Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И вот как Люся все успевает?
Одним глазом читает холивар, вторым смотрит огромные фоты хом-нарциссов, руками печатает комменты. Вот анон думает, что у Люси на стене, напротив глазах висит алфавит, Люся посматривает на него и в комментах пишет из него любые комбинации букв. Вы, грит - ГМЖ переходом в ОЛН, а вы, грит, - ОРИ чистейшей воды
Анон пишет:это ты убрал ссылку на сына Люси и оставил только свинку в шапке?
Нет, это был коллега с покеболом на аватарке, емнип. Я просто не успел, пришел уже после)
анон одмин с котегом, а как тебе мысль провести шабаш на два лагеря?
стенка на стенку, холиварка и вашблок:)
но все чинно чтоб паржать, без иксцесов)
Отредактировано (2016-10-27 23:51:42)
хомы мужики палят коллег)
Там вот телочка по центру даже догадывается что нехорошее дело затеял хома-коллега
псехеатра в студию!
sever_jug
Мне кажется нос отсылает меня к Д,
Там вот телочка по центру даже догадывается что нехорошее дело затеял хома-коллега
ура хомы фото ню пилят в вашблоге!!!
зырь аноны!!!
пиздец пиздец
так принеси, чо. нафиг ей трафик создавать
А вот странно, что голубь не проявился во время вскрытия Люмпена
Анон надеется что у голубя все хорошо. Голубь, если ты тут, напиши просто, что ты ок)
У меня все ок, пусть этот "ок" и звучит по-пелевенски, но факт. Я просто заебался ждать Никитку и Ромку на черных бумерах у своего подъезда, но сейчас осознал что ждал не тех и теперь ждать надо люмпена Севера, наверное. Но поскольку в модные московские места я не хожу, видно тоже не судьба.
Люсь, такое ощущение что твоя зверская черная магия срабатывает на мне наоборот. Я бы на твоем месте старался лучше.
А так Голубь улетает на время в относительно теплые края и передает всем привет, особенно АнонуССердечками, перед которым он виноват и Филину, который охуительно подтолкнул Голубя к наиважнейшим инсайтам, которые он все это время переживал и которые были причиной его молчания в том числе.
Просто я агрессивный чето был в последнее время и решил пересмотреть свое поведение на форуме, чтобы не переродиться в рыбу-каплю в следующей жизни. Плюс надо было повъебывать ирл.
Вернусь через недельку-другую после Халовина, кстати, у нас скоро будет маленький юбилей - ровно год с момента моего психоза и отложенного помета в виде подзамков. Но теперь я решил нести сюда только веточки мирры, как полагается скромным библейским голубям с правильным локусом. Вобщем, зажжом.
Люблю всех, отметьте 3000 как следует
псехеатра в студию!
sever_jugМне кажется нос отсылает меня к Д,
если б меня нос отослал к Д, я б точно вызвал 03
Анон надеется что у голубя все хорошо. Голубь, если ты тут, напиши просто, что ты ок)
У меня все ок, пусть этот "ок" и звучит по-пелевенски, но факт. Я просто заебался ждать Никитку и Ромку на черных бумерах у своего подъезда, но сейчас осознал что ждал не тех и теперь ждать надо люмпена Севера, наверное. Но поскольку в модные московские места я не хожу, видно тоже не судьба.
Люсь, такое ощущение что твоя зверская черная магия срабатывает на мне наоборот. Я бы на твоем месте старался лучше.А так Голубь улетает на время в относительно теплые края и передает всем привет, особенно АнонуССердечками, перед которым он виноват и Филину, который охуительно подтолкнул Голубя к наиважнейшим инсайтам, которые он все это время переживал и которые были причиной его молчания в том числе.
Просто я агрессивный чето был в последнее время и решил пересмотреть свое поведение на форуме, чтобы не переродиться в рыбу-каплю в следующей жизни. Плюс надо было повъебывать ирл.
Вернусь через недельку-другую после Халовина, кстати, у нас скоро будет маленький юбилей - ровно год с момента моего психоза и отложенного помета в виде подзамков. Но теперь я решил нести сюда только веточки мирры, как полагается скромным библейским голубям с правильным локусом. Вобщем, зажжом.
Голубь)) анон с табой не пересекся, но наслышан:)
береги себя)
о!! надо провести общую сходку вашблога и холиварки:)
по такому случаю солотка прилетит из индии и убьет анонов творчеством
о!! надо провести общую сходку вашблога и холиварки:)
по такому случаю солотка прилетит из индии и убьет анонов творчеством
не - салотка в сша, а в индии сильберве!
анон уже знает это...
но это мои любимые герои
Анон пишет:Аноны,
А кто-то может объяснить причину внезапного и стихийного обсуждения бабушкиного жилья на Рублевке?
Анон даже спецом пошел проверил, может вышел новый пост про именья и бабушек? Но нет...это навеяно постом люсерьи про необходимость отдавать и делиться непосильно нажитым.
в вашблоге до последнего момента было пусто, вот и обсосали, что есть.
но сейчас новая красота невиданная свалилась на почитателей вашблога!
![]()
кто эта хома?
вот тут явно улыбка неискренняя
Анон, спасибо! Ты тоже не хворай
Люсь, такое ощущение что твоя зверская черная магия срабатывает на мне наоборот. Я бы на твоем месте старался лучше.А так Голубь улетает на время в относительно теплые края и передает всем привет, особенно АнонуССердечками, перед которым он виноват и Филину, который охуительно подтолкнул Голубя к наиважнейшим инсайтам, которые он все это время переживал и которые были причиной его молчания в том числе.
Аааа! А анон знал, что ты обязательно ответишь на его призыв!
Анон понял тебя, голубь, и желает тебе забыть в относительно теплой стране и про сабжа и особенно про подзамки!!
На аватарке у одмина Капитан Америка, сфотошопленый в Хелло Китти. Одмина зовут Ебанутый анон, если что)
Ебанутый анон-одмин. Анон тоже жаловался. Хотел на флуд, но не знал, что можно на флуд жаловаться, написал, что оскорбление. Может быть, тут так же?
Анон, спасибо! Ты тоже не хворай
мерси))
а на стрелке все-таки увидеть тебя было бы здорово - причем не обязательно же палиться, что ты - это Голубь:)
Чет у анона впечатление, что все ужо сказали сабжу что могли и готовы к перемирию.
Может закроем тему до 3000 стр?
А между тем только что одна хома написала, что чем больше читает разъяснения и простыни Люси, тем больше путается и не знает уже в какую сторону бежать.
Посмотрим, как скоро Люся забанит ее. А ведь хома озвучила правду
Анон тоже жаловался. Хотел на флуд, но не знал, что можно на флуд жаловаться, написал, что оскорбление. Может быть, тут так же?
Ниет, это был другой случай.
Твою жалобу я помню, кстати; - на флуд и оффтоп можно жаловаться вполне.
эта кстате двойной агент
приведешь на сходку вашблок?
и сабж на коне
тыдыц-тыдынц
Анон пишет:Анон, спасибо! Ты тоже не хворай
мерси))
а на стрелке все-таки увидеть тебя было бы здорово - причем не обязательно же палиться, что ты - это Голубь:)
Нет уж, я надену все лучшее сразу: поверх натяну худи RUSSIAN MAFIA, а под - маечку с адонисом. Ну и конечно, не афишируемая деталь, нижнее белье СК + короткие бусики. В руке у меня будет гореть огнем 666-й айфон.
Так ты поймешь, что это я, анонче ) Тока никому больше не говори!!
нижнее белье СК
гениально!
так сабжа и узнаем