Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А все потому, что ему никто сначала не читает. Уже было это все весной. По второму кругу пошли.
Она сначала растрепала всему интернету, как зовут ее, да как жену, да про ребенка, потом обвинила радфемок в том, что они хотят натравить на нее борцов с геями, и закрылась наглухо.
Вбминск троллила ее прозвищем Феликс Эдмундовна, а она орала, что Вбминск каким-то образом узнала ее фамилию и теперь гнусно намекает.
вот чуды в перьях жеж, а симпотная хоть?
Анон пишет:О, гадкий про такую не знает, дайте параноидальную лесбиянку мне!
Она сначала растрепала всему интернету, как зовут ее, да как жену, да про ребенка, потом обвинила радфемок в том, что они хотят натравить на нее борцов с геями, и закрылась наглухо.
Вбминск троллила ее прозвищем Феликс Эдмундовна, а она орала, что Вбминск каким-то образом узнала ее фамилию и теперь гнусно намекает.
радфемки, не палитесь.
никому это не интересно кроме вас.
вот чуды в перьях жеж, а симпотная хоть?
Толстая.
радфемки все асексуалки (читай "фригидные недотраханные телычи"), какие темные клубы?
вот блин, а лесби аноны почему должны страдать, хочется увидеть лик Великой чистенький
Анон пишет:вот чуды в перьях жеж, а симпотная хоть?
Толстая.
ага. толстая. но похудее Ноты, у которой жопа с холодильник
ага. толстая. но похудее Ноты, у которой жопа с холодильник
Тут вроде выкладывали ноту. Не ленамиро, но вполне обычная.
Толстая.
балин, да что ж такое.
Анон себе уже представил параноидального дайчонка, а все параноидальные, в воображении Анона, такие дерганные худенькие.
Дайчонок сидит строчит посты про вселенское зло и подтирает, опять строчит и подтирает
балин, да что ж такое.
Анон себе уже представил параноидального дайчонка, а все параноидальные, в воображении Анона, такие дерганные худенькие.
Да окстись, анон, она обычная тетка возрастом к сорока. Неплохая, кстати. Но реально ебанутая. Кстати, она родственница piggy_toy и как-то устроила настоящее бомбалейло из-за увлечения той БДСМ, после чего они посрались. А так - обычная российская либералка, слушательница эха москвы.
Анон пишет:Толстая.
балин, да что ж такое.
Дайчонок сидит строчит посты про вселенское зло и подтирает, опять строчит и подтирает
да рафдемки пиздят про Феликс. также как про Син сноу. У них срачи с прошлой зимы, вот они и врут друг про друга.
Феликс обычная лесбиянка, не тусуется, женатая давно. Дружила с радфемками, а они с ней обошлись как и со всеми, она возмутилась, вот и срутся до сих пор.
Кароч, все понятно, схлеснулись:
друганы син сноу с друганами Ноты, т.е. радфемки.
лесби аноны, ва т.ч. Тру и Гадкий нихрена не понимающие зачем обсуждать син сноу и жопку Ноты?
Да окстись, анон, она обычная тетка возрастом к сорока. Неплохая, кстати. Но реально ебанутая. Кстати, она родственница piggy_toy и как-то устроила настоящее бомбалейло из-за увлечения той БДСМ, после чего они посрались.
А понятно почему пигги так от феминисток припекает
Ответьте мне наконец кто-нибудь - кто героиня из стартового поста. Нота или нет?
да рафдемки пиздят про Феликс.
Что пиздят? Что она обвиняла радфемок в слежении за ней на фейсбуке? Что она требовала прекратить называть ее Эдмундовной, потому что это якобы намек на ее фамилию?
Кароч, все понятно, схлеснулись:
друганы син сноу с друганами Ноты, т.е. радфемки.
лесби аноны, ва т.ч. Тру и Гадкий нихрена не понимающие зачем обсуждать син сноу и жопку Ноты?
Жирную жопку Ноты!
да рафдемки пиздят про Феликс. также как про Син сноу. У них срачи с прошлой зимы, вот они и врут друг про друга.
Феликс обычная лесбиянка, не тусуется, женатая давно. Дружила с радфемками, а они с ней обошлись как и со всеми, она возмутилась, вот и срутся до сих пор.
радфемки, че вы такие злые то?
Ответьте мне наконец кто-нибудь - кто героиня из стартового поста. Нота или нет?
Да.
Анон точно не помнит, когда разоблачали Ноту писали шта она
Жирную жопку Ноты!
а тебе нравятся жирные?
Анон пишет:да рафдемки пиздят про Феликс.
Что пиздят? Что она обвиняла радфемок в слежении за ней на фейсбуке? Что она требовала прекратить называть ее Эдмундовной, потому что это якобы намек на ее фамилию?
Радфемки следили за Феликс, Кэт Геката написала пост, что у нее есть 32 скрина подзамков Феликс, радфемки преследовали Феликс, а теперь такие "а чо такого, она сама виновата".
Радфемки следили за Феликс, Кэт Геката написала пост, что у нее есть 32 скрина подзамков Феликс, радфемки преследовали Феликс, а теперь такие "а чо такого, она сама виновата".
Требую скрины
анон пишет:
Да.
Вот спасибо добрый Анон
Так значит Нота, обиженная, что зря заплатила Эволюшке 5000 рубчиков за бессмысленную трепотню и распускаемые о ней сплетни, пришла сюда под ником Маат и стала её гнобить? И Синсноу заодно?
И Синсноу заодно?
Про Син сноу писал, в частности, я, но я не нота и не маат. Я наблюдатель с попкорном, допущенный в радфемские подзамки.)
Радфема понабежало? Свалили бы обратно в свой закуток, мизогинки ссаные.
Ну да, Маат это древнеегипетская богиня этики и справедливости. Решила этику и справедлвость восстановить, наверное.