Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:А что, лучше самому быть уебищем, которое содержат?
а других вариантов нет?
если стартовые условия равны - есть.
если неравны - нет.
а вариант, что каждый вкладывается в меру своих возможностей - это тоже содержание одного уебища другим?
Анон пишет:Анон пишет:а других вариантов нет?
если стартовые условия равны - есть.
если неравны - нет.а вариант, что каждый вкладывается в меру своих возможностей - это тоже содержание одного уебища другим?
ну смотри, анон.
вкладывается чем?
опять же, если ты меня поселишь к себе, во дворец на Рублевке, а я тебе за это -сырнички?
нормальная компенсация?
тока с тебя - твоя недвижка, я там поживу, попользуюсь всеми благами, буду тебе мозги ебать своим присутствием на твоей территории, люби меня, выгони всех, во имя меня.
а я тебе за это - спасипки.
речь о том, что иногда возможностей одного категорически недостаточно.
да!! в вашблоге это пропагандируется как успешное рыбалко, если кто забыл. ромоиро.
Отредактировано (2016-10-27 18:33:11)
Анон пишет:Аноны с сыном! Снимите короны! Возомнили себя тут разрушителями судеб бедных мальчиков.
Поддерживаю.
И ваще так не честно. Раз на то пошло - проводите голосование, а уж потом к модеру лезьте, овуляхи хреновы.
Сам овуляха. Какое голосование? Кто считать-то будет?
Дело не в мальчике, а в том, что некоторым анонам не нравится участвовать в публичном буллинге случайного человека.
и вся сия разводка рассчитана на идиотов.
условная вымышленная ира обирает вымышленных олигархов, ст.Мошенничество в помощь, впоследствии кидает их через хуй.
ок.
в обычной жизни тоже кто-то стремится объебать оппонента, выдавая какую-то хуйню за основание попользоваться чужим ресурсом. "рыбалка".
поэтому имхо мыслить надо прагматично - не путая реальные вложения со всей этой иллюзорной шнягой про любов.
если с кого-то ресурс, недвижка, бабло и тп - а с другого "умение внимательно выслушать и отсосать" (или чем там еще ирина прославилась) -то это наебалово.
все разговоры про равноправные отншения могут начинаться лишь после того, как материальные вложения сторон будут подсчитаны и взвешены с точностью до грамма.
вот тогда - и равенство, и братство.
резюмирую: если кто-то лезет на территорию другого, подсчитать, сколько стоит аренда аналогичной жилплощади в этом раене и выставить счет.
вторая сторона должна отрабатывать свое пребывание на чужой территории в соответствии с прейскурантом. или бабло платить, т.е. содержать. но в данном случае содержание совершенно оправдано - в противном случае получается, что кто-то пустил приживалку пожить на холяву.
если двое начинают с нуля и строят быт и прочее вместе - тут совсем другая история.
Отредактировано (2016-10-27 18:47:57)
опять же, если ты меня поселишь к себе, во дворец на Рублевке, а я тебе за это -сырнички?
нормальная компенсация?
Ну, если без мозгоебли и выгоняния моей собаки на мороз, то вполне норм. Если уж у меня целый дворец, то от меня не убудет пару комнат отдать в твое пользование, а вот хорошие сырнички на дороге не валяются :3 Ключевой момент - без мозгоебли, конечно.
Анон пишет:опять же, если ты меня поселишь к себе, во дворец на Рублевке, а я тебе за это -сырнички?
нормальная компенсация?Ну, если без мозгоебли и выгоняния моей собаки на мороз, то вполне норм. Если уж у меня целый дворец, то от меня не убудет пару комнат отдать в твое пользование, а вот хорошие сырнички на дороге не валяются :3 Ключевой момент - без мозгоебли, конечно.
хуясе ты добрый
анон в ахуе
обдумывает ответ
а нахуя тебе?
сырнички может повар приготовить.
зачем тебе какое-то чмо?
не понял.
