Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон готов натянуть белый халат, а стол и кабинет у него есть. Приходи, анон, вколю глауконку
вопрос, где колоть.
анон выше спрашивал про салон в парикмахерской.
там нормальный кабинет, женщина в белом халате, стол.
все цивильно.
2300 за укол, таких надо 6.
а складки реально портят(
тебе в лучшем случае (если выживешь после этих уколов) таких 6 надо будет каждые полгода колоть
лучше погугли мини-подтяжку
Анон пишет:вопрос, где колоть.
все цивильно.
а складки реально портят(тебе в лучшем случае (если выживешь после этих уколов) таких 6 надо будет каждые полгода колоть
лучше погугли мини-подтяжку
Да, кстати анон, ты же понимаешь, что препарат рассасывается и колоть его придется на постоянной основе?
Отредактировано (2016-10-19 14:40:09)
и да, анон, подтяжку гугли ни в коем случае не нитями
Анон пишет:Это-то да, но с филерами провисать начинает гораздо быстрее под весом вколотого
вопрос, где колоть.
все цивильно.
а складки реально портят(Аноон, тебе сколько лет, блин?
ну уж не шышнацать
аноны. про подтяжку погуглю, спасибо)
но чем салон в парикмахерской опасен, анон так и не понял.
ну ок, анон будет ходить лучше страшным(
▼Скрытый текст⬍
о дааа!
но чем салон в парикмахерской опасен, анон так и не понял.
Тем, что там сидит бывшая медсестра, прослушавшая курсы, а такими мероприятиями должен заниматься врач. Чётко понимающий, что он колет и куда. И зачём. Вот подумай, анон, если у тебя какая нибудь ебанина от укола случится, в той парикмахерской тебя хоть есть чем откачать?..
Если ты начнёшь колоться, а потом у тебя закончится бабло, то ты станешь куда страшнее.
Анон пишет:но чем салон в парикмахерской опасен, анон так и не понял.
Тем, что там сидит бывшая медсестра, прослушавшая курсы, а такими мероприятиями должен заниматься врач. Чётко понимающий, что он колет и куда. И зачём. Вот подумай, анон, если у тебя какая нибудь ебанина от укола случится, в той парикмахерской тебя хоть есть чем откачать?..
Анон пишет:ну ок, анон будет ходить лучше страшным(
Если ты начнёшь колоться, а потом у тебя закончится бабло, то ты станешь куда страшнее.
блин, анон, расстроил.
ну ок(
вроде на подиум не надо - будет анон ходить с ебалом с морщиной(
Анон давно читает, анон даже зарегался, чтобы сказать анону-автору письма с разбором - спасибо, поржал! Реально все агрофишечки сабжа.
Дайте плиз номер странички, я пропустил разбор
Держи, анончик:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1551232
(#73089)
Спасибочки большущее
Аноны, дорогие, ну вы што? Вот же - для вас (нас) стареющих теперь есть зубная щетка по очищающему средству. Уколы какие-то, халаты, не понимаю.
Был одно время ажиотаж на упражнения для лица - типа морщины разглаживаются, все молодеет на глазах и т.д. А потом че-то как-то анон начитался, что много кому не просто не помогают эти упражнения, а наоборот - от усиленной мимики зачатки имеющихся морщин все более прорезаются. Так шо может и со щетко-воздействиями можно за 2 года на десяточку постареть? Люся с Дусей постарели и теперь хотят всех теток совратить на эти "чудесные" процедуры? Как вам такая конспирология, аноны?
Анон знал, что Люся ненавидит всех женщин и завидует красоте и молодости. Она советует самый лучший способ состариться - массировать лицо жесткой щеткой.
Ващета не рекомендуется лицо лишний раз даже трогать, избегать мимических гримас и тэдэ. Какие массажи-гимнастики?
если бы мышцы лица не стали ленивыми до, то уколы/массажи бы и не понадобились
Как раз из-за того, что мышцы лица не ленивы, потому и морщины. У анона очень живая мимика и в 25 уже были морщины на лбу. Помогает только не шевелить мышцами лба прибив кожу к черепу гвоздями т.е. ботокс.
Если надо разогнать лимфу, снять отечность и тэдэ - так может не массаж нужен, а проверить почки и прочий ливер?
Анону щас 35, уколололся гиалуронкой в 32, когда был период ужаса: "обожэ! ястарею!"
Гиалуронка продержалась 1,5 года. Потом Анона отпустило и он просто стал естественно и нормально меняться/стареть.
Подумал примерно так: "А нафига мне эта обреченная на поражение война с самой собой? какой смысл тратить на это время и деньги?"
Хз, может большую роль сыграло то что анону всегда было пох на мужчин и их внимание/невнимание (вроде бы мужчины и есть главный приз у бап с подтяжками/уколами и адовым страхом перед старением , только не надо про "я хочу нравиться себе в зеркале"
)
Анону щас 35, уколололся гиалуронкой в 32, когда был период ужаса: "обожэ! ястарею!"
Гиалуронка продержалась 1,5 года. Потом Анона отпустило и он просто стал естественно и нормально меняться/стареть.
Подумал примерно так: "А нафига мне эта обреченная на поражение война с самой собой? какой смысл тратить на это время и деньги?"
Хз, может большую роль сыграло то что анону всегда было пох на мужчин и их внимание/невнимание (вроде бы мужчины и есть главный приз у бап с подтяжками/уколами и адовым страхом перед старением, только не надо про "я хочу нравиться себе в зеркале"
)
на мужиков однозначно пох. но две морщины у рта бесят)
анон любит лыбиться.
а пластыри ктонить клеял? специальные, от носогубок?
подумай, насколько страшным ты сможешь стать, если от неудачного укола перекосит лицо, например
носогубка в сравнении с этим - пустяк
Люся бы еще ершиком для унитаза посоветовала натереться.
Люся бы еще ершиком для унитаза посоветовала натереться
Эта может. И обязательно юзанным.
на мужиков однозначно пох. но две морщины у рта бесят)
анон любит лыбиться.
а пластыри ктонить клеял? специальные, от носогубок?
К мозгоправу. Однозначно.
Принятие себя и всё такое.
Нет, я не собиралась менять формат блога и не предлагала делиться опытом и рецептами личными. То, что вы перечислили, в каждом инстаграме девочковом сейчас упоминается.
Ну а у тебя-то охуенныйблятьсовет - зубной щеткой скрестись, причем той же, что и зубы чистишь. Такого в натуре нигде не увидишь.
Люся, сразу видно, страшно далека от мира косметики - щетки для пилинга лица сейчас делают ЛЮБЫЕ, в том числе и жесткие, вовсе необязательно так над собой издеваться. Что там в следующем посте - той же щеткой посоветует пятки чистить?
В подобных топиках, где девочки делятся тем, что им помогло, а что не помогло, плохо то, что не видно ни личика девочки, правду ли она говорит о себе, ни то, как она это делала, может неправильно. И ее генетика и образ жизни не понятны.
И вновь люся далеко - на всех тематических ресурсах вроде Косметисты ну оооочень подробные фотки и описание.
Мы чет твое личико в посте не увидали. И образ жизни, не дай бог.
Анон давно читает, анон даже зарегался, чтобы сказать анону-автору письма с разбором - спасибо, поржал! Реально все
агрофишечки сабжа.
анон, спасибо!
может, к люсе наняться писать письма?
Как раз из-за того, что мышцы лица не ленивы, потому и морщины. У анона очень живая мимика и в 25 уже были морщины на лбу. Помогает только не шевелить мышцами лба прибив кожу к черепу гвоздями т.е. ботокс.
анон, имелась в виду потеря тонуса
хотя что имела в виду люся под "ленятся"- черт ее знает, но от массажа щеткой коллагена в коже точно не прибавится
Анон давно читает, анон даже зарегался, чтобы сказать анону-автору письма с разбором - спасибо, поржал! Реально все агрофишечки сабжа.
Дайте плиз номер странички, я пропустил разбор
сообщение #73089 страница 2924
Люсь, это ты ленишься, а мышцы работают согласно загрузке и износу. Ну, с поправками на болячки и поступление питательных веществ.
И вновь люся далеко - на всех тематических ресурсах вроде Косметисты ну оооочень подробные фотки и описание.
Мы чет твое личико в посте не увидали. И образ жизни, не дай бог.
Точняк!
анон, спасибо!
может, к люсе наняться писать письма?
ваще никто не отличит никогда!
(у люси там где-то написано, что есть мошенники, которые предлагают какие-то то ли сеянсы, то ли курсы от ее лица в инторнетах - не ты ли часом?! )
Анон пишет:на мужиков однозначно пох. но две морщины у рта бесят)
анон любит лыбиться.
а пластыри ктонить клеял? специальные, от носогубок?К мозгоправу. Однозначно.
Принятие себя и всё такое.
а у меня усы растут! не как мужские, но заметные, выглядит объективно не очень! анон себя и такого любит, но без усов любит еще больше
так что усам война!
(другой анон)