Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Рома (который хищник) прочитал, что некоторые очень просят его про пики рассказать.
Два стула есть: хуи и пики.
Любовь и смерть равновелики.
анон обратил внимание, что секси-солодка редко дает прямые коментарии, чаще участвует в ветках, каментит каменты
По ебалу боится отхватить?
Анон пишет:анон обратил внимание, что секси-солодка редко дает прямые коментарии, чаще участвует в ветках, каментит каменты
По ебалу боится отхватить?
что-то хитрит явно, очень мало дает личной информации, анон только начал отслеживать, надо понаблюдать
Два стула есть: хуи и пики.
Любовь и смерть равновелики.
Две пики есть: мой хуй и стул.
Но вот Поклонской я б не вдул.
Ваш Ромка
Няш-мяш Блог-Ваш
Мне очень любят в подарок предлагать свои иллюстрации. Неизвестные художники.
Ну это с моей стороны будет подарок, если я вас пиарить начну как художника. Поэтому сама я может и захочу кого-то талантливого этим одарить, но меня этим одаривать не надо, спасибо.
Если вы звезда мирового масштаба, да, это будет большой подарок для меня - сотрудничество с вами.
Или вот еще из смешного. Мне часто рекламу предлагают за деньги, я не отвечаю никогда. Но иногда удивительные предложения - подарим вам ополаскиватель для зубов бесплатно (!) а вы напишите отзыв в блоге. Вот и подумали бы сколько стоит реклама в таком блоге как мой и сколько их ополаскиватель. Дарители))
Можно подобные примеры и в отношениях найти, там где с пиаром не связано. Все равно везде надо сопоставлять значимость и кто кому вообще тут подарок делает.
может анонам сабжу что-нить подарить
достойноэ
Мне очень любят в подарок предлагать свои иллюстрации. Неизвестные художники.
(с) известный (в жж) психолог
Так. У меня нельзя ругать маму.
Это главный признак инфантилизма - упреки, претензии, обиды на маму.
Оставили маму в покое. И обратили взор на себя.
Сабж в материнской роли, вот и нельзя ругать. Анон думал там травмы, а похоже всё проще, речь о власти.
Я же для вас пишу, чтобы вы свои фигуры в поле других людей выращивали красивыми, нравились всем.
Как сабжжж.
Я скоро сделаю вебинар по безопасному общению и расскажу даже визуально как отличать всякие такие штуки.
Все связано, и геометрия и логос.
Я же для вас пишу, чтобы вы свои фигуры в поле других людей выращивали красивыми, нравились всем.
Как сабжжж.
о да, люся прекрасна и нравится всем, это же очевидно
анончик выше уже процитировал вебинар, вот как раз и увидим бахиню)))
Чего-то люсю прорвало. Новый пост про прокачку ресурса ебли в браке
"Немалая часть сексуальных фрустраций связана с вытеснением мазохизма"
любимая тема. кто бы сомневался. специалист ты наш сексолог.
откуда статистика?
люся опять накатала какую-то хуйню про секс, ничего не понятно и рабочего решения проблемы нет, все как обычно
Hу видимо только ополаскиватели и предлагают пиарить, Люсь, что ж ты так палишься то
Чето ленд краузер к тебе с рекламой не суется )) И главное у нее даже тени сомнения кагбе нет, что зависимость обратная. Лооооол, нарц
![]()
откуда статистика?
Она много читала, говорила же ))))
![]()
откуда статистика?Она много читала, говорила же ))))
писем!
люся опять накатала какую-то хуйню про секс, ничего не понятно и рабочего решения проблемы нет, все как обычно
анон то же самое зашел написать
на все остальные темы ее опусы хоть как-то получается осмыслить, а тут прямо ни черта не понятно
Здравия желаю, аноны!
«Разговорные бактерии». Руководство, как объяснять все, не рефлексируя.
Анон, безусловно, ты прав про рационализацию ненависти и отвращения.
З.Ы. У меня любимый мужчина частенько в речи о себе использует и про ножку, и про ручку. Хотя не инфантил ни разу, у нас в паре забота и опека распределяется стандартно, на мне больше быта, на нем финансы. Просто любит подурачиться, у нас давно эти ручки/ножки/писечки в локальные мемы превратились. Может, поначалу резало слух, но я быстро привыкла, особенно на фоне его положительных качеств - это такая фигня. Интересно, что мы делаем не так?
Прочем да, я ж гребаная Рапунцель, и для важнее взаимопонимание в паре, совместимость, уважение, верность. Нет чтобы найти нормального мужика, который хуй называет хуем, и чужими трусами в морду тыкает.
что-то хомяки про извращения свои и фантазии не ломанулись писать, начали понимать, что зачморит опять?
что-то хомяки про извращения свои и фантазии не ломанулись писать, начали понимать, что зачморит опять?
Понедельник, будний день...
Это только безработная Люсяндра может с утра пораньше шлюзы открывать, бгг.
Годно, спасибо за текст) Я тоже поржала)
А скобочки можно ставить и такие ]]]] чтобы не быть мейнстримом, типа брутальная квадратная улыбка
У меня есть психологическое в.о.! склонитесь чернь, я по умолчанию генийно почитав про Эволюцио, в который раз убедилась, что все просто - большинству нормальных людей советы психологов и не нужны. А если что-то и читать такое, то от какого-то развитого крутого чувака, который хорошо и интересно живет, хорошо выглядит и т.д., а не от очередной рунетной господамы, разыгрывающей собственные комплексы со своими хомячками.
Анон Критик, спс как всегда!
А скобочки можно ставить и такие ]]]] чтобы не быть мейнстримом, типа брутальная квадратная улыбка
Прикинь можно брутальную слезу выдавить: [[[
Можно ставить такие: [[[ ]]]]. Собеседник сдуреет
Что, текст совсем сложный? Никто ничего не понял?