Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
аноны, что откуда качать?
Анон пишет:Держите, аноны:
Анон со вбросом, добра тебе
эй, что держать-то?
Анон пишет:Анон пишет:И обиделась подруга не на себя, что в детстве не инресовалась программированием, например, как М. Цукерберг (или еще чем-то дельным) и не стала миллиардером в чуть за 20ть, избежав, тем самым рисковых ситуаций с гречкой, а на левого ебаря, который отказался денег дать. Ну-ну.
Ога, все должны быть ясновидящими цукенбргами, все иметь с запасом на все случаи жизни и ни на кого никогда не обижаться.
Ну-ну.Вообще да. По крайней мере для меня идеал - это не тогда, когда кто-то денег подкидывает (даже родители или муж), а когда свои доходы достаточны настолько, что хватит на продержаться в экстримальных ситуациях в том числе, не говоря уж о обычной жизни.
Да, материальная самодостаточность - идеальный вариант, к нему стоит и даже следует стремиться. Но как быть, если идеал ещё не достигнут?
И обиделась подруга не на себя, что в детстве не инресовалась программированием, например, как М. Цукерберг (или еще чем-то дельным) и не стала миллиардером в чуть за 20ть, избежав, тем самым рисковых ситуаций с гречкой, а на левого ебаря, который отказался денег дать. Ну-ну.
Я не знаю, чем ты читаешь, у меня было написано, что обиделся ебарь. Обиделся и свалил. Хотя по логике, если он хотел трахаться не с красивой девочкой, вчерашней студенткой, приехавшей из северных ебеней, а с Цукербергом, то и трахался бы с Цукербергом, и не было бы у того ебаря проблем, что его любимый Цукергберг сидит на одной гречке.
Да, материальная самодостаточность - идеальный вариант, к нему стоит и даже следует стремиться. Но как быть, если идеал ещё не достигнут?
ну а как быть мужчине, допустим, парню молодому, да и немолодому, который на себя только еле зарабатывает, и не хватает денег, чтобы своей пусть даже любимой девушке подкидывать? въебывать и еще раз въебывать.
как будто мужикам за хуй в два раза больше приплачивают.
Анон пишет:Да, материальная самодостаточность - идеальный вариант, к нему стоит и даже следует стремиться. Но как быть, если идеал ещё не достигнут?
ну а как быть мужчине, допустим, парню молодому, да и немолодому, который на себя только еле зарабатывает, и не хватает денег, чтобы своей пусть даже любимой девушке подкидывать? въебывать и еще раз въебывать.
Ну так дело даже не в деньгах, в заботе, в желании сделать приятное, тут не в суммах дело, заботу, отношение видно даже символическую.
вот я могу сейчас выйти во двор с лопатой и часов 14 разгребать лужи.
в этом нет никакого смысла - хотя технически сделать это возможно.
вся эта история люськи про мужиков напоминает мне ровно вот эту процедуру.
Мудрый анон!
Почему как будто?
Анон пишет:как будто мужикам за хуй в два раза больше приплачивают.
Почему как будто?
Дада. Ему же "семью кормить".
Ну так дело даже не в деньгах, в заботе, в желании сделать приятное, тут не в суммах дело, заботу, отношение видно даже символическую.
Да все эти "символические" штучки можно с успехом и недорого имитировать.
Довольно долго и убедительно, было бы желание.
Другое давать, и работать, развиваться, стратегически.
Анон пишет:Анон пишет:как будто мужикам за хуй в два раза больше приплачивают.
Почему как будто?
ой, ну анон работал в одно компании, где это практиковалось, и коллеге-мужчине после того, как он женился, зп подняли. На пять тысяч. лучше, конечно, чем ничего, и коллегам-девушкам эти деньги не помешали тоже, но пять тысяч, блеать. явно не средства, на которые можно гарем содержать.
а у анона по этому поводу бомбануло, и я нашла через потом себе новую работу на 20 тыс. больше.
Анон пишет:Анон пишет:Почему как будто?
ой, ну анон работал в одно компании, где это практиковалось, и коллеге-мужчине после того, как он женился, зп подняли. На пять тысяч. лучше, конечно, чем ничего, и коллегам-девушкам эти деньги не помешали тоже, но пять тысяч, блеать. явно не средства, на которые можно гарем содержать.
а у анона по этому поводу бомбануло, и я нашла через потом себе новую работу на 20 тыс. больше.
анон работает в ит и вроде не видел такого. зп зависит от того, как ты умеешь нравиться начальству и выбивать себе зп, а не от пола.
Анон ничего не сказал, но одарил начальство задумчивым взглядом, после чего премии анона стабилизировались на неплохом уровне. В тот момент анону было немного обидно, анон был формально "замужем", но не будешь же всем объяснять. Сейчас анон просто занудным голосом перечислил бы всё, что он делает и даже ничего бы не попросил. Но анон уверен в себе и может позволить. А вот когда обязанности равны, а зп отличаются, многие ж, особенно кто недолго работает, помалкивают чтобы не раздражать начальство.
зп зависит от того, как ты умеешь нравиться начальству и выбивать себе зп, а не от пола.
Ну это конкретно от начальства зависит.
В любом случае человеку которого трудно заменить платить будут не ниже рынка.
чо? таро, карты, грааль, стихия, знак? люся раньше гадалкой была?
чо? таро, карты, грааль, стихия, знак? люся раньше гадалкой была?
раньше?
анон работает в ит и вроде не видел такого. зп зависит от того, как ты умеешь нравиться начальству и выбивать себе зп, а не от пола.
Это как раз и было IT. Впрочем, там это была позиция начальника(мужика)-долбодятла, который считал, что "зачем бабам вообще работа", т.е. в целом я считаю, что это такая локально-местечковая фишка.
Блять, Грааль еще.
Девяностые где-то рядом. Скоро Люся и воду начнет заряжать, небось, от монитора.
Блять, Грааль еще.
Девяностые где-то рядом.
Скоро Люся и воду начнет заряжать, небось, от монитора.
Судя по хомкам уже!
Анон пишет:
Блять, Грааль еще.
Девяностые где-то рядом.
Скоро Люся и воду начнет заряжать, небось, от монитора.
Судя по хомкам уже!
Причем Грааль - это и есть чаша, какиееще копья и блюда? она ебанулась совсем?
это что за хренотень?
какие-то шизофреничные рисуночки, и люся даже не объясняет их значение.
Это крестообразный хуй, которому предполагается поклоняться? Или что?
Отредактировано (2016-10-30 19:58:21)
Добрый анончик! Спасибо тебе, все скачалось замечательно!
Анон счастлив - кофе, парк, море и руководство по сумасш психалхимии!
И компания анончиков!
люсерья новый пост выдала!
как захомутать училку, которая априори смотрит на ученика как на говно.
рецепт: надо в дорогой тачке иё покатать и послушать, чо хочет.
анон ознакомился (в перекуре по рапоте) с текстом по диагонали и пришел к выводу: если кого-т надо захомутывать, то рили пшел он в жопу.
Статистика показывает, что разница в зарплате эМ и Жо за ту же работу, плюс "стеклянный потолок" таки есть.