Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Господи, что это у нас тут, блин, творится? Пздц.
может потому что мужененавистницы? а лесбиянок среди них нет.
ааа
Анон тоже мужененавистница , но и девушек полюбляет при ентом.
Господи, что это у нас тут, блин, творится? Пздц.
да батл тут был сноу против Ноты
Слатшейминг
ну вы жжоте , Анон даж в гугл полез
Про Син сноу писал, в частности, я, но я не нота и не маат. Я наблюдатель с попкорном, допущенный в радфемские подзамки.)
падаждите, не расходитесь
демон ада Маат намеками на рак пугал
а Нота лесбиянка?
писала что живет с Ксайной.
Неужели Ксайна Ноту поебывает?
Вот если это правда, то и здорово. Добра им.
Анон пишет:а Нота лесбиянка?
писала что живет с Ксайной.
Неужели Ксайна Ноту поебывает?Вот если это правда, то и здорово. Добра им.
Нота, залогинься))) Никто тебе тут добра не желает.
Анон пишет:
Про Син сноу писал, в частности, я, но я не нота и не маат. Я наблюдатель с попкорном, допущенный в радфемские подзамки.)
падаждите, не расходитесь
демон ада Маат намеками на рак пугал
Вот эти угрозы раком мне тоже странными показались.
Вроде не из-за чего было на голову маат призывать такие кары - она в основном какую-то пургу несла про Гурджиева и всячески обозначала свой интерес к Эволюшке и привлекала её внимание.
Или это все-таки эволюшка угрожала раком маат, зная что это нота и она многое про неё знает и может рассказать? Детектива однако
Или это все-таки эволюшка угрожала раком маат, зная что это нота и она многое про неё знает и может рассказать? Детектива однако
Так вот, Анон про это забыл, вспомнил когда рассказали про рак Сноу.
Может Эволюша перепутала Сноу с Нотой.
То что это Эволюша была или какая ее подружка 100%. У Эволюши все из ада и ники, аватарки, фишки всякие там погружения в преисподню бдсм-ные
Кто-то там спрашивал, лесбиянка ли Позитива. Мое имхо - никакая она не лесбиянка, обыкновенная гнусная гетерастка.
То что это Эволюша была или какая ее подружка 100%. У Эволюши все из ада и ники, аватарки, фишки всякие там погружения в преисподню бдсм-ные
Ну да, подключение к инфернальным энергиям через фистинг это круто
почта для связи после её побега у неё была инфернальное тоже, аид и плутон поминались.
Тянет её в инфернальное пространство..
Прямо хоть ник меняй с эволюции на инволюцию
Анон пишет:То что это Эволюша была или какая ее подружка 100%. У Эволюши все из ада и ники, аватарки, фишки всякие там погружения в преисподню бдсм-ные
Ну да, подключение к инфернальным энергиям через фистинг это круто
![]()
почта для связи после её побега у неё была инфернальное тоже, аид и плутон поминались.
Тянет её в инфернальное пространство..
Прямо хоть ник меняй с эволюции на инволюцию
Инвольтацию
Инвольтацию
Раскрыт секрет популярности Эволюшки у хомок.
Она является им во сне , как истинный суккуб и инкуб в одном флаконе, инвольтирует и фистингует их до мультиоргазма, а они связывают свое обажание с галиматьей, которую она строчит в жж
Анон пишет:Инвольтацию
Она является им во сне , как истинный суккуб и инкуб в одном флаконе, инвольтирует и фистингует их до мультиоргазма, а они связывают свое обажание с галиматьей, которую она строчит в жж
Дыа! Оно такое, наше Эво
Жжоте Аноны, ко мне 3 раза в атсрале приходила, но фистинга чудодейственного не было тьфу-тьфу Анон охуевал и инфернального подключения не было.
Кароче ничего не было, все хомкам одним
Радфемки - замужние асексуалки.
Кароче ничего не было, все хомкам одним
Она тратит свой атсральный ресурс только в ответ на обожание. Соблюдает баланс вложений!
Радфемки - замужние асексуалки.
Как енто?
Она тратит свой атсральный ресурс только в ответ на обожание. Соблюдает баланс вложений
Эволюш, ну мы тя обожаем тоже, мы лесбианоны нк такие как команда ноты энд сноу.
Только фистингов не надо
Без фистинга никак
аид и плутон поминались
анон понял как плутовскую помощь aid kak first aid
Великая, го баиньки, поздно уже. Все выживут.
Великая, спасибо за пост. Анон шлет Тебе self-fulfilling prophecy про проживанье в теплых краях, где вода идет в ресто по дефолту, с медной табличкой и веществами.
какая прэлесть
Обычно выражение "липкое поле" так цепляет тех, у кого как раз и есть эта проблема.
Вы читаете мои ответы или у Вас монолог?
Вы женщина, наверняка не лесбиянка, к Вам ни одна женщина не липла, поэтому Вы их и не могли увидеть. Это ведь поле, а не взгляд, не руки липкие и не щеки, перемазанные сиропом. И мужчины к Вам наверное не липли, они редко липнут, тем более к занудам таким.
Не видели и ладно, какие проблемы?
бедняга не успевает банить, липнут и липнут
А, ну это эво-классика. "Бабы липнут", "бабы проходу не дают", "как тяжело, когда все постоянно домогаются". Любимая ее дрочибельная фантазия. А если эти бабы еще и зависимые от нее, жалкие и безвольные - это уже полный фарш, идеальный образ для подрочить.