Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#74326 2016-10-30 02:00:36

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ога, все должны быть ясновидящими цукенбргами, все иметь с запасом на все случаи жизни и ни на кого никогда не обижаться.
Ну-ну.

Человек на полном серьезе считает, что близкие люди не должны помогать друг другу в сложных ситуациях. Страшный чел, если честно, и очень сомневаюсь, что сам зарабатывает, как Цкуерберг. Ему не на холиварочку, а к Люсе в бложе, там проповедуется, что "человек человеку волк", этому анону туда в самый раз.

:sacrasm:

Так я понял. Это про анона, которому вы отвечали

#74327 2016-10-30 02:02:04

Анон

Анон, не знаю откуда ты читаешь, но читаешь как-то хуево, переживания как пример что несамостоятельности, люди в том числе и женщины бояться.  Отсыл к животному миру, чтобы показать откуда корни у этих ухаживаний растут и что они не имеют ничего общего ни с властью, ни с опекой.
Ты еще фыркни, на описание зачем людям есть, мол ты более высокоразвитое существо, высокими энергиями питаешься

несамостоятельности не бояться надо, а избегать, неужели это не очевидно? при этом ухаживаний можно принимать сколько душе угодно
одно другому никак не противоречит
отсылов к животному миру не надо, пжлст, анон

Анон, ты на кой-о своей волне никто не пишет, что женщины не должны быть самостоятельными.

откуда тогда претензии к мужикам и люсе?

#74328 2016-10-30 02:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон как-то пребывал в депрессии и психологу про это сказал, что надо ползти на кладбище, что мужчины уже после 30 лет женщин за людей не считают и т.д.
Психолог искренне удивился, спросил, откуда инфа. Сказала, что из инета, он посмеялся и сказал, что это не так. Анон все-равно не шибко поверил, но правда в том, что очередь к анону таки снижается.

Анончик! Я думаю дело в иссякании уверенности в себе, а это чувствуется на подсознании! Не думаю что тут дело в возрасте, на лбу же у тебя не написано, сколько тебе, 28 или 33, например. Хотя хзхз
вот знаешь что я тебе скажу
Когда мне было 12-16, очередь ко мне была просто неимоверная, меня это даже пугало, причём мужиков от 25 до 65. Сейчас мне чуть за 20, я не набрала вес и не пострашнела, но такого ажиотажа даже близко не наблюдается уже. Делай выводы. Вот вам и Русские Мужчины (ТМ)
В попытках оправдать тот пиздец делаю ставку на то, что в то время не было соц сетей и люди знакомились более активно. Но вся криповость заключается в том, что я и выглядела как ребёнок, плюс тощая и без сисек

Вот, кстати, да. Анон тут вспомнил сколько до него в 14-15 лет ВЗРОСЛЫХ женатых мужиков домогалось, и анону страшно стало. Сколько таких мужиков, с влечением к девочкам. Анон маме никода не рассказывал. Однажды только ляпнул сдуру про физика, который Анона за жопу хватал.

Жуть. Но вот и я о том же. Что это блядь?
К анону и подавно с 12 лет липли, и женатые, и неженатые, хотя очевидно, что Анон - щуплый ребёнок. Педобиры повсюду?

#74329 2016-10-30 02:03:47

Анон

Аноны, если в тяжелый момент чел не помог, ничего не сделаешь, кроме выводов о нем. Тяжелый - когда угроза жизни и здоровью, особенно детям.
Но если ты в состоянии встать и заработать, то никто тебе не должен вот вообще ничего.

#74330 2016-10-30 02:03:51

Анон

Анона серьезно и без шуток терзает вопрос, почему в двенадцать на него мужики обращали внимание куда чаще, чем в двадцать два

Ладно обращают, так ведь и с опекой что-то не бегут, наоборот пытаются тебя контролировать и при этом жаждут что ты будешь их милой, веселой мамочкой. У анона в шестнадцать были отношения с мужиком за тридцать, до сих пор вздрагивает

#74331 2016-10-30 02:05:16

Анон

Анон пишет:

И обиделась подруга не на себя, что в детстве не инресовалась программированием, например, как М. Цукерберг (или еще чем-то дельным) и не стала миллиардером в чуть за 20ть, избежав, тем самым рисковых ситуаций с гречкой, а на левого ебаря, который отказался денег дать. Ну-ну.

Ога, все должны быть ясновидящими цукенбргами, все иметь с запасом на все случаи жизни и ни на кого никогда не обижаться.
Ну-ну.

Человек на полном серьезе считает, что близкие люди не должны помогать друг другу в сложных ситуациях. Страшный чел, если честно, и очень сомневаюсь, что сам зарабатывает, как Цкуерберг. Ему не на холиварочку, а к Люсе в бложе, там проповедуется, что "человек человеку волк", этому анону туда в самый раз.

ну конечно должны! той подруге должны, а если подруга, то нет, не должна :trollface:

#74332 2016-10-30 02:06:11

Анон

Анон пишет:

Анона серьезно и без шуток терзает вопрос, почему в двенадцать на него мужики обращали внимание куда чаще, чем в двадцать два

Ладно обращают, так ведь и с опекой что-то не бегут, наоборот пытаются тебя контролировать и при этом жаждут что ты будешь их милой, веселой мамочкой. У анона в шестнадцать были отношения с мужиком за тридцать, до сих пор вздрагивает

Очень много хотят, и возраст, и чтобы прислуживала и жопу им вытирала. Это у баб-то корона, польта и кривой локус-покус?

Отредактировано (2016-10-30 02:08:06)

#74333 2016-10-30 02:06:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, если в тяжелый момент чел не помог, ничего не сделаешь, кроме выводов о нем. Тяжелый - когда угроза жизни и здоровью, особенно детям.
Но если ты в состоянии встать и заработать, то никто тебе не должен вот вообще ничего.

вот про угрозу жизни и здоровью анон и говорит.
разумеется, никто мне ничего не должен - только и я хуй кому что должен кроме тех людей, на которых можно рассчитывать в форс-мажорной ситуации. вот мы друг другу должны.
не понимаю, почему я должен при этом еще обслуживать какое-то унылое постороннее ебало - любить его, трахать и пускать в свою жизнь
какая от него польза в этой моей жизни?
никакой.
(это - предваряя следующий люськин пост)

#74334 2016-10-30 02:07:57

Анон

Анон пишет:

Потому что молодость-глупость. В 20 не разведешь уже так как ребенка.
Или анон выглядел старше, так иногда бывает что на вид 18, а есть 12.

Анооон, тебе 22, живи и радуйся и не смеши возрастом. Анон сам помнит как вздыхал в "уже 21" и как все ржали. =D

#74335 2016-10-30 02:08:30

Анон

несамостоятельности не бояться надо, а избегать, неужели это не очевидно? при этом ухаживаний можно принимать сколько душе угодно
одно другому никак не противоречит
отсылов к животному миру не надо, пжлст, анон

Анон, ты на кой-о своей волне никто не пишет, что женщины не должны быть самостоятельными.

Потому что там речь вовсе не о самостоятельности, анон, утомил

#74336 2016-10-30 02:09:01

Анон

Анон пишет:

Анончик! Я думаю дело в иссякании уверенности в себе, а это чувствуется на подсознании! Не думаю что тут дело в возрасте, на лбу же у тебя не написано, сколько тебе, 28 или 33, например. Хотя хзхз
Когда мне было 12-16, очередь ко мне была просто неимоверная, меня это даже пугало, причём мужиков от 25 до 65. Сейчас мне чуть за 20, я не набрала вес и не пострашнела, но такого ажиотажа даже близко не наблюдается уже. Делай выводы. Вот вам и Русские Мужчины (ТМ)
В попытках оправдать тот пиздец делаю ставку на то, что в то время не было соц сетей и люди знакомились более активно. Но вся криповость заключается в том, что я и выглядела как ребёнок, плюс тощая и без сисек

Вот, кстати, да. Анон тут вспомнил сколько до него в 14-15 лет ВЗРОСЛЫХ женатых мужиков домогалось, и анону страшно стало. Сколько таких мужиков, с влечением к девочкам. Анон маме никода не рассказывал. Однажды только ляпнул сдуру про физика, который Анона за жопу хватал.

Жуть. Но вот и я о том же. Что это блядь?
К анону и подавно с 12 лет липли, и женатые, и неженатые, хотя очевидно, что Анон - щуплый ребёнок. Педобиры повсюду?

Походу да, к сожалению. Но анон, надо сказать, не выглядел как уж совсем ребенок. Хотя и на девушку еще не тянул. Так, первичные половые признаки только стали проявляться. А по поводу пидобиров. Я работаю фотографом, как-то поработала с Аней Павага. Ну и подписалась на ее аккаунт. Дык вот, я охренела просто, как мать ее выложила фоту в трусах и майке, не сексуальную вообще, ну чисто ребенок, а в комментах взрослые дядьки "o, so sweet"

Отредактировано (2016-10-30 02:11:03)

#74337 2016-10-30 02:09:55

Анон

именно о ней родимой

#74338 2016-10-30 02:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sacrasm:

Так я понял. Это про анона, которому вы отвечали

Хых, с очень высокой вероятностью он оттуда и есть.

#74339 2016-10-30 02:11:06

Анон

вот, кстати, самостоятельность - это прекрасно.
но иногда случаются форс-мажоры, всем понятно, когда приходится рассчитывать на чужую помощь.
анон не понимает: как и за что можно любить уебка, который на подобную помощь не способен.
т.е. вот ты его любишь такая, лет 8, а потом какой-то кризис - и получаешь хуй в жопу, да?
или на человека можно рассчитывать - или пошел он на хуй сразу.
как-то так.

#74340 2016-10-30 02:11:34

Анон

Посмотрел Анон её записи под замком и скрины тут представленные, вспомнил, откуда Люся сама пришла в "психологию", и понял, что многим "психологам" нужна серьёзная помощь, а они других учить пытаются. А количество поддакивающих и терпящих унижения хом лишь подтверждает правило 95%, согласно которому большинство людей - идиоты.

#74341 2016-10-30 02:14:50

Анон

именно о ней родимой

Зевая, анон несамостоятельные люди, люди у которых нет навыков и которые не желают их приобретать,
Работающие тетки, которые способны себя прокормить, но которые хотят чтобы за них платили в ресторанах и которых виликая чихвостит, потому что им по возрасту такого уже не положено, оно совсем не о самостоятельности.

#74342 2016-10-30 02:15:40

Анон

анон ведет к тому, что вкладываться в бесполезное чмо не хочется изначально. ни чувствами, ни эмоциями, ничем. про деньги вообще молчу.
а сразу же видно, что перед тобой - гавно. обслужи его, то се ему сделай, на каких блядь основаниях?
"нууу"... (мнется с ответом).

#74343 2016-10-30 02:16:17

Анон

А при чём тут уверенность в себе?
Русские Мужчины (тм) просто хотели ебать малолетку без мозгов и опыта, в надежде, что она будет делать всё, как они велят.
Слабость привлекает хищников. Вы выросли, стали сильнее и умнее, вы стали им не интересны.

#74344 2016-10-30 02:16:29

Анон

Анонсы, не ругайтесь Бога ради, ясен же основной мотив написания еболюцией всей этой ебанины - обесценить наших и без того забитых баб

#74345 2016-10-30 02:17:44

Анон

именно о ней родимой

Зевая, анон несамостоятельные люди, люди у которых нет навыков и которые не желают их приобретать,
Работающие тетки, которые способны себя прокормить, но которые хотят чтобы за них платили в ресторанах и которых виликая чихвостит, потому что им по возрасту такого уже не положено, оно совсем не о самостоятельности.

виликая чихвостит желающих ходить в ресторан за чужой счет, не не желающих/не могущих самим сводить в ресторан за свой счет

#74346 2016-10-30 02:18:11

Анон

Анонсы, не ругайтесь Бога ради, ясен же основной мотив написания еболюцией всей этой ебанины - обесценить наших и без того забитых баб

плюсую,

#74347 2016-10-30 02:18:58

Анон

Анон пишет:

Давай, анон, скань и вбрасывай

А чо вбрасывать, я в электронном виде купил. Хотите, залью куда-нибудь?

#74348 2016-10-30 02:19:08

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Анон её записи под замком и скрины тут представленные, вспомнил, откуда Люся сама пришла в "психологию", и понял, что многим "психологам" нужна серьёзная помощь, а они других учить пытаются. А количество поддакивающих и терпящих унижения хом лишь подтверждает правило 95%, согласно которому большинство людей - идиоты.

Блин, ну нет, плиз, не идиоты. Флюгеры скорее, не сформировавшие своё, так и бегают хаотично по топу вверх-вниз. Завтра кто новый громко о себе заявит и к нему вся толпа ломанется, про эво забудут вот прям сразу в сей же миг.

#74349 2016-10-30 02:19:18

Анон

именно о ней родимой

виликая чихвостит желающих ходить в ресторан за чужой счет, не не желающих/не могущих самим сводить в ресторан за свой счет

Еще больше зевая, но давайте обзовем их эгоистками, а несамостоятельность то тут причем?

#74350 2016-10-30 02:20:15

Анон

Анон пишет:

А при чём тут уверенность в себе?
Русские Мужчины (тм) просто хотели ебать малолетку без мозгов и опыта, в надежде, что она будет делать всё, как они велят.
Слабость привлекает хищников. Вы выросли, стали сильнее и умнее, вы стали им не интересны.

Ну тут надо отдать должное, Анон был весьма борзым и даже в те годы за словом в карман не лез, жестко стебал каждую похотливую мудачину, часто вызывая разрывы шаблона у последнего. И вообще, Анон хотел себе детство, нормальное детство, а сальные подкаты мудачья туда не вписывались и вызывали дикий протест.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума