Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#74226 2016-10-29 15:29:15

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Это она так пошутила?

Дыа. =D

Анон пишет:

Весь её блог говорит читательницам  - "вы непрокачанное унылое говно в короне, никому не нужное, старое, но инфантильное". Это её попытки научить читательниц(лей) быть более ответственными? Да, правда? Вот такими методами?

Брюзжит как бапка. Анон наоборот отсек, что перестал на это реагировать, ну да, вот есть сабж, и сабж - о ужас - периодически льет негатив и ворчит. Сперва анона это довольно сильно коробило, а сейчас анон забил. Хз это хорошо или плохо. Но анон для себя сделал вывод что вот сабж такой, можно и правда не читать, и не читал какое-то время, неприятно было. Сейчас пофиг вроде.
Может и хомы так :dontknow:

А пост последний анону ок. Анон не хомяк еслешто.

#74227 2016-10-29 15:41:46

Анон

Вон она и на мужика поднаехала за весь мужеский пол:

Раз вы мужчина, вам лучше локус настроить правильно и посмотреть на себя, а не на недостатки женщин.

С трибуны слезайте, вас на нее не приглашали.

У вас самих - море косяков.

Ожидания ваши тоже очень нереалистичные. Вам надо, чтобы женщина просила поменьше, давала побольше. Фрустрация после тридцати лет, поэтому вам нужно очень много условий в сексе, а вы все причины своей фрустрации видите в том, что у женщин что-то не то с телом или поведением. Ну а у вас то?

Крутой любовник может женщину из фрустрации вывести. А вы нефрустрированную женщину часто отмораживаете.

Так что тут с двух сторон надо проблемы искать. Каждый - со своей стороны. А не пялиться маленькими обиженными глазенками, как вас обижают другие.

#74228 2016-10-29 15:43:48

Анон

Анон пишет:

..."Женщины наши хотят от мужчин отеческой опеки. В браке часто самим нянчиться приходится, скрипя сердцем, а вот заводя романтические отношения, они опеки хотят, даже требуют. С щипцами и скалками"

гы. тоже повеселился
http://newslab.ru/article/185555

#74229 2016-10-29 15:55:28

Анон

Люся:

В однополых отношениях ни на один грамм проблем не меньше, часто даже больше.

Там вылезает все вообще, все женские баги.

В разнополых все равно есть какие-то шаблоны социальные, на которые оба опираются, а тут начинается такой дефолт с первого дня почти совместной жизни, что стабильных женских пар - кот наплакал, расстаются через пару месяцев, либо живут в дефолте, годами как соседи.

И много таких "лесбиянок" возвращаются к мужчинам, потому что проще и понятней.

Изучение лесбийских пар - лучший аргумент, что ни хрена проблемы не от неравенства гендеров зависят, а от эгоцентризма собственного и плохих границ.

#74230 2016-10-29 16:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

..."Женщины наши хотят от мужчин отеческой опеки. В браке часто самим нянчиться приходится, скрипя сердцем, а вот заводя романтические отношения, они опеки хотят, даже требуют. С щипцами и скалками"

гы. тоже повеселился
http://newslab.ru/article/185555

Сабжж творческий человек! Не будемте об этом забывать.  :girly: Это он, наверное, о том, что сердце при этом как несмазанная телега.
Это вгик, ребята, а не институт психоанализа.

Анон вот со всем согласен окромя:

Не ждать, что пойдет и поговорит "по-мужски" с обидчиками вашими?

Не, ну приятно чо если он захочет заступиться, только пусть не идет в реале.

Вообще это ведь - цветы, подарки, то-сё - символично, отношение показывает, как маркеры.
Анон, например, раньше цветы не любил, но хотел штоп дарили. А как только забил на это вляпался сразу.

#74231 2016-10-29 16:03:04

Анон

Анон пишет:

Люся:

В однополых отношениях ни на один грамм проблем не меньше, часто даже больше.

Там вылезает все вообще, все женские баги.

В разнополых все равно есть какие-то шаблоны социальные, на которые оба опираются, а тут начинается такой дефолт с первого дня почти совместной жизни, что стабильных женских пар - кот наплакал, расстаются через пару месяцев, либо живут в дефолте, годами как соседи.

