Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#74501 2016-10-30 18:31:27

Анон

Re: Эво-люцио

аноны, что откуда качать?

#74502 2016-10-30 18:33:45

Анон

Анон пишет:

Держите, аноны:

Анон со вбросом, добра тебе  :heart2:

эй, что держать-то?

#74503 2016-10-30 18:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И обиделась подруга не на себя, что в детстве не инресовалась программированием, например, как М. Цукерберг (или еще чем-то дельным) и не стала миллиардером в чуть за 20ть, избежав, тем самым рисковых ситуаций с гречкой, а на левого ебаря, который отказался денег дать. Ну-ну.

Ога, все должны быть ясновидящими цукенбргами, все иметь с запасом на все случаи жизни и ни на кого никогда не обижаться.
Ну-ну.

Вообще да. По крайней мере для меня идеал - это не тогда, когда кто-то денег подкидывает (даже родители или муж), а когда свои доходы достаточны настолько, что хватит на продержаться в экстримальных ситуациях в том числе, не говоря уж о обычной жизни.

Да, материальная самодостаточность - идеальный вариант, к нему стоит и даже следует стремиться. Но как быть, если идеал ещё не достигнут?

#74504 2016-10-30 18:40:35

Анон

Анон пишет:

И обиделась подруга не на себя, что в детстве не инресовалась программированием, например, как М. Цукерберг (или еще чем-то дельным) и не стала миллиардером в чуть за 20ть, избежав, тем самым рисковых ситуаций с гречкой, а на левого ебаря, который отказался денег дать. Ну-ну.

Я не знаю, чем ты читаешь, у меня было написано, что обиделся ебарь. Обиделся и свалил. Хотя по логике, если он хотел трахаться не с красивой девочкой, вчерашней студенткой, приехавшей из северных ебеней, а с Цукербергом, то и трахался бы с Цукербергом, и не было бы у того ебаря проблем, что его любимый Цукергберг сидит на одной гречке.

#74505 2016-10-30 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Да, материальная самодостаточность - идеальный вариант, к нему стоит и даже следует стремиться. Но как быть, если идеал ещё не достигнут?

ну а как быть мужчине, допустим, парню молодому, да и немолодому, который на себя только еле зарабатывает, и не хватает денег, чтобы своей пусть даже любимой девушке подкидывать? въебывать и еще раз въебывать.
как будто мужикам за хуй в два раза больше приплачивают.

#74506 2016-10-30 18:48:18

Анон

Анон пишет:

ну а как быть мужчине, допустим, парню молодому, да и немолодому, который на себя только еле зарабатывает, и не хватает денег, чтобы своей пусть даже любимой девушке подкидывать? въебывать и еще раз въебывать.

Ну так дело даже не в деньгах, в заботе, в желании сделать приятное, тут не в суммах дело, заботу, отношение видно даже символическую.

#74507 2016-10-30 18:59:18

Анон

Анон пишет:

вот я могу сейчас выйти во двор с лопатой и часов 14 разгребать лужи.
в этом нет никакого смысла - хотя технически сделать это возможно.
вся эта история люськи про мужиков напоминает мне ровно вот эту процедуру.

Мудрый анон!

#74508 2016-10-30 19:03:10

Анон

Анон пишет:

Почему как будто? :heh:

#74509 2016-10-30 19:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дада. Ему же "семью кормить". :facepalm:

#74510 2016-10-30 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Ну так дело даже не в деньгах, в заботе, в желании сделать приятное, тут не в суммах дело, заботу, отношение видно даже символическую.

Да все эти "символические" штучки можно с успехом и недорого имитировать. :popcorn:
Довольно долго и убедительно, было бы желание.

#74511 2016-10-30 19:15:14

Анон

Анон пишет:

Другое давать, и работать, развиваться, стратегически.

#74512 2016-10-30 19:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ой, ну анон работал в одно компании, где это практиковалось, и коллеге-мужчине после того, как он женился, зп подняли.  На пять тысяч. лучше, конечно, чем ничего, и коллегам-девушкам эти деньги не помешали тоже, но пять тысяч, блеать. явно не средства, на которые можно гарем содержать.
а у анона по этому поводу бомбануло, и я нашла через потом себе новую работу на 20  тыс. больше.  :trollface:

#74513 2016-10-30 19:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой, ну анон работал в одно компании, где это практиковалось, и коллеге-мужчине после того, как он женился, зп подняли.  На пять тысяч. лучше, конечно, чем ничего, и коллегам-девушкам эти деньги не помешали тоже, но пять тысяч, блеать. явно не средства, на которые можно гарем содержать.
а у анона по этому поводу бомбануло, и я нашла через потом себе новую работу на 20  тыс. больше.  :trollface:

анон работает в ит и вроде не видел такого. зп зависит от того, как ты умеешь нравиться начальству и выбивать себе зп, а не от пола.

#74514 2016-10-30 19:30:52

Анон

Анон пишет:

а у анона по этому поводу бомбануло, и я нашла через потом себе новую работу на 20  тыс. больше. 

:friends:
Анон ничего не сказал, но одарил начальство задумчивым взглядом, после чего премии анона стабилизировались на неплохом уровне. В тот момент анону было немного обидно, анон был формально "замужем", но не будешь же всем объяснять. Сейчас анон просто занудным голосом перечислил бы всё, что он делает и даже ничего бы не попросил. Но анон уверен в себе и может позволить. А вот когда обязанности равны, а зп отличаются, многие ж, особенно кто недолго работает, помалкивают чтобы не раздражать начальство.

#74515 2016-10-30 19:33:13

Анон

Анон пишет:

зп зависит от того, как ты умеешь нравиться начальству и выбивать себе зп, а не от пола.

Ну это конкретно от начальства зависит.
В любом случае человеку которого трудно заменить платить будут не ниже рынка.

#74516 2016-10-30 19:33:42

Анон

MRKCVP.jpg
чо? таро, карты, грааль, стихия, знак? люся раньше гадалкой была?

#74517 2016-10-30 19:35:00

Анон

Анон пишет:

MRKCVP.jpg
чо? таро, карты, грааль, стихия, знак? люся раньше гадалкой была?

раньше?

#74518 2016-10-30 19:35:10

Анон

Анон пишет:

анон работает в ит и вроде не видел такого. зп зависит от того, как ты умеешь нравиться начальству и выбивать себе зп, а не от пола.

Это как раз и было IT.  :timid:  Впрочем, там это была позиция начальника(мужика)-долбодятла, который считал, что "зачем бабам вообще работа", т.е. в целом я считаю, что это такая локально-местечковая фишка.

#74519 2016-10-30 19:37:44

Анон

:lol:  Блять, Грааль еще.

Девяностые где-то рядом.  :lol:  Скоро Люся и воду начнет заряжать, небось, от монитора.

#74520 2016-10-30 19:41:44

Анон

Анон пишет:

Девяностые где-то рядом.  :lol:  Скоро Люся и воду начнет заряжать, небось, от монитора.

Судя по хомкам уже!

#74521 2016-10-30 19:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по хомкам уже!

Причем Грааль - это и есть чаша, какиееще копья и блюда? она ебанулась совсем?

#74522 2016-10-30 19:53:20

Анон

9PmxEp.jpg
это что за хренотень? :really:
какие-то шизофреничные рисуночки, и люся даже не объясняет их значение.
Это крестообразный хуй, которому предполагается поклоняться? Или что?

Отредактировано (2016-10-30 19:58:21)

#74523 2016-10-30 19:58:49

Анон

Добрый анончик! Спасибо тебе, все скачалось замечательно!  :heart:  :heart:  :love:
Анон счастлив - кофе, парк, море и руководство по сумасш психалхимии!
И компания анончиков!

#74524 2016-10-30 20:29:00

Анон

люсерья новый пост выдала!
как захомутать училку, которая априори смотрит на ученика как на говно.
рецепт: надо в дорогой тачке иё покатать и послушать, чо хочет.
анон ознакомился (в перекуре по рапоте) с текстом по диагонали и пришел к выводу: если кого-т надо захомутывать, то рили пшел он в жопу.

#74525 2016-10-30 20:41:41

Анон

Статистика показывает, что разница в зарплате эМ и Жо за ту же работу, плюс "стеклянный потолок" таки есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума