Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Хороший постик же, чего вы.
http://evo-lutio.livejournal.com/370665.htmlОчень интересный пост. Анон при прочтении горячо возжелал комментариев спецов в тред.
Мне вот это очень понравилось.
Многие женщины, считавшие себя мазохистками, с изумлением обнаруживают, что никакого мазохизма им не нужно, их сексуальность включается совсем от другого оказывается, что они так долго принимали за мазохизм. То есть им хотелось всего лишь пылкости и целеустремленности и немного контроля партнера, а они думали, что хочется его насилия и агрессии.
Это можно делать и самостоятельно, если перестать бояться своего желания быть изнасилованной и понять, что быть изнасилованной вы не хотите (!), вы не извращенка и не мазохистка, вы просто хотите помощи партнера для "отключения головы".
Анон-критик!
Аноши со скобками!
А как вы расшифровываете вот эти:{{{ }}}?
С потоком анона все плохо, потому что он теперь включается только во время фантазий о Люське в ее зеленом клетчатом пиджаке.
Аноши со скобками! 1133
А как вы расшифровываете вот эти:{{{ }}}?
анон-дешифратор считает: "У меня заячья губа и биполярное расстройство"
Анон пишет:Аноши со скобками! 1133
А как вы расшифровываете вот эти:{{{ }}}?анон-дешифратор считает: "У меня заячья губа и биполярное расстройство"
Duck -FACE
С потоком анона все плохо, потому что он теперь включается только во время фантазий о Люське в ее зеленом клетчатом пиджаке.
С плёткой в руке и с короной на башке ?
Анон пишет:Анон пишет:Аноши со скобками! 1133
А как вы расшифровываете вот эти:{{{ }}}?анон-дешифратор считает: "У меня заячья губа и биполярное расстройство"
Duck -FACE
С плёткой в руке и с короной на башке ?
И в трусах CK обязательно.
Отредактировано (2016-10-24 21:20:43)
у виликой поток творчества открылся штоле?
Анон пишет:С плёткой в руке и с короной на башке ?
И в трусах CK обязательно.
loosetouch
22 октября 2016, 13:51:55 UTC СВЕРНУТЬ
Смущают всегда люди, которые просят как-то по-особенному относится к их именам, тем более в условиях, когда мы пересекаемся ну максимум пару раз в день по работе. Называйте меня не Полина, а Пола. Не Екатерина, а Катерина. Не Дима, а Митя (всё реальные истории). Как-то думается - что ж ты за зануда такой, что тебе настолько не всё равно?
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
22 октября 2016, 14:03:31 UTC
Да, баг самоидентификации.
Господи, какие они дуры обе. Если человек просит называть его Митей, значит его все так и называют и на "Диму" ему тупо неудобно отзываться с непривычки.
Насколько анону известно, в англосаксонской культуре это вообще очень грубое нарушение этикета - называть другой формой имени, можно только как человек сам представляется. У всех баги, ага
Либо бесконтрольная стихия, либо чувство безопасности и доверия, которое в браке крайне важно.
оу-оу! полегче
Возбуждает мысль, что ее телом цинично пользуются, но женщина не хочет видеть циничным собственного мужа и себя униженной видеть тоже не хочет.
шта эта была?
пля, ну как можно всё так упрощать
аноны, пост - бомба, ей-ей
Любовь, уважение и верность мужа настолько важны для самоидентификации, что любые животные ассоциации с ним блокируются.
То есть психика спасает себя от конфликта, от стресса, избавляясь от менее важного элемента, в данном случае - от сексуального влечения.
Им не нравится даже намек на мачизм мужа (возбуждает, но пугает, точнее пугает, потому что возбуждает), их раздражает блеск в его глазах при разговоре о сексе (если это не о любви к ним, а о сексе вообще), они негативно относятся к любому проявлению сексуальной агрессии (разрешена только мягкая романтика, только самый стерильный вариант).
Как передавать сексуальный контроль без насилия, без мазохизма, без отказа от себя, сохраняя самоуважение, я расскажу в посте про сексуальные фильтры. Важно понять пока, что это возможно.
никто без люси не догадался
как люди в браке живут не то что годами, десятилетиями и детей рожают снова и снова неясно
Эво муштрует хомок в преамбуле к новому письму: "Удалять я ничего не могу и не собираюсь. Давайте вы будете взвешивать свои решения? Вы ведь не дети? "
Ой, эво. А кто удалил каменты к посту про Люмпен? Ты дитя, что ль, получается?
Она не дитя, а алкоголик, имхо
У всех бывает сказать глупость, потом удалить итд. Но у Люсильды это подозрительно растянуто во времени на несколько часов. Анон помнит другой ее истеричный пост с истеричными комментариями. Писала-писала весь вечер а утром внезапно удалила.
Анон делает вывод, что время от времени Люся в течении нескольких часов пишет в измененном психическом состоянии, без внутренней цензуры. Самое очевидное - очень большая доза алкоголя, которая снимет стыд и внешние приличия
Анон делает вывод, что время от времени Люся в течении нескольких часов пишет в измененном психическом состоянии, без внутренней цензуры. Самое очевидное - очень большая доза алкоголя, которая снимет стыд и внешние приличия
хехе, да не, не обязательно, можно и без алкоголя ещё и не такое пейсать
анону сдается под алкоголем она как раз плакать будет или физически бепределить
Анон пишет:Анон делает вывод, что время от времени Люся в течении нескольких часов пишет в измененном психическом состоянии, без внутренней цензуры. Самое очевидное - очень большая доза алкоголя, которая снимет стыд и внешние приличия
хехе, да не, не обязательно, можно и без алкоголя ещё и не такое пейсать
анону сдается под алкоголем она как раз плакать будет или физически бепределить
Может и плакала Выпила водки и понеслаааась сентиментальность. Мысли о семье, о любимых, "да мы такие". Гордость за семью, за Авдотью. Погуглите, хомки, сегодня это не считается багом.
Под очередным шедевром именного лысиного фотоискусства {{которое здесь чисто для привлечения внимания}} анон осмелится спросить: а чо как всё же шлюзы-та открыть?? Анон чота непонел.
Я сегодня немного почитала последних страниц книги сабжа. Небрежно написано, я считаю. Пунктирно-конспективно и блого-повторяемо в сокращенно-схематическом варианте. А первые страницу ничего себе были, обнадеживали слегка. В общем, книга хуже, чем блог.
И вновь рекламная пауза}}}.
Аноны! Новый люсин термин - "щипцующий человек".
Я сегодня немного почитала последних страниц книги сабжа. Небрежно написано, я считаю. Пунктирно-конспективно и блого-повторяемо в сокращенно-схематическом варианте. А первые страницу ничего себе были, обнадеживали слегка. В общем, книга хуже, чем блог.
обожеблять
Кратко, в двух словах, пожалуйста опишите, чем именно вас не устраивает эта женщина.
Кратко, в двух словах, пожалуйста опишите, чем именно вас не устраивает эта женщина.
Не даёт, с-сука.