Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну ты даешь, аноне, зачем тебе так много странных типов в одном месте? Анон вот рад, что хомка с деонисом перестал комментить у Люси. Хотя, вот анон подумал, неужели великая забанила-таки его?
и этого хочу на стрелку! (стол заказов - люсь, обеспечь!)
клинтон там полощут в вашблоге.
она тоже пусть приходит)))
Отредактировано (2016-10-28 01:04:55)
Ну ты даешь, аноне, зачем тебе так много странных типов в одном месте? Анон вот рад, что хомка с деонисом перестал комментить у Люси. Хотя, вот анон подумал, неужели великая забанила-таки его?
ну веселье же)
тем более если забанила, он в пичали и много лулзов доставит)
Я - Джд (немного СЖМ)
![]()
да-да. Анон за этим же зашел процитировать.
Ну как вот им объяснять, а? Так и будем топтаться на одном месте. А еще столько нераскрытых тем про рыбалку, новые инструменты (перфоратор, зубочистку, вантуз, дрель, пилу), и вообще, про прокачку остальных ресурсов.
Анон, ты читай новые комменты, хома джд-немного-ржд призналась, что так назвала ее сама Великая)))))
Отредактировано (2016-10-28 01:02:05)
Я - Джд (немного СЖМ)
![]()
да-да. Анон за этим же зашел процитировать.
Ну как вот им объяснять, а? Так и будем топтаться на одном месте. А еще столько нераскрытых тем про рыбалку, новые инструменты (перфоратор, зубочистку, вантуз, дрель, пилу), и вообще, про прокачку остальных ресурсов.
Пусть им Маришка объясняет
Почти все люськины каменты: ниверно, нет не то, не так.
Анон, оторваться не могу от поста. Такой концентрированой ебаназии давно не было
Отредактировано (2016-10-28 01:03:35)
weianya
27 октября 2016, 21:56:49 UTC СВЕРНУТЬ
После долгих мучений определила себя как ДЖД (хотя видимо смешанный тип). "открытая улыбка" с зубами даёт моему лицу какой-то потерянный вид, как будто меня застали за чем-то неприличным.
о Боже!
и эту хочу
кароч заверните всех)
weianya
27 октября 2016, 21:56:49 UTC СВЕРНУТЬ
После долгих мучений определила себя как ДЖД (хотя видимо смешанный тип). "открытая улыбка" с зубами даёт моему лицу какой-то потерянный вид, как будто меня застали за чем-то неприличным.о Боже!
и эту хочу
кароч заверните всех)
▼Скрытый текст⬍меркель там полощут в вашблоге.
меркель тоже пусть приходит)))
Тю, анон путает меркель и клинтон?
▼Скрытый текст⬍меркель там полощут в вашблоге.
меркель тоже пусть приходит)))Тю, анон путает меркель и клинтон?
анон...я перепутал меркель и клинтон - пц, да...
просто я в угаре от идеи!!!
хочу их всех!!!
дайте две, три, всех дайте
анон просто в цирке не был лет 30.
а тут такая идея.
ахуенная!
Отредактировано (2016-10-28 01:06:53)
А вот Д-улыбку я у себя совсем не нашла, только жалкое подобие. Теперь мне становится понятно, почему я всю жизнь просила фотографировать меня со спины.
не хомуль, не по этому!
А вот Д-улыбку я у себя совсем не нашла, только жалкое подобие. Теперь мне становится понятно, почему я всю жизнь просила фотографировать меня со спины.
не хомуль, не по этому!
ОМГ дай ссылку на нее.....хочу....все, пора таблеточек от жадности принять...
всех их хочу!!
а...эта ж та же самая...бля я ее ебанину до конца не дочитал...
в общем, идея озвучена, аноны:)
это круче чем нажраться на бульваре!
Отредактировано (2016-10-28 01:12:22)
Анон пишет:А вот Д-улыбку я у себя совсем не нашла, только жалкое подобие. Теперь мне становится понятно, почему я всю жизнь просила фотографировать меня со спины.
не хомуль, не по этому!
всех их хочу!!а...эта ж та же самая...бля я ее ебанину до конца не дочитал...
Анон, а ты вех их хочешь как жещин?
всех их хочу!!
она внешне нормалек: http://ic.pics.livejournal.com/weianya/ … 20_900.jpg. Тока котелок протек
Анон пишет:не хомуль, не по этому!
всех их хочу!!а...эта ж та же самая...бля я ее ебанину до конца не дочитал...
Анон, а ты вех их хочешь как жещин?
нет, анон! я всех их хочу на объединенную сходку Холиварки и Вашблога!
дайте)
хотелось бы, чтобы все эти люди в реале расказали анонам, почему им нравится вашблог!
в уютной обстановке (только с виду напоминающей наркопритон - а на самом деле там все ок, даже охрана есть))
аноны бы послушали...
это ж круче МХАТа!
Омг хома показывает улыбку.
Улыбка это! Кто подумал, что трусы и сиське, тот блин я тот wankerboy
Анон пишет:ОМГ дай ссылку на нее.....хочу....все, пора таблеточек от жадности принять...
всех их хочу!!она внешне нормалек: http://ic.pics.livejournal.com/weianya/ … 20_900.jpg. Тока котелок протек
Анон, твои стихи про котелок
попали в сердце мне, дружок,
на внешность хома нормалек,
а котелок починит. Ок
Омг
хома показывает улыбку.
Улыбка это! Кто подумал, что трусы и сиське, тот блин я тот wankerboy
участие этой - просто обязательно...
анон чувствует себя Станиславским!
Мефистофелем!
Сотоной!
Отредактировано (2016-10-28 01:18:05)
Анон читает Вашблог и смется в голос!
Не заметил, приносили ли:
виликая про джулию робертс:
Эта да, часто так улыбается.
И поэтому ее нос кажется длинным. От улыбок С и поднятых бровей, носы Д всегда кажутся такими... как бы сказать. Как у кикимор, вот.
Анон вспоминает фото виликой, которое анон художник переделал с рыбьим ртом.
Анон пишет:Омг
хома показывает улыбку.
Улыбка это! Кто подумал, что трусы и сиське, тот блин я тот wankerboyучастие этой - просто обязательно...
Мефистофелем!
Сотоной!
Анон тоже полушал бы в каком таком трансе хома ТАК показала улыбку
Анон пишет:Омг
хома показывает улыбку.
Улыбка это! Кто подумал, что трусы и сиське, тот блин я тот wankerboyучастие этой - просто обязательно...
Мефистофелем!
Сотоной!Анон тоже полушал бы в каком таком трансе хома ТАК показала улыбку
зовем?)
всех надо пазвать)
ну, утро вечера мудренее - полный список гостей позже согласуем)
Аноны, кто знает? Что у этой улыбчивой хомы на груди? Там сеть из сосудов мощная. Жутко на ночь такое
Отредактировано (2016-10-28 01:23:20)
Муж: Можно я возьму книжку Эволюции?
- Бери, только закладку сейчас положу.
- Ты можешь просто загнуть уголок
- !!! Я ЗАПРЕЩАЮ ЗАГИБАТЬ СТРАНИЦЫ В ЭТОЙ КНИГЕ
и вся сия разводка рассчитана на идиотов.
условная вымышленная ира обирает вымышленных олигархов, ст.Мошенничество в помощь, впоследствии кидает их через хуй.
ок.
в обычной жизни тоже кто-то стремится объебать оппонента, выдавая какую-то хуйню за основание попользоваться чужим ресурсом. "рыбалка".
поэтому имхо мыслить надо прагматично - не путая реальные вложения со всей этой иллюзорной шнягой про любов.
если с кого-то ресурс, недвижка, бабло и тп - а с другого "умение внимательно выслушать и отсосать" (или чем там еще ирина прославилась) -то это наебалово.
все разговоры про равноправные отншения могут начинаться лишь после того, как материальные вложения сторон будут подсчитаны и взвешены с точностью до грамма.
вот тогда - и равенство, и братство.
резюмирую: если кто-то лезет на территорию другого, подсчитать, сколько стоит аренда аналогичной жилплощади в этом раене и выставить счет.
вторая сторона должна отрабатывать свое пребывание на чужой территории в соответствии с прейскурантом. или бабло платить, т.е. содержать. но в данном случае содержание совершенно оправдано - в противном случае получается, что кто-то пустил приживалку пожить на холяву.
если двое начинают с нуля и строят быт и прочее вместе - тут совсем другая история.
Сдается мне, что ты мужик. Да?
Само собой понятно, что Д-типы с прокачанным имиджем улыбаются очень красиво, но много ли их, с прокачанным?
Ну есть немного...
Отредактировано (2016-10-28 02:17:47)