Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#73801 2016-10-26 15:19:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Поощрять наглость - это очень дурное дело. Тут выходит, что человек от своей слабости и трусости приносит вред, выращивая паразита и подкрепляя его агрессию и наглость.

Однозначно.
=D

Анон надеется хомы прислушаются к этим словам.

#73802 2016-10-26 15:24:35

Анон

Она хоть супервизию проходит? Вообще-то обязана, но что-то не припомню про это у нее.

Шамачечий анон

Анон, не проходит, она не психолог. Может, и есть корочка какая, но она не практикует.

Спасибо, анон, что-то я этот момент упустила. Тогда все еще чудесатее получается - люсенька несет херню в массы, но при этом как бы и не при делах. Ну хорошо устроилась, чо.

#73803 2016-10-26 15:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что надо делать что-то хорошее людям, давать не ожидая обратной реакции, а просто потому, что у тебя много и не жалко

А не она ли распиналась, что то, что вы даете не нужно другим, снимите корону и не лезьте, м?

Это, кстати, ещё и привет анону, которой искал противоречивые посылы у Эволюции.

да там полно противоречий.
вон недавно написала, что никому ваши трусы не нужны, а до этого доминиздила хомок, которые не дают сразу, мурыжат мужиков.

#73804 2016-10-26 15:46:12

Анон

то шары (похвала, комплименты) - это хорошо, то  - плохо (липкие и никому не нужны тухлые яйца).

#73805 2016-10-26 15:47:30

Анон

Анон пишет:

надо завести привычку заучивать блох наизусть, а то вот раз ситуация, а анону и возразить нечего

:evil: стоит ли?

#73806 2016-10-26 15:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только что понял, что эти две аватарки - части одной фотки.
5b3d4b7b8639.png

Тогда светик того же роста.
Интересно, бывает ли светик здесь? :troll:

Давно бучесвету откопали?

#73807 2016-10-26 15:55:52

Анон

Анон пишет:

внезапно! анон такое прослушал

Да ладно. Много раз это было. Вы думаете что даете что-то важное другим, но не понимаете что у них в этом потребности нет, поэтому качайте ресурс ясновидения, как сабжжж, хотя у вас всё равно это не получится, тупые слишком, поэтому наколени.
Она держит аудиторию на "крючке" противоречивых посылов и это очень не гут для всех.

вообще-то, на крысах ставили эксперименты: сначала вызывали положительную реакцию на овалы, а отрицательную - на круги. Потом поменяли местами (на овалы - плохая реакция, на круги - хорошая).  у крыс случилась истерика. подробности не помню, не могу найти. смысл в том, что противоречивые внушения - плохо для организма.

#73808 2016-10-26 15:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внезапно! анон такое прослушал

Да ладно. Много раз это было. Вы думаете что даете что-то важное другим, но не понимаете что у них в этом потребности нет, поэтому качайте ресурс ясновидения, как сабжжж, хотя у вас всё равно это не получится, тупые слишком, поэтому наколени.
Она держит аудиторию на "крючке" противоречивых посылов и это очень не гут для всех.

вообще-то, на крысах ставили эксперименты: сначала вызывали положительную реакцию на овалы, а отрицательную - на круги. Потом поменяли местами (на овалы - плохая реакция, на круги - хорошая).  у крыс случилась истерика. подробности не помню, не могу найти. смысл в том, что противоречивые внушения - плохо для организма.

не то слово, анон, это провоцирует шизу

#73809 2016-10-26 16:04:25

Анон

Анон пишет:

Светлана Мушта, гугл.
А в шапке нет её что-то.

#73810 2016-10-26 16:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Светлана Мушта, гугл.
А в шапке нет её что-то.

Сами нагуглили? Я же говорила, что сможете. На какой странице обсуждение Анон не помнишь?

#73811 2016-10-26 16:31:51

Анон

анон читает каменты к последнему посты и недоумевает - какие потрясающие волевые женщины! все как одна хорошо зарабатывают и твердо стоят на ногах, у всех карьеры-машины-квартиры и никто ничего не просит у мужиков!
внимание, вопрос - что я делаю не так? работаю как лошадь, хату родители купили, машины и прав нет, зп хватает только на еду.
кто все эти люди?
а, ну и бизнес у всех успешный, да

Отредактировано (2016-10-26 16:32:31)

#73812 2016-10-26 17:02:59

Анон

Анон пишет:

Только что понял, что эти две аватарки - части одной фотки.
5b3d4b7b8639.png

Прелестницы - губастики  :girly:

#73813 2016-10-26 17:04:47

Анон

Раньше не читала каменты к постам Эволюцио, теперь прочла каменты автора и заценила подчеркнутую грубость, типа я вся такая абразивная, говорю все в лоб, говорю что хочу, моя тема не для фиалок, не нравится валите, забаню и тд и тп

Сама автор, видимо, в упор не понимает, что подобный стиль общения типичен для 1) псевдобучей, которые стоят из себя "энергетически прокачанных" альф, которые жмут железо и покоряют профессиональные вершины, но ИРЛ почему-то обычные унылые тетки 2) людей, которых их слабость делает чрезмерно, картинно агрессивными во всем, но особенно - на словах (гиперкомпенсация)

Хороший "психолог", сразу видно.

Жутко думать о том, что сотни читателей путают такие понятия, как "человек складно пишет" и "человек хороший специалист".

#73814 2016-10-26 17:19:36

Анон

Вы че аноны, психолог она.
84e00a16e2c4.png

#73815 2016-10-26 18:25:43

Анон

Люсь, где то по Москве бродит твоя астральная сеструха Джулия Ванг. Скорешитесь, а? Ты будешь нести хуйню, а она насылать проклятия на тех, кто не уверовал. Правда Юльку жизнь куда сильнее побила. Но вдруг вы поможете друг другу?

#73816 2016-10-26 19:46:17

Анон

Анон пишет:

Анон-оффтопер с живодерками зобанен на поостыть.
Вернешься тему догонять - прошу запомнить: упоминание ключевиков типа "Люся, разберись" не превращает твои сообщения в соответствующие теме треда.

Сообщения тереть или уж пусть остаются? их немного, в общем-то, да и они на прошлой странице уже. С темпами этой темы быстро канет в Лету))

да лан тебе модер, чо ты.
но и прочих попрошу тут тему не разводить, да еще и в ерническом ключе (я про панина).
нашли блядь повод для веселья. это - пиздец. и все должны понимать, что это - пиздец. и ничего иного.
и сабжа "за уши" никто не притягивает.
кто про мертвых девок писал и все это?
моралистка, еб - на публику - одно, а что там на самом деле, мы недавно все видели, на примере облизывания жоп гопоте и прочего.
анон чувствует несправедливость и пагубность подобного пиздежа и двойных стандартов.

Отредактировано (2016-10-26 19:54:59)

#73817 2016-10-26 19:47:06

Анон

Ну мне сегодняшний пост понравился, ничего не противоречит моему мировозрению. Я правда до этого и раньше сам дошел) с другой стороны, аноны, люся груба да , но ее коментаторы часто такие липкие клуши( типа вот как сегодня там одна с сестрой вывалила всю свою историю на люди) что если их не пнешь жестко они туда табунами придут и будут жалобиться, а так все-таки побаиваются отхватить пиздюлей))

#73818 2016-10-26 20:35:56

Анон

Ну мне сегодняшний пост понравился, ничего не противоречит моему мировозрению. Я правда до этого и раньше сам дошел) с другой стороны, аноны, люся груба да , но ее коментаторы часто такие липкие клуши( типа вот как сегодня там одна с сестрой вывалила всю свою историю на люди) что если их не пнешь жестко они туда табунами придут и будут жалобиться, а так все-таки побаиваются отхватить пиздюлей))

Анон! То, что пост тебе понравился и не противоречит твоему мировоззрению, говорит о твоём инфантилизме и непонимании темы. Нарц призывает делиться и отдавать. Вперёд. Не забудь штаны подтянуть. И будет тебе щастье.   :hmm:

Отредактировано (2016-10-26 20:36:26)

#73819 2016-10-26 20:45:20

Анон

Анон пишет:

Анон! То, что пост тебе понравился и не противоречит твоему мировоззрению, говорит о твоём инфантилизме и непонимании темы. Нарц призывает делиться и отдавать. Вперёд. Не забудь штаны подтянуть. И будет тебе щастье.   :hmm:

Филин) вот не зря ж я тя обожаю)

#73820 2016-10-26 22:10:08

Анон

Анон бы не был таким оптимистом:
4f627efa85cb.jpg

#73821 2016-10-26 22:18:10

Анон

Стоп, а где люськин доминантный нос? Она курносая, вообще-то.

#73822 2016-10-26 22:38:57

Анон

Может он анфас широкий и носопырки огромные, привлекает внимание. Вобще у нее рот скорее доминантный)

#73823 2016-10-26 22:55:13

Анон

Может он анфас широкий и носопырки огромные, привлекает внимание. Вобще у нее рот скорее доминантный)

анон, учи масясть!  :lenin: доминантный рот - маленький!

#73824 2016-10-26 23:04:04

Анон

Приблизительный портрет Люси:
-Мелкий рост
-Писклявый голос
-Нет сисек

Но несмотря на это Люся все равно выглядит доминантно, потому что у нее нос :facepalm:

#73825 2016-10-27 00:21:07

Анон

Анон пишет:

Тогда светик того же роста.
Интересно, бывает ли светик здесь? :troll:

светик пишет, что она 168 ростом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума