Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#73751 2016-10-26 01:26:43

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Значимость твоя подросла - теперь и шары уже можно больше и они будут приятны. И их даже будут ждать. Но опять если слишком много, активные, изобильные, получатся щипцы.

И брюки превращаются... Превращаются... В шорты!

А это откуда? с какого поста?

http://evo-lutio.livejournal.com/371088.html

Про липкие, прости господи, шары.

#73752 2016-10-26 02:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И брюки превращаются... Превращаются... В шорты!

прощаю)))
спасибо)

#73753 2016-10-26 02:19:50

Анон

Да! как вернуть либидо - это хороший вопрос.
Была любовь - да сплыла...скучно.

#73754 2016-10-26 02:25:11

Анон

Аноны, объясните, как с 1,5-годовалым дитем моно успеть по любовникам шляться? Видимо, нянька там, ну так и любовник-коллега, то есть она еще и работает. Вот поработала, вечером не домой, а к любовнику. Дите мать не видит. И  муж не замечает это все в течении года? Не верю.

#73755 2016-10-26 02:28:13

Анон

Анон пишет:

прощаю)))
спасибо)

Действительно — шутка уровня Бог  :facepalm:

#73756 2016-10-26 03:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прощаю)))
спасибо)

Действительно — шутка уровня Бог  :facepalm:

ступай и не греши, отрок! :teeth:

#73757 2016-10-26 05:15:11

Анон

Анон пишет:

У меня странное ощущение. Вроде Люсины советы направлены на то, чтобы неприятных людей сделать более коммуникабельными и менее высокомерными. Но. Вот есть знакомая последовательница Люси. С препротивной манерой "подстройки сверху" (или как это называется), которая собой и своими знаниями всегда "одаривает" и тд. И в блоге комментаторы тоже весьма высокомерно общаются, без всяких там по отношению к друг другу (а тем более, к человеку из разбираемого письма) вежливости, желания вызвать интерес и тд. Короче, не работает "снять корону", и все еще более коронованными и противными особами становятся.

Да на саму Люську посмотреть достаточно. Высокомернее, противнее и по-глупому агрессивнее, чем она, человека еще поискать надо. У самой пукан загорается, когда ее называют по имени или обращаются с вежливым вопросом, а туда же, проповедует скромность и дружелюбие. Ну, видимо, это для смердов все, а ей, королевишне, скромной быть не нужно.

#73758 2016-10-26 05:20:27

Анон

Это у нее классическое "делай не как я делаю, а как я говорю". Папаша бухает не просыхая, а сыну проповедует мораль, что надо блюсти трезвость, угадайте с трех раз, чему сын научится, трезвости или синячить. Учитель вещает про важность уважения к человеческому достоинству, при этом учеников на каждом шагу унижает - сложная загадка, как же они научатся себя вести с людьми: уважать или измываться?

#73759 2016-10-26 05:28:02

Анон

Анон пишет:

Если начать направо и налево приятное говорить, не калибруя свою значимость, людям придется плохо.

Добро наносить и пользу причинять :)

#73760 2016-10-26 05:40:44

Анон

Анон пишет:

loosetouch
22 октября 2016, 13:51:55 UTC  СВЕРНУТЬ
Смущают всегда люди, которые просят как-то по-особенному относится к их именам, тем более в условиях, когда мы пересекаемся ну максимум пару раз в день по работе. Называйте меня не Полина, а Пола. Не Екатерина, а Катерина. Не Дима, а Митя (всё реальные истории). Как-то думается - что ж ты за зануда такой, что тебе настолько не всё равно?
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio
22 октября 2016, 14:03:31 UTC 
Да, баг самоидентификации.

Господи, какие они дуры обе.  Если человек просит называть его Митей, значит его все так и называют и на "Диму" ему тупо неудобно отзываться с непривычки.
Насколько анону известно, в англосаксонской культуре это вообще очень грубое нарушение этикета - называть другой формой имени, можно только как человек сам представляется. У всех баги, ага

Да она вообще плохо понимает, что такое личные границы. Это как с мужиком, который жену за жопу щипал, той не нравилось и требовала перестать, а Люся это аттестовала так: муж, дескать, молодец, хорошо держится в своих границах. Афигеть просто. И тут то же самое. Выбрать, каким именем хочешь называться - нормальное действе в своих границах, по крайней мере, пока не начнешь каждую неделю это имя менять и бить морды тем, кто запутается, но у Люси случилась галлюцинация, что это как-то нарушает чужие границы.

Претензия абсолютно в духе ее обожаемых гопников: кто это тут слишком умный, считает, что можно вырядиться назваться как захочется, а не как на раёне положено, во, ща в морду выхватит.

#73761 2016-10-26 09:59:26

Анон

Анон-оффтопер с живодерками зобанен на поостыть.
Вернешься тему догонять - прошу запомнить: упоминание ключевиков типа "Люся, разберись" не превращает твои сообщения в соответствующие теме треда.

Сообщения тереть или уж пусть остаются? их немного, в общем-то, да и они на прошлой странице уже. С темпами этой темы быстро канет в Лету))

#73762 2016-10-26 10:27:08

Анон

Анончики в последнем посте виликой очень правильные выводы.
Что сила - это счастье и что отдавать - это охуенно.
Но почему же блять опять настолько уничижительное обращение к женщинам?

#73763 2016-10-26 10:37:30

Анон

Анон-оффтопер с живодерками зобанен на поостыть.
Вернешься тему догонять - прошу запомнить: упоминание ключевиков типа "Люся, разберись" не превращает твои сообщения в соответствующие теме треда.

Сообщения тереть или уж пусть остаются? их немного, в общем-то, да и они на прошлой странице уже. С темпами этой темы быстро канет в Лету))

Тереть конечно! Там же ссылки на весь этот ужас, не хотел бы анон чтоб ещё кто-то увидел. Анон мучается не может придумать, как развидеть.

#73764 2016-10-26 11:03:10

Анон

Анон пишет:

Выбрать, каким именем хочешь называться - нормальное действе в своих границах, по крайней мере, пока не начнешь каждую неделю это имя менять и бить морды тем, кто запутается, но у Люси случилась галлюцинация, что это как-то нарушает чужие границы.
.

Самое забавное , что для любой галлюцинации у Люси моментально готово название. Она упоминает этот баг впервые, но так уверенно, как будто это что-то очевидное. Опять "из учебника", наверное

#73765 2016-10-26 11:43:34

Анон

Аноны, анон еще до того, как понял, что люся шизофреничка, и учение ее токсичное, рассказал знакомой про люсю. Типа, иногда пишет дельные вещи. Сейчас анон встретил знакомую, она анону люсю рекомендует к обязательному прочтению.
Каюсь, аноны. Что делать?

#73766 2016-10-26 11:47:08

Анон

Аноны, анон еще до того, как понял, что люся шизофреничка, и учение ее токсичное, рассказал знакомой про люсю. Типа, иногда пишет дельные вещи. Сейчас анон встретил знакомую, она анону люсю рекомендует к обязательному прочтению.
Каюсь, аноны. Что делать?

У Анона такая же фигня.
Та ничего:)
Если знакомая вменяемая то это само отвалится. А если нет, то она в любом случае будет находить подобных гур вне зависимости от того, что ты, Анон, ей будешь советовать.

#73767 2016-10-26 11:49:10

Анон

Анон пишет:

Анончики в последнем посте виликой очень правильные выводы.
Что сила - это счастье и что отдавать - это охуенно.
Но почему же блять опять настолько уничижительное обращение к женщинам?

Потому что опять баба должна давать, все давать, а иначе не сильная.

#73768 2016-10-26 12:54:32

Анон

Как мне, к примеру, куда приятней дать что-то (как психолог) тем, кто сам многое умеет и на многое способен.

:trollface:
И что, есть такие сильные кто у люси что-то хочет взять? Г-жа Меркель?

#73769 2016-10-26 13:01:39

Анон

Почему-то инфантилов жаба от этого душит. Дать себя использовать??!

ггг, жжот "явамненянька"

#73770 2016-10-26 13:02:46

Анон

Хорошо, что сидя в башне такие люди задыхаются. Жаль, не понимают, что от эгоизма.

:facepalm:

#73771 2016-10-26 13:03:08

Анон

#73772 2016-10-26 13:09:53

Анон

уже который блохер пытается на люсе нагнать себе посещений, ну к чему это? люся сама по себе прекрасна, а для обсираний есть уже эта тема

#73773 2016-10-26 13:09:57

Анон

Потом инфантилки часто возмущены: "не трогайте детей, педофилы"

#73774 2016-10-26 13:13:02

Анон

Анон пишет:

Либидо к любовнику отшибло похоже... 
Аноны, как либидо вернуть? Без люсиных говносоветов.  Анон думает может роман со временем с кем то другим заведет. Но как вспомнит выкрутасы "любимого".  .. ой-ей.

Анончик, понимаю тебя и сочувствую! Сама такая же была после романа с тем онегиным - либидо ни к черту, доверия к мужчинам ноль, жить сил не было. Но вот ты пишешь:

Анон пишет:

Слава те хоспади - еще есть такие мужчины!

Они есть! Я не очень-то внешне красивый анон и не такой уж молодой (когда с мужем начали встречаться, мне было хорошо за 30), и я для себя решила, что буду старой девой с кучей кошек (рапунцель, дооооо). Благо, кошка тогда была. Типа, раз все это так болезненно, да ну нахер (с). Ну и вот :) Теперь к поголовью кошачьих добавился кот мужа.

Не знаю, анончик, я бы на твоем месте не спешила с кем-то крутить новый роман, если у тебя та боль еще не прошла. Тебе бы сейчас себя холить, лелеять, общаться только с теми, кто тебя искренне любит и принимает как есть. Но это мой взгляд со стороны.

Шамачечий анон

Отредактировано (2016-10-26 13:13:29)

#73775 2016-10-26 13:14:59

Анон

От Люси есть польза.

Я, например, долго не мог понять что в головах у мудаков и долбоебов, которых вы зовете нарцами. Жизнь сталкивала и это было болезненно.
Но после Люси, которая прекрасно дает нам полную картину Дита, все или почти все мои вопросы закрылись.

Главное хомам держать в уме, что это именно Радио Дит, а не гиниальные откровения. И ни в коем случае не применять все то манипулятивное гавно, которому она обучает и уж тем более не терять достоинство веря ей, что ты дно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума