Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
анон ведет к тому, что вкладываться в бесполезное чмо не хочется изначально. ни чувствами, ни эмоциями, ничем. про деньги вообще молчу.
а сразу же видно, что перед тобой - гавно. обслужи его, то се ему сделай, на каких блядь основаниях?
"нууу"... (мнется с ответом).
как и все вокруг, анон
а анон искренне пытается понять: за что любить мужика, если не за какие-то чисто мужские ништяки?
надежность, опора, вот это все.
анон и без этого тттт справляется.
но если бы у анона нарисовался какой-то суперкрутой мужик, адекватный, без заебов в плане доминирования, но готовый в нужный момент подставить плечо, а не хуй в жопу, анон еще рассмотрел бы его как кандидата на полюбовь.
пока что у анона все друзья-мужики (с которыми анон не спит) такие. супер ребята! тт.
но люська же пытается впарить, что любить надо не за это..а за што тогда?
анон искренне недоумевает и пытается понять.
за хуй? ок, вибратор стоит дешево и не выебывается.
еще за что?
ни одного варианта ответа анону на ум не приходит.
Отредактировано (2016-10-30 02:21:44)
Анон пишет:Давай, анон, скань и вбрасывай
А чо вбрасывать, я в электронном виде купил. Хотите, залью куда-нибудь?
Конечно! Только не в открытый доступ, а то мало ли Люсяндре взбредёт в башню судиться, просто на обменник или виртуальный диск с паролем и пароль вкинь нам.
Зевая, анон несамостоятельные люди, люди у которых нет навыков и которые не желают их приобретать,
Работающие тетки, которые способны себя прокормить, но которые хотят чтобы за них платили в ресторанах и которых виликая чихвостит, потому что им по возрасту такого уже не положено, оно совсем не о самостоятельности.виликая чихвостит желающих ходить в ресторан за чужой счет, не не желающих/не могущих самим сводить в ресторан за свой счет
Еще больше зевая, но давайте обзовем их эгоистками, а несамостоятельность то тут причем?
не желающих/не могущих

эгоистки это те, кто не станет терпеть неприятное общество ради оплаты счета в ресторане, кстати
Отредактировано (2016-10-30 02:23:41)
Анон пишет:Анончик! Я думаю дело в иссякании уверенности в себе, а это чувствуется на подсознании! Не думаю что тут дело в возрасте, на лбу же у тебя не написано, сколько тебе, 28 или 33, например. Хотя хзхз
вот знаешь что я тебе скажу
Когда мне было 12-16, очередь ко мне была просто неимоверная, меня это даже пугало, причём мужиков от 25 до 65. Сейчас мне чуть за 20, я не набрала вес и не пострашнела, но такого ажиотажа даже близко не наблюдается уже. Делай выводы. Вот вам и Русские Мужчины (ТМ)
В попытках оправдать тот пиздец делаю ставку на то, что в то время не было соц сетей и люди знакомились более активно. Но вся криповость заключается в том, что я и выглядела как ребёнок, плюс тощая и без сисекА при чём тут уверенность в себе?
Русские Мужчины (тм) просто хотели ебать малолетку без мозгов и опыта, в надежде, что она будет делать всё, как они велят.
Слабость привлекает хищников. Вы выросли, стали сильнее и умнее, вы стали им не интересны.Ну тут надо отдать должное, Анон был весьма борзым и даже в те годы за словом в карман не лез, жестко стебал каждую похотливую мудачину, часто вызывая разрывы шаблона у последнего. И вообще, Анон хотел себе детство, нормальное детство, а сальные подкаты мудачья туда не вписывались и вызывали дикий протест.
Обычно девочки таки очень тушуются на такое. Тииа нельзя грубить взрослому, учитель всегда прав и прочая хуета. Вот козлодоевы и пользуются.
а анон искренне пытается понять: за что любить мужика, если не за какие-то чисто мужские ништяки?
надежность, опора, вот это все.
за это папу до 18
Конечно! Только не в открытый доступ, а то мало ли Люсяндре взбредёт в башню судиться, просто на обменник или виртуальный диск с паролем и пароль вкинь нам.
Анон пишет:а анон искренне пытается понять: за что любить мужика, если не за какие-то чисто мужские ништяки?
надежность, опора, вот это все.за это папу до 18
а после не папу - за што?
за хуй? см выше про вибратор. дешево и не выебывается.
еще причины есть?
т.е. што мужики могут дать такого, что женщина не может себе дать сама?
и зачем тогда тратить энергию на неокупаемый ресурс?
чтобы что?
не понимаю, почему я должен при этом еще обслуживать какое-то унылое постороннее ебало - любить его, трахать и пускать в свою жизнь
адназначна, не должен
вот я могу сейчас выйти во двор с лопатой и часов 14 разгребать лужи.
в этом нет никакого смысла - хотя технически сделать это возможно.
вся эта история люськи про мужиков напоминает мне ровно вот эту процедуру.
анон ведет к тому, что вкладываться в бесполезное чмо не хочется изначально. ни чувствами, ни эмоциями, ничем. про деньги вообще молчу.
а сразу же видно, что перед тобой - гавно. обслужи его, то се ему сделай, на каких блядь основаниях?
"нууу"... (мнется с ответом).
Что значит "бесполезное чмо"? А если представить состоятельного мужчину, и несостоятельную девушку, в него влюбленную. Она для него тоже бесполезное чмо?
Хотя история хранит много разных примеров, в том числе и таких, когда мужчина любимую женщину из полного говна вытащил, отмыл и обогрел.
А ведь по такой логике должен был плюнуть и пойти дальше.
Люся пишет и её теория "работает" только в интернете. В реальной жизни все - иначе.
Анон пишет:не понимаю, почему я должен при этом еще обслуживать какое-то унылое постороннее ебало - любить его, трахать и пускать в свою жизнь
адназначна, не должен
во)
виликая чихвостит желающих ходить в ресторан за чужой счет, не не желающих/не могущих самим сводить в ресторан за свой счет
Еще больше зевая, но давайте обзовем их эгоистками, а несамостоятельность то тут причем?
не желающих/не могущих
эгоистки это те, кто не станет терпеть неприятное общество ради оплаты счета в ресторане, кстати
А откуда уже неприятное общение вылезло, да миллионы русских баб терпят омерзительных мужиков за то что те
им картошку-фри покупают. Вот сидят в ресторане пара, бабу уже тошнит от мужика, через каждые пять минут бегает чтобы проблеваться и нет бы сбежать нахуй с такого свидания. та нет же чувак за кофе и булочки заплатил, все за это русская баба все стерпит
Но и что что не могущих у всех чем-то возможности ограничены, кто не может повести в приличный ресторан, кто бентли себе не купит,
при чем здесь несамостоятельность?
Держите, аноны:
Анон со вбросом, добра тебе 
++++
40 котов - не так и плохо. И вообще заебали котами пугать, что в них страшного и плохого? Конечно ленивое чмо-потребитель в трениках которое надо кормить и ещё оказывается обеспечивать, оказывается, лучше. Только вот чем?
А секс можно найти где и когда угодно, если ты не совсем уж крокодил.
Анон пишет:Анон пишет:а анон искренне пытается понять: за что любить мужика, если не за какие-то чисто мужские ништяки?
надежность, опора, вот это все.за это папу до 18
еще причины есть?
ты вопрошаешь прям как сабжжж
но анон ответит
за душу, за радость быть вместе, за секс, за то, что вместе прикольно и интересно, за разговоры, за то, что он другой, но близкий и тыпы
Анон пишет:анон ведет к тому, что вкладываться в бесполезное чмо не хочется изначально. ни чувствами, ни эмоциями, ничем. про деньги вообще молчу.
"нууу"... (мнется с ответом).Что значит "бесполезное чмо"? А если представить состоятельного мужчину, и несостоятельную девушку, в него влюбленную. Она для него тоже бесполезное чмо?
Хотя история хранит много разных примеров, в том числе и таких, когда мужчина любимую женщину из полного говна вытащил, отмыл и обогрел.
А ведь по такой логике должен был плюнуть и пойти дальше.
если девушка - "жена декабриста" по натуре, и состоятельный мужик видит, что она его не предаст, не кинет (что бы ни случилось), что это друг, соратник и брат (прошу прощения)) и все такое, тыл, в котором после работы отдыхаешь, ситуация приобретает некий смысл. мужик не ждет от женщины опеки в материальном (финансовом) плане, но рассчитывает на нее как на плечо в меру ее способностей.
в случае с мужиком - ровно те же ожидания.

Анон пишет:вот я могу сейчас выйти во двор с лопатой и часов 14 разгребать лужи.
вся эта история люськи про мужиков напоминает мне ровно вот эту процедуру.++++
40 котов - не так и плохо. И вообще заебали котами пугать, что в них страшного и плохого? Конечно ленивое чмо-потребитель в трениках которое надо кормить и ещё оказывается обеспечивать, оказывается, лучше. Только вот чем?
А секс можно найти где и когда угодно, если ты не совсем уж крокодил.
дыа))
а уж от 40 котов удовольствия на сто прядков больше, чем от говна, которое только выебывается и ни хуя полезного/приятного не дает)
не желающих/не могущих
эгоистки это те, кто не станет терпеть неприятное общество ради оплаты счета в ресторане, кстатиА откуда уже неприятное общение вылезло, да миллионы русских баб терпят омерзительных мужиков за то что те
им картошку-фри покупают. Вот сидят в ресторане пара, бабу уже тошнит от мужика, через каждые пять минут бегает чтобы проблеваться и нет бы сбежать нахуй с такого свидания. та нет же чувак за кофе и булочки заплатил, все за это русская баба все стерпитНо и что что не могущих у всех чем-то возможности ограничены, кто не может повести в приличный ресторан, кто бентли себе не купит,
при чем здесь несамостоятельность?
при желании получить с других то, что сами себе обеспечить не могут
с миллионов русских баб, терпящих омерзительных мужиков, прослезился, спс им за их безграничное великодушие
Анон пишет:Анон пишет:за это папу до 18
еще причины есть?ты вопрошаешь прям как сабжжж
![]()
но анон ответитза душу, за радость быть вместе, за секс, за то, что вместе прикольно и интересно, за разговоры, за то, что он другой, но близкий и тыпы
анон! а близкий, душа, радость быть вместе и тп, что ты перечислил, способен на подставу и бросить тебя в критический момент? нет.
т.е. все, что ты перечислил, либо сопровождается опекой, либо не является такой уж охуительной радостью.
если девушка - "жена декабриста" по натуре, и состоятельный мужик видит, что она его не предаст, не кинет (что бы ни случилось), что это друг, соратник и брат (прошу прощения)) и все такое, тыл, в котором после работы отдыхаешь, ситуация приобретает некий смысл. мужик не ждет от женщины опеки в материальном (финансовом) плане, но рассчитывает на нее как на плечо в меру ее способностей.
в случае с мужиком - ровно те же ожидания.
вот
паразитов в сад
но адекватные люди вправе рассчитывать на поддержку друг друга в случае чего
так просто спокойнее и веселее
и делать всё, чтобы "в случае чего" не наступало как можно дольше
за душу, за радость быть вместе, за секс, за то, что вместе прикольно и интересно, за разговоры, за то, что он другой, но близкий и тыпы
а то ебарь-собеседник такой из анекдотов получается.
а говоришь ему - старик, у нас зарплату задерживают (а 80% людей в стране все-таки не имеет в заначке 500 млн долл и живет от зп до зп, как ни крути - это статистика), жрать нечего, а тот, с кем еще минуту назад было "весело и прикольно", говорит: о блядь, ну тогда посиди на воде, это полезно для фигуры.
как мария антуанетта: "если у народа нет хлеба, пусть едят пироженные".
метафора, еслечо.
Отредактировано (2016-10-30 02:50:22)