Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:ну я про то и спрашивал в самом начале: кроме варианта, что один богач содержит нищеброда, других не существует, что-ли? есть равные вложения, есть более-менее равные, есть не равные, но терпимые, что один не чувствует себя уебищем, а другой - благотворителем и содержателем.
если у обоих равный доход, равные недвижки (по статусу и цене) и вообще равные позиции - тут одна схема калькуляции.
но если изначально существует некий перекос - у одного дом на Рублевке, а второй - нищееб без жп - тут уже никакие вложения не уравновесят ситуацию, или придется сильно расстараться (имхо)
я именно о стартовых условиях говорю.
что там делается впоследствии - это уже второй вопрос
ой, блять )))) а тоу тех, у кого дом на Рублевке, не раберутся сами, аноны вон переживают за них.
кстати, глядя на жен ВИПов, сложно представить, что там хотя бы сырнички есть от этих Барби, бггг.
Ищо шедевр: "Но искренность - вещь сложная, я уже писала об этом. Вы испытываете много противоречивых эмоций, разных, многослойный пирог. Да и отражать эмоции правильно - отдельное искусство. "
Искренняя эмоция отражается непроизвольно. Чел ее не контролирует, если долго и специально не обучался контролю.
Сам тезис, что надо как-то по-особому, контролируемо улыбаться в зависимости от типа лица, чтобы была "искренняя" улыбка, и что искренней красивой улыбке надо учиться - оксюморон.
Анон пишет:не, иногда так бесит что-то, что прям хочется высраца.
это про правильные 5% улыбки увидел и забыл.
а про вложения, штрудели, содержание, "квартира опасносте" и все это - любимая тема)когда задевает, ну)
о да! асобино когда мужик нищееб без жилья прет на мою (допустим) территорию (как бэ навязываясь в мужья) и выставляет мне же щет - что еще должно быть сделано, чтобы ему было ок.
много было таких пиздецов, много.
просто анон с виду добрый. на анона реальные ромоиры часто клюют, в тщетной нодежде наебать.
анон уже устал поливать их дустом
а расписывать сотый раз свою тяжкую судьбинушку не устал?
что-то с тобой не так, анон, может, ты сам ромоира в прошлом, а? а? а?
Анон пишет:пичаль-беда. если бы анона позвали замуж, и потом постоянно указывали, что анон приживалка, и надо отрабатывать - да в пизду такого мужа.
нормальный мужик, если зовет любимую женщину в дом, не думает так.
Понятно, что в браке люди должны друг другу помогать, но не в таких понятиях и формулировках.т.е. ты, анон, считаешь, что тебя должны пустить в дом и бросить все заработанное непосильным трудом к твоим ногам просто так?
а за что?
ты что -в ответ?пустить в дом=бросить все заработанное к ногам?
если ты живешь на чужой жилплощади, то в определенной степени, да.
а если мы еще и рассматриваем вариант элитной жилплощади, которая не за просто хуй с неба упала, ситуация еще более усложняется.
третий уровень сложности - когда ты владельцу жп не сильно нужен при этом.
4-й - когда ты же ему выставляешь райдер, как ему прогнуца, чтоб тебя удовлетворить.
что-то с тобой не так, анон, может, ты сам ромоира в прошлом, а? а? а?
и чо?
вот может и сам.
и делюсь опытом.
чтоб лохов спасти:)
о да! асобино когда мужик нищееб без жилья прет на мою (допустим) территорию (как бэ навязываясь в мужья) и выставляет мне же щет - что еще должно быть сделано, чтобы ему было ок.
просто анон с виду добрый. на анона реальные ромоиры часто клюют, в тщетной нодежде наебать.
анон уже устал поливать их дустом
ой, анон, ну сыми карону то. хуево что-то в датском королевстве, если клюют в основном те, кого жп интересует больше, чем твои сиськи внутренний мир.
Анон пишет:что-то с тобой не так, анон, может, ты сам ромоира в прошлом, а? а? а?
и чо?
вот может и сам.
и делюсь опытом.
чтоб лохов спасти:)
та ты ж палишься жоска, не катит опыт
тоу тех, у кого дом на Рублевке, не раберутся сами, аноны вон переживают за них
не, без того анона никак не разберутся
Анон пишет:о да! асобино когда мужик нищееб без жилья прет на мою (допустим) территорию (как бэ навязываясь в мужья) и выставляет мне же щет - что еще должно быть сделано, чтобы ему было ок.
анон уже устал поливать их дустомой, анон, ну сыми карону то. хуево что-то в датском королевстве, если клюют в основном те, кого жп интересует больше, чем твои сиськи внутренний мир.
если жп стоит овердох - никакие сиськи с этим не сравняца.
щас, бохатый внутренний мир анона им нужен, ога.
вот, допустим, встретили б вы Прохорова.
сильно его внутренний мир интересует - при том что михалдмитрич - красава?
Анон пишет:что-то с тобой не так, анон, может, ты сам ромоира в прошлом, а? а? а?
и чо?
вот может и сам.
и делюсь опытом.
чтоб лохов спасти:)та ты ж палишься жоска, не катит опыт
патамушта анон ныне на той стороне баррикад, которая уже все насосала и не хочет делиться ни хуя.
а люська в посте призвала делиться.
анон ознакомился с данной теорией и разъярился, с противоположной стороны баррикад.
Анон пишет:о да! асобино когда мужик нищееб без жилья прет на мою (допустим) территорию (как бэ навязываясь в мужья) и выставляет мне же щет - что еще должно быть сделано, чтобы ему было ок.
анон уже устал поливать их дустомой, анон, ну сыми карону то. хуево что-то в датском королевстве, если клюют в основном те, кого жп интересует больше, чем твои сиськи внутренний мир.
не, видимо, анон этот хочет, чтобы ненужные ему иждивенцы сами приползали уже на коленях и со списком своих обязанностей по ублажению
а, и с благодарностью , в общем
не, видимо, анон этот хочет, чтобы ненужные ему иждивенцы сами приползали уже на коленях и со списком своих обязанностей по ублажению
а, и с благодарностью, в общем
дыа
Анон пишет:и чо?
вот может и сам.
и делюсь опытом.
чтоб лохов спасти:)та ты ж палишься жоска, не катит опыт
патамушта анон ныне на той стороне баррикад, которая уже все насосала и не хочет делиться ни хуя.
анон ознакомился с данной теорией и разъярился, с противоположной стороны баррикад.
да мы поняли уже все, успокойся, анон)
если жп стоит овердох - никакие сиськи с этим не сравняца.
сильно его внутренний мир интересует - при том что михалдмитрич - красава?
напишу, как встречу, ога.
а пока одного моего знакомого напоминает, который по характеру мудила полный, не слишком богат при этом, так, на уровне владельца ларька, и все жалуется, что бабы с ним ради айфонов новых. ну, собственно, я согласна, что с таким чмошником (может, например, ни за что устроить скандал в ресторане, до брызг слюной и покрывания хуями беззащитных девочек-официантов) не западло трахаться, только если являешься страстной поклонницей техники Apple.
Анон пишет:та ты ж палишься жоска, не катит опыт
анон ознакомился с данной теорией и разъярился, с противоположной стороны баррикад.да мы поняли уже все, успокойся, анон)
вот так-то.
погромил люсерью и отпустило:)
Анон пишет:если жп стоит овердох - никакие сиськи с этим не сравняца.
сильно его внутренний мир интересует - при том что михалдмитрич - красава?напишу, как встречу, ога.
а пока одного моего знакомого напоминает, который по характеру мудила полный, не слишком богат при этом, так, на уровне владельца ларька, и все жалуется, что бабы с ним ради айфонов новых. ну, собственно, я согласна, что с таким чмошником (может, например, ни за что устроить скандал в ресторане, до брызг слюной и покрывания хуями беззащитных девочек-официантов) не западло трахаться, только если являешься страстной поклонницей техники Apple.
если кроме ойфонов с него отжать нечего - бабы дуры.
если же рассмотреть варианты с недвижкой стоимостью под 2 млн долл (нопремер), гешефт приобретает вполне неиллюзорные очиртания!
Пришел по жалобе, состава преступления не увидел.
Напоминаю хз который раз в этом треде: ЭТО ХОЛИВАРКА, ЗДЕСЬ МОГУТ ПОСЛАТЬ НАХУЙ. Ну вдруг капс и выделение цветом наконец-то поможет осознать, як дити блядь((
анон знает, с кем михал дмитрич мутит.
там оч ок бабец.
достойна, чо уж.
объективно - по всем параметрам.
хотя такого капитала у нее и нет, как у него.
но она же девачка
Анон пишет:Анон пишет:если жп стоит овердох - никакие сиськи с этим не сравняца.
сильно его внутренний мир интересует - при том что михалдмитрич - красава?напишу, как встречу, ога.
если же рассмотреть варианты с недвижкой стоимостью под 2 млн долл (нопремер), гешефт приобретает вполне неиллюзорные очиртания!
ну нах она нужна-то
сидеть потом с паранойей и бомбить с люсь всяких(
ура хомы фото ню пилят в вашблоге!!!
зырь аноны!!!
пиздец пиздец
Аноны,
А кто-то может объяснить причину внезапного и стихийного обсуждения бабушкиного жилья на Рублевке?
Анон даже спецом пошел проверил, может вышел новый пост про именья и бабушек? Но нет...
Анон пишет:напишу, как встречу, ога.
если же рассмотреть варианты с недвижкой стоимостью под 2 млн долл (нопремер), гешефт приобретает вполне неиллюзорные очиртания!ну нах она нужна-то
сидеть потом с паранойей и бомбить с люсь всяких(
прикинь?:)
дыа:)
сначала цель насосать - а потом всю оставшуюся жизнь чахнуть над златом и бомбиться с люсь.
пизлец ты прав анон.
переключаемся на ню фото хом!
я смотря анон опять старательно проигнорил намек, что "за бабки" спять с теми, которых кроме гешефта ценить больше не за что, потому что человеческие и/или визуальные качество не торт. впрочем, каждый сам пиздец своего счастья. если хоцца в каждом видеть покушителя на 33 родных квадратных метра - семь футов под килем )))
Пришел по жалобе, состава преступления не увидел.
Напоминаю хз который раз в этом треде: ЭТО ХОЛИВАРКА, ЗДЕСЬ МОГУТ ПОСЛАТЬ НАХУЙ. Ну вдруг капс и выделение цветом наконец-то поможет осознать, як дити блядь((
у анона-модератора котики на футболке:)
Анон пишет:если кроме ойфонов с него отжать нечего - бабы дуры.
если же рассмотреть варианты с недвижкой стоимостью под 2 млн долл (нопремер), гешефт приобретает вполне неиллюзорные очиртания!ну нах она нужна-то
сидеть потом с паранойей и бомбить с люсь всяких(прикинь?:)
дыа:)
сначала цель насосать - а потом всю оставшуюся жизнь чахнуть над златом и бомбиться с люсь.
пизлец ты прав анон.
переключаемся на ню фото хом!
а ню фото хом нах (( да и не ню там, все цивильно, везде наебщики, эх
чет анон совсем счах, ниче его не радует уже