И много таких "лесбиянок" возвращаются к мужчинам, потому что проще и понятней.

Изучение лесбийских пар - лучший аргумент, что ни хрена проблемы не от неравенства гендеров зависят, а от эгоцентризма собственного и плохих границ.

Об этом было б интересно со Светиком поболтать :trollface:

#74232 2016-10-29 16:18:11

Анон

Вообще анона удивляет сочетание у сабжа "внутреннего локуса" и "проактивности". Если анон вообще понял, что сабж имеет в виду, то локус это ответственность за результат, рыбалка и проактивность из внутреннего локуса это осознанное неуважение к партнеру, игривый наеб с хлопающими глазками, и хищнег рыбак этот наёб за собой знает. И сабжек знает, поэтому периодически вспоминает слово "экологичный" и призывает не трогать "детей". Но продолжает соблазнять перспективой стать "владычицей морскою" неудовлетворенных и несчастных по жизни и почти потерявших надежду хом дам. Но ни разу не призывает их задуматься, насколько нормально объекту их рыбалки будет этот расколбас эмоций, попытки осмыслить алогичное поведение и прыжки из стороны в сторону, и как долго он будет терять свою энергию на эту нечаянную "радость" от странной и непоследовательной незнакомки. О какой любоффи речь-то.

Кстати да. Мне кажется, что если бы на меня рыбачили, то я бы ох**ла на месте.

Анон не понимает всех этих пиздостраданий по поводу плохих М 1165  Когда Анон был маленькой девочкой, то глядя на родственников и знакомых, удивлялся сильно отношениям м и Ж, и тому, как бабу в браке запрягают. И Анон тогда решил, что замуж не пойдет. Но как  Анон подрос маленько, то оказалось, что если сам себя уважаешь, то и другие относятся к тебе также. Что заставляет встречаться с дерьмом, жить с дерьмом? Не знаю, Анон никогда не встречался с таким, сразу слал нафиг. Анон всегда уважал себя, никогда не прогибался под мужиков, и тем не менее вообще никаких проблем с мужским вниманием и наличием отношений не испытывал. До того, как выйти замуж, у меня было еще два серьезных предложения руки, сердца и всего прочего hug  Шо с Аноном не так? ИМХО, если у бабы серьезные проблемы с мужским полом, то она просто не сильно интересна оным, и соглашается на всякое гавно, лишь бы было. Но это уже вопрос не к М, а к себе.

Тру стори, анон. У меня перед глазами в детстве были примеры семей разных - например, я пришла в ужас, когда маму подруги родственники отчитывали (при нас, детях), что она слишком много ходит на кружки (танцевала и тд она) и мало готовит и убирается (хотя та образцовая хозяйка) и что так уж и быть, пусть на танцы ходит, но вот остальное мы тебе запрещаем. И прочие радости семейных отношений. Были всего две семьи, которые нравились анону - в первой была силная жена-общественник-завкаф-отвественный работник и тд и муж-ученый, который сидел дома, писал статьи, ухаживал за родителями старенькими и готовил супчик. И вторая семья, где жена была медсестрой, а муж работал на снегоуборочных машинах и тд., простая семья, но там брутальный муж стирал и гладил, и мы пол, после работы на комбайне снегоуборочном, и сдувал пылинки с жены  а жена только готовила (заливала кипятком китайскую лапшу, а по праздникам варила пельмени), и воспитывала дочку (иногда просто уходила куда-то, закрыв ее на ключ на весь день, и всем было ачотакого), короче не сильно она парилась, но при этом мир и гармония царили в семье. А там, где мужик был главный, там были вечно слезы и какой-то адок. Анон сделал выводы. Конечно, никто не застрахован от п***ца, но...

#74233 2016-10-29 16:33:00

Анон

Анон пишет:

Вывод: Люся не читает холиварку... либо она совсем дура.  Этот её сердечный скрип уже обсуждался.

#74234 2016-10-29 16:33:39

Анон

Анон пишет:

Всё ещё хуже. Сабж подразумевает, что второй не то чтобы ничего не заметит, но не будет точно понимать действие этих всех шаров, крючков, пик и тп, то есть все приемы будут работать на подсознание. Чувствовать будет, но не будет видеть что его планомерно разводят.
По сути, это имитация поведения любящего человека, которой учатся те, кто этого сам не чувствует. Это как капли в глаза чтобы расширить зрачки.

#74235 2016-10-29 16:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вывод: Люся не читает холиварку... либо она совсем дура.  Этот её сердечный скрип уже обсуждался.

Либо, и скорее всего, мнение анонов ей параллельно :teeth:

#74236 2016-10-29 17:23:07

Анон

Контраст в постах о русских мужчинах и о русских женщинах прекрасен.

Русские мужчины очень красивые, сильные, мощные духом, талантливые, чего бы там ни болтали русофобы.

А русские женщины - инфантильные упыри-кровососы.

#74237 2016-10-29 17:29:30

Анон

Как самокритично сказал по этому поводу давным-давно Лев Толстой,
Скажите опытной кокетке,  задавшей  себе  задачу пленить  человека,  чем  она  скорее  хочет рисковать:  тем,  чтобы  быть  в  присутствии  того,   кого  она  прельщает, изобличенной во лжи,  жестокости, даже распутстве, или тем, чтобы показаться при нем  в дурно  сшитом и  некрасивом  платье,-  всякая  всегда  предпочтет первое. Она знает, что наш брат  все врет о высоких чувствах  -  ему  нужно только тело,  и  потому он простит все гадости,  а  уродливого, безвкусного, дурного  тона костюма  не  простит.
Женщины не сами по себе такие дуры придумали, что внешность оценивается дороже, чем достижения. Потому что прорва мужиков считает именно так. Но как же Эве по глупым бабам не проехаться.

"Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать"
Марлен Дитрих

Вообще шо за фигня и какого хера женщина "должна" работать на 2 фронта - и над внешностью "ебабельной" чтоб мужикам видишь ли "хотелось", и на жизнь зарабатывать... нахуй, или то  - или другое:  или мужик давай оплачивай мои "ебабельные формы", или я буду пахать и зарабатывать, а ты трахай собачек. Или соседа своего.

Быть "настоящей женсчиной" это блять еще та работа, а давайте мы тоже возьмем мужскую модель поведения, будем пить пивко/коньяк, покупать себе крутые тачки, брать что хотим от жизни, и трахать случайных попутчиков, ненуачо? И вот тогда - тогда!!!!! - увидите как эти самодовольные рожи мудаков, самовлюбленных в сам факт своего существования, сменятся кислыми рожами... и самые сообразительные из них побегут к женщинам наперегонки, предлагая мамонтов.

Блять, разбаловали мы их, вы только гляньте на эти самодовольные рожи с сайтов знакомств:

Скрытый текст

Такие рожи, как будто блять минимум они все - лекарство от спида изобрели. :facepalm:

Анон не понимает всех этих пиздостраданий по поводу плохих М :dontknow:  Когда Анон был маленькой девочкой, то глядя на родственников и знакомых, удивлялся сильно отношениям м и Ж, и тому, как бабу в браке запрягают. И Анон тогда решил, что замуж не пойдет. Но как  Анон подрос маленько, то оказалось, что если сам себя уважаешь, то и другие относятся к тебе также. Что заставляет встречаться с дерьмом, жить с дерьмом? Не знаю, Анон никогда не встречался с таким, сразу слал нафиг. Анон всегда уважал себя, никогда не прогибался под мужиков, и тем не менее вообще никаких проблем с мужским вниманием и наличием отношений не испытывал. До того, как выйти замуж, у меня было еще два серьезных предложения руки, сердца и всего прочего :hug:  Шо с Аноном не так? ИМХО, если у бабы серьезные проблемы с мужским полом, то она просто не сильно интересна оным, и соглашается на всякое гавно, лишь бы было. Но это уже вопрос не к М, а к себе.

Кое-шо с аноном не так: пальто у тя белое, из снега прям вот-вот растает и будешь голый. Нет у других бап проблем с мужским полом, есть неправильные вбитые с детства в голову установки шо "женщина должна" и "все люди братья и по определению - хорошие". Ты наблюдательный и избавился сам рано от этого - молодец!  :comfort:  Но других зря говном поливаешь. Анон кстати сам тоже на каком то этапе решил - замуж - ни ногой, нунах такие "высокие отношения" и предложений у анона рук сердец и прочего куда побольше было чем 2, это серьезных конечно, а несерьезных - и вовсе дохуллион. А от внимания мужского анон пиздец как устал, даже сейчас проходу не дают, несмотря на потолстевшую жепу, и вообще анон не красава с роду была, так, на троечку. Так шо ты анон загнул, у женщины любой дохуя мужского внимания, всегда. Другое дело что не всякое внимание женщинам интересно.

И второе с тобой не так - ты рили думаешь от тебя зависит будут тя уважать или нет?.. Рили? А че тогда шлеш нах? :blabla:  Ах, не уважали - оттого и послал? ;) 
Так вот, рили от нас зависит только терпеть неуважение или слать нах. И вот тут анон с тобой согласен - если женщина не умеет выбирать мужчину, не научилась и радостно продолжает скакать по граблям снова и снова подбирая тех, кто ни во что ее не ставит - то проблема в Ж а не в М. А не в том что она невостребована у М. Потому что мудаки никого никогда не будут уважать, неважно - уважаешь ты себя али нет - он тебя уважать не будет, так как и сам себя нихуя не уважает. Уважать себя не заставишь никого, но можно заставить с собой считаться - через пиздюли. Или посыл нах.  :troll:

#74238 2016-10-29 17:36:26

Анон

Анон пишет:

Вообще анона удивляет сочетание у сабжа "внутреннего локуса" и "проактивности". Если анон вообще понял, что сабж имеет в виду, то локус это ответственность за результат, рыбалка и проактивность из внутреннего локуса это осознанное неуважение к партнеру, игривый наеб с хлопающими глазками, и хищнег рыбак этот наёб за собой знает. И сабжек знает, поэтому периодически вспоминает слово "экологичный" и призывает не трогать "детей". Но продолжает соблазнять перспективой стать "владычицей морскою" неудовлетворенных и несчастных по жизни и почти потерявших надежду хом дам. Но ни разу не призывает их задуматься, насколько нормально объекту их рыбалки будет этот расколбас эмоций, попытки осмыслить алогичное поведение и прыжки из стороны в сторону, и как долго он будет терять свою энергию на эту нечаянную "радость" от странной и непоследовательной незнакомки. О какой любоффи речь-то.

Анон не понимает всех этих пиздостраданий по поводу плохих М 1165  Когда Анон был маленькой девочкой, то глядя на родственников и знакомых, удивлялся сильно отношениям м и Ж, и тому, как бабу в браке запрягают. И Анон тогда решил, что замуж не пойдет. Но как  Анон подрос маленько, то оказалось, что если сам себя уважаешь, то и другие относятся к тебе также. Что заставляет встречаться с дерьмом, жить с дерьмом? Не знаю, Анон никогда не встречался с таким, сразу слал нафиг. Анон всегда уважал себя, никогда не прогибался под мужиков, и тем не менее вообще никаких проблем с мужским вниманием и наличием отношений не испытывал. До того, как выйти замуж, у меня было еще два серьезных предложения руки, сердца и всего прочего hug  Шо с Аноном не так? ИМХО, если у бабы серьезные проблемы с мужским полом, то она просто не сильно интересна оным, и соглашается на всякое гавно, лишь бы было. Но это уже вопрос не к М, а к себе.

Тру стори, анон. У меня перед глазами в детстве были примеры семей разных - например, я пришла в ужас, когда маму подруги родственники отчитывали (при нас, детях), что она слишком много ходит на кружки (танцевала и тд она) и мало готовит и убирается (хотя та образцовая хозяйка) и что так уж и быть, пусть на танцы ходит, но вот остальное мы тебе запрещаем. И прочие радости семейных отношений. Были всего две семьи, которые нравились анону - в первой была силная жена-общественник-завкаф-отвественный работник и тд и муж-ученый, который сидел дома, писал статьи, ухаживал за родителями старенькими и готовил супчик. И вторая семья, где жена была медсестрой, а муж работал на снегоуборочных машинах и тд., простая семья, но там брутальный муж стирал и гладил, и мы пол, после работы на комбайне снегоуборочном, и сдувал пылинки с жены  а жена только готовила (заливала кипятком китайскую лапшу, а по праздникам варила пельмени), и воспитывала дочку (иногда просто уходила куда-то, закрыв ее на ключ на весь день, и всем было ачотакого), короче не сильно она парилась, но при этом мир и гармония царили в семье. А там, где мужик был главный, там были вечно слезы и какой-то адок. Анон сделал выводы. Конечно, никто не застрахован от п***ца, но...

вот и пример хороший - все зависиткакого человека встретишь, как мужчина ценит или не ценит женщину. Секрет тру "хорошей рыбалки" в том чтобы просто научиться выбирать таких мужчин. Умные женщины всегда проверяют своего избранника, прежде чем замуж за него пойти.

Аноны, а есть у вас примеры, как своего проверяли? Вот анон всегда на жадность затест сначала делает, а потом - придет ли в беде товарисч помочь, и если один из них М проваливал - то  и  - "проваливай!"  Один рз только анон в юности мудака оставил подле себя когда тот тест провалил на помочь в беде (там неоднозначно все было, сложно было понять - спецом он или "так вышло" и его подставили) и потом огреб в отношенях с ним! После этого - оба теста, как экзамен.

#74239 2016-10-29 17:42:31

Анон

Анон пишет:

вот и пример хороший - все зависиткакого человека встретишь, как мужчина ценит или не ценит женщину. Секрет тру "хорошей рыбалки" в том чтобы просто научиться выбирать таких мужчин. Умные женщины всегда проверяют своего избранника, прежде чем замуж за него пойти.

Аноны, а есть у вас примеры, как своего проверяли? Вот анон всегда на жадность затест сначала делает, а потом - придет ли в беде товарисч помочь, и если один из них М проваливал - то  и  - "проваливай!"  Один рз только анон в юности мудака оставил подле себя когда тот тест провалил на помочь в беде (там неоднозначно все было, сложно было понять - спецом он или "так вышло" и его подставили) и потом огреб в отношенях с ним! После этого - оба теста, как экзамен.

А, вот еще 3 тест, из опыта анона с любовником: когда анон оставил мудака любовника после провала теста на "помочь", сделал это еще и потому, что сразу отношения начались криво-косо, с "секса-онли", и думал анон пока доверия нет - то и невозможно тестить, вот будет дуверие... нихуя. Если ты даже проститутка - мужик хороший все развно возьмет замуж и будет на руках носить и в беде помогать, и т д... Короче третий тест - сделать какую то херню, и смотреть на реакцию мужика, если он все равно ценит - все ок, можно такого брать! :girly:

#74240 2016-10-29 17:42:32

Анон

Анон ащще не понимает, как проверять любимого человека и как-то его тестировать. Если я хочу отношений с кем-то, то я люблю, а если не люблю, то мне пох на то, придет в беде или нет.

#74241 2016-10-29 17:43:23

Анон

Анон ащще не понимает, как проверять любимого человека и как-то его тестировать. Если я хочу отношений с кем-то, то я люблю, а если не люблю, то мне пох на то, придет в беде или нет.

А ты хома?  :hmm:

#74242 2016-10-29 18:03:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас примеры, как своего проверяли? Вот анон всегда на жадность затест сначала делает, а потом - придет ли в беде товарисч помочь, и если один из них М проваливал - то  и  - "проваливай!"

Чтобы меня вот так тестировали - сразу нахуй. Проверки на вшивость это такие игрульки, которые призваны подстраховать чувства одного, но не учитывают чувства другого: не "мы постепенно привыкаем друг к другу и учимся быть вместе", а "я проверю, достоин ты меня или нет". У меня была подруга, которая вот так проверяла "кандидатов в близкие": начинала ебланить, истерить, хамить, а когда человек решал не терпеть вот это все, она говорила: ну, значит, не мой это был человек, раз "всякой" меня не принимает. Ёба, ее человек - это тот, кто позволит по себе ногами ходить и от хамства будет молча утираться? Чтобы потом все это было гарантированно разрешено, ага. Перестала общаться, когда ощутила подобную проверку в свой адрес. В пизду, еще и в личной жизни на чьи-то экзамены свои нервы убивать.

Отредактировано (2016-10-29 18:04:29)

#74243 2016-10-29 18:14:15

Анон

Анон пишет:

А ты хома?  :hmm:

Хуёма

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а есть у вас примеры, как своего проверяли? Вот анон всегда на жадность затест сначала делает, а потом - придет ли в беде товарисч помочь, и если один из них М проваливал - то  и  - "проваливай!"

Чтобы меня вот так тестировали - сразу нахуй. Проверки на вшивость это такие игрульки, которые призваны подстраховать чувства одного, но не учитывают чувства другого: не "мы постепенно привыкаем друг к другу и учимся быть вместе", а "я проверю, достоин ты меня или нет". У меня была подруга, которая вот так проверяла "кандидатов в близкие": начинала ебланить, истерить, хамить, а когда человек решал не терпеть вот это все, она говорила: ну, значит, не мой это был человек, раз "всякой" меня не принимает. Ёба, ее человек - это тот, кто позволит по себе ногами ходить и от хамства будет молча утираться? Чтобы потом все это было гарантированно разрешено, ага. Перестала общаться, когда ощутила подобную проверку в свой адрес. В пизду, еще и в личной жизни на чьи-то экзамены свои нервы убивать.

+1
Говорю же, не достойного принца себе выбираю и не набор функций, а хочу отношений с любимым человеком. Да и ващще - может если вы были незнакомыми людьми, познакомились и тут же начали встречашки, я хз., но у анона всегда проистекали отношения из дружбы или хотя бы общения в одной тусе (чаще всего по схеме "незнакомцы-знакомые-друзья-любовники"), поэтому какие нах проверки?

#74244 2016-10-29 18:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, анон.

Иногда попадались мужики, которые в начале знакомства много значительные вопросы задавали в духе "а вот как бы ты поступила в таких обстоятельствах? ", или подстраивали ситуации, чтобы проверить реакции и скиллы, в общем видно было, что человек тебя проверяет.
При том, что я для любимого мужчины всегда со всей душой и во всем поддерживаю, таких проверяльщиков сразу слала нахуй. Мне неприятно общаться с подобными людьми. Пусть со своими неврозами в сторонке разбираются.

#74245 2016-10-29 18:50:31

Анон

Анон пишет:

В пизду, еще и в личной жизни на чьи-то экзамены свои нервы убивать.

+1. Когда двоим хорошо вместе, ну и ок, пусть им будет хорошо столько, сколько это возможно. Стало плохо - разбежаться и не ебать мозги друг другу. А устраивать драмаквин, проверки-хуерки - ну вон ло пиздессо не живется спокойно, все выискивает. чо бы еще проверить. Выглядит паршиво.

#74246 2016-10-29 18:54:01

Анон

Анон пишет:

или подстраивали ситуации, чтобы проверить реакции и скиллы

Пиздец. Как будто в тебе видят не равноправного партнера, которого уважают, а подопытную свинку, которую изучают, а убьется - не жалко. Нет, нахуй.

#74247 2016-10-29 18:56:27

Анон

Анон пишет:

поэтому какие нах проверки?

более того, обычно эти проверки ощущаются другой стороной. И тут уже другая сторона говорит: "нах проверки и тебя с ними!"

#74248 2016-10-29 19:00:34

Анон

Аноны, холиварки для...
внесу малость продолжение короткой стори про мужика, который действовал по схеме "подкат-подстава" (незнакомый человек закидал СМС-ками, приглашал несколько раз на свидание и сливался в последний момент).
Периодически этот чувак продолжает пинговать, анон молчит. Может, как-то поставить красивую точку? Поскольку после таких пингов анон еще часа 2 находится в несколько нервном состоянии.
Нахуй слать не охота, такие слова в лексиконе анона только на холиварке )

Отредактировано (2016-10-29 19:00:58)

#74249 2016-10-29 19:02:18

Анон

Можно сказать вежливо, но твердо: "Я не заинтересована в продолжении общения". И в черный список.

#74250 2016-10-29 19:02:59

Анон

Или дать понять этому чуваку, что у тебя есть другие отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума