Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Новая записка из дита:
http://evo-lutio.livejournal.com/367532.html
Анон не уловил, что советует виликая в том случае, если ты заметил, что сам начинаешь остывать в отношениях. Чего делать-то? У меня ощущение что она опять просто обосрала бабу за то что баба. И не важно, липкий минус это или плюс.
Для 35+ шикарно, анону столько же и там печальнее, анон будет ставить нити и поднимать рожу к хуям.
а Гитлер-то в части живодеров был прав.
и игил тоже.
вот это авторитеты.
Аноны, не все могут читать про живодеров. Нервы не железные.
а Гитлер-то в части живодеров был прав.
и игил тоже.
вот это авторитеты.
Аноны, не все могут читать про живодеров. Нервы не железные.
+1
Прекращайте флуд, буду звать модера
Если я захочу прочитать о зверствах и поучаствовать (а не размазывать гневные сопли на много страниц), то я пойду в соответствующую тему. Что это за насилие над анонами, пришедшими на Люсю, блядь?
Отредактировано (2016-10-22 12:44:04)
Пока холиварка не работала, анон прочитал разбор письма http://evo-lutio.livejournal.com/367948.html
Мак анона ни разу с эвки не бомбило. Она реально сучка. Мужик девку всяко унижает, бьет, и тут люся решила, что мало, надо добить как следует. Первый раз захотелось позвать автора письма на холиварку. Оказалось, журнал пустой.
Справедливости ради, Люська ее отругала за то, , что она терпит унижения.
Мужик девку всяко унижает, бьет, и тут люся решила, что мало, надо добить как следует.
Но как не странно бабка люся права в том, что девка то сама виновата, что терпит это говно. Но подача как всегда у люськи ужасна. И обвинение девки в высокой самооценке, короне там и прочее - это какой то нереальный зашквар для "практикующего" психолога. Девка с реально высокой или нормальной самооценкой плюнула бы этому фраеру в рожу. А это же терпит его выебоны, потому что видимо, травматик и невротик.
Понял. Короной люся называет децкие травмы. Снял - и порядок. Вот и вся недолга.
а к лыське у анона вопрос.
пидоры с двача пишут - "они няшные, выебал бы их- а потом бы убил".
там много нормальных анонов, которые готовы сразу убить за котиков и щенуль, но анон имеет в виду вот этот контингент конкретно (такие там тоже есть).
Лысь?
объясни плс народу всю эту тему. и с гопниками заодно.
Отредактировано (2016-10-22 14:57:41)
Анон присоединяется. Пусть хоть Люся объяснит, что в голове у людей, которые мучают животных и у тех, кто потом хочет выпустить им кишки. Анон боится и тех и других практически одинаково.
а ты, Люсь, объясни, не стесняйся, откуда это восхваление быдла, уебищ, сексуальное влечение к ДНУ (в самом хуевом понимании)? не оттуда ли мразины хабаровские захотели прославиться - и, что самое удивительное, действительно обрели какую-то маргинальную нишу поклонников на том же дваче?
очень ждет анон.
хотя, наверное, не дождется.
Анон присоединяется. Пусть хоть Люся объяснит, что в голове у людей, которые мучают животных и у тех, кто потом хочет выпустить им кишки. Анон боится и тех и других практически одинаково.
А при чем тут люся то?
Анон пишет:
Анон присоединяется. Пусть хоть Люся объяснит, что в голове у людей, которые мучают животных и у тех, кто потом хочет выпустить им кишки. Анон боится и тех и других практически одинаково.А при чем тут люся то?
а не она ли воспела быдло, дно, облизывание башмаков гопничьих?
Люсь, не сливайся с темы)
а не она ли воспела быдло, дно, облизывание башмаков гопничьих?Люсь, не сливайся с темы)
Мдааааа, пиздец какие ебанутые тут сидят оказывается. Просто нет слов.
лысе пока никто ничего не шьет, но вообще развести понятия надо бы.
грань между невинным облизыванием гопничьих башмаков (прочее аноны из сохранок помнят) и вот эта вот ориентация "молодежы" на радикальные проявления той же "субкультуры" тонка, вещи связанные, имхо.
Отредактировано (2016-10-22 15:45:44)
Анон пишет:а не она ли воспела быдло, дно, облизывание башмаков гопничьих?Люсь, не сливайся с темы)
Мдааааа, пиздец какие ебанутые тут сидят оказывается. Просто нет слов.
это в чем же ебанутость, простите?
ебанутые облизывают гопникам жопу и выгружают это в фейсбучки.
еще более ебанутые расчленяют зверят.
прочие ебанутые их поддерживают.
что-то не так?
Меня разбор последнего письма просто убил. Люся просто показала свою непрофессиональность настолько чётко.
Любой нормальный психолог посоветовал бы девке сваливать из таких отношений, с оскорблениями и насилием. А эта ебнутая какой-то поединок увидела, спарринг-бой. Да девка хоть как пытается сопротивляться, что ее ломают. А Люсин совет какой? Чо дура ему сопротивляешься, ты его ещё больше этим бесишь, будь с ним помягче, ты слабая. Бляяя, я в ахуе, это реально психолог????
Мужик из письма конкретный психопат, девица сидит уже на этих травматичных отношениях, как наркоман на игле, уйти не может.
Советы - будь потише, не нарывайся, а то он ещё больше разозлится.
И тут же наваяла пост про очередную разновидность рапунцелей, красавица для чудовища. И хомки в комментах тут же себя признали этими красавицами, спасающими чудовищ. Они все больные полностью на голову.
Я хочу читать про люсю и обсуждать люсю.
заебали, честно.
читай про люсю и обсуждай люсю.
тебе кто мешает?
Отредактировано (2016-10-22 16:23:38)
фу блядь почитал анон новый пост люси - пойду лучше сериал смотреть.
по сути плюсую, все верно написала, но тема неинтересная.
Только сейчас руки дошли почитать форум "единомышленников" (ссылку мне впилили), потыкала там сям, на трындение о своём письме, канеш, тоже глянула.
Тут что, параллельно подпольный дом отдыха для хомяков от доминизма штандартен-фюрера? Разбор мне устроили под копирку люсин, даж теми же словами, да вот и этой сейчас бедной дефке - прально, мол, люся говорит, прально - сама она виновата.
Чем мыть кости люсиной родне, обсуждать её ботокс-шмотокс, крем для жопы и метраж её квартиры, ты бы хоть почитал, анон, что такое даблбайнд и газлайтинг - это постепенная, направленная расбаллансировка сознания, когда пошагово и незаметно психика расшатывается, практически, любому человеку, даже с прекрасной самооценкой, тем более - любящему.
И можешь опять пердануть, что меня "бомбит от злости после справедливого разбора, хамку такую, ещё пративнее, чем люся". Мне-то сам Бог велел потрындеть с единомышленниками под своим ответом, а вот вас тут чего годами так бомбит, что на своих кидаетесь? Я хоть что-то сделала, чтобы народ, может, задумался, а вы тут чего - её ботоксы измерили? Метраж? Родню охаили, и налимонили жопы её кремом? Читать противно, хоть блюй на пол, грёбанный фан-клуб адиков, ещё поганей хомячьего. Люся, канеш, хамит гораздо "тоньше и эзысканней" грубой меня (прилетел тут такой комплимент из-под забора, от многолетнего обсирателя сабжа, могу гордиться, чо), причём хамит своим голошопикам за любой их пук против ветра, а рискни ты, хомячина, устроить ей в блоге такой высер, как мне в комментах, или здесь удалённо наложил, забавно было бы взглянуть на её эзысканность.
Не, есть тут конечно и отдельные нормальные перцы, жму их виртуальные лапы и покидаю эту помойку, остальным - захлёбывайтесь и дальше подзаборным лаем в надежде, что сабж тихонько среди вас сидит и от отчаяния мажет жопу скипидаром вместо любимого кремика.
krasinskaya_yu
22 октября 2016, 13:46:14 UTC СВЕРНУТЬ
Есть и другая крайность: мне не нравится мое имя, называйте меня только Юляша (Юлия Сергеевна, Джульетта). Потом общаешься к человеком уже не спонтанно, а со страхом, что можещь случайно назвать его не так
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
22 октября 2016, 13:51:33 UTC
Недавно рассказали, как на одной работе было два Владислава, один требовал называть его Слава и ни в коем случае не Влад, а второй Владом и ни в коем случае не Славой.
Ну и все всегда путали, конечно.
Специально)
То, что вы называете, это не бактерия. Это претензии априорные, очень противный баг. Но другая разновидность.
Марина Комиссарова
В журнале, пожалуйста, не зовите меня Мариной, меня зовут здесь Эволюция.
*чмоке
loosetouch
22 октября 2016, 13:51:55 UTC СВЕРНУТЬ
Смущают всегда люди, которые просят как-то по-особенному относится к их именам, тем более в условиях, когда мы пересекаемся ну максимум пару раз в день по работе. Называйте меня не Полина, а Пола. Не Екатерина, а Катерина. Не Дима, а Митя (всё реальные истории). Как-то думается - что ж ты за зануда такой, что тебе настолько не всё равно?
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
22 октября 2016, 14:03:31 UTC
Да, баг самоидентификации.
Маришечка, а напиши про свои сексуальные пристрастия.
Бдсм, мертвые девки. Но нет, нет, это у нее не про секс вообще, не подумайте.
После того как я прошерстила страницы этих хабаровских мразин и почитала истории становления маньяков, люся уже не кажется мне безобидной сетевой ебанашкой-графоманкой.
Отредактировано (2016-10-22 17:52:14)
Бдсм, мертвые девки. Но нет, нет, это у нее не про секс вообще, не подумайте.
После того как я прошерстила страницы этих хабаровских мразин и почитала истории становления маньяков, люся уже не кажется мне безобидной сетевой ебанашкой-графоманкой.
ебать в рот...анон, ты прав(