Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Можно сказать вежливо, но твердо: "Я не заинтересована в продолжении общения". И в черный список.
было. Анон давно написал, что игры не интересуют.
Насчет черного списка идея) Чет раньше не додумался.
Просто анон не может понять, нахрена это мужикам надо так разводить. Чего они этим добиваются.
Отредактировано (2016-10-29 19:05:43)
Хз...может, он так свою значимость поднимает: я весь такой король, позвал но не пошел.
доброе утро, аноны!
гляжу, люсерья опять какой-то токсичной хуйней всех опылила.
обещает рассказать, зашто любить мужика, который денег не дает.
жду с нетерпением.
анон одмин с котеком! надо с тобой связаться. если можно, оставь плс мыло какое. спасибо!
Отредактировано (2016-10-29 19:17:39)
Контраст в постах о русских мужчинах и о русских женщинах прекрасен.
Русские мужчины очень красивые, сильные, мощные духом, талантливые, чего бы там ни болтали русофобы.
Ох, ну ёмана, не могу больше!!
Люся, родная, да выйди ты уже из дому наконец! Оглядись штоль по сторонам.
А если хочешь совсем веру в человечество потерять, добро пожаловать на любой отечественный сайт знакомств. Там таких уебанов нищеёбов апполонов_сильных_оченьталантливых_и_мощныхдухом "хоть жопой жуй" (с). Зато с бонусами зашкаливающим ЧСВ. И с прекрасным чуйством йумора. Все как ты любишь, Люсь!
Отредактировано (2016-10-29 19:41:18)
доброе утро, аноны!
жду с нетерпением.анон одмин с котеком! надо с тобой связаться. если можно, оставь плс мыло какое. спасибо!
За хуй же божественный. Она только бабам втирает что их половые органы ничего не стоят, мужиков в этом плане не ебашит. Наоборот пишет что и секс мужчинам больше нужен и внешняя женская привлекательность важней, а то бедные мужчины хереют и страдают и разрешения женщины должны брать у мужчин на любые действия от походов на фитнес до посиделок с подругами и чего он там еще
понаписала. Зевая, посыл такой бабы вы должны быть максимально удобными, но не забывать обслуживать мужчин и тогда рядом с вами будет хуй, а это само по себе вилигое счастье потому что хуй
Если покопаться по форуму, можно запросто выйти на мой дайрик. Не скрываюсь, в общем)
Кстати, а почему когда семейные пары эмигрирует очень частая судьба таких пар - развод по инициативе женщин и уходят они не в пустоту, а к кому-то. Что не держатся то за таких прекрасных опекающих мужчин, а начинают предпочитать мужчин более лучше интегрированных в европейскую культуру
Если покопаться по форуму, можно запросто выйти на мой дайрик. Не скрываюсь, в общем)
▼Скрытый текст⬍
одминчик, спасибо!
а там мыла нету - а меня нет на том форуме. как быть?(
доброе утро, аноны!
жду с нетерпением.анон одмин с котеком! надо с тобой связаться. если можно, оставь плс мыло какое. спасибо!
За хуй же божественный. Она только бабам втирает что их половые органы ничего не стоят, мужиков в этом плане не ебашит. Наоборот пишет что и секс мужчинам больше нужен и внешняя женская привлекательность важней, а то бедные мужчины хереют и страдают и разрешения женщины должны брать у мужчин на любые действия от походов на фитнес до посиделок с подругами и чего он там еще
понаписала. Зевая, посыл такой бабы вы должны быть максимально удобными, но не забывать обслуживать мужчин и тогда рядом с вами будет хуй, а это само по себе вилигое счастье потому что хуй
да пошла она)))
хотя откровения по теме почитать все-таки интересно.
Ох, ну ёмана, не могу больше!!
![]()
![]()
![]()
Люся, родная, да выйди ты уже из дому наконец! Оглядись штоль по сторонам.
А если хочешь совсем веру в человечество потерять, добро пожаловать на любой отечественный сайт знакомств. Там таких уебанов нищеёбов апполонов_сильных_оченьталантливых_и_мощныхдухом "хоть жопой жуй" (с). Зато с бонусами зашкаливающим ЧСВ. И с прекрасным чуйством йумора. Все как ты любишь, Люсь!
Тут анону конечно же справедливо могут возразить, что Люся, мол, не якшается со всякими там стремными мудозвонами пролетариями с СЗ. Она из высших сфер!
Но видали мы те сферы. Так видали, что и не развидеть теперь
Отредактировано (2016-10-29 19:52:58)
Зарегиться, видимо?) Там главное возраст в профиле выставить больше 18-ти, а то днев закрыт под 18+.
А потом написать мне в U-mail... Просто это наиболее быстрый и надежный способ до меня достучаться.
Мыло у меня есть, но светить его я точно не буду, мне и так спам прет из всего рунета и не только Тт
Зарегиться, видимо?) Там главное возраст в профиле выставить больше 18-ти, а то днев закрыт под 18+.
А потом написать мне в U-mail... Просто это наиболее быстрый и надежный способ до меня достучаться.
Мыло у меня есть, но светить его я точно не буду, мне и так спам прет из всего рунета и не только Тт
одминчик, а можешь меня зобанить на полчаса? с указанием контактов для связи)
Ооо, я вспомнил. У меня же есть местная почто!) пиши сюда, анон: [email protected]
Ооо, я вспомнил. У меня же есть местная почто!) пиши сюда, анон: [email protected]
воо! tnx!!
Ну у меня тоже недоумение вызывает, когда женщина говорит что-то в стиле "да нахуй он нужен, если денег не дает". Неужто никогда не были в ситуации, когда денег дает, и пылинки сдувает, и на руках носит, но воротит от него, не твой человек.
У меня так было с одним мужчиной, жили вместе, состоятельный, подарками осыпал, но блииин...чем дальше, тем меньше к нему было огонька, ну раз в месяц может хотелось с ним секса, все остальное время приходилось подстраиваться, вплоть до того, что незаметно в ванну сбегать за смазкой. Вот так - нахуй жить. Ушла и не жалела ни дня.
А если отношения на равных в материальном плане, но у тебя на него стоит по 5 раз в день, то еще есть варианты. Конечно, тут должны быть и уважение, и комфорт психологический, но вот дрочево на "замечательный мужик - меня вывез в Геленджик " не понимаю.
А вообще вся это ебанатория в такой агрессивной форме по поводу женского возраста началась совсем недавно, в последние лет пять. Раньше конечно тоже существовала дискриминация женщин по возрасту, еще какая, но проходила она как-то мягче, женщины знали что после тридцать они второй сорт, но и знали свое место. Столь массовых атак на женщин, как им компенсировать свой недостаток, как они должны молиться и каяться на мужчин, а то сорок кошек - не было. Происходит как раз она потому что медленно но верно выравнивается демографическая ситуация, например смертность мужчин, родившихся в 85-90 происходит по тем же причинам, что и у женщин
родившихся в этот период, и если раньше вспоминали кто там из школьных приятелей умер были в основном мужские имена - одного бандиты взорвали, другой в чечне погиб и тп, теперь же дтп, онкология, короче внегендерная хуета
И у мужчин все больше возникает необходимость конкурировать за женщин, к чему русские мужчины совсем не приспособлены, вот
и появились все эти свистопляски вокруг а давайте разъебем женскую самооценку на чисто, чтобы не могли о себе ничего возамнить
одминчик, ушло!
спасибо что откликнулся.
И у мужчин все больше возникает необходимость конкурировать за женщин, к чему русские мужчины совсем не приспособлены, вот
и появились все эти свистопляски вокруг а давайте разъебем женскую самооценку на чисто, чтобы не могли о себе ничего возамнить
Бля, а вот это станная хуйня. Я её не понимаю. Ведь логичнее, что женщина будет с тем, кто про неё лучше говорит, больше комплиментов, больше подарков, больше внимания, а дряхлого обсирателя в растянутых трениках просто нахуй отправит. Нахуй нужен тот, для кого ты "ой ты уже старая и мне не подходишь"? Ну вот нааахуй? Обоссать и поджечь.
Такие приемчики есть у пекаберов, надо типа опускать девушку и она даст. Ну бред же, может, оно и сработает с малолеткой, которую отчим пиздил полжизни, но со взрослой женщиной за 35 - каааак. Бляяяя, кароче.
Отредактировано (2016-10-29 20:45:01)
▼Скрытый текст⬍
Я не тот анон, который искал, но тоже добавлю на всякий случай))
Аноны, я вас люблю
Очень приятно видеть Анонов женского полу, которые трезво смотрят на ситуацию м и ж, и видят тот пиздец, что сейчас происходит. В жизни почему-то не встречаю лиц женского пола, которые так здраво на эту тему рассуждают. Я Анон женского полу.
У меня была мысль помочь алкозельцеру написать связный пост о похождениях Эволюшки и усилиями Анонов загнать его в топ. Возможно, таким образом жертв токсичной люсиной херни станет меньше.
Анон-принцесса, а ты бывший хомяк?
Анон-принцесса, а ты бывший хомяк?
Нет, упаси Боже.
Моя аватарка это стеб на тему люськиных классификаций, может не совсем удачный.
Ну у меня тоже недоумение вызывает, когда женщина говорит что-то в стиле "да нахуй он нужен, если денег не дает". Неужто никогда не были в ситуации, когда денег дает, и пылинки сдувает, и на руках носит, но воротит от него, не твой человек.
У меня так было с одним мужчиной, жили вместе, состоятельный, подарками осыпал, но блииин...чем дальше, тем меньше к нему было огонька, ну раз в месяц может хотелось с ним секса, все остальное время приходилось подстраиваться, вплоть до того, что незаметно в ванну сбегать за смазкой. Вот так - нахуй жить. Ушла и не жалела ни дня.
А если отношения на равных в материальном плане, но у тебя на него стоит по 5 раз в день, то еще есть варианты. Конечно, тут должны быть и уважение, и комфорт психологический, но вот дрочево на "замечательный мужик - меня вывез в Геленджик " не понимаю.
Да, аноны, на одном хорошем отношении к себе далеко не уедешь. К сожалению. Без собственных эмоций это тухляк. Все равно организму хочется любви, а когда эмоции хлещут, тогда закроешь глаза на многое ради любовного кайфа.