Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#74101 2016-10-27 23:50:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

И вот как Люся все успевает?

Одним глазом читает холивар, вторым смотрит огромные фоты хом-нарциссов, руками печатает комменты. Вот анон думает, что у Люси на стене, напротив глазах висит алфавит, Люся посматривает на него и в комментах пишет из него любые комбинации букв. Вы, грит - ГМЖ  переходом в ОЛН, а вы, грит, - ОРИ чистейшей воды

:trollface:

#74102 2016-10-27 23:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это ты убрал ссылку на сына Люси и оставил только свинку в шапке?

Нет, это был коллега с покеболом на аватарке, емнип. Я просто не успел, пришел уже после)

анон одмин с котегом, а как тебе мысль провести шабаш на два лагеря?
стенка на стенку, холиварка и вашблок:)
но все чинно чтоб паржать, без иксцесов)

Отредактировано (2016-10-27 23:51:42)

#74103 2016-10-27 23:54:33

Анон

хомы мужики палят коллег)
7ee6fa2ec736.jpg

#74104 2016-10-27 23:56:41

Анон

7ee6fa2ec736.jpg

Там вот телочка по центру даже догадывается что нехорошее дело затеял хома-коллега

#74105 2016-10-27 23:56:45

Анон

псехеатра в студию!
sever_jug

Мне кажется нос отсылает меня к Д,

#74106 2016-10-27 23:57:20

Анон

Анон пишет:

7ee6fa2ec736.jpg

Там вот телочка по центру даже догадывается что нехорошее дело затеял хома-коллега

:trollface:

#74107 2016-10-27 23:57:30

Анон

Анон пишет:

ура хомы фото ню пилят в вашблоге!!!
зырь аноны!!!
пиздец пиздец

так принеси, чо. нафиг ей трафик создавать

#74108 2016-10-27 23:57:43

Анон

А вот странно, что голубь не проявился во время вскрытия Люмпена

Анон надеется что у голубя все хорошо. Голубь, если ты тут, напиши просто, что ты ок)

У меня все ок, пусть этот "ок" и звучит по-пелевенски, но факт. Я просто заебался ждать Никитку и Ромку на черных бумерах у своего подъезда, но сейчас осознал что ждал не тех и теперь ждать надо люмпена Севера, наверное. Но поскольку в модные московские места я не хожу, видно тоже не судьба.
Люсь, такое ощущение что твоя зверская черная магия срабатывает на мне наоборот. Я бы на твоем месте старался лучше.

А так Голубь улетает на время в относительно теплые края и передает всем привет, особенно АнонуССердечками, перед которым он виноват и Филину, который охуительно подтолкнул Голубя к наиважнейшим инсайтам, которые он все это время переживал и которые были причиной его молчания в том числе.

Просто я агрессивный чето был в последнее время и решил пересмотреть свое поведение на форуме, чтобы не переродиться в рыбу-каплю в следующей жизни. Плюс надо было повъебывать ирл.

Вернусь через недельку-другую после Халовина, кстати, у нас скоро будет маленький юбилей - ровно год с момента моего психоза и отложенного помета в виде подзамков. Но теперь я решил нести сюда только веточки мирры, как полагается скромным библейским голубям с правильным локусом. Вобщем, зажжом.

Люблю всех, отметьте 3000 как следует ;)

#74109 2016-10-27 23:58:03

Анон

Анон пишет:

псехеатра в студию!
sever_jug

Мне кажется нос отсылает меня к Д,

если б меня нос отослал к Д, я б точно вызвал 03

#74110 2016-10-27 23:59:56

Анон

Анон пишет:

Анон надеется что у голубя все хорошо. Голубь, если ты тут, напиши просто, что ты ок)

У меня все ок, пусть этот "ок" и звучит по-пелевенски, но факт. Я просто заебался ждать Никитку и Ромку на черных бумерах у своего подъезда, но сейчас осознал что ждал не тех и теперь ждать надо люмпена Севера, наверное. Но поскольку в модные московские места я не хожу, видно тоже не судьба.
Люсь, такое ощущение что твоя зверская черная магия срабатывает на мне наоборот. Я бы на твоем месте старался лучше.

А так Голубь улетает на время в относительно теплые края и передает всем привет, особенно АнонуССердечками, перед которым он виноват и Филину, который охуительно подтолкнул Голубя к наиважнейшим инсайтам, которые он все это время переживал и которые были причиной его молчания в том числе.

Просто я агрессивный чето был в последнее время и решил пересмотреть свое поведение на форуме, чтобы не переродиться в рыбу-каплю в следующей жизни. Плюс надо было повъебывать ирл.

Вернусь через недельку-другую после Халовина, кстати, у нас скоро будет маленький юбилей - ровно год с момента моего психоза и отложенного помета в виде подзамков. Но теперь я решил нести сюда только веточки мирры, как полагается скромным библейским голубям с правильным локусом. Вобщем, зажжом.

Голубь)) анон с табой не пересекся, но наслышан:)
береги себя)

#74111 2016-10-28 00:00:34

Анон

о!! надо провести общую сходку вашблога и холиварки:)

по такому случаю солотка прилетит из индии и убьет анонов творчеством :NOOO:

#74112 2016-10-28 00:02:05

Анон

Анон пишет:

о!! надо провести общую сходку вашблога и холиварки:)

по такому случаю солотка прилетит из индии и убьет анонов творчеством :NOOO:

не - салотка в сша, а в индии сильберве!
анон уже знает это... :facepalm:
но это мои любимые герои :timid:

#74113 2016-10-28 00:02:17

Анон

Анон пишет:

Аноны,

А кто-то может объяснить причину внезапного и стихийного обсуждения бабушкиного жилья на Рублевке?
Анон даже спецом пошел проверил, может вышел новый пост про именья и бабушек? Но нет...

это навеяно постом люсерьи про необходимость отдавать и делиться непосильно нажитым.
в вашблоге до последнего момента было пусто, вот и обсосали, что есть.
но сейчас новая красота невиданная свалилась на почитателей вашблога!
:popcorn:

14053769_10207221007027851_6185494451477926616_o.jpg

кто эта хома?
вот тут явно улыбка неискренняя

#74114 2016-10-28 00:03:04

Анон

Анон, спасибо! Ты тоже не хворай ;)

#74115 2016-10-28 00:03:07

Анон

Аааа! А анон знал, что ты обязательно ответишь на его призыв!

Анон понял тебя, голубь, и желает тебе забыть в относительно теплой стране и про сабжа и особенно про подзамки!! :lolipop:

#74116 2016-10-28 00:04:02

Анон

На аватарке у одмина Капитан Америка, сфотошопленый в Хелло Китти. Одмина зовут Ебанутый анон, если что)

Ебанутый анон-одмин. Анон тоже жаловался. Хотел на флуд, но не знал, что можно на флуд жаловаться, написал, что оскорбление. Может быть, тут так же?

#74117 2016-10-28 00:04:04

Анон

Анон пишет:

мерси))
а на стрелке все-таки увидеть тебя было бы здорово - причем не обязательно же палиться, что ты - это Голубь:)

#74118 2016-10-28 00:05:45

Анон

Чет у анона впечатление, что все ужо сказали сабжу что могли и готовы к перемирию. :popcorn:

#74119 2016-10-28 00:08:02

Анон

Может закроем тему до 3000 стр? :trollface:

#74120 2016-10-28 00:08:44

Анон

А  между тем только что одна хома написала, что чем больше читает разъяснения и простыни Люси, тем больше путается и не знает уже в какую сторону бежать.

Посмотрим, как скоро Люся забанит ее. А ведь хома озвучила правду

#74121 2016-10-28 00:15:12

Анон

13573095129435.jpg

Анон пишет:

Анон тоже жаловался. Хотел на флуд, но не знал, что можно на флуд жаловаться, написал, что оскорбление. Может быть, тут так же?

Ниет, это был другой случай.
Твою жалобу я помню, кстати; - на флуд и оффтоп можно жаловаться вполне.

#74122 2016-10-28 00:21:31

Анон

Анон пишет:

эта кстате двойной агент =D
приведешь на сходку вашблок? :chearleader:

#74123 2016-10-28 00:22:33

Анон

и сабж на коне
тыдыц-тыдынц

#74124 2016-10-28 00:24:04

Анон

Анон пишет:

мерси))
а на стрелке все-таки увидеть тебя было бы здорово - причем не обязательно же палиться, что ты - это Голубь:)

Нет уж, я надену все лучшее сразу: поверх натяну худи RUSSIAN MAFIA, а под - маечку с адонисом. Ну и конечно, не афишируемая деталь, нижнее белье СК + короткие бусики. В руке у меня будет гореть огнем 666-й айфон.
Так ты поймешь, что это я, анонче ) Тока никому больше не говори!!

#74125 2016-10-28 00:25:27

Анон

Анон пишет:

нижнее белье СК

гениально!
так сабжа и узнаем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума