, почитать нечего
Меня вобще от этих писем мутит уже, анон тоже подсел на эву в периуд статеек про прокачку всяких ресурсов и ему хорошо заходило. А эти блядские письма читать тошно, как на лавке с соседками посидел)
Я тут пока отдыхаю от прогулок, почитываю инторнеты. Че там, Маринка опять из себя фашионисту корчит?
Это конечно, ебаный стыд как в масштабе шмоток, так и общей претензии вашеблоха "обучить" народ каким-то там схемам и железным правилам (на самом деле это конечно явное следствие болезненных комплексов, когда человек не может смириться, как-то справиться с многогранностью жизни и хочет оправдать свою хуево выстроенную жизнь, научив жить хуево остальных, чтобы не он один страдал) тогда как ни жизнь целиком, ни отдельные ее аспекты нихуя не укладываются ни в одну схему.
Бедные закомплексованные хомы...
Я пока пост про фэшон не читал, но вангую что там снова злость на женщин выблевана, так?
По диагонали буквально за 4 сек. просмотрел псто и ну во-первых нихуя свежего или интересного там нет, порицание вкусов масс старо как жизнь и без проф-разжевывания деталей вообще не канает.
Ну и читать текст, где встречается слово "должна" или "надо" или "не положено" взрослым женщинам в том числе в наше время как-то стремно. А писать просто ебаный стыд.
Человекам надо и положено получать радость от жизни (без участия санитаров)) и это все, что надо.