Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#73526 2016-10-23 04:58:11

Анон

Re: Эво-люцио

если бы люся выдала нечто, способное реально отвлечь анонов этого треда от кошмара - все были бы за.
в соседнем треде - новый лютый пиздец по теме.
требуется отвлечься срочно - перегруз всех систем.

#73527 2016-10-23 05:02:17

Анон

анон уже писал, вот за это он и любил раньше вашблог.
вроде бы уже все, повеситься и убиться, но тут...казанова ебет  белоснежку
вот это все...и ужас реальности как бы размывается немного
анон - всецело за новые шедевры в вашблоге

ибо край

#73528 2016-10-23 05:05:01

Анон

Живем в аду, товарищи. Дит - отнюдь не худший способ забыться.

#73529 2016-10-23 06:41:45

Анон

Аноны с живодерами. На форуме есть соответствующая тема, настоятельно прошу переместиться для обсуждения туда.
Оффтоп сейчас перенесу.
Анон с жалобой, это холиварка - здесь могут послать нахуй. О ужас.

#73530 2016-10-23 07:05:33

Анон

ЛюСЬКА ТОКСИЧНАЯ ТЫ СУКА БЛЯДЬ АНОН ТЕБЯ ПОЛГОДА НЕ ЧИТАЛ ВЧЕРА ПРОЧИТАЛ ЗАЧЕМ-ТО ПОСТ ПРО АГРЕССИЮ ДА ЕЩЕ И КОММЕНТАРИИ ВСЕ ДО ОДНОГО И ТЕПЕРЬ В БАШКЕ МЯСО КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ПОССОРИЛСЯ С МУЖЕМ И ВПЕРВЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА ПРОРЫДАЛ ПОЛДНЯ СУКА СУКА СУКА КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?!?!

#73531 2016-10-23 07:41:22

Анон

Понял. Короной люся называет децкие травмы. Снял - и порядок. Вот и вся недолга.  ;D

Во, точно, филин. В точку! У нее люди не рождаются, не растут, не впитывают почти пару десятков лет паттерны поведения какие кому достанутся в окружении — а просто ткутся из воздуха, взрослыми уже. Чудны дела твои, дит.

#73532 2016-10-23 07:53:37

Анон

О, мне нравится, хомка пишет про искренность, в последнем посте:

Сейчас как раз ситуация, в которой я предварительно наметила что я буду делать и как (подстройка снизу и вложения), реализовала и действовала искренне, а мужчина совсем немного заинтересовался вначале, потом заплюсовал больше и мы поругались.

Вот и вся недолга. Говно твоя теория, люсь, совсем говно. Два года мусолишь, растолковываешь, но до сих пор ни одного случая, чтоб кто-то наладил хоть что-то. А науке, люсь, нужны результаты экспериментов, это анон тебе как учёный учёному щас напомнил. Твои же подопытные хомяки в результате опытов только еще больше ссорятся. Кроме карлсонов, конечно — но и тут эксперимент чистотой не блещет, ведь у карлсонов особые условия, карлсоны-то в вакууме, в то время как простые смертные в атмосфере.

#73533 2016-10-23 07:55:23

Анон

Еще одна красотка высказалась (плётки на них нет!):

И у меня похожая ситуация. Очень быстро после того, как я начала немного осознаннее подходить к конфликтам, фильтровать свою речь на предмет скалок и щипцов и думать на полшага вперед, мои баги переселились к мужу - он достал щипцы и скалки и мы будто поменялись ролями.

#73534 2016-10-23 10:33:51

Анон

Лучше бы люся напейсала как она сама с мущингками плюсует, на богаццтва разводит (раз у нее это мерило успеха). А то она только хомок доминячит,
как говороится боксер по интернету - лох по жизни. Люся, это про тебя

#73535 2016-10-23 12:31:53

Анон

Анон пишет:

В каждом втором посте про эго. Погугли) и локус втяни) я тебе ничего не должен.
Ты, судя по всему, хома. Что тут делаешь?

комментирую твои шизоинтерпретации))
сливаешься - сливайся уж молча, маня

#73536 2016-10-23 15:28:00

Анон

Новый пост нашей ебанашечки (краткое содержание)
корона, рыбалка!
рыбалка в короне!
оксюморон.
кинул ключок, сделал пику.
такие шары - всегда тухлые яйца.
всегда. такова корона.
ты кто вообще?
а он не понимает, что не так.
еще как мешает!
выглядит, как скалки
ну и как тут сделаешь пику?
свысока
самоуничижение
крючки и корм из-под короны попробуйте
я про это потом расскажу

:think:

#73537 2016-10-23 15:43:12

Анон

Анон пишет:

корона, рыбалка!
рыбалка в короне!
оксюморон.
всегда. такова корона.
ты кто вообще?
еще как мешает!
выглядит, как скалки
свысока
самоуничижение
я про это потом расскажу

:friends: Анон, спасибо! Я поржал!

#73538 2016-10-23 15:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

корона, рыбалка!
рыбалка в короне!
оксюморон.
всегда. такова корона.
ты кто вообще?
еще как мешает!
выглядит, как скалки
свысока
самоуничижение
я про это потом расскажу

:friends: Анон, спасибо! Я поржал!

:friends: велкам, анон.
а вообще кажется, все люськины комплексы - из-за низкого роста и необходимости всю жизнь смотреть на всех снизу вверх.
заебло ее - вот она и придумала концепцию.

#73539 2016-10-23 16:50:30

Анон

Эво в посте прямо блещет, я наковырял там несколько прекрасных фраз, годящихся для подписи под аватаркой, разбирай, народ.

Рыбалка в короне - это оксюморон. Либо корона, либо рыбалка.
*
Каждый раз, когда он открывает рот, чтобы сказать что-то приятное, оттуда вылетает тухлое яйцо.
*
Пики коронованной особы всегда выглядят как скалки.
*
Поэтому если вы экологичный рыбак, вы вообще всю жизнь проживете без пики.
*
И если вас хотят опустить, не доставайте скалку, достаньте пику.

#73540 2016-10-23 16:56:24

Анон

Анон пишет:

Эво в посте прямо блещет, я наковырял там несколько прекрасных фраз, годящихся для подписи под аватаркой, разбирай, народ.

Рыбалка в короне - это оксюморон. Либо корона, либо рыбалка.
*
Каждый раз, когда он открывает рот, чтобы сказать что-то приятное, оттуда вылетает тухлое яйцо.
*
Пики коронованной особы всегда выглядят как скалки.
*
Поэтому если вы экологичный рыбак, вы вообще всю жизнь проживете без пики.
*
И если вас хотят опустить, не доставайте скалку, достаньте пику.

Осень, анон, осень!
Кроме того, надо же где-то самоутверждаться людям, испытывающим, мягко говоря, большие проблемы с самореализацией в реале. Вот и лезут на вершины сетевых иерархий, про пики нам рассказывать и яйца изо рта. Это в лучшем случае.

#73541 2016-10-23 17:01:39

Анон

Аноны, кто зареген на багине? Надо кинуть скрины в тему живодерок на третью телку, косвенно подтверждающие ее участие. Анон уже несколько дней ждет когда его зарегят, но видимо там такой наплыв, что не регят никого.

#73542 2016-10-23 17:02:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто зареген на багине? Надо кинуть скрины в тему живодерок на третью телку, косвенно подтверждающие ее участие. Анон уже несколько дней ждет когда его зарегят, но видимо там такой наплыв, что не регят никого.

к сожалению, не зареген:( по третьей доказали соучастие?

#73543 2016-10-23 17:05:07

Анон

Анон пишет:

Если ты про ментов, то там даже вторая проходит аак свидетель, а не соучастник.
А инет-пользователи нашли помимо двух главных телок еще двух телок, которые скорее всего не резали, но смотрели и одного парня, который немного потрошил. Там целая секта блять.

#73544 2016-10-23 17:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А инет-пользователи нашли помимо двух главных телок еще двух телок, которые скорее всего не резали, но смотрели и одного парня, который немного потрошил. Там целая секта блять.

у Малахова готовится спецвыпуск, недолго второй осталось в свидетелях ходить.
всех закроют.
а секта тянется еще с Красной речки, где собаку выродки убили.
если не раньше.
но тему надо обсуждать в профильном разделе, тут у некоторых нервишки пошаливают

#73545 2016-10-23 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Нет, пардон. Нашли еще не двух, а трех телок + парня. То есть итого 6 живодеров. также есть еще одна телка-фотограф, которая выгораживает одну из второстепенных участниц. Анон склонен подозревать и ее, ибо она лайкает всякую хуйню и по факту не привела каких-либо доказательств, призывает верить ее честному слову, что страшная кирпичная стена недостроя, на фоне которой она фоткала подозреваемую, находится не в тн "крематории", а у нее дома( :blabla: )

Отредактировано (2016-10-23 17:11:36)

#73546 2016-10-23 17:12:33

Анон

Ну дык анон пришел искать сюда пользователей багини, они в этой теме есть

#73547 2016-10-23 17:13:56

Анон

Пиздец, какие-то ебучие 12 негритят

#73548 2016-10-23 17:20:02

Анон

сейчас, коллеги, местный модер всех унесет в профильный отсек с пометкой "ебанутые аноны" (у него свое немного странноватое видение "ебанутости") - но скажу. все новости - после проверки - лучше слать в агентства, на тв, в тот же лайф, в прочие сми.
мейл следственного комитета на сайте есть, который дело ведет - и туда слать. и дубль - в СК РФ. http://sledcom.ru/press ОСОБЕННОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В ПОДРАЗДЕЛЕ «ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ» И ЕЕ ОБРАБОТКИ
в генпрокуратуру.
т.е. на официальные федеральные каналы, можно в пресс-службы. там народ нормальный.
местным хабаровским законникам лучше даже не слать - сразу федералам и в сми.
или где потом все это журам искать и как суммировать?
дубли канеш можно и на багиню, и куда угодно, чем больше - тем лучше.
но не забываем об официальных каналах, которые дело не замнут (а это СК РФ, Генпрокуратура РФ и СМИ).

#73549 2016-10-23 17:44:44

Анон

сейчас, коллеги, местный модер всех унесет в профильный отсек с пометкой "ебанутые аноны" (у него свое немного странноватое видение "ебанутости") - но скажу. все новости - после проверки - лучше слать в агентства, на тв, в тот же лайф, в прочие сми.
мейл следственного комитета на сайте есть, который дело ведет - и туда слать. и дубль - в СК РФ. http://sledcom.ru/press ОСОБЕННОСТИ НАПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В ПОДРАЗДЕЛЕ «ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ» И ЕЕ ОБРАБОТКИ
в генпрокуратуру.
т.е. на официальные федеральные каналы, можно в пресс-службы. там народ нормальный.
местным хабаровским законникам лучше даже не слать - сразу федералам и в сми.
или где потом все это журам искать и как суммировать?
дубли канеш можно и на багиню, и куда угодно, чем больше - тем лучше.
но не забываем об официальных каналах, которые дело не замнут (а это СК РФ, Генпрокуратура РФ и СМИ).

Да пиздец, не замнут)
Мне похую на официальные каналы, потому что телкам ничего серьезного не светит. Тем более тем, кто руки не марал и просто наблюдал.
Моя задача - совокупностью косвенных улик убедить нормальных людей, которые встретят ЭТО в будущем на своем жизненном пути, не общаться и не свящываться с этой тварью/тварями. Т.к возможная причастность к убийствам остальной тусовки из заброшенной больницы освещается недостаточно.

#73550 2016-10-23 17:50:01

Анон

блять, вам уже отдельную тему создали, а вы все никак не утихните :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума