Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#74301 2016-10-30 01:33:55

Анон

Re: Эво-люцио

Постоянно виноватить баб, скидывать на них ответственность за все проблемы в отношениях *самадуравиновата", хамить, и эта её манера написания, будто женщины её дико раздражают, и ей хочется отрастить себе зуй, чтобы ничего общего не иметь с противными бабами

А если она начнет мужиков во всем обвинять, то у баб жизнь улучшится? Или мужики побегут бабам лучшую жизнь устраивать? Тем более, что и пишет она для баб

Она пишет для баб, с чего такое заключение, вроде не было у нее никаких пояснительных - пишу только для женщин.
Нахера вообще  обвинять, в странных парадигмах ты думаешь

да я вообще не думаю, что она кого-то обвиняет (виноватит)
а тебе везде пояснительные такие нужны или только у люси?

#74302 2016-10-30 01:37:58

Анон

Анон пишет:

И обиделась подруга не на себя, что в детстве не инресовалась программированием, например, как М. Цукерберг (или еще чем-то дельным) и не стала миллиардером в чуть за 20ть, избежав, тем самым рисковых ситуаций с гречкой, а на левого ебаря, который отказался денег дать. Ну-ну.

Ога, все должны быть ясновидящими цукенбргами, все иметь с запасом на все случаи жизни и ни на кого никогда не обижаться.
Ну-ну.

#74303 2016-10-30 01:39:05

Анон

Анон пишет:

Тем более интересные мысли приходят в голову, когда открываешь жж и в топе - одна мизогиния
Говном обмазывают баб за 30, баб которые посмели не относиться к себе как к говну ну и просто за то, что бабы
Аноны, вам не кажется это странным?

Анон как-то пребывал в депрессии и психологу про это сказал, что надо ползти на кладбище, что мужчины уже после 30 лет женщин за людей не считают и т.д.
Психолог искренне удивился, спросил, откуда инфа. Сказала, что из инета, он посмеялся и сказал, что это не так. Анон все-равно не шибко поверил, но правда в том, что очередь к анону таки снижается.

Анончик! Я думаю дело в иссякании уверенности в себе, а это чувствуется на подсознании! Не думаю что тут дело в возрасте, на лбу же у тебя не написано, сколько тебе, 28 или 33, например. Хотя хзхз
вот знаешь что я тебе скажу
Когда мне было 12-16, очередь ко мне была просто неимоверная, меня это даже пугало, причём мужиков от 25 до 65. Сейчас мне чуть за 20, я не набрала вес и не пострашнела, но такого ажиотажа даже близко не наблюдается уже. Делай выводы. Вот вам и Русские Мужчины (ТМ)
В попытках оправдать тот пиздец делаю ставку на то, что в то время не было соц сетей и люди знакомились более активно. Но вся криповость заключается в том, что я и выглядела как ребёнок, плюс тощая и без сисек

Отредактировано (2016-10-30 01:41:29)

#74304 2016-10-30 01:40:07

Анон

Анон пишет:

Неужели всем мужчинам срать какая у нас личность? Обидно если так, прям пичаль.

Нет, душа от пола не зависит, шо за сексизм.

какие-то странные мысли тут этой ночью

#74305 2016-10-30 01:41:13

Анон

Анон пишет:

Анончик! Я думаю дело в иссяканит уверенности в себе, а это чувствуется на подсознании! Не думаю что тут дело в возрасте, на лбу же у тебя не написано, сколько тебе, 28 или 33, например
Но вот знаешь что я тебе скажу
Когда мне было 12-16, очередь ко мне была просто неимоверная, меня это даже пугало, причём мужиков от 25 до 65. Сейчас мне чуть за 20, я не набрала вес и не пострашнела, но такого ажиотажа даже близко не наблюдается уже. Делай выводы. Вот вам и Русские Мужчины (ТМ)

:facepalm:

#74306 2016-10-30 01:42:38

Анон

Лю живет в параллельной реальности. В ее стране по улицам ходють олигархи толпами, а хищные бабы стараются у них отжать тарелку бесплатной картохи в ресторане. В реальности анона 90 проц женщин работают (кроме тех, что с малыми детьми), а после работы заступают на вторую вахту, обслуживая мужа и детей. В материальном плане при этом имеют то, шо у мужа аж на 5-10 тыс з/п больше, что компенсируется вполне услугами домработницы  :troll:

#74307 2016-10-30 01:46:02

Анон

Анон пишет:

Многие были в ситуации, когда человек свой, но не помогает материально совсем, в какой бы финансовой жопе женщина ни сидела. У меня подруга в кризис  несколько месяцев на одной гречке сидела, но когда попросила обеспеченного любовника чуток помочь, он обиделся, сказал что они же друзья, и свинтил. Я ей и то больше помогала.

Ну, вобще-то, любовник и не обязан. Но вот такой подход в "воспитательных целях" когда есть угроза здоровью говорит о нем многое. Хорошо что быстро свинтил.

#74308 2016-10-30 01:46:43

Анон

Анон пишет:

И обиделась подруга не на себя, что в детстве не инресовалась программированием, например, как М. Цукерберг (или еще чем-то дельным) и не стала миллиардером в чуть за 20ть, избежав, тем самым рисковых ситуаций с гречкой, а на левого ебаря, который отказался денег дать. Ну-ну.

Ога, все должны быть ясновидящими цукенбргами, все иметь с запасом на все случаи жизни и ни на кого никогда не обижаться.
Ну-ну.

Человек на полном серьезе считает, что близкие люди не должны помогать друг другу в сложных ситуациях. Страшный чел, если честно, и очень сомневаюсь, что сам зарабатывает, как Цкуерберг. Ему не на холиварочку, а к Люсе в бложе, там проповедуется, что "человек человеку волк", этому анону туда в самый раз.

#74309 2016-10-30 01:47:54

Анон

Анон пишет:

Лю живет в параллельной реальности.

Да ладно бы она там просто жила. Тащит туда кучу народа, чтоб ей не скучно там было, наверное.

#74310 2016-10-30 01:48:00

Анон

а переживания женщинам мат.благ добавляют? ахахаха
дальше эту шизофазию анон читать не стал, ибо он не с дерева посредством банана на холиварку заходит

Анон, не знаю откуда ты читаешь, но читаешь как-то хуево, переживания как пример что несамостоятельности, люди в том числе и женщины бояться.  Отсыл к животному миру, чтобы показать откуда корни у этих ухаживаний растут и что они не имеют ничего общего ни с властью, ни с опекой.
Ты еще фыркни, на описание зачем людям есть, мол ты более высокоразвитое существо, высокими энергиями питаешься

несамостоятельности не бояться надо, а избегать, неужели это не очевидно? при этом ухаживаний можно принимать сколько душе угодно
одно другому никак не противоречит
отсылов к животному миру не надо, пжлст, анон

Анон, ты на кой-о своей волне никто не пишет, что женщины не должны быть самостоятельными.

#74311 2016-10-30 01:50:23

Анон

Какие-то злые аноны сегодня

#74312 2016-10-30 01:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну-ну.

Человек на полном серьезе считает, что близкие люди не должны помогать друг другу в сложных ситуациях. Страшный чел, если честно, и очень сомневаюсь, что сам зарабатывает, как Цкуерберг. Ему не на холиварочку, а к Люсе в бложе, там проповедуется, что "человек человеку волк", этому анону туда в самый раз.

:sacrasm:

#74313 2016-10-30 01:51:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну-ну.

Вообще да. По крайней мере для меня идеал - это не тогда, когда кто-то денег подкидывает (даже родители или муж), а когда свои доходы достаточны настолько, что хватит на продержаться в экстримальных ситуациях в том числе, не говоря уж о обычной жизни.

#74314 2016-10-30 01:53:44

Анон

Анон пишет:

Вообще да. По крайней мере для меня идеал - это не тогда, когда кто-то денег подкидывает (даже родители или муж), а когда свои доходы достаточны настолько, что хватит на продержаться в экстримальных ситуациях в том числе, не говоря уж о обычной жизни.

Обоже, анон, ты молод?
Пять лет семью на заначке сможешь продержать? На той, которая у тебя есть на данный момент.

#74315 2016-10-30 01:54:43

Анон

аноны, анон прошел несколько фаз в своей жизни и вот что понял.
когда анону было до 23 лет, ему в принципе ничего от жизни было особо не нужно, кроме каких-то примитивных вещей, и анон не воспринимал мужиков как опору и плечо. анон вполне мог купить случайно понравившемуся ебырю симпатичную куртку, а через три дня выгнать без объяснений ебаря на мороз. захотелось - купил игрушку, расхотелось - выкинул. видимо, это был самый проактивный, по люське, период в жизни анона.
ближе к 30-ти начались проблемы, которые надо было решать.
причем серьезные.
и анон выяснил: половина из тогдашних случайных ебырей пальцем о палец не ударит, чтобы впрячься за анона в той мере, что анон рассчитывал. ок, решил анон и послал их нахуй. нет поддержки в тяжелый момент - двери закрыты.
но тут анону дико повезло - он нашел супермегасамца, из самых "бабих грез", богатого-красивого-умного, и при этом ответственного. по большому счету, это анону бы доплачивать за такого кандидата, но именно тот кандидат решил все аноновы проблемы (и делал это много лет подряд, спасая анона и даже его семью из задницы).
пути по аноновой вине разошлись, но после этого анон и открыл для себя удивительный мир мамбы, с унылыми, бесполезными нищеебами и прочими пидарасами, толку от которых никакого не было, а вот претензий и амбиций было дохуя.
помня предыдущие атнашеньки, анон решил, что на помойку а-ля "первый жизненный этап до 23-х" он возвращаться не желает, и покончил с атнашеньками в принципе. и ничуть не жалеет)
мораль такова: когда есть, с чем сравнивать, и когда знаешь, как вообще выглядит настоящий идеальный мужик, прочие, канеш, уже не катят от слова совсем. страданий их отсутствие по этой же причине не приносит. это бесполезный хлам, и дежрать его в своей жизни - анон не баппка с синдромом диогена.

Отредактировано (2016-10-30 01:56:40)

#74316 2016-10-30 01:55:04

Анон

Анон пишет:

По крайней мере для меня идеал - это не тогда, когда кто-то денег подкидывает (даже родители или муж), а когда свои доходы достаточны настолько, что хватит на продержаться в экстримальных ситуациях в том числе, не говоря уж о обычной жизни.

Если что, у анона это не идеал, а правило жизни, но анон такой текст не выдает. :popcorn:

Отредактировано (2016-10-30 01:55:19)

#74317 2016-10-30 01:56:09

Анон

Кстати в далекой молодости я два года содержала чувака, не жалею с него в нематериальном плане
получала достаточно,  всю жизнь так - увольте, а вот те два года у нас ничего так прошли

Отредактировано (2016-10-30 02:00:30)

#74318 2016-10-30 01:56:28

Анон

Анон пишет:

Какие-то злые аноны сегодня

аноны сегодня, а сабж всегда

#74319 2016-10-30 01:57:34

Анон

Тем более интересные мысли приходят в голову, когда открываешь жж и в топе - одна мизогиния
Говном обмазывают баб за 30, баб которые посмели не относиться к себе как к говну ну и просто за то, что бабы

Топ куплен Шмародедом.

#74320 2016-10-30 01:58:52

Анон

Анон пишет:

Анон как-то пребывал в депрессии и психологу про это сказал, что надо ползти на кладбище, что мужчины уже после 30 лет женщин за людей не считают и т.д.
Психолог искренне удивился, спросил, откуда инфа. Сказала, что из инета, он посмеялся и сказал, что это не так. Анон все-равно не шибко поверил, но правда в том, что очередь к анону таки снижается.

Анончик! Я думаю дело в иссякании уверенности в себе, а это чувствуется на подсознании! Не думаю что тут дело в возрасте, на лбу же у тебя не написано, сколько тебе, 28 или 33, например. Хотя хзхз
вот знаешь что я тебе скажу
В попытках оправдать тот пиздец делаю ставку на то, что в то время не было соц сетей и люди знакомились более активно. Но вся криповость заключается в том, что я и выглядела как ребёнок, плюс тощая и без сисек

Вот, кстати, да. Анон тут вспомнил сколько до него в 14-15 лет ВЗРОСЛЫХ женатых мужиков домогалось, и анону страшно стало. Сколько таких мужиков, с влечением к девочкам. Анон маме никода не рассказывал. Однажды только ляпнул сдуру про физика, который Анона за жопу хватал.

#74321 2016-10-30 01:59:07

Анон

Понятно)
Вопросов больше не имеем, бггг. Сидите в своих обидах и фрустрации по уши и дальше.

Спасибо, что разрешила, Виликая.  :hmm:

#74322 2016-10-30 01:59:24

Анон

Анон пишет:

По крайней мере для меня идеал - это не тогда, когда кто-то денег подкидывает (даже родители или муж), а когда свои доходы достаточны настолько, что хватит на продержаться в экстримальных ситуациях в том числе, не говоря уж о обычной жизни.

Если что, у анона это не идеал, а правило жизни, но анон такой текст не выдает. :popcorn:

Плюсую, его точно не должно ебашить  рассчитывает ли кто-то на помощь других или так же дрочит на оверд-самостоятельность.
А так больше похоже на обиженную девочку, которой никогда ничего не давали и которая теперь бесится что другие смеют даже надеяться, она то не получила, а другие и мечтать о таком подавно не должны

#74323 2016-10-30 01:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пысы
и не осуждает тех, кто не может пока

#74324 2016-10-30 02:00:26

Анон

Анона серьезно и без шуток терзает вопрос, почему в двенадцать на него мужики обращали внимание куда чаще, чем в двадцать два

#74325 2016-10-30 02:00:27

Анон

Аноны, я с мороза, а кто-нибудь уже читал Эволюцину книжку? Обсуждалось? Я аж двухсот рублей не пожалел на Литресе. И скажу вам так, что если из нее выкинуть тамплиеров, алхимиков, астрологию, Таро, Зодиак, стихии, сочетания планет, Грааль, Короля-Рыбака и юнгианство, то она станет в два раза короче ее даже можно будет читать. Правда, человеку со стороны, который не читал Эволюцин блог годами, все равно будет нихуя не понятно. Куча какой-то адовой терминологии, казановы с жабрами, премудрые пескари, липкие минусы. Хотя человек, который не читал Эволюцин блог, наверное, и книгу покупать не будет.

Давай, анон, скань и вбрасывай   :hysterics:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума