Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#74451 2016-10-30 04:29:53

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

муж ей за это СТОЛЬКО всего должен, анон, что ты сам ислам бы принял

Нет спасибо, а свои влажные мечтания оставь при себе, анон
алсо в жж всё такие альтернативные?   :casper:

#74452 2016-10-30 04:30:42

Анон

Анон пишет:

Какие странные аноны на ночь повылезали  :really:  да не спросят у мусульманки давать не давать, замуж продадут за кого скажут и всё, живи с ним и ублажай, а то голову отпилят уже ей

вот ты явно ни хуя не знаешь об этом, "о чем вы - и почему таким уверенным тоном?" (С)
у нас вполне светские татары-мусульмане и тп.
на кавказе сто лет как отменили все это, о чем ты бредишь)
про ублажение все почти так: жена обязана мужа ублажать, НО.
муж ей за это СТОЛЬКО всего должен, анон, что ты сам ислам бы принял, если бы ознакомился с предметом.

Анон, не знаю что там про татар-мусульман, еще у турков, но в общем где на стыке светского общества и патриархата может и не чего,
зато анон знает что творится в чечне и как-то нахуй, нахуй такое счастье для любой женщины.
Зато анон знает кучу теток- домохозяек из США которым тоже овердохуя чего должны, потому что они занимаются важным делом - выращивают детей, но при этом ублажать они никакого не обязаны.

#74453 2016-10-30 04:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

муж ей за это СТОЛЬКО всего должен, анон, что ты сам ислам бы принял

Нет спасибо, а свои влажные мечтания оставь при себе, анон
алсо в жж всё такие альтернативные?   :casper:

ты о каких влажных мечтаниях, анон?
чот ты гонишь имхо
ну да и хер с ним)

#74454 2016-10-30 04:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

просто в исламе самоуважение женщины - априори, по умолчанию.
уважающая себя женщина не дает в кустах тому, кто не готов нести ответственности (в соответствии с прописанным кодексом) за эти отношения.
а мы даем.
вот и вся разница.

ну блин
вот вы зануды
ну если хочется и в кайф почему нет-то? :girly:  просто не с кем попало, конечно, и поискать под себя придется, аха
но так чтобы сразу брак, деньги и дети, это перебор
взялся за руку жанись чтоле

ну не так, канеш.
но я лучше люсерьиного обоснования дождусь)
интересно, че ляпнет.

в жизни и так хорошего мало!
что себя в радости-то обделять?
сознательно
зачем? кому от этого плохо? а тебе хорошо :happycrazy:

#74455 2016-10-30 04:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие странные аноны на ночь повылезали  :really:  да не спросят у мусульманки давать не давать, замуж продадут за кого скажут и всё, живи с ним и ублажай, а то голову отпилят уже ей

вот ты явно ни хуя не знаешь об этом, "о чем вы - и почему таким уверенным тоном?" (С)
у нас вполне светские татары-мусульмане и тп.
на кавказе сто лет как отменили все это, о чем ты бредишь)
про ублажение все почти так: жена обязана мужа ублажать, НО.
муж ей за это СТОЛЬКО всего должен, анон, что ты сам ислам бы принял, если бы ознакомился с предметом.

Анон, не знаю что там про татар-мусульман, еще у турков, но в общем где на стыке светского общества и патриархата может и не чего,
зато анон знает что творится в чечне и как-то нахуй, нахуй такое счастье для любой женщины.
Зато анон знает кучу теток- домохозяек из США которым тоже овердохуя чего должны, потому что они занимаются важным делом - выращивают детей, но при этом ублажать они никакого не обязаны.

анон, дохуя есть перегибов везде - но все-таки ислам как идея и теория пытался и пытается эти вещи кодифицировать.
канеш, есть и мус-не, которые по три жены наберут, и ни одной содержать не могут, и тп.
но идея, что прежде чем мужик пытается чото требовать, сначала он должен что-то предложить, мне лично все-таки нравится больше, чем призывы сосать в кустах и закидывать шорами.

#74456 2016-10-30 04:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну блин
вот вы зануды
ну если хочется и в кайф почему нет-то? :girly:  просто не с кем попало, конечно, и поискать под себя придется, аха
но так чтобы сразу брак, деньги и дети, это перебор
взялся за руку жанись чтоле

ну не так, канеш.
интересно, че ляпнет.

сознательно

хм..ну мне хорошо одному.
и плохо, когда кто-то мозги ебет, а гешефта ноль с этого.
жду, когда люсерья напишет пост, который меня переубедит - я серьезно думаю, а вдруг я чото не понимаю)

#74457 2016-10-30 04:37:33

Анон

Анон пишет:

По закону достаточно совместного проживания в течение лет, штамп в паспорте необязателен, но я ж промолчу как они исполняются и что у нас например с алиментами творится, то есть все равно это филькина грамота и все на совести людей, а когда мужчины хотят  все обязанности аннулируют и никаких им за это последствий

да, про закон это не в РФ рассказывать
но сам факт что оба хотят и готовы брак - главное, декларация

Но мы же именно про  русских мужчин и женщин рассуждаем, так к чему это про декларацию, если сила договора - нулевая,
ничем не отличается от просто обещания заботиться и тп

#74458 2016-10-30 04:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну не так, канеш.
интересно, че ляпнет.

сознательно

жду, когда люсерья напишет пост, который меня переубедит - я серьезно думаю, а вдруг я чото не понимаю)

Вместе ждем, но короче мы с тобой эти же рапнуцели, которые так заморожены что не осознают какое это счастью когда хуй рядом и ты его можешь ублажать, реализуясь как женщина и прокачивая какие-то там ресурсы.

#74459 2016-10-30 04:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сознательно

Вместе ждем, но короче мы с тобой эти же рапнуцели, которые так заморожены что не осознают какое это счастью когда хуй рядом и ты его можешь ублажать, реализуясь как женщина и прокачивая какие-то там ресурсы.

анончик, а ты меня по жж чоле знаешь?)
ток тсс, ога?)
дыа, ждем не дождемся.
я люблю, когда люсерья пишет чота на интересную тему, чтоб забомбило)
что она несет при этом не суть важно.
но сам поднятый вапрос иногда приходится очень под настроение)

и даа, ропунцели с 40 кошками, вот это все.
нахуй никому не нужные, рыдающие в башне с воображаемыми поклонниками(((
хнык

Отредактировано (2016-10-30 04:45:55)

#74460 2016-10-30 04:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у мужчин все больше возникает необходимость конкурировать за женщин, к чему русские мужчины совсем не приспособлены, вот
и появились все эти свистопляски вокруг а давайте разъебем женскую самооценку на чисто, чтобы не могли о себе ничего возамнить

Бля, а вот это станная хуйня. Я её не понимаю. Ведь логичнее, что женщина будет с тем, кто про неё лучше говорит, больше комплиментов, больше подарков, больше внимания, а дряхлого обсирателя в растянутых трениках просто нахуй отправит. Нахуй нужен тот, для кого ты "ой ты уже старая и мне не подходишь"? Ну вот нааахуй? Обоссать и поджечь.
Такие приемчики есть у пекаберов, надо типа опускать девушку и она даст. Ну бред же, может, оно и сработает с малолеткой, которую отчим пиздил полжизни, но со взрослой женщиной за 35 - каааак. Бляяяя, кароче.

Анон, ну так им и нужны малолетки, а на 35-летних они поплевывают. В том числе и по этой причине.

#74461 2016-10-30 05:10:36

Анон

Анон пишет:

то ли лыжи не едут, то ли анон дурак, но он, читая люсю, не видит у нее мизогинии
даже наоборот, потому что нет ничего хуже, чем зависимость (а не профит) от мужика, к которой женщины поголовно стремятся

Она реально по-разному пишет про женщин/женщинам и про мужчин/мужчинам. Не в 100 процентах случаев (можно наковырять редкие похвалы женщинам и тычки мужчинам), но в заметном большинстве. Да вот тут же вспоминали: пост про русских мужчин - сплошной панегирик, ах, они такие прекрасные и сякие прекрасные. Следом пост про женщин - они инфантильные, меркантильные, седые упырихи.

А если она начнет мужиков во всем обвинять, то у баб жизнь улучшится?

Она себя вроде как исследователя социальной реальности позиционирует. Исследователь обычно пишет в нейтральном тоне, ни разу не видела, чтобы писали: "вон те гадкие инфузории совсем стыд потеряли, а эти хорошие русские инфузории сто очков вперед дадут всяким шведским". Не знаю, зачем включать истерику на полчаса, какие плохие объекты исследований ей попались.

#74462 2016-10-30 08:27:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас примеры, как своего проверяли? Вот анон всегда на жадность затест сначала делает, а потом - придет ли в беде товарисч помочь, и если один из них М проваливал - то  и  - "проваливай!"

Чтобы меня вот так тестировали - сразу нахуй. Проверки на вшивость это такие игрульки, которые призваны подстраховать чувства одного, но не учитывают чувства другого: не "мы постепенно привыкаем друг к другу и учимся быть вместе", а "я проверю, достоин ты меня или нет". У меня была подруга, которая вот так проверяла "кандидатов в близкие": начинала ебланить, истерить, хамить, а когда человек решал не терпеть вот это все, она говорила: ну, значит, не мой это был человек, раз "всякой" меня не принимает. Ёба, ее человек - это тот, кто позволит по себе ногами ходить и от хамства будет молча утираться? Чтобы потом все это было гарантированно разрешено, ага. Перестала общаться, когда ощутила подобную проверку в свой адрес. В пизду, еще и в личной жизни на чьи-то экзамены свои нервы убивать.

Мда,  аноны, если ВОТ ЭТО для вас типа проверки - то -  :facepalm:

Ну не хотите по умному канеш - не проверяйте, а сразу прыгайте в омут с головой, и вааще: прыгать всю жизнь по глаблям - это дело хозяйское, нравится - прыгайте!  :hysterics:

Женщина с умом и проверит мужика без ебланства с умом и без подставы, и будет знать какого надо выбирать а кого - нахуй сразу, чтоб об грабли лоб себе не разбить. Не-не, вы пожалуйста - прыгайте =D , не проверяйте, доверяйте слепо! Потом разберетесь, когда уже "бо-бо". Ну и  - на следующие грабли, смело.  :happycrazy:  =)

А то шо вы описали - это ебланство а не проверки. :cool: Блятьгдеумто?.. :hmm:

Отредактировано (2016-10-30 08:29:33)

#74463 2016-10-30 08:40:41

Анон

Тем более интересные мысли приходят в голову, когда открываешь жж и в топе - одна мизогиния
Говном обмазывают баб за 30, баб которые посмели не относиться к себе как к говну ну и просто за то, что бабы
Аноны, вам не кажется это странным?

Анон как-то пребывал в депрессии и психологу про это сказал, что надо ползти на кладбище, что мужчины уже после 30 лет женщин за людей не считают и т.д.
Психолог искренне удивился, спросил, откуда инфа. Сказала, что из инета, он посмеялся и сказал, что это не так. Анон все-равно не шибко поверил, но правда в том, что очередь к анону таки снижается.

К сорока опять расти начнет, анон, не ссы. К анону с любовником и растолстевшей жепой очередь расти стала после 35.

#74464 2016-10-30 08:44:01

Анон

Анон пишет:

Многие были в ситуации, когда человек свой, но не помогает материально совсем, в какой бы финансовой жопе женщина ни сидела. У меня подруга в кризис  несколько месяцев на одной гречке сидела, но когда попросила обеспеченного любовника чуток помочь, он обиделся, сказал что они же друзья, и свинтил. Я ей и то больше помогала.

Ну, вобще-то, любовник и не обязан. Но вот такой подход в "воспитательных целях" когда есть угроза здоровью говорит о нем многое. Хорошо что быстро свинтил.

Нет блять - как раз таки обязан.

#74465 2016-10-30 08:45:25

Анон

Какие-то злые аноны сегодня

Их спросили как мужиков проверяют - они поняли шо аблажались - и разозлились.  :troll:

#74466 2016-10-30 08:49:43

Анон

аноны, анон прошел несколько фаз в своей жизни и вот что понял.
когда анону было до 23 лет, ему в принципе ничего от жизни было особо не нужно, кроме каких-то примитивных вещей, и анон не воспринимал мужиков как опору и плечо. анон вполне мог купить случайно понравившемуся ебырю симпатичную куртку, а через три дня выгнать без объяснений ебаря на мороз. захотелось - купил игрушку, расхотелось - выкинул. видимо, это был самый проактивный, по люське, период в жизни анона.
ближе к 30-ти начались проблемы, которые надо было решать.
причем серьезные.
и анон выяснил: половина из тогдашних случайных ебырей пальцем о палец не ударит, чтобы впрячься за анона в той мере, что анон рассчитывал. ок, решил анон и послал их нахуй. нет поддержки в тяжелый момент - двери закрыты.
но тут анону дико повезло - он нашел супермегасамца, из самых "бабих грез", богатого-красивого-умного, и при этом ответственного. по большому счету, это анону бы доплачивать за такого кандидата, но именно тот кандидат решил все аноновы проблемы (и делал это много лет подряд, спасая анона и даже его семью из задницы).
пути по аноновой вине разошлись, но после этого анон и открыл для себя удивительный мир мамбы, с унылыми, бесполезными нищеебами и прочими пидарасами, толку от которых никакого не было, а вот претензий и амбиций было дохуя.
помня предыдущие атнашеньки, анон решил, что на помойку а-ля "первый жизненный этап до 23-х" он возвращаться не желает, и покончил с атнашеньками в принципе. и ничуть не жалеет)
мораль такова: когда есть, с чем сравнивать, и когда знаешь, как вообще выглядит настоящий идеальный мужик, прочие, канеш, уже не катят от слова совсем. страданий их отсутствие по этой же причине не приносит. это бесполезный хлам, и дежрать :troll:  его в своей жизни - анон не баппка с синдромом диогена.

ну вот, до одного дошло. :friends:  Как и шо надо проверять прежде чем решить - открывать мужику двери или захлопнуть перед его носом.

Ишо такие просветлевшие есть на холиварке? :awe:   Или нас  - всего двое?.. :hmm:

#74467 2016-10-30 08:51:53

Анон

Анон пишет:

Анон как-то пребывал в депрессии и психологу про это сказал, что надо ползти на кладбище, что мужчины уже после 30 лет женщин за людей не считают и т.д.
Психолог искренне удивился, спросил, откуда инфа. Сказала, что из инета, он посмеялся и сказал, что это не так. Анон все-равно не шибко поверил, но правда в том, что очередь к анону таки снижается.

Анончик! Я думаю дело в иссякании уверенности в себе, а это чувствуется на подсознании! Не думаю что тут дело в возрасте, на лбу же у тебя не написано, сколько тебе, 28 или 33, например. Хотя хзхз
вот знаешь что я тебе скажу
Когда мне было 12-16, очередь ко мне была просто неимоверная, меня это даже пугало, причём мужиков от 25 до 65. Сейчас мне чуть за 20, я не набрала вес и не пострашнела, но такого ажиотажа даже близко не наблюдается уже. Делай выводы. Вот вам и Русские Мужчины (ТМ)
В попытках оправдать тот пиздец делаю ставку на то, что в то время не было соц сетей и люди знакомились более активно. Но вся криповость заключается в том, что я и выглядела как ребёнок, плюс тощая и без сисек

Вот, кстати, да. Анон тут вспомнил сколько до него в 14-15 лет ВЗРОСЛЫХ женатых мужиков домогалось, и анону страшно стало. Сколько таких мужиков, с влечением к девочкам. Анон маме никода не рассказывал. Однажды только ляпнул сдуру про физика, который Анона за жопу хватал.

Сколько ж блять педофилов развелось!.. :facepalm:

#74468 2016-10-30 08:55:56

Анон

вот, кстати, самостоятельность - это прекрасно.
но иногда случаются форс-мажоры, всем понятно, когда приходится рассчитывать на чужую помощь.
анон не понимает: как и за что можно любить уебка, который на подобную помощь не способен.
т.е. вот ты его любишь такая, лет 8, а потом какой-то кризис - и получаешь хуй в жопу, да?
или на человека можно рассчитывать - или пошел он на хуй сразу.
как-то так.

:great:  :great:  :great:

#74469 2016-10-30 09:01:50

Анон

Анон пишет:

вот я могу сейчас выйти во двор с лопатой и часов 14 разгребать лужи.
в этом нет никакого смысла - хотя технически сделать это возможно.
вся эта история люськи про мужиков напоминает мне ровно вот эту процедуру.

++++

40 котов - не так и плохо. И вообще заебали котами пугать, что в них страшного и плохого? Конечно ленивое чмо-потребитель в трениках которое надо кормить и ещё оказывается обеспечивать, оказывается, лучше. Только вот чем?
А секс можно найти где и когда угодно, если ты не совсем уж крокодил.

Но-но! И крокодилам тоже немало секса перепадает! Пизда есть - секс будет.  :fuck:  Пизды нет, есть жопа - секс будет тоже, но меньше.  :girly:

#74470 2016-10-30 09:06:48

Анон

У анона был в кругу общения женатик, который хотел анона в любовницы. Анон до сих пор помнит, как женатик просил в этот же день вернуть 200 рэ.

Анон уже писал как интиллихентно послал одного? Матом не хотел, тот заибал пингами, и пишет и пишет...  анон тогда попросил большую сумму, сказал шо мол проблемы, помоги мил человек  - мужик растворился как ингридиент в кислоте... Ни слуху ни духу, аминь!

#74471 2016-10-30 09:08:44

Анон

Анон пишет:

++++

40 котов - не так и плохо. И вообще заебали котами пугать, что в них страшного и плохого? Конечно ленивое чмо-потребитель в трениках которое надо кормить и ещё оказывается обеспечивать, оказывается, лучше. Только вот чем?
А секс можно найти где и когда угодно, если ты не совсем уж крокодил.

Плюсуюсь к котам: от них одно только ми-ми-ми, даже если нашкодят.

так оне ж каты! как они могут не шкодить?
ми ми ми все равно))

Ну они никогда не срут там где спят и едят... в отличие от му-му ("му-му" - это  МУжик МУдак)

#74472 2016-10-30 09:13:26

Анон

Анон пишет:

У анона был в кругу общения женатик, который хотел анона в любовницы. Анон до сих пор помнит, как женатик просил в этот же день вернуть 200 рэ.

Читая такие обсуждения, я вспоминаю, как в далекой аноновой юности заловили его контролеры в трамвае. Анон был безбилетен, как и половина присутствующих, бо трамвай ехал в универ. Был там и мальчик, который всячески окучивал анона, мы стояли рядом и разговаривали. Анона заловили как раз у очередной остановки, и как только двери открылись, безбилетные студенты стремительно дрыснули прочь. Был среди них и тот мальчик, он выбежал из трамвая и быстрым шагом пошел прочь, не оглядываясь.
Анон был молод и глуп, анон простил.

да, аноны, вот я о том и талдычу.
дьявол кроется в деталях: билет, 200 рублей, дешевая кофта.
это все оно.
для самых упоротых победительниц конкурса - суперприз в виде такого мужа мудака, который бросит с 3мя детьми и кредитами. а то и похуже

:great:
Вот и продолжайте их не проверять. =D

А анон в первую голову именно на жмотство проверял - в итоге кучу времени себе сэкономил, а оставшееся - подарки приятные получал и заботу. Да и в сексе они щедрее жмотов, жмот - он во всем жмот.

#74473 2016-10-30 09:17:15

Анон

точнее, так: если тетку переклинило - захотелось поебстись что аж сил нет - такое мясо мы как спонсора не рассматриваем. но такое прям неудержимое желание, имхо, бывает нечасто.
когда секс сам по себе - самоценность, абы с кем, хоть с палкой, хоть с мудаком с мамбы, которого хз как звать вообще.
это чистый секс, ничего личного.
если же мы все-таки говорим об отношениях, они подразумевают иной градус доверия и всего такого.
и в этих условиях мужик должен, точка.

:great:

#74474 2016-10-30 09:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот анону проще - он вапще никого не хочет.
и когда к анону подваливают - сразу райдер в рыло

упс
а если райдер ок, то захочешь прям? как так :girly:

хм...а когда райдер ок, тогда у анона проблемы)))
анон все равно не даст((
он тогда еще райдер выдумывает)
но если все этапы пройдены, анон подумает)))
из под кароны ахули ж

просто в 2007 году анон изобрел уникальную систему, отсекающую все мудачье, и с тех пор неебется)
увы, в бан попадают иногда и достойные люди.
но это как кодирование для алкоголика)
полумеры не предусмотрены

Анон - ты не ебешься уже 9 лет?..  :bu:

И шо за система, давай - делись!

#74475 2016-10-30 09:33:15

Анон

Анон пишет:

секс, анон, можно и вибратором обеспечить - на порядок круче.

ниеет
ну как так
выбратор бездушная фигулька
как жа энергетика, запах, транс анон не будет продолжать, ночь жа ну ты понял :timid:

запах  - свечи, можно трусы мужские в прачечьной украсть, прикосновения - у массажиста, н и сам "там", транс - сам входишь, фантазируй, музычку включи... Единственное другие руки, мужские- это другие руки, но терпеть овердохуя пиздеца за ради того чтоб эти руки "вот тут так прикасались" - это как покупать пакетик чая по цене самолета. Невыгодно ниразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума