Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#74176 2016-10-28 02:35:43

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

дыа!

Скрытый текст

Вот проперло то мужичка, а. 17 огромных фото с дурацкими улыбками заполонили блог, а он грит люблю, грит, улыбаться и фотаться. А лучше бы не любил!!!

)))

Да пусть лучше улыбаеццо как есть, а не ехидную лыбу лепит по Люсе. Все, что в нем есть прекрасного - это вот эта лыба веселая и счастливая. Если еще и лыбу исправить... мда.

#74177 2016-10-28 02:38:21

Анон

На айпишниках не подписано "это юзер такой-то с дайри, вот днев, вот фио, вот номер карточки и мобильника", ифчо)) Да и я обычно даже на ники не смотрю, общаясь, разве что надо различать, кому отвечаю, если две и более параллельных бесед. Не то что лазать ойпи смотреть. Ленив, собака)

Так это уже огого преимущество. Особенно в нашей любимой игре "Ты - Люся!". Мы тут любим поиграть в нее и пообвинять друг друга в том, что "Ты - Люся!" и подзапутаться в том, кто висень, а кто Люся.

#74178 2016-10-28 02:39:02

Анон

Анон пишет:

Вот проперло то мужичка, а. 17 огромных фото с дурацкими улыбками заполонили блог, а он грит люблю, грит, улыбаться и фотаться. А лучше бы не любил!!!

)))

Да пусть лучше улыбаеццо как есть, а не ехидную лыбу лепит по Люсе. Все, что в нем есть прекрасного - это вот эта лыба веселая и счастливая. Если еще и лыбу исправить... мда.

И правда

#74179 2016-10-28 02:44:25

Анон

Да блин! :lol:

Ну вот самые последние, например

На следующих буду ярко-бирюзовый ХД)

О, так ты бурятоанон! От башкироанона привет! Люська же писала, что азиатские лица она не типирует по своему СМС РЖД, так что мы тут не типированные МММ все.

#74180 2016-10-28 03:20:09

Анон

анону массовику-затейнику не спицо
аноны, ну так кто за треш в реале с участием самых яростных, ебанутых, лютых, фанатичных хом?
анон в децве мичтал стать режиссиором!
и вот он звездный час  :timid:

#74181 2016-10-28 04:09:26

Анон

Анон пишет:

Аноны,

А кто-то может объяснить причину внезапного и стихийного обсуждения бабушкиного жилья на Рублевке?
Анон даже спецом пошел проверил, может вышел новый пост про именья и бабушек? Но нет...

это навеяно постом люсерьи про необходимость отдавать и делиться непосильно нажитым.
в вашблоге до последнего момента было пусто, вот и обсосали, что есть.
но сейчас новая красота невиданная свалилась на почитателей вашблога!
:popcorn:

14053769_10207221007027851_6185494451477926616_o.jpg

кто эта хома?
вот тут явно улыбка неискренняя

это не улыбка... наверное, у нее газы?..

#74182 2016-10-28 05:05:32

Анон

Блядь, опять длина носов.
Я не понимаю, что значит большой нос или маленький, и меня это волнует. Какой у них нормативный размер, ГОСТ какой по носам? Я свой померил даже, длина 5 см, это много или мало? А сколько у вас, аноны, поделитесь?

#74183 2016-10-28 05:10:20

Анон

И снова я на арене.
Вы не поверите, но я нашел ГОСТы!  :hysterics:

35 градусов — под таким углом идеальный нос должен прирастать к лицу.

95 градусов — таков должен быть угол между носом и губами у мужчин. У женщин этот показатель может достигать 105 градусов.

12 мм — ровно на столько переносица должна быть выше линии ресниц, если вы закрыли глаза.
6 мм — таково идеальное расстояние от уголка глаза до вершины переносицы.

5 мм — на столько перегородка между ноздрями должна выступать ниже линии абсолютно симметричных ноздрей.

2 мм — на идеальном носу должна быть горбинка именно такого размера.

5,8 см — такова длина носа среднестатистического мужчины-европейца. Нос выступает из лица в среднем на 2,6 см.

5,1 см — такой длины нос у стандартной европейской женщины; на 2,1 см такой нос выступает из лица.

6,6 см — такой длины достигает нос того же среднестатистического мужчины-европейца к 97 годам, так как нос, как и уши, растет всю жизнь. У женщины этот показатель равняется 6,1 см.

Отредактировано (2016-10-28 05:12:22)

#74184 2016-10-28 08:02:44

Анон

О, так ты бурятоанон! От башкироанона привет! Люська же писала, что азиатские лица она не типирует по своему СМС РЖД, так что мы тут не типированные МММ все.

Я калмыкоанон.
И шо же нам теперь делать?:(

#74185 2016-10-28 11:25:58

Анон

Анон пишет:

все разговоры про равноправные отншения могут начинаться лишь после того, как материальные вложения сторон будут подсчитаны и взвешены с точностью до грамма.
вот тогда - и равенство, и братство.
резюмирую: если кто-то лезет на территорию другого, подсчитать, сколько стоит аренда аналогичной жилплощади в этом раене и выставить счет.
вторая сторона должна отрабатывать свое пребывание на чужой территории в соответствии с прейскурантом. или бабло платить, т.е. содержать. но в данном случае содержание совершенно оправдано - в противном случае получается, что кто-то пустил приживалку пожить на холяву.

Рынок регулирует таки отношения между чужими людьми.
Анон с друзьями тоже прав - их приглашают и зазывают в гости, с удовольствием, но на ограниченный срок.
Пара же это другоэ, там и поделиться можно, но вопрос в том, что крайний бизнесмен с крайним халявщиком долго не уживутся, тк не будут понимать друг друга, слишком разные. А хищники и есть однодневки, пока пелена не спадет, они просто стараются этот "одиндень" максимально растянуть всеми гуманными и негуманными способами.

#74186 2016-10-28 12:58:01

Анон

:popcorn:  :hysterics:

:facepalm: да-да. Анон за этим же зашел процитировать.
Ну как вот им объяснять, а? Так и будем топтаться на одном месте. А еще столько нераскрытых тем про рыбалку, новые инструменты (перфоратор, зубочистку, вантуз, дрель, пилу), и вообще, про прокачку остальных ресурсов.

Пусть им Маришка объясняет  :teeth:
Почти все люськины каменты: ниверно, нет не то, не так.
Анон, оторваться не могу от поста. Такой концентрированой ебаназии давно не было  :wall:

так анон от имени люси постебался ;)

#74187 2016-10-28 13:04:35

Анон

Эвалюха написала новый пост. Про возраст.
Анон считает, что мысль годная. Но ее можно изложить в 4 словах: возраст скрывать не надо.
Почему анон согласен: когда анон перестал скрывать возраст, стал получать от мужиков восхищенные комплименты, что так не бывает. То есть, у них разрыв шаблона происходит.

Отредактировано (2016-10-28 13:06:33)

#74188 2016-10-28 13:15:04

Анон

Я - Джд (немного СЖМ)

Анон, ты читай новые комменты, хома джд-немного-ржд призналась, что так назвала ее сама Великая)))))

evo_lutio
"Одновременно-то нельзя то и другое, будет каша. А у вас обоих смесь."
Аноны, кто понял, когда будет каша, а когда смесь? :trollface:

#74189 2016-10-28 14:01:49

Анон

я думаю, что с возрастом легко примиряются те, кто чего-то добился, и кому не надо зарабатывать на жизнь лицом (модели, актрисы). а если тебе к 30ти, но карьеры особой нет, обычный наемный работник, творческих успехов нет, социальных успехов нет, то откуда возьмется ощущение сильной взрослой женщины?
при этом априори все не смогут стать начальницами и/или владелицами модельного агенства с гопниками собственного бизнеса. ну х короче.

#74190 2016-10-28 14:44:03

Анон

Анон пишет:

с возрастом легко примиряются те, кто чего-то добился
а если тебе к 30ти, но карьеры особой нет, обычный наемный работник, творческих успехов нет, социальных успехов нет, то откуда возьмется ощущение сильной взрослой женщины?
при этом априори все не смогут стать начальницами и/или владелицами .. собственного бизнеса.

ненене, совершенно не обязательно начальник или свой бизнес, это не всем и надо
анон в своё время впечатлился когда одна оч достойная дама от повышений отбрыкивалась
это дополнительная ответственность, нервы, стресс
добился - это когда нравится то, что делаешь, позитиф и удовлетворение
к примеру, хороший врач не начальник
но, видимо, обратный отклик от социума таки нужен для подтверждения, что это нужно не только тебе
и желательно деньгами :girly:

#74191 2016-10-28 15:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с возрастом легко примиряются те, кто чего-то добился
а если тебе к 30ти, но карьеры особой нет, обычный наемный работник, творческих успехов нет, социальных успехов нет, то откуда возьмется ощущение сильной взрослой женщины?
при этом априори все не смогут стать начальницами и/или владелицами .. собственного бизнеса.

ненене, совершенно не обязательно начальник или свой бизнес, это не всем и надо
анон в своё время впечатлился когда одна оч достойная дама от повышений отбрыкивалась
это дополнительная ответственность, нервы, стресс
добился - это когда нравится то, что делаешь, позитиф и удовлетворение
к примеру, хороший врач не начальник
но, видимо, обратный отклик от социума таки нужен для подтверждения, что это нужно не только тебе
и желательно деньгами :girly:

у врачей тоже своеобразная карьера, признание в своей среде. все мои знакомые врачи получают поствысшее образование, говорят, без этого не пробиться. ну и действительно, в какую клинику не придешь -  кандидат на кандидате и доктором медицинских наук погоняет.

#74192 2016-10-28 15:14:43

Анон

Анон пишет:

у врачей тоже своеобразная карьера, признание в своей среде. все мои знакомые врачи получают поствысшее образование, говорят, без этого не пробиться. ну и действительно, в какую клинику не придешь -  кандидат на кандидате и доктором медицинских наук погоняет.

да, они и должны всё время учиться, как и программеры, и ещё кто, это входит в их работу
но смысл не в карьере, а в накоплении знаний и глубины понимания вопросов
хороший врач - это не просто, и он ценен и без должностей и регалий, во все времена, это вечная крутая специальность, люди его сами найдут, попросят, отплатят и благодарны останутся
вместо врача можно подставить "специалист"

#74193 2016-10-28 16:20:48

Анон

Люсерья:

Про паспорт не берите в голову. Столько женщин настроили иллюзий, что они выглядят на 18, потому что у них паспорт спрашивают.

Паспорт недавно спросили у меня. Мне 45 и я выгляжу на все.

Стоп, а как же 14-летний мальчик в белой рубашке?  :trollface:

#74194 2016-10-28 17:40:28

Анон

Я калмыкоанон.
И шо же нам теперь делать?:(

А, ну я думала, что из раз из Иркутска, то значит скорее всего бурятоанон.
Нас нет в классификации Лю. О, горе.

#74195 2016-10-28 17:54:46

Анон

Люсерья:

Про паспорт не берите в голову. Столько женщин настроили иллюзий, что они выглядят на 18, потому что у них паспорт спрашивают.

В магазине у нас перед кассой для кассиров (но все видно и покупателям) висит табличка "человек до 30 лет - спрашиваем паспорт, человек после 40 лет - не спрашиваем". А между - хз))
Так что, видимо, они и правда у всех до 40 лет на всякий пожарный спрашивают, и это нифига не комплимент. Ну, только для тех, кому на самом деле уже за 40.

#74196 2016-10-28 18:10:11

Анон

я думаю, что с возрастом легко примиряются те, кто чего-то добился, и кому не надо зарабатывать на жизнь лицом (модели, актрисы). а если тебе к 30ти, но карьеры особой нет, обычный наемный работник, творческих успехов нет, социальных успехов нет, то откуда возьмется ощущение сильной взрослой женщины?
при этом априори все не смогут стать начальницами и/или владелицами модельного агенства с гопниками собственного бизнеса. ну х короче.

ППКС.
Мой кризис среднего возраста офисного планктона подтверждает.

#74197 2016-10-28 18:25:06

Анон

Люся:

И ни одной пары вообще не видела, где бы была женщина намного старше, была бы страсть, но она бы не играла девочку хотя бы иногда, а была органична в роли взрослой леди.

Где такие пары хоть?

Хоть сама выращивай.

А может не надо, а? Если таких пар нет, может это и норма?

#74198 2016-10-28 18:27:32

Анон

Анон пишет:

Люсерья:

В магазине у нас перед кассой для кассиров (но все видно и покупателям) висит табличка "человек до 30 лет - спрашиваем паспорт, человек после 40 лет - не спрашиваем". А между - хз))
Так что, видимо, они и правда у всех до 40 лет на всякий пожарный спрашивают, и это нифига не комплимент. Ну, только для тех, кому на самом деле уже за 40.

Продавцов время от времени по камерам смотрят и штрафуют, когда не спрашивают паспорт. А по камере не видно возраст, там качество еле-еле, разве что отличается женщина от мужчины. А возраст там не разглядишь. Никакой это не комплекс маленького человечка и контролера, как Люся вещает. Просто продавцы штраф не хотят платить, у них и так зарплата маленькая.

#74199 2016-10-28 18:29:06

Анон

Продавцов время от времени по камерам смотрят и штрафуют, когда не спрашивают паспорт. А по камере не видно возраст, там качество еле-еле, разве что отличается женщина от мужчины. А возраст там не разглядишь. Никакой это не комплекс маленького человечка и контролера, как Люся вещает. Просто продавцы штраф не хотят платить, у них и так зарплата маленькая.

Ооо, понятно.

#74200 2016-10-28 18:42:23

Анон

а анону кажется, возраст - чисто психологическая характеристика. ну и физиология, канеш. у анона целая свора знакомых людей, которым дают на 20-30 лет меньше (соседки). одна бабка в 86 лет всех мужиков во дворе 30летних натянула) анон ее видел - с виду 55) но день на день у той не приходится, когда она в хуевом настроении - ей все сто
еще одна соседка любит повеселиться - ей тоже горазо меньше дашь, чем по паспорту.
т.е. если чел энергичен, весел, это заметно съедает возраст.
и мужиков таких анон видел немало.
одной бабе - когда анон с ней познакомился - было хорошо за 40, но анон дал ей 27-28.
просто если выглядеть как "тетка" и теткой же себя ощущать - то и будешь теткой.
нам, андрогинам, в этом смысле проще) мы безвозрастные))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума