Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А анон ваще пользует бадягу. Клёвая штука.
Анон стар, но без морщин.а чо такое бадяга?
Оо лучше не пробуй
гыгыгы))) анон, ты в суд на них должен подать, предъявив им, что по их совету обрел Лысю, и теперь тебе требуется вообще много денег на восстановление:)
а косметолога нет, дыа.
анон полная лахиня в этом.
ни кремов, ни хуя.
из косметики - мыло)))
боюсь, что в таком случае мне в два раза настойчивее посоветуют продолжать поиски))
не, наоборот, из кремов действенных - раз два и обчелся
поищи спеца, за консультации они немного берут, как правило
Отредактировано (2016-10-19 18:50:51)
Анон прочитал о щетке и массаже лимбической системы. Анон изучал анатомию и физиологию, так что ржал долго. Над остальным тоже ржал. Теперь Анон прикидывает. Если Люлюха порекомендует хомам делать маски из кошачьей мочи? Хомки тоже будут благодарить и делать?
Анон пишет:А анон ваще пользует бадягу. Клёвая штука.
Порошок речной игольчатой губки. Отзывов полно в инете, погугли. Маски всякие с ней делаются.
Раз в неделю достаточно. Продается в аптеках, стоит копейки. Эффект мне оч. нравится)
Анончики! анон сидит в парке, поперхнулся кофе и пугает прохожих взрывами подавленного хохота
Хорошо тебе. Ты в какой стране?
В люсином кукольном городе Но душа анона рвется домой!
Анон пишет:Анон пишет:А анон ваще пользует бадягу. Клёвая штука.
Порошок речной игольчатой губки. Отзывов полно в инете, погугли. Маски всякие с ней делаются.
Раз в неделю достаточно. Продается в аптеках, стоит копейки. Эффект мне оч. нравится)
От нее жжение пиздецовое. Эффект стекловаты блеать. Но должно работать, ага. Приток крови, хуе-мое.. Но не каждая выдержит.
Анон пишет:Но видно же, что каждый день лимфу зубной щеткой разгоняет. Рожа как у боксера, набитая. У анона такая была сразу после курса массажа.
по идее, у нее от массажа щеткой должны прыщи цвести буйным цветом
странно, она их замазывает или эти экзекуции - только для хомок?
Замазывает
От прыщей использую компрессы из помета своей крысы. Помогает. Чмоке
Люся
Анон прочитал о щетке и массаже лимбической системы. Анон изучал анатомию и физиологию, так что ржал долго. Над остальным тоже ржал. Теперь Анон прикидывает. Если Люлюха порекомендует хомам делать маски из кошачьей мочи? Хомки тоже будут благодарить и делать?
точняк, люсе лавры малахова не дают покоя! или кто там советует огурцами лечиться?
Анон пишет:а чо такое бадяга?
Раз в неделю достаточно. Продается в аптеках, стоит копейки. Эффект мне оч. нравится)От нее жжение пиздецовое. Эффект стекловаты блеать. Но должно работать, ага. Приток крови, хуе-мое.. Но не каждая выдержит.
Ага, для оч тонкой, сухой и чувствительной кожи лучше гель или крем с бадягой - он мягче по действию.
У меня кожа толстая, втираю порошок не слабо так, на след.день лёгкий румянец, через пару дней отшелушивается и потом кожа как новенькая ))
Анон от сердца отрывает один лайфхак - воспаления на коже отлично снимает старый добрый Циндол за 3 копейки.
Анон пишет:Анон прочитал о щетке и массаже лимбической системы. Анон изучал анатомию и физиологию, так что ржал долго. Над остальным тоже ржал. Теперь Анон прикидывает. Если Люлюха порекомендует хомам делать маски из кошачьей мочи? Хомки тоже будут благодарить и делать?
точняк, люсе лавры малахова не дают покоя! или кто там советует огурцами лечиться?
Малахов уринотерапию вроде советует А живой огурец себе вставлял какой-то другой лекарь .. Попов что ли, не помню
Анон от сердца отрывает один лайфхак - воспаления на коже отлично снимает старый добрый Циндол за 3 копейки.
Спасиба Анон
У меня кожа толстая, втираю порошок не слабо так, на след.день лёгкий румянец, через пару дней отшелушивается и потом кожа как новенькая ))
ты сейчас описал хард версию люсиного массажа, анон
а еще лучше паста цинкосалициловая за 2
Анон пишет:У меня кожа толстая, втираю порошок не слабо так, на след.день лёгкий румянец, через пару дней отшелушивается и потом кожа как новенькая ))
ты сейчас описал хард версию люсиного массажа, анон
Не ну ты сравнил Анон - или зубная щетка или масочка с бадягой - есть разница.
Косметологи точно не будут тебе моську твоей же щеткой тереть.
Я вот тоже хренею над плюсующими людьми, неужели вы вообще теряете рефлексию?
ущипните анона, люся впервые напала на плюса, а не на "липкого гадкого" минуса
Я вот тоже хренею над плюсующими людьми, неужели вы вообще теряете рефлексию?
ущипните анона, люся впервые напала на плюса, а не на "липкого гадкого" минуса
Ой, а че там новый псто ?
Чет отвлеклись аноны от лыськи
Аноны, по теме: я колю ботокс в лоб и между бровей. Делала под глазами один раз, но пока не буду повторять.
Делала мезотерапию - это уколы гиалуронки по всему лицу.
Насчёт филеров не могу посоветовать - не делала, хотя прямо руки чесались, но все врачи у которых была отговорили.
А, ещё немного губы делала пухлее - боль такая, просто жесть.
Короче, все это надо делать у профессионального врача, желательно с рекомендациями.
Какая парикмахерская, анон, ты с ума сошёл.
Мы поняли, люсь.
не, анон с этим не спорит
хард в смысле что то же механическое воздействие на кожу, но более сильнодействующим средством
про бадягу спасибо, аноны))
а анон еще думает - модет Тан или Айран на морду помазать.
а у лыськи опять липкие минусы поди за плюсами охотятся
не, анон с этим не спорит
хард в смысле что то же механическое воздействие на кожу, но более сильнодействующим средством
Анон пишет:Анон пишет:А анон ваще пользует бадягу. Клёвая штука.
а правда, заломы уберет?
Анон пишет:гыгыгы))) анон, ты в суд на них должен подать, предъявив им, что по их совету обрел Лысю, и теперь тебе требуется вообще много денег на восстановление:)
а косметолога нет, дыа.
анон полная лахиня в этом.
ни кремов, ни хуя.
из косметики - мыло)))боюсь, что в таком случае мне в два раза настойчивее посоветуют продолжать поиски))
не, наоборот, из кремов действенных - раз два и обчелся
поищи спеца, за консультации они немного берут, как правило
да ну лень мне))
мне б такоэ,..раз и всио
Анон пишет:Анон пишет:а чо такое бадяга?
Раз в неделю достаточно. Продается в аптеках, стоит копейки. Эффект мне оч. нравится)а правда, заломы уберет?
Хз, у меня они пока не появились.