Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Делал в салоне. Фруктовый, салициловый, поверхностный ТСА.
Ну конечно кожа становится со временем как до пилингов, она же живая и она должна стареть ))
ого, ты прям ветеран))
да декламируется ж, что они должны кожу улучшать, салициловым вообще прыщи лечат, вроде
а морщины? прям новые появляются на месте старых? (речь о поверхностных, офк)
Анон пишет:да ну лень мне))
мне б такоэ,..раз и всиону это ж скальпель ток
Да, анон, сходи к рыбакину на консу, послушай че он скажет. Но если тебе 700 рэ жалко на крем, вряд ли ты с этим станешь чето делать, смирись.
анон, мне жаль теперь крем выкидывать, раз уж 700 ре уплочено.
но консу мобыть и дойду.
потом.
Отредактировано (2016-10-19 20:29:37)
В воскресенье я готовила завтрак, а он пошёл брать кофе. Вернулся, и спросил, была ли моя вылазка в пятницу запланированной или спонтанной. Я ответила, что запланированной. Он удивлённо покивал головой и промолчал. (Вы конечно же шлангом прикинулись и сделали вид, что это просто светская беседа, а не намек объясниться, какого хрена не сообщили заранее, что собираетесь на тусовку ночную с выпивкой)
Аноны. Тут опасность.
Анон сам так попал. "Почему ты СРАЗУ не отвечаешь на мои смс?" - ок, буду отвечать сразу. "Куда это ты идешь с подругами", "Ты не поедешь на стажировку в другую страну без меня"
Анон пишет:Делал в салоне. Фруктовый, салициловый, поверхностный ТСА.
Ну конечно кожа становится со временем как до пилингов, она же живая и она должна стареть ))ого, ты прям ветеран))
да декламируется ж, что они должны кожу улучшать, салициловым вообще прыщи лечат, вроде
а морщины? прям новые появляются на месте старых? (речь о поверхностных, офк)
Ну так они и улучшают, после курса пилингов почти попка младенца )
И прыщи - да, у меня прошли (по этой причине собсно и пошел на пилинги)
А морщинки конечно же появляются на месте старых - мимика то никуда не девается, эт нормально.
Хотя у меня их практически нет, ток когда улыбаюсь - в уголках глаз морщится кожа.
мне далеко за 30.
Отредактировано (2016-10-19 20:34:15)
Да не молодец он в этом плане, прогибался всегда под вас, наверное, вот вы и обнаглели. Нельзя прогибаться ни под кого и особенно мужчинам под женщин.
Ох, блять!..
Да, мужику надо было б сразу пихнуть ей по почкам, и баба бы тут же все поняла.
Отредактировано (2016-10-19 20:43:16)
все пластические хирурги шутят, что для сохранения гладкого лица нужно всю жизнь прожить без мимики дажеа гимнастики и массажи только помогут птозу не заставить себя долго ждать
Ой ну еще бы они говорили иное. Как раз лицу с птозом гимнастика и массаж помогают очень хорошо, а вот от морщин, как у анона на фото, это как слону дробина.
Ну так они и улучшают, после курса пилингов почти попка младенца )
И прыщи - да, у меня прошли (по этой причине собсно и пошел на пилинги)
А морщинки конечно же появляются на месте старых - мимика то никуда не давается, эт нормально.
Хотя у меня их практически нет, ток когда улыбаюсь - в уголках глаз морщится кожа.
мне далеко за 30.
это, получается, не столько улучшение, сколько обновление, а эффект - как от той же гиалуронки
анон просто преждевременно сморщился чуток и надеялся поделать пилинги, а в дальнейшем меньше ухмыляться, тщательнее следить за кожей и не курить в помещении
ну хоть прыщи убирает
спс, что рассказал, анон)
Люся бы еще ершиком для унитаза посоветовала натереться.
Скоро бабка люся запилит пост и про мочу. Как она полезна - умываться, пить, колоть в носогубки.
Анон пишет:Анон пишет:К мозгоправу. Однозначно.
Принятие себя и всё такое.а у меня усы растут! не как мужские, но заметные, выглядит объективно не очень! анон себя и такого любит, но без усов любит еще больше
![]()
так что усам война!
(другой анон)анон, пакажы усы
анон постит свой еблет со складками(((
заебали(▼Скрытый текст⬍
Анон, коли . Этот тот грустный случай - когда надо колоть. Сыкономишь на чем то другом. Ток к хорошему специалисту ходи.
Ой ну еще бы они говорили иное. Как раз лицу с птозом гимнастика и массаж помогают очень хорошо, а вот от морщин, как у анона на фото, это как слону дробина.
кожа - не мышечная ткань, гимнастика и массаж ей до одного места в лучшем случае (в худшем - появятся заломы), а лицу с птозом очень хорошо помогает только хирургия (ну в самом деле, если бы все было так просто, то никто бы под нож не ложился)
не говоря уже о том, что родина фейсбилдинга - азия
анон, ты азиатов живьем видел? их кожу? им, может, это все и помогает улучшить кровоток, но ни о каком омоложении речи не идет
у анона возникло предположение, что бурные возмущения флудом пишут таки девочки
сколько страниц про морщинки и ни один анон не возмутился
мальчеги такие терпеливые тут ажприятно или это пока?
кто любит, будет любить и морщинки, их особенно
![]()
мальчеги такие терпеливые тут ажприятно или это пока?
потому што люська обсуждают тока девачки.
мальчиков люсек облизывает чо им возникать
evo_lutio
19 октября 2016, 18:30:19 UTC
Вы пытаетесь шариком пику дополнить? А получается овсяный кисель.
Шарик пику нейтрализует, когда следует после. Чтобы дополнять шариком пику, шарик в пику нужно встроить. Но это более сложный уровень.
Обычную пику хотя бы освойте пока.
да, осень - тяжёлое время
про санитаров не буду шутить даже
evo_lutio
Шарик пику нейтрализует, когда следует после. Чтобы дополнять шариком пику, шарик в пику нужно встроить. Но это более сложный уровень.
Обычную пику хотя бы освойте пока.да, осень - тяжёлое время
про санитаров не буду шутить даже
Какая-то срамота!:facepalm:
![]()
мальчеги такие терпеливые тут ажприятно или это пока?потому што люська обсуждают тока девачки.
мальчиков люсек облизывает чо им возникать
не токма
критег вон, ну и ещё
evo_lutio
Обычную пику хотя бы освойте пока.
встроенныя в пику шарик с короной это скипетр
ждемс
Отредактировано (2016-10-19 21:55:39)
встроенныя в пику шарик с короной, это скипетр
ждемс
бгг, вспомнился бытующий у зэков обычай армировать член шариками от подшипников (воображение понеслось, визуально подхлестнутое недавним нашествием полуголых синих гопников на страницы темы)
люся, не говори красиво, который раз умоляем
Анон пишет:встроенныя в пику шарик с короной, это скипетр
ждемсбгг, вспомнился бытующий у зэков обычай армировать член шариками от подшипников (воображение понеслось, визуально подхлестнутое недавним нашествием полуголых синих гопников на страницы темы)
люся, не говори красиво, который раз умоляем
это заразно так и до глюкоф недалеко
а ведь и правда, фантазия как-то эм.. альтернативно включается
Из-за нежелания уважать старшее поколение (и своих родителей, и глобально - предков) люди все время изобретают велосипед. Сняв корону, можно было бы прогрессировать быстрей
Образцовая коммунальная склочница, приподъездная бабка: даже в невинном, казалось бы, разговоре о помидорной рассаде или катусовой щётке первым делом кинуть собеседнику предъяву, пояснить, какой мир неправедный и растленный, а_все люди у нас_уроды конченые. Едва открыв рот, кинуть в собеседника коктейлем молотова из говна и яда - а шоб место своё знал.
А от выражения "снять корону" у меня зуд по всему телу, такое оно манерно-бессмысленное и тупопёздное. Чё сказать-то хотела? "Не льстите себе" и "не кидайте понты"? Ну так и скажи, при чём тут корона. Корона - на голове у коронованных особ, схуяли им её снимать? А у наполеонов из дурдома на голове - подушка, но и им тем более не надо приказывать снимать корону, а надо вколоть галоперидол. Так и говори своим читателям: примите лекарство, потому что вы больны - вам кажется, что у вас на голове корона. Ах, им ничего такого не кажется! Это только тебе мерещатся остальному миру невидимые короны на голове у окружающих? Тогда прими лекарство сама и продолжай на регулярной основе, по крайней мере, до конца осени.
А вот словотворчества не надо, тебе на лингвистическое чутьё наступил огромный глухой обкуренный медведь, одни эти абырвалги аббревиатурные чего стоят. Полная глухота, слепота и безвкусь.
Той же самой щеткой, которой вы массировали тело, нужно сделать массаж головы, круговыми движениями, уделяя особенное внимание затылочной области. Там лимбическая система расположена, кстати, администратор нашего кайфа, поэтому массаж затылка щеткой имеет и такой приятный побочный эффект как небольшое возрастание уровня эндорфина.
Ебать.
Мой.
Мозг.
Мозг мой ебать.
Лимбическая система, она же круг Пейпеца, находится в толще больших полушарий, в равноудалении от височных, теменных и затылочных областей. А в затылочной области находится затылочная кора, к кайфу никаким боком (как и мозжечок - к справедливости, это пиздец просто какой-то).
Но это ладно. Предложение массировать кожу головы, чтобы вызвать избирательный приток крови к нижележащим отделам мозга - это...это я даже не знаю. Всё равно что причёсывать травку граблями, в надежде, что от этого слой торфа под ней утолщится.
Люся мне своими рацпредложениями напоминает героя из "Письма к ученому соседу", если помните.
Отредактировано (2016-10-19 22:29:56)
Аноны, анон тут пост обещал в стиле люси.
Вот, родилось на скорую руку (все совпадения случайны и т.д).Типичная история из писем в рубрику эволюциолаб. Корона, внешний локус, отсутствие шагов, шаров, крючков, пыточные инструменты налицо.
Здравствуйте, уважаемая Эволюция!
Спасибо за ваш блог! Прочитала его несколько раз от корки до корки. Купила вашу книгу, также штудирую (да, мне очень важно знать, какого вы обо мне мнения, эмпатии ноль. локус поправьте и корону снимите).
О себе: 30 лет, внешность ДЖД (не факт, никто почти не может самостоятельно определить свой тип), ресурсы стараюсь прокачивать: спортзал, свое дело, друзья, разные хобби заполняют мою жизнь (ну это иллюзии, скорее всего, все далось случайно, все ресурсы внешние, никакого отношения к этому вы не имеете).
В любви хуже. Была замужем (наверное, случайно зацепились друг за друга, как рыбы, или на вас порыбачили успешно), развелась, детей нет (совершенно фрустрирован ресурс семьи).
Живу одна с кошками (типичный финал для рапунцелей, я такое на терапии много раз видела), по жизни Рапунцель, после быстрой разморозки липну (ладно, хоть тут рефлексия: понимаете, что никому не нужны и липните).
Только благодаря вам кардинально пересмотрела свои взгляды на жизнь. Когда на горизонте появился новый мужчина, решила снять корону, действовать проактивно, попытаться применить рыбацкие инструменты (уверена, что все сделали не так, никто не может, кроме Ирочки, куда вам до нее, она может такое, что вам и не снилось).
Пишу Вам в надежде на разбор моей текущей ситуации, потому что сама не могу понять, в чем ошиблась, и почему отношений не сложилось.
Познакомились с М в спортзале (автор не понимает, что такие подробности не нужны, никому не интересно, ситуация не уникальная).
Он ДМС (вряд ли, скорее всего, ДМО, не можете сами ничего без меня), младше меня, ОЗ средняя (ну уж повыше вашей, если у него есть машина, а у вас нет, скорее всего. Ходит в спортзал, значит, прокачан. Позарились на человека с более высокой ОЗ, сколько пишу, что надо строить пару с равным себе).
Долго присматривался (значит, ОЗ у вас чуть ниже нуля, оставлял вас на самый крайний случай), говорит, боялся подойти (рыбак хороший, а вы поверили, в иллюзиях о своей успешности у мужчин. Если бы были успешны, за вами бы бегали все старые любовники и бывший муж).
Я смотрела приветливо, улыбалась от всей души, я всем стараюсь улыбаться (скорее всего, улыбка ваша вымученная его отталкивала, липко нависали над ним в ожидании шагов, фигуру его в своем поле растили). Но ничего от него не ждала, думала о другом мужчине (как рыба плыла по течению).
Клюнул, предложил встретиться (клюнул можно сказать про успешное начало рыбалки, которой я тут не вижу, снимите корону, и сразу эмпатия появится).
Встречались несколько раз в его машине (здесь смотря где была встреча: если возле его дома, то все правильно сделала: он не тратился, не вкладывался, значит его плюс не рос, если же ему приходилось приезжать к ее дому, все плохо: вложения уже были нехилые с его стороны).
Он сразу стал склонять к сексу, я решила пока ограничиться минетом. Ему очень понравилось (в ваших иллюзиях, на самом деле, если не кончил за полминуты, то ему было очень неприятно, насиловал себя, вложений и шагов с вашей стороны не было).
Вложений не требовала, их не было (но липко ждали и нависали, раз с табличкой екселевской пишете про это, и Рапунцели всегда с короной ждут, как за ними будут ухаживать, морду обиженную кислую наверное строили при встрече, что ничего этого нет).
Была жаркая переписка, сыпала комплиментами его внешности, восхищалась по любому поводу, советов не давала (встала сверху и хвалит – только раздражение вызывает, кто вы такая, чтобы хвалить?).
Правда, один раз не выдержала назвала холодным (мои умные комментаторы, определите: щипцы или скалка?). Он до этого рассказывал, что в отношениях давно не был, хочет семью, детей (крючки с его стороны).
Все разговоры он сводил к сексу (внешний локус у автора, надо было исхитриться, направлять разговоры в нужное русло), поэтому не знала, как восхититься его умом (при вашей низкой ОЗ ваше восхищение – не шар, а атака на границы, глупая попытка подстройки сверху).
Поняла, что рыбачка из меня никакая, не могу заинтересовать (верно, иллюзии иногда уходили, чтение моего блога хоть какую-то пользу принесло). Меня определили в секс-онли (опять внешний локус – рыбачка не даст себя туда определить, а скорее всего, раз ресурсов у вас нет, личность вы не интересная, повода влюбиться в вас у него не появилось). Надо сворачиваться (рыбачка на этом не остановится, это рыба после первой же неудачи раскисает).
Напоследок накидала шаров и крючков: написала, что он слишком для меня хорош, что кому-то повезет. Поблагодарила его, но добавила, что не могу пока сказать, за что именно (мои умные комментаторы: объясните, почему не сработало?).
Он поругался, что со мной невозможно общаться, спрашивал, хочу ли интима и флирта, и если да, почему отказываюсь встречаться. Я уже ничего не стала объяснять, решила, что и отношений не хочу (забралась повыше в башню и думает, что оттуда можно рыбачить), и если начну ставить условия, будут шипцы, решила молчать, т.к. у вас написано: не знаешь, что сказать – молчи (был упущен ход для шаров и крючков).Что еще видите: где видна корона, плохой локус и их последствия: щипцы, скалки, отсутствие удочки, недостаток шаров и крючков, иллюзии?
Это гениально! Спасибо! Ради этого зарегался анон - разбор разбудил во мне критическое мышление!
Там лимбическая система расположена, кстати, администратор нашего кайфа, поэтому массаж затылка щеткой имеет и такой приятный побочный эффект как небольшое возрастание уровня эндорфина
Не существует в природе никакого "эндорфина". Есть эндорфины - группа веществ, эндогенные морфины. Одна буква, а сразу видно, что человек не в теме, затвердил, как попугай, красивое слово и понтуется.
С чего она взяла, что массаж именно эндорфины повышает, а не окситоцин, дофамин, серотонин или там эндоканнабиноиды? Мало ли, что вызывает кайф биохимически. Она посмертное вскрытие делала и в микроскоп смотрела? Статьи, может, читала на тему? И в них был "эндорфин"?
Почему не написать просто: массаж разогревает и расслабляет, зачем псевдонаучная хуйня и швыряние непонятными словами?
Как уборщица, что в академии наук подметала, понахваталась слов и поучает соседок: "Слышь, Людк, ты от мужа бутылку-то спрячь, а то эндорфин-та как подскочить, а там и до инфаркта микарды недалеко! Я ж в акадэмии работала, чай, разбираюся!"
Пиздунья безграмотная.
Анон с письмом, ооочень стильно Прямо каждое слово на своём месте.
Аноны чо захерь.
Почему у Люська в постк про имидж последнем написано про джм. И тока в комментах подробно расписывается чо это и как. При этом она всех придуркамт обзывает.
И как я мог читать люська раньше
A говорили, что после разоблачений с племяхой и венчания с пингвином станет помягче и ругаться поменьше. А он там как с цепи сорвалась
A говорили, что после разоблачений с племяхой и венчания с пингвином станет помягче и ругаться поменьше. А он там как с цепи сорвалась
Вспомнила, наверно. И её торкнуло.
Кстати, Люсь, ты в курсе, что в православии вы будете с Пинвином вместе после смерти? В одном котле. Вечность... Готовься, шизотерик ты наш.
Из-за нежелания уважать старшее поколение (и своих родителей, и глобально - предков) люди все время изобретают велосипед. Сняв корону, можно было бы прогрессировать быстрей
Образцовая коммунальная склочница, приподъездная бабка: даже в невинном, казалось бы, разговоре о помидорной рассаде или катусовой щётке первым делом кинуть собеседнику предъяву, пояснить, какой мир неправедный и растленный, а_все люди у нас_уроды конченые. Едва открыв рот, кинуть в собеседника коктейлем молотова из говна и яда - а шоб место своё знал.
А от выражения "снять корону" у меня зуд по всему телу, такое оно манерно-бессмысленное и тупопёздное. Чё сказать-то хотела? "Не льстите себе" и "не кидайте понты"? Ну так и скажи, при чём тут корона. Корона - на голове у коронованных особ, схуяли им её снимать? А у наполеонов из дурдома на голове - подушка, но и им тем более не надо приказывать снимать корону, а надо вколоть галоперидол. Так и говори своим читателям: примите лекарство, потому что вы больны - вам кажется, что у вас на голове корона. Ах, им ничего такого не кажется! Это только тебе мерещатся остальному миру невидимые короны на голове у окружающих? Тогда прими лекарство сама и продолжай на регулярной основе, по крайней мере, до конца осени.
А вот словотворчества не надо, тебе на лингвистическое чутьё наступил огромный глухой обкуренный медведь, одни эти абырвалги аббревиатурные чего стоят. Полная глухота, слепота и безвкусь.
На все люсины заявы и претензии за короны и т д - можно ответить просто: "не твое собачье дело..."