Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#73476 2016-10-20 09:49:00

Анон

Re: Эво-люцио

Новая записка из дита:

http://evo-lutio.livejournal.com/367532.html

Анон не уловил, что советует виликая в том случае, если ты заметил, что сам начинаешь остывать в отношениях. Чего делать-то? У меня ощущение что она опять просто обосрала бабу за то что баба. И не важно, липкий минус это или плюс.

#73477 2016-10-20 13:18:46

Анон

Анон пишет:

Для 35+ шикарно, анону столько же и там печальнее, анон будет ставить нити и поднимать рожу к хуям.

Скрытый текст

#73478 2016-10-22 10:28:56

Анон

а Гитлер-то в части живодеров был прав.
и игил тоже.

:facepalm: вот это авторитеты.
Аноны, не все могут читать про живодеров. Нервы не железные.

#73479 2016-10-22 12:43:05

Анон

а Гитлер-то в части живодеров был прав.
и игил тоже.

:facepalm: вот это авторитеты.
Аноны, не все могут читать про живодеров. Нервы не железные.

+1

Прекращайте флуд, буду звать модера

Если я захочу прочитать о зверствах и поучаствовать (а не размазывать гневные сопли на много страниц), то я пойду в соответствующую тему. Что это за насилие над анонами, пришедшими на Люсю, блядь?

Отредактировано (2016-10-22 12:44:04)

#73480 2016-10-22 14:28:22

Анон

Пока холиварка не работала, анон прочитал разбор письма http://evo-lutio.livejournal.com/367948.html
Мак анона ни разу с эвки не бомбило. Она реально сучка. Мужик девку всяко унижает, бьет, и тут люся решила, что мало, надо добить как следует. Первый раз захотелось позвать автора письма на холиварку. Оказалось, журнал пустой.

#73481 2016-10-22 14:42:47

Анон

Справедливости ради, Люська ее отругала за то, , что она терпит унижения.

#73482 2016-10-22 14:46:23

Анон

Анон пишет:

Мужик девку всяко унижает, бьет, и тут люся решила, что мало, надо добить как следует.

Но как не странно бабка люся права в том, что девка то сама виновата, что терпит это говно. Но подача как всегда у люськи ужасна. И обвинение девки в высокой самооценке, короне там и прочее - это какой то нереальный зашквар для "практикующего" психолога. Девка с реально высокой или нормальной самооценкой плюнула бы этому фраеру в рожу. А это же терпит его выебоны, потому что видимо, травматик и невротик.

#73483 2016-10-22 14:53:49

Анон

Понял. Короной люся называет децкие травмы. Снял - и порядок. Вот и вся недолга.  ;D

#73484 2016-10-22 14:54:05

Анон

а к лыське у анона вопрос.
пидоры с двача пишут - "они няшные, выебал бы их- а потом бы убил".
там много нормальных анонов, которые готовы сразу убить за котиков и щенуль, но анон имеет в виду вот этот контингент конкретно (такие там тоже есть).

Лысь?
объясни плс народу всю эту тему. и с гопниками заодно.

Отредактировано (2016-10-22 14:57:41)

#73485 2016-10-22 15:01:47

Анон

Анон присоединяется. Пусть хоть Люся объяснит, что в голове у людей, которые мучают животных и у тех, кто потом хочет выпустить им кишки. Анон боится и тех и других практически одинаково.

#73486 2016-10-22 15:34:09

Анон

а ты, Люсь, объясни, не стесняйся, откуда это восхваление быдла, уебищ, сексуальное влечение к ДНУ (в самом хуевом понимании)? не оттуда ли мразины хабаровские захотели прославиться - и, что самое удивительное, действительно обрели какую-то маргинальную нишу поклонников на том же дваче?
очень ждет анон.
хотя, наверное, не дождется.

#73487 2016-10-22 15:35:09

Анон

Анон пишет:

Анон присоединяется. Пусть хоть Люся объяснит, что в голове у людей, которые мучают животных и у тех, кто потом хочет выпустить им кишки. Анон боится и тех и других практически одинаково.

А при чем тут люся то?

#73488 2016-10-22 15:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем тут люся то?

а не она ли воспела быдло, дно, облизывание башмаков гопничьих?
Люсь, не сливайся с темы)

#73489 2016-10-22 15:40:37

Анон

Анон пишет:

а не она ли воспела быдло, дно, облизывание башмаков гопничьих?Люсь, не сливайся с темы)

Мдааааа, пиздец какие ебанутые тут сидят оказывается. Просто нет слов. :facepalm:

#73490 2016-10-22 15:40:51

Анон

лысе пока никто ничего не шьет, но вообще развести понятия надо бы.
грань между невинным облизыванием гопничьих башмаков (прочее аноны из сохранок помнят) и вот эта вот ориентация "молодежы" на радикальные проявления той же "субкультуры" тонка, вещи связанные, имхо.

Отредактировано (2016-10-22 15:45:44)

#73491 2016-10-22 15:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не она ли воспела быдло, дно, облизывание башмаков гопничьих?Люсь, не сливайся с темы)

Мдааааа, пиздец какие ебанутые тут сидят оказывается. Просто нет слов. :facepalm:

это в чем же ебанутость, простите?
ебанутые облизывают гопникам жопу и выгружают это в фейсбучки.
еще более ебанутые расчленяют зверят.
прочие ебанутые их поддерживают.
что-то не так?

#73492 2016-10-22 16:22:23

Анон

Меня разбор последнего письма просто убил. Люся просто показала свою непрофессиональность настолько чётко.
Любой нормальный психолог посоветовал бы девке сваливать из таких отношений, с оскорблениями и насилием. А эта ебнутая какой-то поединок увидела, спарринг-бой. Да девка хоть как пытается сопротивляться, что ее ломают. А Люсин совет какой? Чо дура ему сопротивляешься, ты его ещё больше этим бесишь, будь с ним помягче, ты слабая. Бляяя, я в ахуе, это реально психолог????
Мужик из письма конкретный психопат, девица сидит уже на этих травматичных отношениях, как наркоман на игле, уйти не может.
Советы - будь потише, не нарывайся, а то он ещё больше разозлится.
И тут же наваяла пост про очередную разновидность рапунцелей, красавица для чудовища. И хомки в комментах тут же себя признали этими красавицами, спасающими чудовищ. Они все больные полностью на голову.

#73493 2016-10-22 16:22:33

Анон

Анон пишет:

Я хочу читать про люсю и обсуждать люсю.
заебали, честно.

читай про люсю и обсуждай люсю.
тебе кто мешает?

Отредактировано (2016-10-22 16:23:38)

#73494 2016-10-22 16:27:26

Анон

фу блядь почитал анон новый пост люси - пойду лучше сериал смотреть.
по сути плюсую, все верно написала, но тема неинтересная.

#73495 2016-10-22 16:52:21

Анон

Только сейчас руки дошли почитать форум "единомышленников" (ссылку мне впилили), потыкала там сям, на трындение о своём письме, канеш, тоже глянула.

Тут что, параллельно подпольный дом отдыха для хомяков от доминизма штандартен-фюрера? Разбор мне устроили под копирку люсин, даж теми же словами, да вот и этой сейчас бедной дефке - прально, мол, люся говорит, прально - сама она виновата. 

Чем мыть кости люсиной родне, обсуждать её ботокс-шмотокс, крем для жопы и метраж её квартиры, ты бы хоть почитал, анон, что такое даблбайнд и газлайтинг - это постепенная, направленная расбаллансировка сознания, когда пошагово и незаметно  психика расшатывается, практически, любому человеку, даже с прекрасной самооценкой, тем более - любящему.

И можешь опять пердануть, что меня "бомбит от злости после справедливого разбора, хамку такую, ещё пративнее, чем люся". Мне-то сам Бог велел потрындеть с единомышленниками под своим ответом, а вот вас тут чего годами так бомбит, что на своих кидаетесь? Я хоть что-то сделала, чтобы народ, может, задумался, а вы тут чего - её ботоксы измерили? Метраж? Родню охаили, и налимонили жопы её кремом?  Читать противно, хоть блюй на пол, грёбанный фан-клуб адиков, ещё поганей хомячьего. Люся, канеш, хамит гораздо "тоньше и эзысканней" грубой меня (прилетел тут такой комплимент из-под забора, от многолетнего обсирателя сабжа, могу гордиться, чо), причём хамит своим голошопикам за любой их пук против ветра, а рискни ты, хомячина, устроить ей в блоге такой высер, как мне в комментах, или здесь удалённо наложил, забавно было бы взглянуть на её эзысканность.

Не, есть тут конечно и отдельные нормальные перцы, жму их виртуальные лапы и покидаю эту помойку, остальным - захлёбывайтесь и дальше подзаборным лаем в надежде, что сабж тихонько среди вас сидит и от отчаяния мажет жопу скипидаром вместо любимого кремика.

#73496 2016-10-22 17:10:51

Анон

krasinskaya_yu
22 октября 2016, 13:46:14 UTC  СВЕРНУТЬ
Есть и другая крайность: мне не нравится мое имя, называйте меня только Юляша (Юлия Сергеевна, Джульетта). Потом общаешься к человеком уже не спонтанно, а со страхом, что можещь случайно назвать его не так
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio
22 октября 2016, 13:51:33 UTC 
Недавно рассказали, как на одной работе было два Владислава, один требовал называть его Слава и ни в коем случае не Влад, а второй Владом и ни в коем случае не Славой.

Ну и все всегда путали, конечно.

Специально)

То, что вы называете, это не бактерия. Это претензии априорные, очень противный баг. Но другая разновидность.

Марина Комиссарова

В журнале, пожалуйста, не зовите меня Мариной, меня зовут здесь Эволюция.
*чмоке

#73497 2016-10-22 17:12:45

Анон

loosetouch
22 октября 2016, 13:51:55 UTC  СВЕРНУТЬ
Смущают всегда люди, которые просят как-то по-особенному относится к их именам, тем более в условиях, когда мы пересекаемся ну максимум пару раз в день по работе. Называйте меня не Полина, а Пола. Не Екатерина, а Катерина. Не Дима, а Митя (всё реальные истории). Как-то думается - что ж ты за зануда такой, что тебе настолько не всё равно?
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio
22 октября 2016, 14:03:31 UTC 
Да, баг самоидентификации.

#73498 2016-10-22 17:32:48

Анон

Маришечка, а напиши про свои сексуальные пристрастия.

#73499 2016-10-22 17:49:01

Анон

Бдсм, мертвые девки. Но нет, нет, это у нее не про секс вообще, не подумайте.
5230_original.jpg
После того как я прошерстила страницы этих хабаровских мразин и почитала истории становления маньяков, люся уже не кажется мне безобидной сетевой ебанашкой-графоманкой.

Отредактировано (2016-10-22 17:52:14)

#73500 2016-10-22 17:58:39

Анон

Анон пишет:

Бдсм, мертвые девки. Но нет, нет, это у нее не про секс вообще, не подумайте.
5230_original.jpg
После того как я прошерстила страницы этих хабаровских мразин и почитала истории становления маньяков, люся уже не кажется мне безобидной сетевой ебанашкой-графоманкой.

ебать в рот...анон, ты прав(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума