Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
О, так ты бурятоанон! От башкироанона привет! Люська же писала, что азиатские лица она не типирует по своему СМС РЖД, так что мы тут не типированные МММ все.
Я калмыкоанон.
И шо же нам теперь делать?:(А, ну я думала, что из раз из Иркутска, то значит скорее всего бурятоанон.
Нас нет в классификации Лю. О, горе.
Нененене, я другой анон))) Из мск, я к вам третьим)))
т.е. если чел энергичен, весел, это заметно съедает возраст.
и мужиков таких анон видел немало.
Еще лишний вес сильно выдает, а молодым вообще прибавляет: в 20 уже некоторые как тетки.
т.е. если чел энергичен, весел, это заметно съедает возраст.
и мужиков таких анон видел немало.Еще лишний вес сильно выдает, а молодым вообще прибавляет: в 20 уже некоторые как тетки.
а тут, наверное, от конституции организма зависит.
анон вот жрет строго на ночь, и много, как свинья + 2-3 литра пепси в день (или анону пизда).
туловище анона не меняется лет с 18, от слова совсем (тьху-тьху). у анона обычное телосложение.
а некоторые сожрут пирожок и их разносит (ну анон слышал о таких чудесах).
Люсерья:
Про паспорт не берите в голову. Столько женщин настроили иллюзий, что они выглядят на 18, потому что у них паспорт спрашивают.
Паспорт недавно спросили у меня. Мне 45 и я выгляжу на все.
Стоп, а как же 14-летний мальчик в белой рубашке?
Я щетаю "мальчик в рубашке" уже в далёком прошлом и этим своим постом люська готовится к вэбинарам, а то и к семинарам, в общем к выходу в свет ткскзть
Анон пишет:т.е. если чел энергичен, весел, это заметно съедает возраст.
и мужиков таких анон видел немало.Еще лишний вес сильно выдает, а молодым вообще прибавляет: в 20 уже некоторые как тетки.
анон вот жрет строго на ночь, и много, как свинья + 2-3 литра пепси в день (или анону пизда).
туловище анона не меняется лет с 18, от слова совсем (тьху-тьху). у анона обычное телосложение.
а некоторые сожрут пирожок и их разносит (ну анон слышал о таких чудесах).
Ага, я тот чудо-анон, которого тащит во все стороны с пирожка. Но я относительно строен, ибо веду борьбу с пирожками.
Фотка хороша, надо сохранить! Марина Комиссарова фотогений. Джок Стерджес, Антони Д’Агата, Алекс Майоли и Майкл Кристофер Браун нервно курят в сторонке.
Анон пишет:Анон пишет:Еще лишний вес сильно выдает, а молодым вообще прибавляет: в 20 уже некоторые как тетки.
а некоторые сожрут пирожок и их разносит (ну анон слышал о таких чудесах).Ага, я тот чудо-анон, которого тащит во все стороны с пирожка. Но я относительно строен, ибо веду борьбу с пирожками.
бедненький)
а я не веду борьбу с пепси колой. мне без нее плохо.
а если меня разнесет, так пусть те, кому не нравится, не смотрят - всего делов-то.
Опять виликая женщин ебашит, вечные песни мол вы тупо мясо- вот и портитесь быстрее, а мужики личности, поэтому на их возраст похуй.
Такая немыслимая хуета, не знаю в каком неврозе нужно быть, чтобы на нее реагировать, вообще с реальностью не дружить.
Достаточно зайти на какой-нибудь сайт знакомств, чтобы увидеть дело не в том, что мужики что-то из себя представляют и стремятся к чему-то, а в том что они умеют себя любить.
Это даже не умение, умению учатся, развивают, это их данность, благодаря их социализации.
Какой-нибудь мужик, сильно за сорок, не имеющий нормального образования, не имеющий нормальной работы, с растекшийся физической формой будет искать себе двадцатилетнюю принцессу и еще кучей требований, он даже не будет как-то оправдываться,
почему вдруг у него такие завышенные требования, чем занимаются почти все даже самые упоротые женщины, они всегда в анкетах оправдываются почему имеют право на такие-то желания, мужчины - нет, они просто хотят и никакого критичного подхода к этому.
у них есть хуй и по определению они могут захотеть от женщины все что захотят и похуй из чего мужчины там состоят, насколько они состоялись, есть ли у них реальные опоры и прочая хуетень.
Вот блять правда, а не вся это невротическая хуета которую бешенными темпами выстраивает виликая мол женщины вы совсем дерьмо, давайте высекайте из себя хоть что-нибудь
Ты чертовски прав Анон. Всё так и есть.
Думаю люськина хуета это не просто люськина хуета, отчасти это отражение настоящего положения дел, самосознания женского что ли..
Печально блеать.
Ты чертовски прав Анон. Всё так и есть.
Думаю люськина хуета это не просто люськина хуета, отчасти это отражение настоящего положения дел, самосознания женского что ли..
Печально блеать.
люськиного в том числе
Опять виликая женщин ебашит, вечные песни мол вы тупо мясо- вот и портитесь быстрее, а мужики личности, поэтому на их возраст похуй.
Как самокритично сказал по этому поводу давным-давно Лев Толстой,
Скажите опытной кокетке, задавшей себе задачу пленить человека, чем она скорее хочет рисковать: тем, чтобы быть в присутствии того, кого она прельщает, изобличенной во лжи, жестокости, даже распутстве, или тем, чтобы показаться при нем в дурно сшитом и некрасивом платье,- всякая всегда предпочтет первое. Она знает, что наш брат все врет о высоких чувствах - ему нужно только тело, и потому он простит все гадости, а уродливого, безвкусного, дурного тона костюма не простит.
Женщины не сами по себе такие дуры придумали, что внешность оценивается дороже, чем достижения. Потому что прорва мужиков считает именно так. Но как же Эве по глупым бабам не проехаться.
Фотка хороша, надо сохранить! Марина Комиссарова фотогений.
начала принцип золотого сечения применять, по совету Анона с ножом
умница наша!
да. только тему эту она мусолит уже 105-й раз
скучно
Анон пишет:Опять виликая женщин ебашит, вечные песни мол вы тупо мясо- вот и портитесь быстрее, а мужики личности, поэтому на их возраст похуй.
Скажите опытной кокетке, задавшей себе задачу пленить человека, чем она скорее хочет рисковать: тем, чтобы быть в присутствии того, кого она прельщает, изобличенной во лжи, жестокости, даже распутстве, или тем, чтобы показаться при нем в дурно сшитом и некрасивом платье,- всякая всегда предпочтет первое. Она знает, что наш брат все врет о высоких чувствах - ему нужно только тело, и потому он простит все гадости, а уродливого, безвкусного, дурного тона костюма не простит.
Женщины не сами по себе такие дуры придумали, что внешность оценивается дороже, чем достижения. Потому что прорва мужиков считает именно так. Но как же Эве по глупым бабам не проехаться.
ну вы нашли кого цитировать то тоже )))) при всем к нему уважении как к писателю, у него по поводу женских образов в книгах огромные перекосы и вечный намек на то, что место бабы - беременной и "на кухне".
да и сам он по жизни был блядуном известным, как пишут, несмотря на "высокие отношения" с женой и за что ему было очень стыдно. собственно, с чего бы вдруг блядуну то рассуждать о женской душе,а не о теле.
с чего бы вдруг блядуну то рассуждать о женской душе,а не о теле.
Он ровно это и сказал ващет. Я его цитирую не потому что у него какие-то женские образы и высокая нравственность, а потому что он в "Крейцеровой сонате" описал объективацию женщин от и до, и показал, что именно из-за мужчин многие женщины прежде всего ценят себя как тело. Это бесконечно трезвый взгляд, и то, что самому ему это не помогло перестать быть мудаком, ничего не меняет. Можно конечно сказать "это просто Толстой плохой, а все остальные мужчины хорошие и женщин ценят за душу", но только в его время как раз ценящих тело было куда больше. Да и сейчас полно, откуда и постоянный рефрен "после 30 баба ни на что не годна".
Анон пишет:с чего бы вдруг блядуну то рассуждать о женской душе,а не о теле.
Он ровно это и сказал ващет. Я его цитирую не потому что у него какие-то женские образы и высокая нравственность, а потому что он в "Крейцеровой сонате" описал объективацию женщин от и до, и показал, что именно из-за мужчин многие женщины прежде всего ценят себя как тело. Это бесконечно трезвый взгляд, и то, что самому ему это не помогло перестать быть мудаком, ничего не меняет. Можно конечно сказать "это просто Толстой плохой, а все остальные мужчины хорошие и женщин ценят за душу", но только в его время как раз ценящих тело было куда больше. Да и сейчас полно, откуда и постоянный рефрен "после 30 баба ни на что не годна".
в смысле "трезвый взгляд"? у хронического блядуна? а по мне так их все время примерно одинаковое количество, не самое большое, кстати, по моим ощущениям, просто раньше такие блядуны по барышням из низших сословий промышляли, как Толстой, еще больше себя оправдывая, а нынешние - на Мамбах. ну и тоже для них все бабы шлюхи и после 30ти ни на что не годны.
Анон пишет:с чего бы вдруг блядуну то рассуждать о женской душе,а не о теле.
Анон полностью поддерживает весь расклад умного и логичного анона. Анон таких анонов-девушек, с ясным мышлением и спокойной манерой общения встречает крайне редко.
Анон и сам анон-девушка, если что
Отредактировано (2016-10-29 00:08:04)
Анон пишет:Опять виликая женщин ебашит, вечные песни мол вы тупо мясо- вот и портитесь быстрее, а мужики личности, поэтому на их возраст похуй.
"Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать"
Марлен Дитрих
Вообще шо за фигня и какого хера женщина "должна" работать на 2 фронта - и над внешностью "ебабельной" чтоб мужикам видишь ли "хотелось", и на жизнь зарабатывать... нахуй, или то - или другое: или мужик давай оплачивай мои "ебабельные формы", или я буду пахать и зарабатывать, а ты трахай собачек. Или соседа своего.
Быть "настоящей женсчиной" это блять еще та работа, а давайте мы тоже возьмем мужскую модель поведения, будем пить пивко/коньяк, покупать себе крутые тачки, брать что хотим от жизни, и трахать случайных попутчиков, ненуачо? И вот тогда - тогда!!!!! - увидите как эти самодовольные рожи мудаков, самовлюбленных в сам факт своего существования, сменятся кислыми рожами... и самые сообразительные из них побегут к женщинам наперегонки, предлагая мамонтов.
Блять, разбаловали мы их, вы только гляньте на эти самодовольные рожи с сайтов знакомств:
Такие рожи, как будто блять минимум они все - лекарство от спида изобрели.
Отредактировано (2016-10-29 00:36:40)
а давайте мы тоже возьмем мужскую модель поведения, будем пить пивко/коньяк, покупать себе крутые тачки, брать что хотим от жизни, и трахать случайных попутчиков, ненуачо? И вот тогда - тогда!!!!! - увидите как эти самодовольные рожи мудаков, самовлюбленных в сам факт своего существования, сменятся кислыми рожами... и самые сообразительные из них побегут к женщинам наперегонки, предлагая мамонтов.
А давайте)
Крутые тачки они покупают чтобы снимать крутых телок, аха. Анон не знает как кому, но анону "крутые перцы" бегущие за крутой тачкой не мечта, вот чесслово. А так всё верно.
Анон пишет:а давайте мы тоже возьмем мужскую модель поведения, будем пить пивко/коньяк, покупать себе крутые тачки, брать что хотим от жизни, и трахать случайных попутчиков, ненуачо? И вот тогда - тогда!!!!! - увидите как эти самодовольные рожи мудаков, самовлюбленных в сам факт своего существования, сменятся кислыми рожами... и самые сообразительные из них побегут к женщинам наперегонки, предлагая мамонтов.
А давайте)
Крутые тачки они покупают чтобы снимать крутых телок, аха. Анон не знает как кому, но анону "крутые перцы" бегущие за крутой тачкой не мечта, вот чесслово. А так всё верно.
Крутые тачки мы можем себе покупать просто чтобы "круто покататься". Ну и если охота секса "с кубиками" на разок - тоже нормально, вот прямо в тачке трахнуть перца , и на обочине высадить
, не домой же этих перцев вести, где курочка в духовке и коньячок, хуле!
а потому что он в "Крейцеровой сонате" описал объективацию женщин от и до, и показал, что именно из-за мужчин многие женщины прежде всего ценят себя как тело.
Это пока в случае если им м вот прям позарез нужны, и они на многое готовы ради этого. А если подумать, то и не позарез вовсе. И далеко не все, чтоб вот так вот напрягаться и сети бросать, да ещё и динамит на десерт. Вообще это неадекватЪ хотеть толпу воспламенять и к ногам укладывать. ЧСВ и бездушие.
Крутые тачки мы можем себе покупать просто чтобы "круто покататься". Ну и если охота секса "с кубиками" на разок - тоже нормально, вот прямо в тачке трахнуть перца , и на обочине высадить , не домой же этих перцев вести, где курочка в духовке и коньячок, хуле!
Ахаха))
Ну кому-то и так, чо. Всякое бывает.
А посмотрите теперь на женщину. Она ведь тоже становится интересней, умней и сильней от прокачки опор. Если она не жила как растение, а развивалась, она тоже развилась за все эти годы и стала лучше. Почему как только речь идет об отношениях, все эти заслуги в голове женщин нивелируются? Им кажется, что они - просто пассивное тело, они говорят о себе как о куске мяса - свежее, сочное, юное, или жесткое, старое, бывшее в употреблении. "Употребление" - вот что ключевое. Представление женщины о своей сексуальной и любовной роли - это ее употребление мужчиной.
Нет, не нивелируются. В девочек "играют" по глупости. Сознательно притворяются чаще, думая что это привлекательно, но про себя-то всё знают. Как только до материального доходит, быстро вспоминают где чьё.
Смотрите, насколько принципиально меняет этот взгляд рыбалка, то есть проактивное поведение в любви. Если любовь нечаянно нагрянет, а потом нечаянно уйдет, без ведома и участия человека, то да, застенчивая девственница - это лучшее, что можно вообразить. А если любовь создается в поле вами самими? Если рыбачка способна сама растить свою фигуру в чужом поле и делать ее яркой, привлекательной, значимой, то есть вырастить страсть и поддерживать ее? Здесь-то понятно становится, что быть маленькой девочкой ей совсем не нужно?
А вот вывод этот откуда и к чему?
Попытка оправдать то же поведение - манипулеж для "управления" чужими чувствами, как и закосить под "деточку", собственно. Это всё одно. Глупо и бесперспективно. Под "деточку" ещё может хоть неосознанно, а вот рыбалка - вполне.
Вообще анона удивляет сочетание у сабжа "внутреннего локуса" и "проактивности". Если анон вообще понял, что сабж имеет в виду, то локус это ответственность за результат, рыбалка и проактивность из внутреннего локуса это осознанное неуважение к партнеру, игривый наеб с хлопающими глазками, и хищнег рыбак этот наёб за собой знает. И сабжек знает, поэтому периодически вспоминает слово "экологичный" и призывает не трогать "детей". Но продолжает соблазнять перспективой стать "владычицей морскою" неудовлетворенных и несчастных по жизни и почти потерявших надежду хом дам. Но ни разу не призывает их задуматься, насколько нормально объекту их рыбалки будет этот расколбас эмоций, попытки осмыслить алогичное поведение и прыжки из стороны в сторону, и как долго он будет терять свою энергию на эту нечаянную "радость" от странной и непоследовательной незнакомки. О какой любоффи речь-то.
Отредактировано (2016-10-29 03:14:04)
Женщины не сами по себе такие дуры придумали, что внешность оценивается дороже, чем достижения. Потому что прорва мужиков считает именно так. Но как же Эве по глупым бабам не проехаться."Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать"
Марлен ДитрихВообще шо за фигня и какого хера женщина "должна" работать на 2 фронта - и над внешностью "ебабельной" чтоб мужикам видишь ли "хотелось", и на жизнь зарабатывать... нахуй, или то - или другое: или мужик давай оплачивай мои "ебабельные формы", или я буду пахать и зарабатывать, а ты трахай собачек. Или соседа своего.
Быть "настоящей женсчиной" это блять еще та работа, а давайте мы тоже возьмем мужскую модель поведения, будем пить пивко/коньяк, покупать себе крутые тачки, брать что хотим от жизни, и трахать случайных попутчиков, ненуачо? И вот тогда - тогда!!!!! - увидите как эти самодовольные рожи мудаков, самовлюбленных в сам факт своего существования, сменятся кислыми рожами... и самые сообразительные из них побегут к женщинам наперегонки, предлагая мамонтов.
Блять, разбаловали мы их, вы только гляньте на эти самодовольные рожи с сайтов знакомств:
▼Скрытый текст⬍Такие рожи, как будто блять минимум они все - лекарство от спида изобрели.
Анон не понимает всех этих пиздостраданий по поводу плохих М Когда Анон был маленькой девочкой, то глядя на родственников и знакомых, удивлялся сильно отношениям м и Ж, и тому, как бабу в браке запрягают. И Анон тогда решил, что замуж не пойдет. Но как Анон подрос маленько, то оказалось, что если сам себя уважаешь, то и другие относятся к тебе также. Что заставляет встречаться с дерьмом, жить с дерьмом? Не знаю, Анон никогда не встречался с таким, сразу слал нафиг. Анон всегда уважал себя, никогда не прогибался под мужиков, и тем не менее вообще никаких проблем с мужским вниманием и наличием отношений не испытывал. До того, как выйти замуж, у меня было еще два серьезных предложения руки, сердца и всего прочего
Шо с Аноном не так? ИМХО, если у бабы серьезные проблемы с мужским полом, то она просто не сильно интересна оным, и соглашается на всякое гавно, лишь бы было. Но это уже вопрос не к М, а к себе.
новый текст от люси:
..."Женщины наши хотят от мужчин отеческой опеки. В браке часто самим нянчиться приходится, скрипя сердцем, а вот заводя романтические отношения, они опеки хотят, даже требуют. С щипцами и скалками"
Скрипя сердцем, блин. СКРИПЯ!
Это она так пошутила? Тогда бы в кавычки что ли взяла.
По тексту.. Опять бабы виноваты.
Весь её блог говорит читательницам - "вы непрокачанное унылое говно в короне, никому не нужное, старое, но инфантильное". Это её попытки научить читательниц(лей) быть более ответственными? Да, правда? Вот такими методами?
Надеется, что женщины смогут таким образом стать сильнее/взрослее/"прокачанней"?
Провокативная псиЫхотерапия?
Вот же зае_ала она, честное слово.
Нет, всё-таки её период радфем был адекватней, имхо. Не в палне общения, ну хоть в плане описания соц. действительности.
Анону вот интересно, у нее есть очень давняя читательница, квирнес. Она ж радфем была вроде как, и вполне себе умная тетка. Но при этом изредка её комментит. Ну не может она не понимать этого треша.
Странно всё это