Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну я пытался курить этот сериал,но как-то не оч пошло. Но исторически так сложилось, что разбираться, если чо, сюда прихожу именно я. Это я не к тому, что нарушайте почаще, конечно, а просто - пока жалоб нет, я и не захожу, пасусь по темам, которые мне интересны))
Да анон смс сам устал от сериала и на все лето и осень ушел в реал. Потом лежал в больнице и чуть не пропустил всю осень вообще, а это любимое время года анона.
Здоровья тебе, анон! Надеюсь, сейчас все хорошо.
Сам тоже отлежал полторы недели не так давно.
Здоровья тебе, анон! Надеюсь, сейчас все хорошо.
Сам тоже отлежал полторы недели не так давно.
Ну ничего себе, ты поправляйся тоже
Анон попал в дтп и сейчас ходит еще не оч хорошо, но анон лечится и рад, что все-таки немного осени посмотрит. Спасибо
Отредактировано (2016-10-27 21:43:37)
Ну я пытался курить этот сериал,но как-то не оч пошло. Но исторически так сложилось, что разбираться, если чо, сюда прихожу именно я. Это я не к тому, что нарушайте почаще, конечно, а просто - пока жалоб нет, я и не захожу, пасусь по темам, которые мне интересны))
а какие темы интересны анону одмину с котиком?:)
Да я планово ложился. Осень, обострения
Господи, дтп - это страшно! Еще больше здоровья тебе, анон. Хорошо, что живой и ходячий, тьфу-тьфу-тьфу.
а какие темы интересны анону одмину с котиком?:)
Ну эээ. Вон в Шингекифандоме из "Фандомов и ролевок" тесно трусь, шкурный интерес типа)) Все темы ФБ, опять же шкурный интерес. А так по мелочи всплываю там-сям или даже молча читаю обычно...)
![]()
Господи, дтп - это страшно! Еще больше здоровья тебе, анон. Хорошо, что живой и ходячий, тьфу-тьфу-тьфу.Анон пишет:а какие темы интересны анону одмину с котиком?:)
Ну эээ. Вон в Шингекифандоме из "Фандомов и ролевок" тесно трусь, шкурный интерес типа)) Все темы ФБ, опять же шкурный интерес. А так по мелочи всплываю там-сям или даже молча читаю обычно...)
панятна)
и все тайны знаешь, кто есть кто:)
самый могущественный анон:)
про осеньобострения - зачот
Отредактировано (2016-10-27 21:57:31)
![]()
Господи, дтп - это страшно! Еще больше здоровья тебе, анон. Хорошо, что живой и ходячий, тьфу-тьфу-тьфу.Анон пишет:а какие темы интересны анону одмину с котиком?:)
...
Отредактировано (2016-10-27 22:02:49)
фига се , мамба)
Да я не путаюсь, кто из вас кто, я когда глаза влево вверх поднимаю, вижу ники-то))
и все тайны знаешь, кто есть кто:)
самый могущественный анон:)
Да щас) Если б все еще себе ники выбирали как на дайри, или там я был одмином и дайри тож, а так - никакого практически преимущества нет)
бля хомы мужей палят..люсерья не упускает случая и сожителей хом припечатать
Да я не путаюсь, кто из вас кто, я когда глаза влево вверх поднимаю, вижу ники-то))
Анон пишет:и все тайны знаешь, кто есть кто:)
самый могущественный анон:)Да щас) Если б все еще себе ники выбирали как на дайри, или там я был одмином и дайри тож, а так - никакого практически преимущества нет)
по айпишникам видишь же, кто че пишет)
На айпишниках не подписано "это юзер такой-то с дайри, вот днев, вот фио, вот номер карточки и мобильника", ифчо)) Да и я обычно даже на ники не смотрю, общаясь, разве что надо различать, кому отвечаю, если две и более параллельных бесед. Не то что лазать ойпи смотреть. Ленив, собака)
ну усе, сисек нет..закончилось шоу(
анон так надеялся повеселиться в вашблоге (лишь бы не работать и делами не заниматься) - а тухло(
Анон поднял глаза влево вверх, но ников не увидел... Хорошо быть одмином с котиком..
На айпишниках не подписано "это юзер такой-то с дайри, вот днев, вот фио, вот номер карточки и мобильника", ифчо)) Да и я обычно даже на ники не смотрю, общаясь, разве что надо различать, кому отвечаю, если две и более параллельных бесед. Не то что лазать ойпи смотреть. Ленив, собака)
ишь))
анон одмин, а вот если можно личный вапрос: ты как к люсерье относишься сам?
анон так надеялся повеселиться в вашблоге (лишь бы не работать и делами не заниматься) - а тухло(
Анон, анон вот не то чтобы с мороза, но не уловил момент рождения мема "вашблог". Откуда это пошло, аноне?
ты как к люсерье относишься сам?
Она смищная, но лучше не наблюдать близко, а то, глядя на размеры треда, есть подозрение, что заразно ХД)
Анон пишет:ты как к люсерье относишься сам?
Она смищная, но лучше не наблюдать близко, а то, глядя на размеры треда, есть подозрение, что заразно ХД)
да не особо оно заразно, просто аноны тут пиздят уже на 90% о чем-то своем, тусофка)
смищная - дыа:)
а 3000-ю страницу треда (юбилейную) надо отпраздновать в реале)
анон так надеялся повеселиться в вашблоге (лишь бы не работать и делами не заниматься) - а тухло(Анон, анон вот не то чтобы с мороза, но не уловил момент рождения мема "вашблог". Откуда это пошло, аноне?
наверное, из вечного хомячьего "Здравствуйте, уважаемая Эволюция! Спасибо за ваш блог. Пользуясь случаем присылаю вам описание ебанины, которая происходит в моей личной жизни"
3000 будет раньше декабря, эх. Ябпришел.
3000 будет раньше декабря, эх. Ябпришел.
анон одмин с котиком, круто!!!
а ты почему не можешь прийти раньше декабря?
Потому что в Мск я буду 1-го декабря. А так я щас в Иркутске.
Потому что в Мск я буду 1-го декабря. А так я щас в Иркутске.
аа)) ну так надо пазднование юбилея отложить- делов то))
а чо, хор идея)
еще и люська приползет - чтоб зазыреть анонов тайно.
спрячется в подваротне, ушанку на глаза надвинет.
но нужно какой-то тайный пароль придумать -чтоб аноны могли отличить анонов от люськи.
чтоб она не выдала сибя за одну из нас, аноны!
Отредактировано (2016-10-27 22:20:35)
Что-то такое я помню по теме сходок... кто-то из поциентов пейсал в блоге, мол, присутствовал и зофоткал анонов на сходке. Аноны так и не вспомнили, шо там был кто-то левый, разве что фикус ХД)
Что-то такое я помню по теме сходок... кто-то из поциентов пейсал в блоге, мол, присутствовал и зофоткал анонов на сходке. Аноны так и не вспомнили, шо там был кто-то левый, разве что фикус ХД)
о, анон помнит эту жопу!
потому и предлагает ПАРОЛЬ!
тайный!!
место будешь ток ты знать, анон-одмин:)
и сообщать его тайно)))
полная конспирация предприятия!
чтоб потом не выкатили в вашблоге, что аноны - это во: