Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:а че сиськи
анону бы на ромоникит позырить, так они не существуютда че ромоникит - анону хотя бы на люсю позырить - но не вореанта 1999 года, а прям щас.
прям щас люся не торт инфа сотка
давай пость))
а мы поплачем
Ну если ты тот самый, то вот тебе
. А потому что это пишет один из анонов, желающих замуж за тебя. А потому что ты один из самых милых одминов
Если ты тот, что писал СМС, то каюсь - пролюбил телефон во время поездки в Питер. Номера, естесно, все тоже остались на симке. Так что если ты писал, а я не отвечал, - я симку восстановил только по приезде обратно в Ирк. То есть не получал, а не "не хотел общаццо", вот.
Тот самый...
А анон уже подумал, что зря хотел за модератора замуж, а сейчас анон улыбается и рад)
evo_lutio
27 октября 2016, 17:58:15 UTC СВЕРНУТЬ
Эта да, часто так улыбается.
И поэтому ее нос кажется длинным. От улыбок С и поднятых бровей, носы Д всегда кажутся такими... как бы сказать. Как у кикимор, вот.
Отредактировано (2016-10-27 21:04:36)
Это хорошо, что ты рад и всё прояснилось) Очень не люблю расстраивать людей.
Это хорошо, что ты рад и всё прояснилось) Очень не люблю расстраивать людей.
ты добрый анон и все равно с котиками))
Мы все добрые, зуб даю) У меня просто нет аккаунта без аватарки, поэтому я и одминю, и общаюсь из-под одного, ну и запоминаюсь поэтому, конечно)
Анон пишет:ноги хуйня реально.
сам ты скучный.
рыбалка на люсю?
Анон, а вот спорим, что ты девочка и не лесби-анон, а значит, ты не можешь заценить ноги хомы ибо ты зОвидуешь
мне свои ноги выгрузить, анон?
только после этого ты обзовидуешься!
а по поводу ориентации - а ты кто, Мизулина и Милонов?:)
нискажу)))
Анон настоящая фема и его интересуют только свои ноги, так что твои нинада, аноне)
Мы все добрые, зуб даю) У меня просто нет аккаунта без аватарки, поэтому я и одминю, и общаюсь из-под одного, ну и запоминаюсь поэтому, конечно)
верю)
а аву нельзя временно отключать и включать?)
анон тоже хотел повесить - но, боюсь, тогда все мои сообщения в треде под этой авой выползут))
Анон пишет:Анон, а вот спорим, что ты девочка и не лесби-анон, а значит, ты не можешь заценить ноги хомы ибо ты зОвидуешь
мне свои ноги выгрузить, анон?
нискажу)))Анон настоящая фема и его интересуют только свои ноги, так что твои нинада, аноне)
тады не нозывай страхолюдину красивой)
вон и люська не повелась!
ничего не ответила бабка.
промахнулась хома.
хотя, мож люська подрочить отошла молча, кто ж иё знат
Можно убрать, поставить обратно, поставить другую... но на время, пока стоит аватарка, все твои сообщения будут ею помечены, да.
Можно убрать, поставить обратно, поставить другую... но на время, пока стоит аватарка, все твои сообщения будут ею помечены, да.
ой, добрый одмин с котиком, спасибо, что предупредил, гггг)
а я б эту аву прихуячил:
Анон пишет:мне свои ноги выгрузить, анон?
нискажу)))Анон настоящая фема и его интересуют только свои ноги, так что твои нинада, аноне)
промахнулась хома.хотя, мож люська подрочить отошла молча, кто ж иё знат
А анону кажется, что Люся поняла, что ее соблазняют среди бела дня Что же она, не Дит что ли, чтобы в блоге отвечать
Анон пишет:Анон настоящая фема и его интересуют только свои ноги, так что твои нинада, аноне)
А анону кажется, что Люся поняла, что ее соблазняют среди бела дня Что же она, не Дит что ли, чтобы в блоге отвечать
соблазнить-то дело хорошее, но не этим же
дыа!
Анон пишет:Это хорошо, что ты рад и всё прояснилось) Очень не люблю расстраивать людей.
ты добрый анон и все равно с котиками))
Это тебе отвечал не анон смс уже, анон смс по-прежнему не разбирается в этих всех штуках Анон был рад
виртуально ехать с тобой в поезде до Мск и хочет, чтобы ты почаще приходил в эту тему, потому что как-то так ты по-доброму пишешь, что анонам приятно
голосование, аноны!
кто круче: гопники поемяшки - или гоблины вашблога?
первая ставка 50 р
Анон пишет:тады не нозывай страхолюдину красивой)
Да почему же не этим!!! Дит писала 100 раз, что любит красивых девушек. Как сейчас, не знаю
Анон пишет:А анону кажется, что Люся поняла, что ее соблазняют среди бела дня Что же она, не Дит что ли, чтобы в блоге отвечать
Да почему же не этим!!! Дит писала 100 раз, что любит красивых девушек. Как сейчас, не знаю
красивых, анон!
ты сам ответил на свой вопрос!
дрочить всем вашблогом!
Анон пишет:соблазнить-то дело хорошее, но не этим же
красивых, анон!
ты сам ответил на свой вопрос!
да что ты прикапался, анон! Для тебя - нет, для анона - да. Прокаченный живот плоский, ноги классные, лицо так себе, правда.
дрочить всем вашблогом!
▼Скрытый текст⬍
люся: Надо улыбку делать другую. Такой симпатичный ДМС в целом.
все, блядь. на сегодня хватит с меня ебанины.
не хочется, но пойду поработаю)
дыа!
Вот проперло то мужичка, а. 17 огромных фото с дурацкими улыбками заполонили блог, а он грит люблю, грит, улыбаться и фотаться. А лучше бы не любил!!!
Анон ни хрена не понял, как крытые картинки делать
Отредактировано (2016-10-27 21:29:27)
дыа!
Вот проперло то мужичка, а. 17 огромных фото с дурацкими улыбками заполонили блог, а он грит люблю, грит, улыбаться и фотаться. А лучше бы не любил!!!
)))
Ну я пытался курить этот сериал,но как-то не оч пошло. Но исторически так сложилось, что разбираться, если чо, сюда прихожу именно я. Это я не к тому, что нарушайте почаще, конечно, а просто - пока жалоб нет, я и не захожу, пасусь по темам, которые мне интересны))
И поэтому ее нос кажется длинным. От улыбок С и поднятых бровей, носы Д всегда кажутся такими... как бы сказать. Как у кикимор, вот.
ее нос кажется длинным птмшт он длинный и есть