Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ой пиздец... Осень-сосень-обострение? Или троллит?
Хома пишет:
я ножу одежду в легкую обтяжку потому что у меня фигура, т.н. песочные часы. И мы со стилистом много эксперементировали, и пробовали. Наглядно было видно, что свободные формы делают мою фигуру грубой и тяжеловесной - пропорции очень некрасивые получаются. А подчеркивание силуэта, облегчает и придает изящества и элегантности. я предпочту джинсы (клеш), обтягивающие сверху, но не со свободным свитером или рубашкой, а с обтягивающем верхом или трикотажное платье - футляр, например, ниже колена разумеется
Ответ бля Виликой.
Ну раз со стилистом, то я замерла в почтении. Все стилисты - гении, конечно.
На мой взгляд, обтягивать лишний жир - дурной вкус, как ни подойди к этому, хоть со стилистом, хоть без.
Если же лишнего жира у вас нет или мало, то к чему ваш комментарий, не совсем понимаю.
Ой пиздец... Осень-сосень-обострение? Или троллит?
Хома пишет:я ножу одежду в легкую обтяжку потому что у меня фигура, т.н. песочные часы. И мы со стилистом много эксперементировали, и пробовали. Наглядно было видно, что свободные формы делают мою фигуру грубой и тяжеловесной - пропорции очень некрасивые получаются. А подчеркивание силуэта, облегчает и придает изящества и элегантности. я предпочту джинсы (клеш), обтягивающие сверху, но не со свободным свитером или рубашкой, а с обтягивающем верхом или трикотажное платье - футляр, например, ниже колена разумеется
Ответ бля Виликой.
Ну раз со стилистом, то я замерла в почтении. Все стилисты - гении, конечно.
На мой взгляд, обтягивать лишний жир - дурной вкус, как ни подойди к этому, хоть со стилистом, хоть без.
Если же лишнего жира у вас нет или мало, то к чему ваш комментарий, не совсем понимаю.
Конечно, Люся виртуально лучче понимает, чем стилист, который реально видит человека. Хоть Люся дала всего один совет - джинсы и свитер. Все. Один совет на всю статью. А так - каблучки сняли, выбросили обтягивающую одежду, надели балахоны, белые тапочки и пора привыкать к земле, унылые серые толстые липкие свиньи.
То есть если тебе за 30 - добро пожаловать в балахоны, свитера и джинсы. Классические брюки, не? И чем не катит классическая узкая юбка чуть ниже колена.
так они же секси. а нельзя ужо!
Вообще, по моде сейчас самый минимальный припуск на свободное облегание. А модные вещи таки надо носить, чтобы возраста не накидывать. Речь про классику, а не какой-то авангард. В ЖЖ у to-arms это хорошо написано.
Интересно, почему она так неприкрыто завидует и ненавидит женщин? Себя считает уродкой и жутко стыдится? Зря, она на твердый трояк с минусом. Но никакой нет катастрофы, чтоб так комплексовать и скрываться.
35 - взрослая в свитере
45 - престарелая в саване?
Самое странное - она не может себя что-ли со стороны увидеть, как нелепо это все звучит, как дакфейс выглядит?
Отредактировано (2016-11-02 00:02:52)
Главное, хомки и мысли не допускают, что Виликая не гуру-всего-на-свете и послушно отчитываются.
Скоро Люська будет про готовку писать, что в моде, а хомки привычно будут пытаться угадать какие же блюда нужно написать, что готовишь, чтобы получить одобрение в комментах.
стандартно
а че заканчивалось-то счастьеЖамуш не хотелось за них.
![]()
И секса требовали все настойчивей, в трусы лезли - а анону не хотелось их в своих трусах.
бля, воистину идеальные отношения
че позавидовала, клюшка?
за идеальным - к люсе в блог шуруй, блеать.
Приступаю к чтению камментов. Хомы сейчас расскажут о своих гардеробах из свитеров и мешковатых брюк
Анону с любовнико странно про свитера и джинсы читать: анон же уже писал тут как однажды попер на свиданку с ним в своем самом говняном свитере и джинсах... и как тот несмотря на этот прикид бомжа оттрахал анона не один раз.
...при этом сделал блять замечание, что прикид ему не очень нравится!
Но дело ж не в свитере и джинсах. А в том что самолюбие анон любовнику уел: всегда одевался секси сиськи наружу а тут такое пренебрежение показал, оделся как на субботник!
Отредактировано (2016-11-02 00:14:53)
Люськ, покажи свои фоточки. Лучше один раз посмотреть на правильный имидж и шмототу, чем читать
Я явная груша, ношу штаны в обтяжку. Все что шире меня очень бабит и делает толще. Это правда только джинсов касается, с классическими брюками там вариантов побольше. Да и вобще хомы правы, в обтяжку тупо удобнее кто привык
Люськ, покажи свои фоточки. Лучше один раз посмотреть на правильный имидж и шмототу, чем читать
ослепнем же (((
анончег, лучше перечитай еще раз описание от Никиты - там где про красоту ее "космическую".
Ой, не надо снова гопников...
ослепнем же (((
анончег, лучше перечитай еще раз описание от Никиты - там где про красоту ее "космическую".
я читал и даже показывал подзамки знакомому психологу
Моника Белуччи, нервно покурив в углу, тожк записывается на консультацию к виликой. Она же последние лет 20 живет не так!
http://www.uznayvse.ru/images/celebs/be … medium.jpg
Отредактировано (2016-11-02 00:39:15)
Я явная груша, ношу штаны в обтяжку. Все что шире меня очень бабит и делает толще. Это правда только джинсов касается, с классическими брюками там вариантов побольше. Да и вобще хомы правы, в обтяжку тупо удобнее кто привык
У меня широкие плечи, маленький бюст и выступающий зад. В балахонах кажусь чмом без фигуры.
Люся, иди нах.
Отредактировано (2016-11-02 00:41:16)
У меня широкие плечи, маленький бюст и выступающий зад. В балахонах кажусь чмом без фигуры.
Люся, иди нах.
То есть лучше подчеркнуть хуевую фигуру, чем быть "чмом" без нее?
Пару лет назад состригла длинные волосы. Страшно довольна результатом. Изъяла футболки (кроме природы и отдыха), заменила блузками. От всяких блесток я еще смолоду шарахалась, будучи махровой ДЖМ
Анон пишет:У меня широкие плечи, маленький бюст и выступающий зад. В балахонах кажусь чмом без фигуры.
Люся, иди нах.То есть лучше подчеркнуть хуевую фигуру, чем быть "чмом" без нее?
У тебя люся все - или чмо или хуевое, поэтому - иди нахуй.
Анон не может понять, кто мерзостней. Виликая или хомки
Аноны, кто-нить книжку осилил, кроме чумодана и анона, который книгу вбросил?
У анона лежит скачанная, но вдохновения нет читать (по люсе значит, что от данного занятия анон не ждет ничего хорошего).
Взрослая женщина должна носить зеленый клетчатый пиджак на голое тело и трусы CK.
Взрослая женщина должна носить зеленый клетчатый пиджак на голое тело и трусы CK.
Не надо взрослой женщине трусы носить. Счастливые трусов не надевают!
Моника Белуччи, нервно покурив в углу, тожк записывается на консультацию к виликой. Она же последние лет 20 живет не так!
в чем смысл равняться на селеб и их выходы в свет? давайте еще мидлтон обсудим, че, тут же все принцессы
Аноны, кто-нить книжку осилил, кроме чумодана и анона, который книгу вбросил?
У анона лежит скачанная, но вдохновения нет читать (по люсе значит, что от данного занятия анон не ждет ничего хорошего).
Я скачал не для чтения этого говна, а ради проверки на ошибки
http://vera70.livejournal.com/125092.html#comments - манефа наша рассказывает, как пугает издательство
evo_lutio
September 3 2016, 10:08:54 UTC
Это я их напугала. Сказала, что если будет хоть одна ошибка, вторую книгу им не дам. Очень долго все проверяли)
В типографию уже отвезли, так что будет наверное в конце сентября.
Нашел тут же слово пифагорИйцы и удовлетворенный стер срань