Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#73626 2016-10-24 14:24:32

Анон

Re: Эво-люцио

люля в каментах и сама уже догадалась, что текст - гавно}}}}}}}}...... только делает это как обычно обвиняя всех, локус же правильный, нихуя не внешний - "текст слишком сложный? Никто ничего не понял?"
люся, спрашивай из внутреннего: "я опять хуйню неубодоваримую написала, которая вменяемому человеку мозг сведет и толку не даст?"

#73627 2016-10-24 14:24:48

Анон

Анон пишет:

Что, текст совсем сложный? Никто ничего не понял?

Ахаха, Люся негодоует.

Она то думала, что хомки ей накидают корма.

#73628 2016-10-24 14:31:25

Анон

4 камента и 3 из них люсьены. Сам спросил, сам ответил.
Аноны мне обидно. Хочу корма не меньше люсьены

Отредактировано (2016-10-24 14:31:43)

#73629 2016-10-24 14:38:12

Анон

ну ничего, самые упоротые уже начинают писать}}}}
катеринефото сколько лет, что она беременности еще боится? судя по фото, бояться уж нечего, климакс лет 5 как пришел

#73630 2016-10-24 14:53:17

Анон

паря мечтает о трансе, причем утверждает, что это распространенная фантазия, есть тут м? мечтаете почувствовать мощщщщ болта?
и началась раздача призов, люся даже в такой тонкой теме не может удержаться от желчи

Отредактировано (2016-10-24 15:09:59)

#73631 2016-10-24 15:46:18

Анон

Вот чем быдлоган отличается от даже не аристократа, а от адекватного человека? Это не сложно: быдлоган вроде Люси и ее родни везде набивает себе цену не имея на то реальных оснований.

Допустим, называет себя психологом и намекает, что в очереди на прием к нему стоит сама Меркель, но через полгода забывается и внезапно признается, что практику не вел никогда, только читал и кагбе волонтерил.
Орет на всех углах когда его не спрашивают, что его блох охуенен настолько, что предложения рекламодателей даже не удостаиваются ответом.
Сосется с гопотой и выставляет фото, при этом вопрос "А кто ты и что ты сделал вообще кроме публичной ебли с Севером, которого ты продвигаешь?" остается открытым (нет).

Великая, на показ выставляют свои сомнительные достижения и кичатся ими только быдлоганы, которым удалось немного приподнять свою гнусную голову, причем совсем недавно.
Это все напоминает мне знакомого, приехавшего из ебеней и живущего в Москве на съемной хате в НовоКукуево с толчком без слива (сломан еще до перестройки), который на последние деньги покупает золотые запонки и гордо идет в своих отлично начищенных английских ботинках через чавкающую грязь, попутно делая селфи.

Мне блять, стыдно за тебя, Люся.

#73632 2016-10-24 15:47:54

Анон

ну ничего, самые упоротые уже начинают писать}}}}
катеринефото сколько лет, что она беременности еще боится? судя по фото, бояться уж нечего, климакс лет 5 как пришел

И слава Богу, анон! И слава Богу! Это отлично, что боится, зачем нам новые катеринофоты в нашем прекрасном мире?

#73633 2016-10-24 15:49:55

Анон

Дальше я буду писать для людей, рефлексия которых ненулевая, то есть они способны анализировать свою сексуальность хотя бы частично.

Новое слово в психологии. Ненулевая, нохуевая. Яохуеваю.

Отредактировано (2016-10-24 15:51:00)

#73634 2016-10-24 15:51:47

Анон

аноны, а чего люська так садо-мазо осуждает люто? она ж вроде в теме?!

#73635 2016-10-24 15:53:31

Анон

evo_lutio
October 24 2016, 11:16:57 UTC 
Что, текст совсем сложный? Никто ничего не понял?

:facepalm:

#73636 2016-10-24 16:17:34

Анон

У Люськи магическое мышление на марше. Прям духовная сестра Валяевой, только у той юбочки, а у Люськи скобочки ))))))))))))

#73637 2016-10-24 16:21:53

Анон

Какой-то люмпен вздрочнул на Поклонскую.

Дык Люся и вздрочнула на нее! :drooling:  ;D

#73638 2016-10-24 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Какой-то люмпен вздрочнул на Поклонскую.

а она ж да, давно немытых хуев не смаковала, как увидела рому, так сразу набросилась, у красивого прокурора же мало вокруг достойных мужиков, ей же именно ромы не хватало

У анона сестра - судья, ей такие гопосеки не только  отвратны - ей тупо покакать некогда, не то что с достойными даже мужиками романы крутить. И да, прокурорами у нас женщины не работают, разве что Поклонская. Вот еслиб люся следователем ее сделала - еще как то бы пизда на глобус натянулась... а так без вариантов - пошлятина гопницы ее история.

#73639 2016-10-24 16:31:03

Анон

Чего-то люсю прорвало. Новый пост про прокачку ресурса ебли в браке

В браке надо прокачивать ресурс доверия, блеать.   :teeth:  А не ебли.  :wankerboy:

#73640 2016-10-24 16:33:14

Анон

"Немалая часть сексуальных фрустраций связана с вытеснением мазохизма" :facepalm:
любимая тема. кто бы сомневался. специалист ты наш сексолог.
откуда статистика?

Одна из ее хомок  - мазохистка. Отсюда и статиистика, вестимо.  :trollface:

Правда ту хому замуж сожитель - не зовет!  :dontknow:

#73641 2016-10-24 16:35:48

Анон

что-то хомяки про извращения свои и фантазии не ломанулись писать, начали понимать, что зачморит опять?

С прошлых разов попа еще болит  - лечат...  :troll:

#73642 2016-10-24 17:21:12

Анон

Хороший постик же, чего вы.
http://evo-lutio.livejournal.com/370665.html

#73643 2016-10-24 18:17:59

Анон

"Немалая часть сексуальных фрустраций связана с вытеснением мазохизма" :facepalm:
любимая тема. кто бы сомневался. специалист ты наш сексолог.
откуда статистика?

Она много читала, говорила же ))))

вуман.ру?

#73644 2016-10-24 18:23:18

Анон

Ведь отвращение и страх вызывает собственная тяга к насилию

Есть специалисты? Это так? :think:

#73645 2016-10-24 18:39:10

Анон

Анон-критик  4028.jpg?m=1467714971 пишет (нельзя под спойлер!):

Здравия желаю, аноны!
«Разговорные бактерии». Руководство, как объяснять все, не рефлексируя.

Эво восхищает. Это без иронии. Выбор тематики Вашблога, аудитории, стратегия поведения, манипуляции, порождение мемов – все успешно и продумано. Возьмем последний текст.
Текст краток и посылы просты.
1.    Нельзя использовать отрицательные смайлы в описаниях себя. Особенно множественные. (положительные можно)
2.    Нельзя использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы в отношении себя.
3.    Мужчинам никогда нельзя так делать. Молодым женщинам можно, только минимально.
4.    Реакция на чужие слова может быть любой. Смайлики и уменьшительно-ласкательные слова разрешаются.
Большинство адептов такой тип людей, который любит суровую руку и рекомендации-схемы. Можно, нельзя, должно, не должно, никогда, нужно – хорошие слова для аудитории.
Много кого бесят словечки с уменьшительно-ласкательными суффиксами. Будет отклик даже среди тех, кто Эво не читают. Перепосты, лайки и обсуждения гарантированы.
Но мы читаем с карандашом в руке.
Эво дает свое объяснение в характерной манере: так ведут себя инфантилы и нытики. Добро пожаловать в реальный мир, бро! Зеркальные нейроны делают свое дело. В основном человек говорит так, как перенял из семьи и своего текущего окружения. Имитация. (интересно было бы посмотреть на речь и мимику автора. Это могло бы многое прояснить) Люди подстраиваются под собеседника. Не по Эвиному сверху или снизу, а говорят на том языке, как собеседник, отзеркаливают жесты.
В тексте обычное для автора раздражение и обобщения.
Что делает автор текста? Делает вброс и смакует свою ненависть и ненависть адептов. Конструктивно ли? Локус-покус надо бы подправить.
Автору и читателю лучше порефлексировать, почему такая реакция на слова. Почему такое негативненькое отношеньице к инфантильненьким людишкам? Оно не только в этом тексте. Почему по форме речи делается глобальный вывод о личности? Еще один конструктивный выход  - подумать над стратегиями, позволяющими ослабить когнитивный диссонанс. Эво описывает именно его: когда здоровый мужик говорит о себе «я заинька и мои ноженьки устали».
Вместо того, чтобы подвинуть читателя к рефлексии, Эво предлагает иное - авторитарный запрет и обсасывание раздражающего поведения.  Обратите внимание, аноны, что текст – рационализация  ненависти и отвращения. Симптоматично, что автор часто использует ненормативную лексику. Понятно. Инфантил это сюськи-хрюськи-ноженьки, а нормальная брутальная женщина это слово хуй. Зачеркнутый хуй!  Слово и есть, и нет. Символично.
Как хороший предлагается пример, когда человек пишет о проблемах, используя смайлы-улыбки. Эво: "Так устал сегодня(((( Завтра еще с утра в автосалон(((( Еще и горлышко до конца не вылечил, болит ((("
"Так устал сегодня)) Завтра еще с утра в автосалон)) Еще и горло до конца не вылечил, болит))"
Немного странно конечно, чего он так веселится, но совсем другое дело. Не находите?
(адепты восхищаются улыбчивому примеру)
LOL! Такой месаг я читаю как:   «У меня проблемы, а я показательно бодрюсь. Смотри, какой я стойкий хер! Я рассказываю это тебе по тому, что мне важно это показать». Как психолог Эво должна была читать про конгруэнтность.
Мякотка: Интересно, что нытики и инфантилы бывают в динамическом балансе очень недолго, потому что едва они влюбляются взаимно, они сейчас же переходят в режим малышей. Даже мужчины. А на самом деле, они должны видеть малыша в другом человеке, а в себе нет. Его опекать, а не себя в подопечные навязывать.  Хочется опеки, побыть малышкой, а тут лезут, и границы свои защитить не получается ИРЛ, только в Вашблоге анальной премодерацией и кнутом. Бедняжечка (((( Как же тяжело малышке, держись ((((( Теперь велкам в реальный мир, бро. Множество людей имеет другие характеры и их коробит, когда в них видят малышек. Я должен видеть в жене малышку? LOL
Текст подается он под соусом личностного роста. Браво!
На закуску вишенка.
Адепт: У меня одна знакомая называет при людях мужа Писечка. Писечка!
Эво: Ну это хоть дерзко.  Молодец какая.

Скобочек нет. Это сарказм или восхищение?
Поржал!

#73646 2016-10-24 18:49:29

Анон

Мне очень любят в подарок предлагать свои иллюстрации. Неизвестные художники.

Ну это с моей стороны будет подарок, если я вас пиарить начну как художника. Поэтому сама я может и захочу кого-то талантливого этим одарить, но меня этим одаривать не надо, спасибо, чмоке.

Если вы звезда мирового масштаба, чмоке, да, это будет большой подарок для меня - сотрудничество с вами.

Или вот еще из смешного. Мне часто рекламу предлагают за деньги, я не отвечаю, чмоке, никогда. Но иногда удивительные предложения - подарим вам ополаскиватель, чмоке, для зубов бесплатно (чмоке!) а вы напишите отзыв в блоге. Вот и подумали бы, чмоке, сколько стоит реклама в таком блоге как мой и сколько их, чмоке, ополаскиватель.

В шап-ку!  :awe: В шап-ку!  :awe: В шап-ку!  :awe:

#73647 2016-10-24 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Очень интересный пост. Анон при прочтении горячо возжелал комментариев спецов в тред. :shock:

#73648 2016-10-24 19:12:16

Анон

Как видите, схема чисто физическая, но наша психика в процессе эволюции формировалась, отражая физические законы.

#73649 2016-10-24 19:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень интересный пост. Анон при прочтении горячо возжелал комментариев спецов в тред. :shock:

Да. Там походу люська всё о себе да о себе )  Впрочем как обычно  :trollface:

#73650 2016-10-24 19:44:09

Анон

Мне очень любят в подарок предлагать свои иллюстрации. Неизвестные художники.

Ну это с моей стороны будет подарок, если я вас пиарить начну как художника. Поэтому сама я может и захочу кого-то талантливого этим одарить, но меня этим одаривать не надо, спасибо, чмоке.

Если вы звезда мирового масштаба, чмоке, да, это будет большой подарок для меня - сотрудничество с вами.

Или вот еще из смешного. Мне часто рекламу предлагают за деньги, я не отвечаю, чмоке, никогда. Но иногда удивительные предложения - подарим вам ополаскиватель, чмоке, для зубов бесплатно (чмоке!) а вы напишите отзыв в блоге. Вот и подумали бы, чмоке, сколько стоит реклама в таком блоге как мой и сколько их, чмоке, ополаскиватель.

В шап-ку!  :awe: В шап-ку!  :awe: В шап-ку!  :awe:

А может она хочет в подарок - малиновый пиджак?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума