Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Все её советы хуйня хуйнёй. Помнится накупил на блошином рынке у парыже барахла, простирнул. Надел плюшевый полупердень за пол евры и попёрся в нём на премьеру в гранд опера. В антракте какие-то мальчики учтиво приглашают возрастного филина в закуток. Оказалось, приняли за вип. Выпил дармового шампузика, перетёр с вип мужичками в строгих костюмах за Моцарта и был таков.
А не хомочка ли заползла к нам на огонек?
Анон, объясни, почему ты все время хуй надрачиваешь?
Все её советы хуйня хуйнёй. Помнится накупил на блошином рынке у парыже барахла, простирнул. Надел плюшевый полупердень за пол евры и попёрся в нём на премьеру в гранд опера. В антракте какие-то мальчики учтиво приглашают возрастного филина в закуток. Оказалось, приняли за вип. Выпил дармового шампузика, перетёр с вип мужичками в строгих костюмах за Моцарта и был таков.
Ржу с плюшевого полуперденя, бггг
Хомы и Люся настолько тупы, что не видят разницы между "облипочкой" и "по фигуре".
Анон, объясни, почему ты все время хуй надрачиваешь?
Анон, приготовься. Счас ошарашу неожиданной для тебя инфой. Это смайлик
анончики, спасибо!!!
такая мерзкая липкая лесть 1484 чо это люся корону не поправит
Анонушко, вспомним, что никитка это карлсон и его не существует. Совсем печальная картинка получается
Анонсы, вы прекрасны. Анон ржёт уже полчаса и точно продлил себе жизнь на полчаса
Хватит подчеркивать формы и сексуально заигрывать.
Бабы, имейте совесть. Люсю харит это.
Сук, и это в топе, читает вся Россия
Ну хуй знает, аноны, мне Люська на самой первой найденной фотке, где она с русыми волосами и в черной футболке, реально показалась очень сексуальным и красивым бучом. Еще одна из последних фоток, где она в белой рубашке, тоже ниче так.
красивая и сексуальная?
Не очень ок. Но и не уебище. Шея сильно дряблая только
А она губы качала? У меня от ее лица стойкое ощущение жертвы пластики
Боюсь, Анон, что это редкий кадр, где получилось на трояк с твердым плюсом
Обрати внимание на щеки. В жизни оно не так будет смотреться, как на фотке с бликами. По ее классификации это она что, сЖД или сжм? Нос средний, глаза мелкие. Черты лица мелкие, кроме губ
Отредактировано (2016-11-02 02:44:38)
А она губы качала? У меня от ее лица стойкое ощущение жертвы пластики
Аналогичное ощущение. Губы неестественные. Она обычная, ни то ни се. Я анон натурал, может женщинам и нравится такое
в чем смысл равняться на селеб и их выходы в свет? давайте еще мидлтон обсудим, че, тут же все принцессы
Да! Все - Рапунзели! И все - в коронах!!!
и с шизой
не, мы без, с шизой -только люся
Аналогичное ощущение. Губы неестественные.
У меня такое чувство, что она, по примеру некоторых инстаграмных звезд, тупо стакан засасывала перед фотканьем.
хуй с ней
Анон пишет:Аналогичное ощущение. Губы неестественные.
У меня такое чувство, что она, по примеру некоторых инстаграмных звезд, тупо стакан засасывала перед фотканьем.
ну, судя по щеткам из кактуса, это так и есть
Люся, ты ебанулась. Ты видела тетю 65+ кг с 4-м размером груди с свитере и джинсах? Это же убожище. Скажешь такие тети редкость? нет, не редкость, каждая вторая.
Свитер и джинсы для тонких-звонких или для забивших на себя.
Пардон-муа, зависит от того, какие джинсы, какой свитер, какие обстоятельства... и от личности крупногабаритной тёти тоже много что зависит.
хуй с ней
Анон, да потрахайся уже.
Анон пишет:Анон, объясни, почему ты все время хуй надрачиваешь?
Анон, приготовься. Счас ошарашу неожиданной для тебя инфой. Это смайлик
анон в курсе. вопрос - к чему он?