Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны! Новый люсин термин - "щипцующий человек".
ЩЦЧ, чтоб не запутаться. Отличный термин, люсе — нобелевку!
Я сегодня немного почитала последних страниц книги сабжа. Небрежно написано, я считаю. Пунктирно-конспективно и блого-повторяемо в сокращенно-схематическом варианте. А первые страницу ничего себе были, обнадеживали слегка. В общем, книга хуже, чем блог.
люся, иди нахуй со своей книгой!
если хочешь, шоп аноны ее обсудили сканируй и выкладывай в свободный доступ, а то на 200 р можно кг мандаринов купить, аноны считают, что это полезнее для здоровья
обращаем внимание на хитрую еврейскую девочку солодку - в пасте про секс опять ничего собственного, каментит каменты
Я сегодня немного почитала последних страниц книги сабжа. Небрежно написано, я считаю. Пунктирно-конспективно и блого-повторяемо в сокращенно-схематическом варианте. А первые страницу ничего себе были, обнадеживали слегка. В общем, книга хуже, чем блог.
люся, иди нахуй со своей книгой!
если хочешь, шоп аноны ее обсудили сканируй и выкладывай в свободный доступ, а то на 200 р можно кг мандаринов купить, аноны считают, что это полезнее для здоровья
да!!!!!!!!!!!!!!
обращаем внимание на хитрую еврейскую девочку солодку - в пасте про секс опять ничего собственного, каментит каменты
Она все свои сладкие фантазии уже вывалила в стихах про сосень.
люся: " Про божественные волосы - убогий штамп, плюс фамильярность, поскольку про запах шерсти, а это интимно. Мужчины, никогда в жизни не говорите этого, даже любимым"
"Никому вы не нужны без трусов, как бы вам это объяснить?"
анон рыдает в непонятках{{{{ так снимать трусы или не снимать? может сразу не носить, чтобэ вопрос не стоял?
как-то люся все не определится - надо быстро давать или не надо? засрала уже все мазги
Кратко, в двух словах, пожалуйста опишите, чем именно вас не устраивает эта женщина.
анон заценил формулировку
Два слова: агрессивность и шарлатанство.
Если начать направо и налево приятное говорить, не калибруя свою значимость, людям придется плохо.
"Никому вы не нужны без трусов, как бы вам это объяснить?"
Трусы СК хоть денег стоят, какой-никакой капитал, а без трусов нет ценности у человека. Чем больше людей, тем меньше ценность каждого: Китай, Индия, РФ, топ жж
Если начать направо и налево приятное говорить, не калибруя свою значимость, людям придется плохо.
Аноны вот секут фишку и про сабжа приятного мало говорят штоб не расстраивался.
Последний пост. Производственное совещание в борделе. Повестка дня "Как случайного клиента сделать постоянным. Мозговой штурм. Ролевые игры. Разбор домашних заданий."]]]
Анон пишет:Если начать направо и налево приятное говорить, не калибруя свою значимость, людям придется плохо.
Аноны вот секут фишку и про сабжа приятного мало говорят штоб не расстраивался.
бедная люся, как у нее пукан опять сорвало, когда хома написала про цоканье вслед женщинам - мужчины оказывается просто тролят так, а на самом деле женщины им не нравятся.
комплексы личные прут так, что она совсем самоконтроль терят.
люсь, хотелось же такого в молодости? чтобы свистели вслед, кричали пошлости и комплименты, хотелось быть желанной и востребованной, как красивые ровесницы?! представляю сколько слез на эту тему было пролито, раз даже в свои за 40 не унимается баба
и снова надрачивание образа ромы, удобно иметь воображаемого друга, можно его в любые ситуации загонять, ахаха
бедная люся, как у нее пукан опять сорвало, когда хома написала про цоканье вслед женщинам - мужчины оказывается просто тролят так,
то ли дело, когда мужик перед тобой машет чужими трусами!
Здравствуйте, аноны. Я здесь сравнительно новый анон. Пишу мало, больше читаю, но, изучив данный тред, охуеваю пребываю в состоянии некоторого недоумения. Постараюсь изложить свои разбегающиеся мысли по пунктам.
Отредактировано (2016-10-25 16:14:53)
Аноны, а вы знаете, что ваш Панин, которого давеча обсуждали - трахнул собаку?
Здравствуйте, аноны. Я здесь сравнительно новый анон. Пишу мало, больше читаю, но, изучив данный тред, охуеваю пребываю в состоянии некоторого недоумения. Постараюсь изложить свои разбегающиеся мысли по пунктам.
1. Что у этого, с позволения сказать, психолога за терминология? Щипцы какие-то, скалки, шланги, пинги... Хоть бы глоссарий какой составила, что ли. Дело в том, что, коль уж пишешь на публику статьи, то непонятные термины надо разъяснять - этого требует простое уважение к читателю. Почитав же творения evo-lutio, анон понял, что ни хрена не понял. Со стороны похоже на сборище какой-то очень тупой масонской ложи. Где все друг друга понимают, но разговаривают, как идиоты.
2. Насчет идиотов - сдается анону, что психологиня свою аудиторию за оных и держит, скармливая ей какие-то банальности под видом истины в последней инстанции. Анону особенно запомнился пост, где эво рекомендовала рапунцелям писать онегиным "Вы, наверное, меня не помните..." Да ну что ты! Это прямо такая цепляющая фраза, обосраться и не жить. Анон так пытался флиртовать с мальчиками лет в 17-18, потом поумнел и понял всю неуклюжесть подобных подходов. А тут взрослым теткам-дядькам такое предлагается делать. Ну оооукей.
3. К вопросу об онегиных, рапунцелях и прочих кукелках. Я так понимаю, психологиня через кукелок пытается проиллюстрировать какие-то паттерны поведения и смоделировать психологические задачи? Тогда почему кукольные персонажи ведут себя как полные дебилы как существа, не обремененные большим умом? Да, это куски пластика, я понимаю, но все же. Я тоже так могу, блин. Сфоткать свой рабочий стол, например: сегодня карандаш лежит как-то особенно близко к блокноту, но блокнот переместился подальше от карандаша и поближе к компьютеру. А чуть поодаль стоит наполовину пустая чашка с чаем. Вопросы: куда делся ластик? Почему блокнот лежит ближе к компьютеру, как обычно? Эво-люцио, вы считаете, что люди и в самом деле такие тупые, как вам думается, когда вы сериал про кукелок лепите?
4. Онегины-печорины, рапунцели, белоснежки... Во вселенной Эво-люцио есть вообще нормальные типажи? Да, отнесение к какому-либо типажу подразумевает некоторую утрировку, но, блять, помилуйте, что же они все ущербные-то такие? Особенно разморозки эти убивают. Да с таким УГ, как онегин этот, на одном поле нельзя садиться, не то чтобы еще романы с ним крутить!
Анон, возможно, туповат, и вопросы у него дурацкие, но как уж есть. Спасибо всем анонам, которые здесь анализируют блог виликой психологини и высказывают толковые мысли, а то анон как подумает, что с ним было бы, если бы он несколько лет назад, будучи в состоянии жуткой подавленности после неудачного романа, наткнулся бы на подобный бложек... Так и вскрыться недолго, или в депру впасть легко.
Аноны, а вы знаете, что ваш Панин, которого давеча обсуждали - трахнул собаку?
Ну Анон..
▼Скрытый текст⬍
Здравствуй новый Анон, ты бывший хомяк? (уж больно хорошо разбираешься в теме)
Здравствуй, Анон! Нет, не бывший хомяк - все познания исключительно из данной темы. В сам бложек виликой заглядывал по ссылкам, но читать не получается - какая-то шизофрения на марше. Сериальчег, грешным делом, глянул, но словил преизрядно фейспалмов, нажал на крестик справа вверху и решил, что данную тему читать будет, а вот бложег - нет (там анон боится, что сделается скорбен головою Анон и так шамашечий, куда ему еще-то).
Отредактировано (2016-10-25 17:17:11)
интересное определение хомяка