Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:дыа!
▼Скрытый текст⬍Вот проперло то мужичка, а. 17 огромных фото с дурацкими улыбками заполонили блог, а он грит люблю, грит, улыбаться и фотаться. А лучше бы не любил!!!
)))
Да пусть лучше улыбаеццо как есть, а не ехидную лыбу лепит по Люсе. Все, что в нем есть прекрасного - это вот эта лыба веселая и счастливая. Если еще и лыбу исправить... мда.
На айпишниках не подписано "это юзер такой-то с дайри, вот днев, вот фио, вот номер карточки и мобильника", ифчо)) Да и я обычно даже на ники не смотрю, общаясь, разве что надо различать, кому отвечаю, если две и более параллельных бесед. Не то что лазать ойпи смотреть. Ленив, собака)
Так это уже огого преимущество. Особенно в нашей любимой игре "Ты - Люся!". Мы тут любим поиграть в нее и пообвинять друг друга в том, что "Ты - Люся!" и подзапутаться в том, кто висень, а кто Люся.
Анон пишет:Вот проперло то мужичка, а. 17 огромных фото с дурацкими улыбками заполонили блог, а он грит люблю, грит, улыбаться и фотаться. А лучше бы не любил!!!
)))
Да пусть лучше улыбаеццо как есть, а не ехидную лыбу лепит по Люсе. Все, что в нем есть прекрасного - это вот эта лыба веселая и счастливая. Если еще и лыбу исправить... мда.
И правда
Да блин!
▼Ну вот самые последние, например⬍На следующих буду ярко-бирюзовый ХД)
О, так ты бурятоанон! От башкироанона привет! Люська же писала, что азиатские лица она не типирует по своему СМС РЖД, так что мы тут не типированные МММ все.
анону массовику-затейнику не спицо
аноны, ну так кто за треш в реале с участием самых яростных, ебанутых, лютых, фанатичных хом?
анон в децве мичтал стать режиссиором!
и вот он звездный час
Анон пишет:Аноны,
А кто-то может объяснить причину внезапного и стихийного обсуждения бабушкиного жилья на Рублевке?
Анон даже спецом пошел проверил, может вышел новый пост про именья и бабушек? Но нет...это навеяно постом люсерьи про необходимость отдавать и делиться непосильно нажитым.
в вашблоге до последнего момента было пусто, вот и обсосали, что есть.
но сейчас новая красота невиданная свалилась на почитателей вашблога!
![]()
кто эта хома?
вот тут явно улыбка неискренняя
это не улыбка... наверное, у нее газы?..
Блядь, опять длина носов.
Я не понимаю, что значит большой нос или маленький, и меня это волнует. Какой у них нормативный размер, ГОСТ какой по носам? Я свой померил даже, длина 5 см, это много или мало? А сколько у вас, аноны, поделитесь?
И снова я на арене.
Вы не поверите, но я нашел ГОСТы!
35 градусов — под таким углом идеальный нос должен прирастать к лицу.
95 градусов — таков должен быть угол между носом и губами у мужчин. У женщин этот показатель может достигать 105 градусов.
12 мм — ровно на столько переносица должна быть выше линии ресниц, если вы закрыли глаза.
6 мм — таково идеальное расстояние от уголка глаза до вершины переносицы.
5 мм — на столько перегородка между ноздрями должна выступать ниже линии абсолютно симметричных ноздрей.
2 мм — на идеальном носу должна быть горбинка именно такого размера.
5,8 см — такова длина носа среднестатистического мужчины-европейца. Нос выступает из лица в среднем на 2,6 см.
5,1 см — такой длины нос у стандартной европейской женщины; на 2,1 см такой нос выступает из лица.
6,6 см — такой длины достигает нос того же среднестатистического мужчины-европейца к 97 годам, так как нос, как и уши, растет всю жизнь. У женщины этот показатель равняется 6,1 см.
Отредактировано (2016-10-28 05:12:22)
Да блин!
![]()
На следующих буду ярко-бирюзовый ХД)
О, так ты бурятоанон! От башкироанона привет! Люська же писала, что азиатские лица она не типирует по своему СМС РЖД, так что мы тут не типированные МММ все.
Я калмыкоанон.
И шо же нам теперь делать?:(
все разговоры про равноправные отншения могут начинаться лишь после того, как материальные вложения сторон будут подсчитаны и взвешены с точностью до грамма.
вот тогда - и равенство, и братство.
резюмирую: если кто-то лезет на территорию другого, подсчитать, сколько стоит аренда аналогичной жилплощади в этом раене и выставить счет.
вторая сторона должна отрабатывать свое пребывание на чужой территории в соответствии с прейскурантом. или бабло платить, т.е. содержать. но в данном случае содержание совершенно оправдано - в противном случае получается, что кто-то пустил приживалку пожить на холяву.
Рынок регулирует таки отношения между чужими людьми.
Анон с друзьями тоже прав - их приглашают и зазывают в гости, с удовольствием, но на ограниченный срок.
Пара же это другоэ, там и поделиться можно, но вопрос в том, что крайний бизнесмен с крайним халявщиком долго не уживутся, тк не будут понимать друг друга, слишком разные. А хищники и есть однодневки, пока пелена не спадет, они просто стараются этот "одиндень" максимально растянуть всеми гуманными и негуманными способами.
![]()
да-да. Анон за этим же зашел процитировать.
Ну как вот им объяснять, а? Так и будем топтаться на одном месте. А еще столько нераскрытых тем про рыбалку, новые инструменты (перфоратор, зубочистку, вантуз, дрель, пилу), и вообще, про прокачку остальных ресурсов.Пусть им Маришка объясняет
![]()
Почти все люськины каменты: ниверно, нет не то, не так.
Анон, оторваться не могу от поста. Такой концентрированой ебаназии давно не было
так анон от имени люси постебался
Эвалюха написала новый пост. Про возраст.
Анон считает, что мысль годная. Но ее можно изложить в 4 словах: возраст скрывать не надо.
Почему анон согласен: когда анон перестал скрывать возраст, стал получать от мужиков восхищенные комплименты, что так не бывает. То есть, у них разрыв шаблона происходит.
Отредактировано (2016-10-28 13:06:33)
Я - Джд (немного СЖМ)
Анон, ты читай новые комменты, хома джд-немного-ржд призналась, что так назвала ее сама Великая)))))
evo_lutio
"Одновременно-то нельзя то и другое, будет каша. А у вас обоих смесь."
Аноны, кто понял, когда будет каша, а когда смесь?
я думаю, что с возрастом легко примиряются те, кто чего-то добился, и кому не надо зарабатывать на жизнь лицом (модели, актрисы). а если тебе к 30ти, но карьеры особой нет, обычный наемный работник, творческих успехов нет, социальных успехов нет, то откуда возьмется ощущение сильной взрослой женщины?
при этом априори все не смогут стать начальницами и/или владелицами модельного агенства с гопниками собственного бизнеса. ну х короче.
с возрастом легко примиряются те, кто чего-то добился
а если тебе к 30ти, но карьеры особой нет, обычный наемный работник, творческих успехов нет, социальных успехов нет, то откуда возьмется ощущение сильной взрослой женщины?
при этом априори все не смогут стать начальницами и/или владелицами .. собственного бизнеса.
ненене, совершенно не обязательно начальник или свой бизнес, это не всем и надо
анон в своё время впечатлился когда одна оч достойная дама от повышений отбрыкивалась
это дополнительная ответственность, нервы, стресс
добился - это когда нравится то, что делаешь, позитиф и удовлетворение
к примеру, хороший врач не начальник
но, видимо, обратный отклик от социума таки нужен для подтверждения, что это нужно не только тебе
и желательно деньгами
Анон пишет:с возрастом легко примиряются те, кто чего-то добился
а если тебе к 30ти, но карьеры особой нет, обычный наемный работник, творческих успехов нет, социальных успехов нет, то откуда возьмется ощущение сильной взрослой женщины?
при этом априори все не смогут стать начальницами и/или владелицами .. собственного бизнеса.ненене, совершенно не обязательно начальник или свой бизнес, это не всем и надо
анон в своё время впечатлился когда одна оч достойная дама от повышений отбрыкивалась
это дополнительная ответственность, нервы, стресс
добился - это когда нравится то, что делаешь, позитиф и удовлетворение
к примеру, хороший врач не начальник
но, видимо, обратный отклик от социума таки нужен для подтверждения, что это нужно не только тебе
и желательно деньгами
у врачей тоже своеобразная карьера, признание в своей среде. все мои знакомые врачи получают поствысшее образование, говорят, без этого не пробиться. ну и действительно, в какую клинику не придешь - кандидат на кандидате и доктором медицинских наук погоняет.
у врачей тоже своеобразная карьера, признание в своей среде. все мои знакомые врачи получают поствысшее образование, говорят, без этого не пробиться. ну и действительно, в какую клинику не придешь - кандидат на кандидате и доктором медицинских наук погоняет.
да, они и должны всё время учиться, как и программеры, и ещё кто, это входит в их работу
но смысл не в карьере, а в накоплении знаний и глубины понимания вопросов
хороший врач - это не просто, и он ценен и без должностей и регалий, во все времена, это вечная крутая специальность, люди его сами найдут, попросят, отплатят и благодарны останутся
вместо врача можно подставить "специалист"
Люсерья:
Про паспорт не берите в голову. Столько женщин настроили иллюзий, что они выглядят на 18, потому что у них паспорт спрашивают.
Паспорт недавно спросили у меня. Мне 45 и я выгляжу на все.
Стоп, а как же 14-летний мальчик в белой рубашке?
Да блин!
![]()
На следующих буду ярко-бирюзовый ХД)
Я калмыкоанон.
И шо же нам теперь делать?:(
А, ну я думала, что из раз из Иркутска, то значит скорее всего бурятоанон.
Нас нет в классификации Лю. О, горе.
Люсерья:
Про паспорт не берите в голову. Столько женщин настроили иллюзий, что они выглядят на 18, потому что у них паспорт спрашивают.
В магазине у нас перед кассой для кассиров (но все видно и покупателям) висит табличка "человек до 30 лет - спрашиваем паспорт, человек после 40 лет - не спрашиваем". А между - хз))
Так что, видимо, они и правда у всех до 40 лет на всякий пожарный спрашивают, и это нифига не комплимент. Ну, только для тех, кому на самом деле уже за 40.
я думаю, что с возрастом легко примиряются те, кто чего-то добился, и кому не надо зарабатывать на жизнь лицом (модели, актрисы). а если тебе к 30ти, но карьеры особой нет, обычный наемный работник, творческих успехов нет, социальных успехов нет, то откуда возьмется ощущение сильной взрослой женщины?
при этом априори все не смогут стать начальницами и/или владелицами модельного агенства с гопниками собственного бизнеса. ну х короче.
ППКС.
Мой кризис среднего возраста офисного планктона подтверждает.
Люся:
И ни одной пары вообще не видела, где бы была женщина намного старше, была бы страсть, но она бы не играла девочку хотя бы иногда, а была органична в роли взрослой леди.
Где такие пары хоть?
Хоть сама выращивай.
А может не надо, а? Если таких пар нет, может это и норма?
Люсерья:
В магазине у нас перед кассой для кассиров (но все видно и покупателям) висит табличка "человек до 30 лет - спрашиваем паспорт, человек после 40 лет - не спрашиваем". А между - хз))
Так что, видимо, они и правда у всех до 40 лет на всякий пожарный спрашивают, и это нифига не комплимент. Ну, только для тех, кому на самом деле уже за 40.
Продавцов время от времени по камерам смотрят и штрафуют, когда не спрашивают паспорт. А по камере не видно возраст, там качество еле-еле, разве что отличается женщина от мужчины. А возраст там не разглядишь. Никакой это не комплекс маленького человечка и контролера, как Люся вещает. Просто продавцы штраф не хотят платить, у них и так зарплата маленькая.
Продавцов время от времени по камерам смотрят и штрафуют, когда не спрашивают паспорт. А по камере не видно возраст, там качество еле-еле, разве что отличается женщина от мужчины. А возраст там не разглядишь. Никакой это не комплекс маленького человечка и контролера, как Люся вещает. Просто продавцы штраф не хотят платить, у них и так зарплата маленькая.
Ооо, понятно.
а анону кажется, возраст - чисто психологическая характеристика. ну и физиология, канеш. у анона целая свора знакомых людей, которым дают на 20-30 лет меньше (соседки). одна бабка в 86 лет всех мужиков во дворе 30летних натянула) анон ее видел - с виду 55) но день на день у той не приходится, когда она в хуевом настроении - ей все сто
еще одна соседка любит повеселиться - ей тоже горазо меньше дашь, чем по паспорту.
т.е. если чел энергичен, весел, это заметно съедает возраст.
и мужиков таких анон видел немало.
одной бабе - когда анон с ней познакомился - было хорошо за 40, но анон дал ей 27-28.
просто если выглядеть как "тетка" и теткой же себя ощущать - то и будешь теткой.
нам, андрогинам, в этом смысле проще) мы безвозрастные))