Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:на мужиков однозначно пох. но две морщины у рта бесят)
анон любит лыбиться.
а пластыри ктонить клеял? специальные, от носогубок?К мозгоправу. Однозначно.
Принятие себя и всё такое.а у меня усы растут! не как мужские, но заметные, выглядит объективно не очень! анон себя и такого любит, но без усов любит еще больше
![]()
так что усам война!
(другой анон)
анон вполне в силах принять себя, но от постоянной темы "рот до ушей" анон выглядит так:
Отредактировано (2016-10-19 16:55:20)
Анон пишет:ну ок, анон будет ходить лучше страшным(
подумай, насколько страшным ты сможешь стать, если от неудачного укола перекосит лицо, например
носогубка в сравнении с этим - пустяк
анон, вот того анон и боицо
спасибо(
Аноны чо захерь.
Почему у Люська в постк про имидж последнем написано про джм. И тока в комментах подробно расписывается чо это и как. При этом она всех придуркамт обзывает.
И как я мог читать люська раньше
Люсёк прикольный чо
Анон, я тебе больше скажу, я ваще когда-то хотел потрахаться с люськом
интересно, сколько на это реально поведутся и будут массажировать себя зубными щетками
Анон, я тебе больше скажу, я ваще когда-то хотел потрахаться с люськом
анон, да ты чо) а ты м или ж? расскажи)
Анон пишет:Анон пишет:на мужиков однозначно пох. но две морщины у рта бесят)
анон любит лыбиться.
а пластыри ктонить клеял? специальные, от носогубок?К мозгоправу. Однозначно.
Принятие себя и всё такое.а у меня усы растут! не как мужские, но заметные, выглядит объективно не очень! анон себя и такого любит, но без усов любит еще больше
![]()
так что усам война!
(другой анон)
анон, пакажы усы
анон постит свой еблет со складками(((
заебали(
Отредактировано (2016-10-19 17:29:22)
интересно, сколько на это реально поведутся и будут массажировать себя зубными щетками
а главное - зачем все это люсе
ну вот чего она добивается на этот раз?
надо убирать или нет, анон в задумчивости(
анон, у тебя их небось и не при всех ракурсах видно, забей
залепил анон картинку((
видно все(
анон как бапко
анон вот изобрел ноу-хау - прилепил пластырь на морду - думал, разгладятся.
а ни хуя
Отредактировано (2016-10-19 17:31:14)
залепил анон картинку((
видно все(
анон как бапко
Не Анон, ваще ни как бапко! Классные губы, и морщинки от частых улыбок совсем не портят общий вид.
Забей Анон, ты красавчик
Анон пишет:Анон пишет:К мозгоправу. Однозначно.
![]()
так что усам война!
(другой анон)анон, пакажы усы
заебали(▼Скрытый текст⬍
Пока еще норм, потом будет хуже. Копи на липолифтинг либо не трогай вообще.
Анон пишет:залепил анон картинку((
видно все(
анон как бапкоНе Анон, ваще ни как бапко! Классные губы, и морщинки от частых улыбок совсем не портят общий вид.
Забей Анон, ты красавчик
Анончик спасибо!
но складки видны, и это даже не складки, а заломы(
а если глиной их намазать
Я удивлен, что эво не посоветовала той же щеткой анус прочищать. А чотакова? Все равно щетку надо регулярно мыть. Протокол такой - сначала очистка ануса, потом массаж лица, потом чистка зубов.
Анон пишет:а у меня усы растут! не как мужские, но заметные, выглядит объективно не очень! анон себя и такого любит, но без усов любит еще больше
![]()
так что усам война!
(другой анон)анон, пакажы усы
заебали(▼Скрытый текст⬍Пока еще норм, потом будет хуже. Копи на липолифтинг либо не трогай вообще.
анон, а липолифтинг это чо? погуглю(
анон боитцо процедур, но заломы стремают((
Анон пишет:интересно, сколько на это реально поведутся и будут массажировать себя зубными щетками
Я удивлен, что эво не посоветовала той же щеткой анус прочищать. А чотакова? Все равно щетку надо регулярно мыть. Протокол такой - сначала очистка ануса, потом массаж лица, потом чистка зубов.
А можно еще щетку-мастурбатор порекламировать - например, электрическую зубную, вращающуюся.
Люсь, отстегни за идейку!
а если глиной их намазать
это мертвому припарки
максимум - уже имеющееся не станет хуже
Скоро будет пост про разгон лимфы туалетным ершиком, который все равно надо мыть
разгон лимфы вантусом уже проанонсирован
Нет, туалетный ерщик это для разгона лимфы в области шейки матки. Для профилактики онкологии. Массаж туалетным ершиком это последнее слово в гинекологии!
Анон пишет:а если глиной их намазать
это мертвому припарки
максимум - уже имеющееся не станет хуже
пиздец((( еще есть липучки на морду и всякие лосьоны с гиалуронкой(
анону биться дальше или все это одна херь?
липолифтинг страшно чота
Отредактировано (2016-10-19 17:40:23)
да, это не складки, а заломы, анон, сколько тебе лет? у меня тоже складки, но именно складки, довольно заметные, фотки фотошоплю, чтоб лицо хоть на фотках менее уныло выглядело. а лет мне немного(
да, это не складки, а заломы, анон, сколько тебе лет? у меня тоже складки, но именно складки, довольно заметные, фотки фотошоплю, чтоб лицо хоть на фотках менее уныло выглядело. а лет мне немного(
уже дохуя мне лет, анон!
анон стар(
больше 30-ти.
еще время от времени делаю упражнения, которые рекомендуют при складках - вытягивать губы, как будто 'ооо' говоришь и прочие. чуда не происходит. хотя анон иногда смотрит на себя анфас и ему кажется, будто какие-то улучшения есть. но потом поворачивается к три четверти, и нет, нифига((
еще время от времени делаю упражнения, которые рекомендуют при складках - вытягивать губы, как будто 'ооо' говоришь и прочие. чуда не происходит. хотя анон иногда смотрит на себя анфас и ему кажется, будто какие-то улучшения есть. но потом поворачивается к три четверти, и нет, нифига((
анон тоже видел эти упраждения и как мудак говорил ооо
ни хуя.
потом купил пузырек с гиалуронкой - намазал 3 раза - ни хуя.
потом пластырь приклеил.
забить, наверное, надо - нувонах
Анон пишет:анон, пакажы усы
заебали(▼Скрытый текст⬍Пока еще норм, потом будет хуже. Копи на липолифтинг либо не трогай вообще.
анон, а липолифтинг это чо? погуглю(
анон боитцо процедур, но заломы стремают((
Липолифтинг это когда вместо филлеров используется твой откаченный жир.
А вообще у аноновой двоюродной сестры похожий овал. Она в возрасте 31 года сделала подтяжку (правда в сша) и ей уже 45, а она выглядит на возраст чуть меньше тридцатника. Прикол в том, что если подтяжку делать рано, то она не заметна и в 40-50 лет ты не будешь выглядеть прооперированрой. А если поздно, то будет натянутая оперированная рожа. Чем позже, тем хуже. Наверное это объясняется тем, что натянутая кожа хорошо держит мышцы и жир и они не опускаются, а когда ты лет 10 ходишь с подвислой кожей и ждешь 40, чтобы сделать операцию (потому что в 30 не принято как-то), то у тебя уже лицо сползло вниз, и натягивай там не натягивай, молодой выглядеть уже не будешь. Птоз кароч.