Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ах тыж ёптвомать, какая драматургия!
Рома (который хищник) прочитал, что некоторые очень просят его про пики рассказать.
Он мой блог читает вместе с комментариями, иногда.▼Скрытый текст⬍
ПРОКУРОР НА СЛОВАХ ПОКАЗАЛА РОМЕ, ЧТО ЕГО ЗНАЧИМОСТЬ НИЗКАЯ, а НА ДЕЛЕ БЫЛО НАОБОРОТ, НЕДООЦЕНИЛА СЕБЯ.
Как Рома покорил сердце прокурора
Все по накатанной: "я подошел, она была хододна, я ей признался в любви, а потом мы трахались, а потом она мне все прощала.
Вот нихуя нового Виликая родить не может.
ПРОКУРОР НА СЛОВАХ ПОКАЗАЛА РОМЕ, ЧТО ЕГО ЗНАЧИМОСТЬ НИЗКАЯ, а НА ДЕЛЕ БЫЛО НАОБОРОТ, НЕДООЦЕНИЛА СЕБЯ.
и не говори, анон: кто рома (альфонс), и кто она - какой-то прокурор.
Эво муштрует хомок в преамбуле к новому письму: "Удалять я ничего не могу и не собираюсь. Давайте вы будете взвешивать свои решения? Вы ведь не дети? "
Ой, эво. А кто удалил каменты к посту про Люмпен? Ты дитя, что ль, получается?
Новый пост про треугольник у бабы. Люся легко дает советы. А тут села в лужу, не знает, что сказать. На хомок перекинула разбор. Как будто авторы писем ждут разбора хомок, которых люся вечно пинает за то, что те все неправильно пишут.
Рома: "если женщина трусы чужие признала за свои, она влюблена,"
варианты: одинаковые трусы, она не помнит все свои трусы, она захотела подыграть - отпадают.
У Люськи как всегда: Рома-зверь, хуй, трусы, сиськи, "не шей мне дело, прокурор..." - вот эта вся романтика с зоны.
Бедная недотраханная тетя.
У Люськи как всегда: Рома-зверь, хуй, трусы, сиськи, "не шей мне дело, прокурор..." - вот эта вся романтика с зоны.
Бедная недотраханная тетя.
Видимо, и впрямь скудность фантазии у люмпенов племяшкиных восполняет, бггг
То есть какой-то бич из тех моделей и впрямь на суде был свидетелем по угону, вздрочнул на прокурора, а дальше Люсяндра вступила стандарные детали
Во девка даёт, написала в этих ваших интернетах про то, как ее все любят-не-могут, про роман с женатым коллегой, про мужа... Муж конечно тут самый лузер, ведь жена снесла его рога в люськин гадюшник, для опытов. Фотка обычной дурочки, так-то и не скажешь, что она с большой буквы пэ — подстава.
А вот и сам лошара непосредственно. Жена, по всей видимости, написала сдуру, а потом умоляла не публиковать, но Люся на такая, чтоб на каждую просьбу вестись.
Фотка обычной дурочки, так-то и не скажешь, что она с большой буквы пэ — подстава.
Ты что, анон. Это ДЖМ. Самый привлекательный тип по Люсе.
Аноны, которые не знали, как Люське своё письмо подсунуть, ну вы понели, как это сделать? Написать письмо, а следом попросить: ой, тётенька, пощадите, удалите, ведь мой глупый порыв может разрушить мою жизнь и опозорить моих мужчин! и может даже оставить меня без зубов!
В ответ вы получите:
Удалять я ничего не могу и не собираюсь. Давайте вы будете взвешивать свои решения? Вы ведь не дети?
Аааааа!!! Подбор картинки в десятку!!!!
Браво, браво!
Анон пишет:
Браво, браво!
Ах тыж ёптвомать, какая драматургия!
Рома (который хищник) прочитал, что некоторые очень просят его про пики рассказать.
Он мой блог читает вместе с комментариями, иногда.▼Скрытый текст⬍
НУ И ПАШЛЯТИНА... ГОПОТЯТИНА
Какой-то люмпен вздрочнул на Поклонскую.
Рома: "если женщина трусы чужие признала за свои, она влюблена,"
варианты: одинаковые трусы, она не помнит все свои трусы, она захотела подыграть - отпадают.
анон вот не может себе представить мужика, который трусы отличает одни от других, не факт, что даже геи это умеют, а тут какой-то быдлорома сумел прокурора развести. ну да, ну да)
вся история тошнотворная, анон не осилил, каменты даже пытаться не стал
Какой-то люмпен вздрочнул на Поклонскую.
а она ж да, давно немытых хуев не смаковала, как увидела рому, так сразу набросилась, у красивого прокурора же мало вокруг достойных мужиков, ей же именно ромы не хватало
телка синий океан абсолютно ебанутая, как можно было с реального акка с фотками такую хуйню публиковать? могут же знакомые мужа прочитать, из семьи кто-то, коллеги, как потом мужик в глаза людям будет смотреть? она же его как полное чмо распластала на публику(
телка синий океан абсолютно ебанутая, как можно было с реального акка с фотками такую хуйню публиковать? могут же знакомые мужа прочитать, из семьи кто-то, коллеги, как потом мужик в глаза людям будет смотреть? она же его как полное чмо распластала на публику(
одна надежда на то, что у них в глубинах пермской области не все еще освоили интернет
анон обратил внимание, что секси-солодка редко дает прямые коментарии, чаще участвует в ветках, каментит каменты