Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#73451 2016-10-19 23:32:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, анон тут пост обещал в стиле люси.
Вот, родилось на скорую руку (все совпадения случайны и т.д).

Типичная история из писем в рубрику эволюциолаб. Корона, внешний локус, отсутствие шагов, шаров, крючков, пыточные инструменты налицо.

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Спасибо за ваш блог! Прочитала его несколько раз от корки до корки. Купила вашу книгу,  также штудирую (да, мне очень важно знать, какого вы обо мне мнения, эмпатии ноль. локус поправьте и корону снимите).
О себе: 30 лет, внешность ДЖД (не факт, никто почти не может самостоятельно определить свой тип), ресурсы стараюсь прокачивать: спортзал, свое дело, друзья, разные хобби заполняют мою жизнь (ну это иллюзии, скорее всего, все далось случайно, все ресурсы внешние, никакого отношения к этому вы не имеете).
В любви хуже. Была замужем (наверное, случайно зацепились друг за друга, как рыбы, или на вас порыбачили успешно), развелась, детей нет (совершенно фрустрирован ресурс семьи).
Живу одна с кошками (типичный финал для рапунцелей, я такое на терапии много раз видела), по жизни Рапунцель, после быстрой разморозки липну (ладно, хоть тут рефлексия: понимаете, что никому не нужны и липните).
Только благодаря вам кардинально пересмотрела свои взгляды на жизнь. Когда на горизонте появился новый мужчина, решила снять корону, действовать проактивно, попытаться применить рыбацкие инструменты (уверена, что все сделали не так, никто не может, кроме Ирочки, куда вам до нее, она может такое, что вам и не снилось).
Пишу Вам в надежде на разбор моей текущей ситуации, потому что сама не могу понять, в чем ошиблась, и почему отношений не сложилось.
Познакомились с М в спортзале (автор не понимает, что такие подробности не нужны, никому не интересно, ситуация не уникальная).
Он ДМС (вряд ли, скорее всего, ДМО, не можете сами ничего без меня), младше меня, ОЗ средняя (ну уж повыше вашей, если у него есть машина, а у вас нет, скорее всего. Ходит в спортзал, значит, прокачан. Позарились на человека с более высокой ОЗ, сколько пишу, что надо строить пару с равным себе).
Долго присматривался (значит, ОЗ у вас чуть ниже нуля, оставлял вас на самый крайний случай), говорит, боялся подойти (рыбак хороший, а вы поверили, в иллюзиях о своей успешности у мужчин. Если бы были успешны, за вами бы бегали все старые любовники и бывший муж).
Я смотрела приветливо, улыбалась от всей души, я всем стараюсь улыбаться (скорее всего, улыбка ваша вымученная его отталкивала, липко нависали над ним в ожидании шагов, фигуру его в своем поле растили). Но ничего от него не ждала, думала о другом мужчине (как рыба плыла по течению).
Клюнул, предложил встретиться (клюнул можно сказать про успешное начало рыбалки, которой я тут не вижу, снимите корону, и сразу эмпатия появится).
Встречались несколько раз в его машине (здесь смотря где была встреча: если возле его дома, то все правильно сделала: он не тратился, не вкладывался, значит его плюс не рос, если же ему приходилось приезжать к ее дому, все плохо: вложения уже были нехилые с его стороны).
Он сразу стал склонять к сексу, я решила пока ограничиться минетом. Ему очень понравилось (в ваших иллюзиях, на самом деле, если не кончил за полминуты, то ему было очень неприятно, насиловал себя, вложений и шагов с вашей стороны не было).
Вложений не требовала, их не было (но липко ждали и нависали, раз с табличкой екселевской пишете про это, и Рапунцели всегда с короной ждут, как за ними будут ухаживать, морду обиженную кислую наверное строили при встрече, что ничего этого нет).
Была жаркая переписка, сыпала комплиментами его внешности, восхищалась по любому поводу, советов не давала (встала сверху и хвалит – только раздражение вызывает, кто вы такая, чтобы хвалить?).
Правда, один раз не выдержала назвала холодным (мои умные комментаторы, определите: щипцы или скалка?). Он до этого рассказывал, что в отношениях давно не был, хочет семью, детей (крючки с его стороны).
Все разговоры он сводил к сексу (внешний локус у автора, надо было исхитриться, направлять разговоры в нужное русло), поэтому не знала, как восхититься его умом (при вашей низкой ОЗ ваше восхищение – не шар, а атака на границы, глупая попытка подстройки сверху).
Поняла, что рыбачка из меня никакая, не могу заинтересовать (верно, иллюзии иногда уходили, чтение моего блога хоть какую-то пользу принесло). Меня определили в секс-онли (опять внешний локус – рыбачка не даст себя туда определить, а скорее всего, раз ресурсов у вас нет, личность вы не интересная, повода влюбиться в вас у него не появилось). Надо сворачиваться (рыбачка на этом не остановится, это рыба после первой же неудачи раскисает).
Напоследок накидала шаров и крючков: написала, что он слишком для меня хорош, что кому-то повезет. Поблагодарила его, но добавила, что не могу пока сказать, за что именно (мои умные комментаторы: объясните, почему не сработало?).
Он поругался, что со мной невозможно общаться, спрашивал, хочу ли интима и флирта, и если да, почему отказываюсь встречаться. Я уже ничего не стала объяснять, решила, что и отношений не хочу (забралась повыше в башню и думает, что оттуда можно рыбачить), и если начну ставить условия, будут шипцы, решила молчать, т.к. у вас написано: не знаешь, что сказать – молчи (был упущен ход для шаров и крючков).

Что еще видите: где видна корона, плохой локус и их последствия: щипцы, скалки, отсутствие удочки, недостаток шаров и крючков, иллюзии?

Это гениально! Спасибо! Ради этого зарегался анон - разбор разбудил во мне критическое мышление!

Анон недосвингер придет, почитает и мабуть - родит свой в таком же духе.

#73452 2016-10-19 23:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у меня усы растут! не как мужские, но заметные, выглядит объективно не очень! анон себя и такого любит, но без усов любит еще больше  :troll:
так что усам война!
(другой анон)

анон, пакажы усы
анон постит свой еблет со складками(((
заебали(

Скрытый текст

Анон, коли . Этот тот грустный случай - когда надо колоть.  :great:  Сыкономишь на чем то другом. Ток к хорошему специалисту ходи.

угу спасибо анон! насчет парикмахерской все более-менее ясно

#73453 2016-10-19 23:45:53

Анон

Анон пишет:

анон, пакажы усы
заебали(

Скрытый текст

Анон, коли . Этот тот грустный случай - когда надо колоть.  :great:  Сыкономишь на чем то другом. Ток к хорошему специалисту ходи.

Анон, ты красивый. Не коли. У тебя ж буквально чуть-чуть прочерчено. А если наколешь и птоз только усугубится от тяжелой гиалуронки, вот это все? А сколько лет тебе?

#73454 2016-10-19 23:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты красивый. Не коли. У тебя ж буквально чуть-чуть прочерчено. А если наколешь и птоз только усугубится от тяжелой гиалуронки, вот это все? А сколько лет тебе?

анончик, спасибо!
уж немало мне лет! 35+.
прорисовано-то оно довольно четко - вопрос, сильно ли это говно в этом месте "старит".

Отредактировано (2016-10-19 23:49:25)

#73455 2016-10-19 23:54:39

Анон

Анон пишет:

анончик, спасибо!
уж немало мне лет! 35+.
прорисовано-то оно довольно четко - вопрос, сильно ли это говно в этом месте "старит".

Анон, для 35+ ты охуенно вообще выглядишь. Мне 36 и у меня пиздец с носогубками хуже, но колоть/резать пока не собираюсь (может, массаж/гимнастику аккуратные какие-нибудь освою, хз). Тебя не старит то, что у тебя есть. Я даже свою морду с пиздецом сфоткал, но чото (пока?) на комп не перекинуть фотку.

#73456 2016-10-19 23:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, спасибо!
уж немало мне лет! 35+.

Анон, для 35+ ты охуенно вообще выглядишь. Мне 36 и у меня пиздец с носогубками хуже, но колоть/резать пока не собираюсь (может, массаж/гимнастику аккуратные какие-нибудь освою, хз). Тебя не старит то, что у тебя есть. Я даже свою морду с пиздецом сфоткал, но чото (пока?) на комп не перекинуть фотку.

спасибо, анончик! гимнастика, говорят, не помогает(
давай и свою фотку грузи

#73457 2016-10-20 00:09:54

Анон

Анон пишет:

Ой ну еще бы они говорили иное. Как раз лицу с птозом гимнастика и массаж помогают очень хорошо, а вот от морщин, как у анона на фото, это как слону дробина.

кожа - не мышечная ткань, гимнастика и массаж ей до одного места в лучшем случае (в худшем - появятся заломы), а лицу с птозом очень хорошо помогает только хирургия (ну в самом деле, если бы все было так просто, то никто бы под нож не ложился)
не говоря уже о том, что родина фейсбилдинга - азия
анон, ты азиатов живьем видел? их кожу? им, может, это все и помогает улучшить кровоток, но ни о каком омоложении речи не идет

Ой таки шо вы говорите!

Заломы не появятся если правильно делать. Кожа лежит на мышцах, если делать толково мышечный массаж + лимфатический (там вообще еле-еле касаются), то результат охуенен. Плюс тонизировать саму кожу им хорошо. И да, это не раз в месяц, а через день два, как любая рутина. Только она дает результат.
Пугать массажем смешно просто. Заломы вообще феерия. Ты анон в курсах, что кожа супер-эластичная? Да, кое-где не рекомендуются определенные движения, но это относится только к их направлению. Растягивать не надо супер-сильно, но это надо еще постараться.

Другое дело, что серъезные проблемы да, только у косметолога. Ну и гиалуронка доя поддержания, вся хуйня.

Отредактировано (2016-10-20 00:10:26)

#73458 2016-10-20 00:13:47

Анон

(у люси там где-то написано, что есть мошенники, которые предлагают какие-то то ли сеянсы, то ли курсы от ее лица в инторнетах - не ты ли часом?!  :sacrasm:)

Ты что) Я боюсь ее магуйства и мести!

#73459 2016-10-20 00:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон раньше хим.пилинги делал - ничо, норм. Шкура слезла, под ней свежая 

так хим.пилинги наоборот деликатнее, ибо кожа не сдирается, а растворяется в кислоте
анон, а ты салонные делал или домашние? бытует мнение, что свежая кожа очень быстро по состоянию становится такой же, как старая

Делал в салоне. Фруктовый, салициловый, гликолиевый, поверхностный ТСА.
Ну конечно кожа становится со временем как до пилингов, она же живая и она должна стареть ))

Кислоты тема.
Дома особенно. Но к ним нужен грамотный подход.

Скрабы выкинуть всем надо.
Анон до того как стал юзать кислоты яростно надраивал шелушения у крыльев носа и думал что это его проклятье. С кислотами забыл вообще что это такое плюс непередаваемое ощущение гладкой отполированной кожи и отбеливают они тоже.
Но анон без санскрина не выходит. Вообще санскрин всегда нужен, тк эти пятна от солнца вылазят не сразу, а ближе к старости, в этом западло.

Отредактировано (2016-10-20 00:16:01)

#73460 2016-10-20 00:18:03

Анон

Анон от сердца отрывает один лайфхак - воспаления на коже отлично снимает старый добрый Циндол за 3 копейки.

Плюс к циндолу. Иногда даже подкожники пресекает. Но не всегда. 150 р уже стоит он

#73461 2016-10-20 00:21:19

Анон

Анон пишет:

ну это тебе самому нужно оценить, насколько все запущено, по фото они не особо глубокие
но из косметики действует только мазь третиноина (пользоваться придется постоянно, кроме лета - с солнцем несовместим)
+ мазать санблок

Анон проржался над санблоком ;D
Ассоциативная цепь - пищеблок, санблок  :think:  думает че там мазать в санблоке то? унитаз ли раковину ли

Анон, а где ты его достаешь? Третиноин в смысле. Или дженерики юзаешь?

#73462 2016-10-20 00:23:29

Анон

Анон пишет:

анон ретуширует фотки, и может сказать, что без носогубок лицо выглядит намного свежее! прям преображается!
так что если есть возможность - лучше убирать.

Это-то да, но с филерами провисать начинает гораздо быстрее под весом вколотого

вопрос, где колоть.
анон выше спрашивал про салон в парикмахерской.
там нормальный кабинет, женщина в белом халате, стол.
все цивильно.
2300 за укол, таких надо 6.
а складки реально портят(

беги оттуда быстрее.
носогубки при желании убираются за 1 раз, и уколами совсем не в них, а в другие места (скулы).
первым делом надо смотреть наличие высшего мед. образования у того, кто колет. лицензия желательна. ну и по рекомендациям к проверенному врачу идти. только радиесс не коли.

#73463 2016-10-20 00:24:44

Анон

Анон пишет:

вопрос, где колоть.
все цивильно.

беги оттуда быстрее.
носогубки при желании убираются за 1 раз, и уколами совсем не в них, а в другие места (скулы).
первым делом надо смотреть наличие высшего мед. образования у того, кто колет. лицензия желательна. ну и по рекомендациям к проверенному врачу идти. только радиесс не коли.

а вообще в жж есть некая sms-ka. вот она пишет дельные вещи и вроде сейчас в москве

#73464 2016-10-20 00:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вопрос, где колоть.
все цивильно.

беги оттуда быстрее.

угу мерси

#73465 2016-10-20 00:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К мозгоправу. Однозначно.
Принятие себя и всё такое.

а у меня усы растут! не как мужские, но заметные, выглядит объективно не очень! анон себя и такого любит, но без усов любит еще больше  :troll:
так что усам война!
(другой анон)

анон, пакажы усы
заебали(

Скрытый текст

это не складки, это заломы по типу мимических морщин. Ржешь, наверное, много ))

#73466 2016-10-20 01:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что усам война!
(другой анон)

анон, пакажы усы
заебали(

Скрытый текст

это не складки, это заломы по типу мимических морщин. Ржешь, наверное, много ))

угу, бывает( только не сегодня( а так много, да..

#73467 2016-10-20 01:14:38

Анон

Я вот тоже хренею над плюсующими людьми, неужели вы вообще теряете рефлексию?
ущипните анона, люся впервые напала на плюса, а не на "липкого гадкого" минуса

Дак потому шо это баба

#73468 2016-10-20 03:51:45

Анон

кто любит, будет любить и морщинки, их особенно

Сначала надо влюбиться поверхностно, а потом уже глубоко и любить мощинки и тд. а я для того, чтобы влюбились столько всего надо...

#73469 2016-10-20 04:28:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а где ты его достаешь? Третиноин в смысле. Или дженерики юзаешь?

да вот нигде, у анона на этом этапе трудности и возникли
а на ибее брать ссыкотно

#73470 2016-10-20 04:31:31

Анон

Анон пишет:

Сначала надо влюбиться поверхностно, а потом уже глубоко и любить мощинки и тд. а я для того, чтобы влюбились столько всего надо...

ну, вряд ли морщинки отталкивают больше, чем лишний вес или прыщи те же

#73471 2016-10-20 08:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, спасибо!
уж немало мне лет! 35+.

Для 35+ шикарно, анону столько же и там печальнее, анон будет ставить нити и поднимать рожу к хуям.

#73472 2016-10-20 08:22:33

Анон

Анон пишет:

анончик, спасибо!
уж немало мне лет! 35+.

Анон, они не старят и выглядит кожа офигенно, ты красотка, анон,  но все равно коли: тут дело в пропорциях, если их убрать - в 5 красивее будут губы смотреться.  Ну и все лицо соответственно.

#73473 2016-10-20 08:46:08

Анон

Аноны, а можно живодеров обсуждать в другом месте? Пожалуйста!

#73474 2016-10-20 08:56:05

Анон

И косметику. Тут есть спец треды для этого.

#73475 2016-10-20 09:02:11

Анон

Анон пишет:

для того, чтобы влюбились столько всего надо...

Анон, ты так грустно написал... Анону иногда кажется, что это почти невозможно (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума