Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
если бы люся выдала нечто, способное реально отвлечь анонов этого треда от кошмара - все были бы за.
в соседнем треде - новый лютый пиздец по теме.
требуется отвлечься срочно - перегруз всех систем.
анон уже писал, вот за это он и любил раньше вашблог.
вроде бы уже все, повеситься и убиться, но тут...казанова ебет белоснежку
вот это все...и ужас реальности как бы размывается немного
анон - всецело за новые шедевры в вашблоге
ибо край
Живем в аду, товарищи. Дит - отнюдь не худший способ забыться.
Аноны с живодерами. На форуме есть соответствующая тема, настоятельно прошу переместиться для обсуждения туда.
Оффтоп сейчас перенесу.
Анон с жалобой, это холиварка - здесь могут послать нахуй. О ужас.
ЛюСЬКА ТОКСИЧНАЯ ТЫ СУКА БЛЯДЬ АНОН ТЕБЯ ПОЛГОДА НЕ ЧИТАЛ ВЧЕРА ПРОЧИТАЛ ЗАЧЕМ-ТО ПОСТ ПРО АГРЕССИЮ ДА ЕЩЕ И КОММЕНТАРИИ ВСЕ ДО ОДНОГО И ТЕПЕРЬ В БАШКЕ МЯСО КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ПОССОРИЛСЯ С МУЖЕМ И ВПЕРВЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА ПРОРЫДАЛ ПОЛДНЯ СУКА СУКА СУКА КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?!?!
Понял. Короной люся называет децкие травмы. Снял - и порядок. Вот и вся недолга.
Во, точно, филин. В точку! У нее люди не рождаются, не растут, не впитывают почти пару десятков лет паттерны поведения какие кому достанутся в окружении — а просто ткутся из воздуха, взрослыми уже. Чудны дела твои, дит.
О, мне нравится, хомка пишет про искренность, в последнем посте:
Сейчас как раз ситуация, в которой я предварительно наметила что я буду делать и как (подстройка снизу и вложения), реализовала и действовала искренне, а мужчина совсем немного заинтересовался вначале, потом заплюсовал больше и мы поругались.
Вот и вся недолга. Говно твоя теория, люсь, совсем говно. Два года мусолишь, растолковываешь, но до сих пор ни одного случая, чтоб кто-то наладил хоть что-то. А науке, люсь, нужны результаты экспериментов, это анон тебе как учёный учёному щас напомнил. Твои же подопытные хомяки в результате опытов только еще больше ссорятся. Кроме карлсонов, конечно — но и тут эксперимент чистотой не блещет, ведь у карлсонов особые условия, карлсоны-то в вакууме, в то время как простые смертные в атмосфере.
Еще одна красотка высказалась (плётки на них нет!):
И у меня похожая ситуация. Очень быстро после того, как я начала немного осознаннее подходить к конфликтам, фильтровать свою речь на предмет скалок и щипцов и думать на полшага вперед, мои баги переселились к мужу - он достал щипцы и скалки и мы будто поменялись ролями.
Лучше бы люся напейсала как она сама с мущингками плюсует, на богаццтва разводит (раз у нее это мерило успеха). А то она только хомок доминячит,
как говороится боксер по интернету - лох по жизни. Люся, это про тебя
В каждом втором посте про эго. Погугли) и локус втяни) я тебе ничего не должен.
Ты, судя по всему, хома. Что тут делаешь?
комментирую твои шизоинтерпретации))
сливаешься - сливайся уж молча, маня
Новый пост нашей ебанашечки (краткое содержание)
корона, рыбалка!
рыбалка в короне!
оксюморон.
кинул ключок, сделал пику.
такие шары - всегда тухлые яйца.
всегда. такова корона.
ты кто вообще?
а он не понимает, что не так.
еще как мешает!
выглядит, как скалки
ну и как тут сделаешь пику?
свысока
самоуничижение
крючки и корм из-под короны попробуйте
я про это потом расскажу
Новый пост нашей ебанашечки (краткое содержание)
корона, рыбалка!
рыбалка в короне!
оксюморон.
всегда. такова корона.
ты кто вообще?
еще как мешает!
выглядит, как скалки
свысока
самоуничижение
я про это потом расскажу
Анон, спасибо! Я поржал!
Анон пишет:Новый пост нашей ебанашечки (краткое содержание)
корона, рыбалка!
рыбалка в короне!
оксюморон.
всегда. такова корона.
ты кто вообще?
еще как мешает!
выглядит, как скалки
свысока
самоуничижение
я про это потом расскажу
Анон, спасибо! Я поржал!
велкам, анон.
а вообще кажется, все люськины комплексы - из-за низкого роста и необходимости всю жизнь смотреть на всех снизу вверх.
заебло ее - вот она и придумала концепцию.
Эво в посте прямо блещет, я наковырял там несколько прекрасных фраз, годящихся для подписи под аватаркой, разбирай, народ.
Рыбалка в короне - это оксюморон. Либо корона, либо рыбалка.
*
Каждый раз, когда он открывает рот, чтобы сказать что-то приятное, оттуда вылетает тухлое яйцо.
*
Пики коронованной особы всегда выглядят как скалки.
*
Поэтому если вы экологичный рыбак, вы вообще всю жизнь проживете без пики.
*
И если вас хотят опустить, не доставайте скалку, достаньте пику.
Эво в посте прямо блещет, я наковырял там несколько прекрасных фраз, годящихся для подписи под аватаркой, разбирай, народ.
Рыбалка в короне - это оксюморон. Либо корона, либо рыбалка.
*
Каждый раз, когда он открывает рот, чтобы сказать что-то приятное, оттуда вылетает тухлое яйцо.
*
Пики коронованной особы всегда выглядят как скалки.
*
Поэтому если вы экологичный рыбак, вы вообще всю жизнь проживете без пики.
*
И если вас хотят опустить, не доставайте скалку, достаньте пику.
Осень, анон, осень!
Кроме того, надо же где-то самоутверждаться людям, испытывающим, мягко говоря, большие проблемы с самореализацией в реале. Вот и лезут на вершины сетевых иерархий, про пики нам рассказывать и яйца изо рта. Это в лучшем случае.
Аноны, кто зареген на багине? Надо кинуть скрины в тему живодерок на третью телку, косвенно подтверждающие ее участие. Анон уже несколько дней ждет когда его зарегят, но видимо там такой наплыв, что не регят никого.
Аноны, кто зареген на багине? Надо кинуть скрины в тему живодерок на третью телку, косвенно подтверждающие ее участие. Анон уже несколько дней ждет когда его зарегят, но видимо там такой наплыв, что не регят никого.
к сожалению, не зареген:( по третьей доказали соучастие?
Анон пишет:Аноны, кто зареген на багине? Надо кинуть скрины в тему живодерок на третью телку, косвенно подтверждающие ее участие. Анон уже несколько дней ждет когда его зарегят, но видимо там такой наплыв, что не регят никого.
Если ты про ментов, то там даже вторая проходит аак свидетель, а не соучастник.
А инет-пользователи нашли помимо двух главных телок еще двух телок, которые скорее всего не резали, но смотрели и одного парня, который немного потрошил. Там целая секта блять.
Анон пишет:Аноны, кто зареген на багине? Надо кинуть скрины в тему живодерок на третью телку, косвенно подтверждающие ее участие. Анон уже несколько дней ждет когда его зарегят, но видимо там такой наплыв, что не регят никого.
А инет-пользователи нашли помимо двух главных телок еще двух телок, которые скорее всего не резали, но смотрели и одного парня, который немного потрошил. Там целая секта блять.
у Малахова готовится спецвыпуск, недолго второй осталось в свидетелях ходить.
всех закроют.
а секта тянется еще с Красной речки, где собаку выродки убили.
если не раньше.
но тему надо обсуждать в профильном разделе, тут у некоторых нервишки пошаливают
Нет, пардон. Нашли еще не двух, а трех телок + парня. То есть итого 6 живодеров. также есть еще одна телка-фотограф, которая выгораживает одну из второстепенных участниц. Анон склонен подозревать и ее, ибо она лайкает всякую хуйню и по факту не привела каких-либо доказательств, призывает верить ее честному слову, что страшная кирпичная стена недостроя, на фоне которой она фоткала подозреваемую, находится не в тн "крематории", а у нее дома( )
Отредактировано (2016-10-23 17:11:36)
Ну дык анон пришел искать сюда пользователей багини, они в этой теме есть
Пиздец, какие-то ебучие 12 негритят
сейчас, коллеги, местный модер всех унесет в профильный отсек с пометкой "ебанутые аноны" (у него свое немного странноватое видение "ебанутости") - но скажу. все новости - после проверки - лучше слать в агентства, на тв, в тот же лайф, в прочие сми.
мейл следственного комитета на сайте есть, который дело ведет - и туда слать. и дубль - в СК РФ. http://sledcom.ru/press ОСОБЕННОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В ПОДРАЗДЕЛЕ «ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ» И ЕЕ ОБРАБОТКИ
в генпрокуратуру.
т.е. на официальные федеральные каналы, можно в пресс-службы. там народ нормальный.
местным хабаровским законникам лучше даже не слать - сразу федералам и в сми.
или где потом все это журам искать и как суммировать?
дубли канеш можно и на багиню, и куда угодно, чем больше - тем лучше.
но не забываем об официальных каналах, которые дело не замнут (а это СК РФ, Генпрокуратура РФ и СМИ).
сейчас, коллеги, местный модер всех унесет в профильный отсек с пометкой "ебанутые аноны" (у него свое немного странноватое видение "ебанутости") - но скажу. все новости - после проверки - лучше слать в агентства, на тв, в тот же лайф, в прочие сми.
мейл следственного комитета на сайте есть, который дело ведет - и туда слать. и дубль - в СК РФ. http://sledcom.ru/press ОСОБЕННОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В ПОДРАЗДЕЛЕ «ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ» И ЕЕ ОБРАБОТКИ
в генпрокуратуру.
т.е. на официальные федеральные каналы, можно в пресс-службы. там народ нормальный.
местным хабаровским законникам лучше даже не слать - сразу федералам и в сми.
или где потом все это журам искать и как суммировать?
дубли канеш можно и на багиню, и куда угодно, чем больше - тем лучше.
но не забываем об официальных каналах, которые дело не замнут (а это СК РФ, Генпрокуратура РФ и СМИ).
Да пиздец, не замнут)
Мне похую на официальные каналы, потому что телкам ничего серьезного не светит. Тем более тем, кто руки не марал и просто наблюдал.
Моя задача - совокупностью косвенных улик убедить нормальных людей, которые встретят ЭТО в будущем на своем жизненном пути, не общаться и не свящываться с этой тварью/тварями. Т.к возможная причастность к убийствам остальной тусовки из заброшенной больницы освещается недостаточно.
блять, вам уже отдельную тему создали, а вы все никак не утихните