т.е. я, так и быть, не убью твою собаку (хотя хз), и ты меня за сырнички пустишь пользоваться невъебенным ресурсом, на приобретение которого куча сил ушла?
пускаешь даром, на том основании, что от меня (возможно!) не будет вреда??
не, анон, так нельзя, ты чо
Отредактировано (2016-10-27 19:00:13)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны с сыном! Снимите короны! Возомнили себя тут разрушителями судеб бедных мальчиков.
Поддерживаю.
И ваще так не честно. Раз на то пошло - проводите голосование, а уж потом к модеру лезьте, овуляхи хреновы.Сам овуляха. Какое голосование? Кто считать-то будет?
Дело не в мальчике, а в том, что некоторым анонам не нравится участвовать в публичном буллинге случайного человека.
Ну так не учавствуйте
а нахуя тебе?
зачем тебе какое-то чмо?
не понял.
Я просто слишком добрый и похуист, я это и так знаю Мои друзья превратили мою квартиру в склад своей мебели, а еще мне не сложно сделать им регистрацию и смотаться по их делам, если надо. Но зато они пекут шикарные вафли и оладушки.
Короче, это я к чему. У меня нет дворца на рублевке, увы и ах. Но я и без него не против помочь хорошим людям. Ключевой момент - хорошие люди и без мозгоебли. А плохих я шлю нахуй, да. Ну и совсем незнакомые в пролете.
Отредактировано (2016-10-27 19:03:42)
Анон пишет:Анон пишет:опять же, если ты меня поселишь к себе, во дворец на Рублевке, а я тебе за это -сырнички?
нормальная компенсация?Ну, если без мозгоебли и выгоняния моей собаки на мороз, то вполне норм. Если уж у меня целый дворец, то от меня не убудет пару комнат отдать в твое пользование, а вот хорошие сырнички на дороге не валяются :3 Ключевой момент - без мозгоебли, конечно.
хуясе ты добрый
анон в ахуе
обдумывает ответа нахуя тебе?
зачем тебе какое-то чмо?
не понял.т.е. я, так и быть, не убью твою собаку (хотя хз), и ты меня за сырнички пустишь пользоваться невъебенным ресурсом, на приобретение которого куча сил ушла?
не, анон, так нельзя, ты чо
Интересная формулировка. А для чего тебе собака- приживалка? Ресурсов и вкладов от неё никаких, а тебе все-равно кайф. Так и с человеком☺
Анон пишет:а нахуя тебе?
зачем тебе какое-то чмо?
не понял.Я просто слишком добрый и похуист, я это и так знаю
Мои друзья превратили мою квартиру в склад своей мебели, а еще мне не сложно сделать им регистрацию и смотаться по их делам, если надо. Но зато они пекут шикарные вафли и оладушки.
Короче, это я к чему. У меня нет дворца на рублевке, увы и ах. Но я и без него не против помочь хорошим людям. Ключевой момент - хорошие люди и без мозгоебли. А плохих я шлю нахуй, да.
блин. за вафли и оладушки захламить свою хвартиру чужим барохлом - это ты герой, анон. с регистрацией аккуратнее. потом не выселишь. (хотя есть нюасны всякие, но лучше бдеть).
к анону - если мы про друзьяк чисто глаголем - однокурсница когда-то сначала просилась пожить.
потом - когда анон не пустил ни хуя - притараканила на полгода к анону три клетчатых мешка с барахлом постоять.
одна маленькая деталь: ту однокурсницу анон лет 5 поил за свой счет и тп, а когда ОДИН раз у анона кончились деньги и бутылку пива анону пришлось покупать той бабе, она сказала: "так и быть куплю - но ты мне потом деньги верни, ибо я неместная. мне и так тяжело и тп".
после этого вопрос с пожить и прочим был закрыт:)
Отредактировано (2016-10-27 19:09:26)
Анон пишет:Ну, если без мозгоебли и выгоняния моей собаки на мороз, то вполне норм. Если уж у меня целый дворец, то от меня не убудет пару комнат отдать в твое пользование, а вот хорошие сырнички на дороге не валяются :3 Ключевой момент - без мозгоебли, конечно.
хуясе ты добрый
анон в ахуе
зачем тебе какое-то чмо?
не понял.т.е. я, так и быть, не убью твою собаку (хотя хз), и ты меня за сырнички пустишь пользоваться невъебенным ресурсом, на приобретение которого куча сил ушла?
не, анон, так нельзя, ты чоИнтересная формулировка. А для чего тебе собака- приживалка? Ресурсов и вкладов от неё никаких, а тебе все-равно кайф. Так и с человеком☺
нет не так)))
кошечки и собачки - ЭТО ДРУГОЕ!!!
анон...даже не спорь, прошу:)
ну ясно же, что кошечки и собачки это радость, пусть даже полквартиры уебут
а человек - НЕТ.
Анон пишет:Анон пишет:аоны, в вопросе содержания надо смотреть с калькулятором из башни на кол-во штруделей.
чья хата?
чей основной - жилищный - ресурс?
кто хозяин недвижки - тот и барин, блядь.
а прочие у него на побегушках в холопах.
что не так?не так то, что на побегушках и в холопах, и в баринах
фу такими бытьа кем? полноправным хозяином чужой недвижки?
сам насоси - на свою - там и командуй, такой ответ типа:)
Ну... знакомая пара - у него квартира от родителей, у нее шиш, да маленько, приезжая и тд. Она не захотела от него зависеть, проситься в хату жить, влезла в ипотеку дабы быть как-то наравне. За зарабатыванием на ипотеку перестала думать о высоком (что их объединяло), и их пути разошлись так, как у нее не стало времени приятно проводить время, она усталая, а он все равно хотел жить у себя)) Ему эта ее наличие/отсутствие жилья было пофиг.
Анон пишет:не так то, что на побегушках и в холопах, и в баринах
фу такими бытьа кем? полноправным хозяином чужой недвижки?
сам насоси - на свою - там и командуй, такой ответ типа:)Ну... знакомая пара - у него квартира от родителей, у нее шиш, да маленько, приезжая и тд. Она не захотела от него зависеть, проситься в хату жить, влезла в ипотеку дабы быть как-то наравне. За зарабатыванием на ипотеку перестала думать о высоком (что их объединяло), и их пути разошлись так, как у нее не стало времени приятно проводить время, она усталая, а он все равно хотел жить у себя)) Ему эта ее наличие/отсутствие жилья было пофиг.
вариант реальный.
а еще более реальный, когда влазят и чужую собственность отчекрыживают, попутно наезжая на хозяйские ценности и сверхценности ("кошек долой, собаку на мороз, на рыбалку больше ездить не будешь. в баню с пацанами по выхам - ни ногой" и тп и пр).
условная вымышленная ира обирает вымышленных олигархов, ст.Мошенничество в помощь, впоследствии кидает их через хуй.
ок.
в обычной жизни тоже кто-то стремится объебать оппонента, выдавая какую-то хуйню за основание попользоваться чужим ресурсом. "рыбалка".
поэтому имхо мыслить надо прагматично - не путая реальные вложения со всей этой иллюзорной шнягой про любов.
если с кого-то ресурс, недвижка, бабло и тп - а с другого "умение внимательно выслушать и отсосать" (или чем там еще ирина прославилась) -то это наебалово.
все разговоры про равноправные отншения могут начинаться лишь после того, как материальные вложения сторон будут подсчитаны и взвешены с точностью до грамма.
резюмирую: если кто-то лезет на территорию другого, подсчитать, сколько стоит аренда аналогичной жилплощади в этом раене и выставить счет.
вторая сторона должна отрабатывать свое пребывание на чужой территории в соответствии с прейскурантом. или бабло платить, т.е. содержать. но в данном случае содержание совершенно оправдано - в противном случае получается, что кто-то пустил приживалку пожить на холяву.
если двое начинают с нуля и строят быт и прочее вместе - тут совсем другая история.
Ну все, пипец, приплыли. Оказывается, в паре студентов, которые вселились в бабушкину квартиру, второй (который не внук) должен все бросать и содержать того, кому досталось наследство. Аноны, вы че?
блин. за вафли и оладушки захламить свою хвартиру чужим барохлом - это ты герой, анон. с регистрацией аккуратнее. потом не выселишь. (хотя есть нюасны всякие, но лучше бдеть).
Временную, анон, параноик во мне не дремлет Да и вся моя доброта до тех пор пока мне не мешают, но так как я похуист помешать мне непросто.
одна маленькая деталь: ту однокурсницу анон лет 5 поил за свой счет и тп, а когда ОДИН раз у анона кончились деньги и бутылку пива анону пришлось покупать той бабе, она сказала: "так и быть куплю - но ты мне потом деньги верни, ибо я неместная. мне и так тяжело и тп".
Не, ну это сразу нахуй.
Анон пишет:Анон пишет:хотели, чтобы анон заселил их из любви, выгнал животных своих (за которых анон убьет) и начал обслуживать приживалку по высшему разряду.
анон иногда издевался над соискателями, иногда сразу нахуй слал.
такая хуйня, аноны.
поэтому когда анон читает про равенство в отношениях, он чует наебкухотеть они могут сколько угодно
а вот про равенство ты здря, это здравоок, анон.
вот, допустим, ты живешь на Остоженке в 5-к хате.
у тебя есть собака.
я тебе нахуй не уперся особо.
но я прихожу к тебе и говорю: блин, я соглашусь канеш у тебя жить - но выгони собаку, потом мне отсоси сто пицот раз.
вот ты что на это скажешь?
а как так выходит, анон, что нахуй не упершиеся тебе по миллиону раз предложения заманчивые делают?
ок.
если двое начинают с нуля и строят быт и прочее вместе - тут совсем другая история.Ну все, пипец, приплыли. Оказывается, в паре студентов, которые вселились в бабушкину квартиру, второй (который не внук) должен все бросать и содержать того, кому досталось наследство. Аноны, вы че?
если второй въезжает в чужое не принадлежащее ему жилье, первый - хозяин - оказывает второму благотворительную помощь и услугу.
за услуги так или иначе надо платить.
отрабатывать!
может, и не содержанием первого студента (тем более что таких возм-стей у второго студента нет).
но напоминания, кто в доме хозяин, не повредят.
другой вариант, если двое въезжают в бабкину квартиру - например, бабушки парня.
только отец девушки при этом - владелец нефтебизнеса в хантымансийске каком-нибудь, и у девушки своих сто квартир по всему миру
а к студенту она въехала по любви, в убитую хрущобу с клопами.
очень разные контексты:)
Отредактировано (2016-10-27 19:21:03)
Анон пишет:хуясе ты добрый
анон в ахуе
зачем тебе какое-то чмо?
не, анон, так нельзя, ты чоИнтересная формулировка. А для чего тебе собака- приживалка? Ресурсов и вкладов от неё никаких, а тебе все-равно кайф. Так и с человеком☺
нет не так)))
кошечки и собачки - ЭТО ДРУГОЕ!!!
анон...даже не спорь, прошу:)
ну ясно же, что кошечки и собачки это радость, пусть даже полквартиры уебут
а человек - НЕТ.
Дело вкуса
Анон пишет:блин. за вафли и оладушки захламить свою хвартиру чужим барохлом - это ты герой, анон. с регистрацией аккуратнее. потом не выселишь. (хотя есть нюасны всякие, но лучше бдеть).
Временную, анон, параноик во мне не дремлет
Да и вся моя доброта до тех пор пока мне не мешают, но так как я похуист помешать мне непросто.
Анон пишет:одна маленькая деталь: ту однокурсницу анон лет 5 поил за свой счет и тп, а когда ОДИН раз у анона кончились деньги и бутылку пива анону пришлось покупать той бабе, она сказала: "так и быть куплю - но ты мне потом деньги верни, ибо я неместная. мне и так тяжело и тп".
Не, ну это сразу нахуй.
анон, ты со своим похуизмом гляди не проморгай тот момент, что тобой нагло пользуются
ты - склад, регистрация, беготня по их делам, а они тебе - вафли.
анон, я чот волнуюсь прям за тебя. ну это, нельзя так!
а как так выходит, анон, что нахуй не упершиеся тебе по миллиону раз предложения заманчивые делают?
очень квартира анонова всем нравится.
а анону все не уперлись (см посл пост люсерьи)
от них толку нет.
анона забомбило от последнего люсерьина поста, чоуж скрывать
старую ведьму надо в милицию отнести, вообще
она пропагандирует мошенничество и зло
Отредактировано (2016-10-27 19:25:14)
Анон пишет:и вся сия разводка рассчитана на идиотов.
ок.
если двое начинают с нуля и строят быт и прочее вместе - тут совсем другая история.Ну все, пипец, приплыли. Оказывается, в паре студентов, которые вселились в бабушкину квартиру, второй (который не внук) должен все бросать и содержать того, кому досталось наследство. Аноны, вы че?
если второй въезжает в чужое не принадлежащее ему жилье, первый - хозяин - оказывает второму благотворительную помощь и услугу.
за услуги так или иначе надо платить.
отрабатывать!
может, и не содержанием первого студента (тем более что таких возм-стей у второго студента нет).
но напоминания, кто в доме хозяин, не повредят.другой вариант, если двое въезжают в бабкину квартиру - например, бабушки парня.
только отец девушки при этом - владелец нефтебизнеса в хантымансийске каком-нибудь, и у девушки своих сто квартир по всему миру
а к студенту она въехала по любви, в убитую хрущобу с клопами.
очень разные контексты:)
Анон, ты прям как Люсерья с подсчетами вложений. Нахуй такие отношения. Живи с собачками.
Анон, ты прям как Люсерья с подсчетами вложений. Нахуй такие отношения. Живи с собачками.
и живу!
а вот за оскорбление меня люсерьей обижусь.
где она подсчитывает вложения?
она восхищается условной схемой ромаир, где один наебывает, а второй наебывается.
анон, ты со своим похуизмом гляди не проморгай тот момент, что тобой нагло пользуются
анон, я чот волнуюсь прям за тебя. ну это, нельзя так!
Да не, не только вафли, в свое время они мне тоже помогали)) Просто реально, ну не мешает мне чужое барахло в комнате, которой я не пользуюсь, да и съездить по делам, когда друг работает от рассвета и до заката, а у меня отпуск, не сложно. Ну и так во всем, ты мне, я тебе, симбиоз, всего и не перечислишь))
Анон пишет:анон, ты со своим похуизмом гляди не проморгай тот момент, что тобой нагло пользуются
анон, я чот волнуюсь прям за тебя. ну это, нельзя так!Да не, не только вафли, в свое время они мне тоже помогали)) Просто реально, ну не мешает мне чужое барахло в комнате, которой я не пользуюсь, да и съездить по делам, когда друг работает от рассвета и до заката, а у меня отпуск, не сложно. Ну и так во всем, ты мне, я тебе, симбиоз, всего и не перечислишь))
ну если симбиоз - то совсем другое дело!
Анон пишет:Анон, ты прям как Люсерья с подсчетами вложений. Нахуй такие отношения. Живи с собачками.
и живу!
а вот за оскорбление меня люсерьей обижусь.
где она подсчитывает вложения?
она восхищается условной схемой ромаир, где один наебывает, а второй наебывается.
Ну, типа она пишет, что кто накидал больше шаров, сделал больше вложений, тот уходит в плюс и отмораживается.